красота и материнство (часть 39)
171054
1000
Rigick
Знаешь Насть, я видела тебя на фотках и мне показалось, что у тебя не пушистый влос, о достаточно прямой, поэтому тебе наверное и не надо утюг))) я утюгом свою мега пушистость убирала, да и у прямых волос блеска больше))
катюнька
у меня под тяжестью они распремляются.. просто все равно получается излом.. вот меня он прям бесит.. от того, что хвостик на 5 минут собрала.. или просто уснула на волосах.. создается ощещение, что они не ухоженные. именно поэтому думала их обрезать под длинное каре. именно из-за излома! вот если голову помою и хочу как статуя..тогджа да.. они прям прямые сами по себе.
Rigick
Ой ну ради излома брать утюг)))) а удлиненное каре вообще супер :live: особенно на темных волосах :live: можно для хвостика взять мягкую тряпочную резинку, чтобы излома не было! Ну или сушить волосы феном с брашенгом, и объем будет и волосы прямые!!!
jjb1
Подзравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ наших МАМОЧЕК:
shopogolik - Наталья :flowers: :bday: :flowers: и МамаСвета - Светлана
:flowers: :bday: :flowers: Желаем вам всего самого позитивного и счастья, конечно же!!!
и очередные датки:
Веронику с ПОЛУГОДОВАСИЕМ (дочь химочкина - Галина) :flowers: :flowers: :flowers: Вероничке скорейших посидушек и поползушек :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday:
Кирочку с 1 годиком и 5 месяцами (мама Настя rigick) . Кирочке больше не болеть и не пугать так маму с папой!!! :flowers: :flowers: :flowers:
присоединяюсь к поздравлениям!!! :flowers:
Yankina
Не Юль, ты не одна такая, людей с сожжеными волосами очень много, но это легко исправляется))) хороший термокрем смываемый + средство под утюг))) ну а до этого конечно нужно будет состричь испорченные волосы, хотябы концы сухие(((
Автоинформатор
Кира залезла в шкаф..достала костюмчик, что на весну ей купила ..потребовала его одеть.. и теперь снимать отказывается..по дому бегает плюшевый, розовый мишка :biggrin:
Rigick
Классно вам с мишкой)))) Начинается самый веселый возраст???
Rigick
хи-хи, а моя прелесть залезла в шкаф и достала мои прокладки :eek: надеюсь не потребует ему их одеть :ха-ха!:
Lенуся
ой..у мня все штучки лежат в пластиковом контейнере..доча тоже его переодически достает... и радостно все разбрасывает.. я уже смирилась..убрала закрытые пачки только.. а остальное уже скорее игрушками считаю..которые ей отдаю на поиграть иногда :biggrin:
Rigick
а мы были сейчас у невролога Сулимовой и она ПЕРВЫЙ РАЗ за 6 месяцев, сказала. что у нас все нормально!!! Вы не представляете как я рада! И даже никаких лекарств не назначила!! :biggrin:
jjb1
уря!!!!! вот это радость!!!!! умнички какие!!!!
jjb1
Пусть у вас так все и будет дальше!! :роза:
Автоинформатор
Девочки, а я торт испекла мужу на завтра:улыб:вот сижу и жду завтра теперь:улыб:
Автоинформатор
Девочки! Просьба ко всем! Подумайте и напишите в чем недостатки житья с мамой в одном подъезде.
Автоинформатор
На счет прокладок,у меня для груди 10 пар прокладок осталось,если кому надо пишите отдам
evgena
тебе зачем? я вот хочу в соседний дом к своей перехать. тут многое от мамы зависит.. у моей такой недостаток. приходить неожиданно без звонка... так как все равно же рядом :biggrin:
в остальном же только плюсы:улыб:
evgena
Тут все зависит от мамы!Например она сможет приходить без предупреждения в гости и вмешиваться в вашу личную жизнь!Хотя я не отказалась бы жить с мамой в одном подъезде:улыб:
aLI$A
Подзравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ наших МАМОЧЕК:
shopogolik - Наталья :flowers: :bday: :flowers: и МамаСвета - Светлана
:flowers: :bday: :flowers: Желаем вам всего самого позитивного и счастья, конечно же!!!
и очередные датки:
Веронику с ПОЛУГОДОВАСИЕМ (дочь химочкина - Галина) :flowers: :flowers: :flowers: Вероничке скорейших посидушек и поползушек :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday:
Кирочку с 1 годиком и 5 месяцами (мама Настя rigick) . Кирочке больше не болеть и не пугать так маму с папой!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Поздравляю Наталью и Светлану с днем рождения!Обеим по большому букету :роза: :роза: :роза:

И малышек Вероничку и Кирюшу с датками! :present: :bday:
К нам сегодня массажистка приходила. Поорали конечно знатно!Зато сейчас спит без задних ног.
Даже не знаю чем его завтра отвлекать на массаже.
Девочки, Вы чем деток успокаиваете?И вообще, плачут у вас малыши во время массажа?
Мы первый курс стойко перенесли,совсем чуть-чуть похныкали. А в этот раз прям истерика.:хммм:
_Маргаритка_
у нас действенно было..
1. игра в прятки.. накрывала ее простынкой полупрозрачной и в ку-ку играли.
2. телефон мой
3. ну и самое действенно.. ПАПА!!!! был у нас переод..когда только он спасал.. специально с работы приезжал...
evgena
а мне кажется что это хорошо, рядом с мамой, я б поселилась со своей (надеюсь в ближайшее время так и будет, про один подъезд сомневаюсь конечно что получится, но рядом хочу). и удобно))
да согласна что от мамы зависит, в своей недостатков не вижу в соседстве.
_Маргаритка_
Рита а ты не подскажешь нам массажистку в Бердске???Вы у нее же первый курс проходили?
evgena
Девочки! Просьба ко всем! Подумайте и напишите в чем недостатки житья с мамой в одном подъезде.
Очень трудно будет потом держать дистанцию. Для вас это мама, а для мужа - все-таки теща.
Результатом могут стать испорченные отношения.

Ну а для мамы вроде нет недостатков:улыб:
П.С. Родители моего мужа живут с его бабушкой в одном подъезде. До свадьбы я к нему в гости часто ходила. Так вот бабушка постояааанно приходила. Звали-не звали, пофиг.:улыб:
evgena
Женя,
Показать спойлер
Вот лично для меня были бы одни достоинства:улыб:Я очень люблю свою маму и у нас мега-отношения. Я была бы рада, если бы она жила хотя бы в одном городе со мной, а уж если в одном районе-доме, а, уж тем более, подъезде - :appl:
Для меня, прежде всего, это то, что Ваня будет часто видеться с бабушкой и дедушкой, плюс у меня мама работает на себя дома, поэтому я смогла бы оставлять с ней Ваню . У меня очень активные и ненавязчивые родители, так что вмешиваться и влезать в семью они бы не стали. Они и сейчас не лезут:улыб:Надо у мужа поинтересоваться, как бы он реагировал на такую перспективу:улыб:Но, конечно, все зависит от того, какие изначально у вас отношения с мамой.
Показать спойлер
_Маргаритка_
у нас тоже папа был спасителем))), мы вместе спектакль показывали))), на музыку еще отвлекался, кота привлекали, удавалось ненадолго удержать, чтоб сына его потрогал), ну и были упражнения когда ничего не помогало, кричал, без этого никак
Yankina
Настя, Юля - ну я не знаю, у меня мама не стала бы приходить без предупреждения.. Мы, даже если с мужем вдвоем в комнате и дверь закрыли (неважно, у нас дома или у родителей), то мама/папа постучатся на всякий пожарный :смущ:
Yankina
Юль, я с ней завтра поговорю, потом напишу тебе ее телефон в ЛС.
Ага, делали у нее первый курс в 1,5 месяца, у нас кривошея сильная была. Все убрали за 15 сеансов, а после 2-го сеанса стал голову прям хорошо держать.
в целом я ей очень довольна, тем более человек в этой сфере работает уже более 10 лет-она массажист в д/с+так деткам массаж делает
HappyBride
+1 хорошо так написала, прям про мою маму тоже)) :agree:
про мужа то не подумала))), как бы относился...
думаю мой был бы ЗА! у него хорошая теща!)) таких еще поискать:улыб:
HappyBride
У меня мама тоже не стала бы приходить,но все мамы разные,это я написала как пример минуса проживания!:улыб:
_Маргаритка_
А массаж делается по показаниям?У нас вроде все нормально,тттт,голову держим!Я думала в целом в 3 месяца курс массажа не помешает!
Yankina
Девчат, спасибо за ответы! Моя без предупреждения тоже приходить не будет. Но вот она любит все контролировать, вот боюсь что живя с ней рядом она этот контроль будет на нас с удвоенной силой распространять. Вот и продумываю ситуации :безум:
лесяОлеся
В принципе-то у меня муж тоже в хороших отношениях с мамой и всегда ЗА, если они к нам в гости приезжают или если я к нм собираюсь.
Тем более, повторюсь, у меня родители вообще редко дома бывают - деловые колбасы :biggrin: поэтому вряд ли бы мама докучала нам визитами. Да и потом, днем-то пусть приходит - муж все равно на работе, а вечером маме и самой есть чем заняться - папу с работы встречает. Так что, думаю, было бы отлично!
Эх, мечты-мечты :wub1.gif:
Yankina
Вобще мне сказал, что до года нужно 4 курса пройти. Не по показаниям, а просто полезно для общего развития ребенка.
А первый да ,по показаниям делали. \пришли к неврологу-спрашивает:"жалобы есть?",говорю:"кажется у нас кривошея небольшая", она:"да, кривошея. Вам массаж нужно сделать обязательно. Вот вам талон на бесплатный массаж, только попасть на него не реально, поэтому вот вам телефон платного массажиста" :безум:
Правда по тому телефону я не звонила, мне мама нашу массажистку нашла.
лесяОлеся
Эх, жалко что наш папка на работе в это время. А так то да, он сына может отвлечь!

Мои родители живут в соседнем доме. мы когда квартиру искали,специально смотрели такой вариант.
была квартира на одном с ними этаже, но муж чет не захотел :ха-ха!: Я б наверное тоже отказалась. А так вроде и рядом, а вроде и далеко:смущ:
HappyBride
вот когда у моих жили..так и было.. без стука ни-ни..хотя когда я одна была дома..она заходила.. мне ее долго приучать пришлось..
сейчас же частенько бывает, что никого не ждем.. стук в дверь.. а там моя мама.. гвоорит слоскучилась по внучке.. села на деружный автобус и доехала.
я по началу в шоке была..сейчас подпривыкла..:улыб:
Rigick
Ну, опрометчиво, ибо вас может дома и не быть!:улыб:
Rigick
гвоорит слоскучилась по внучке.. села на деружный автобус и доехала.
Воооот... а если в одном подъезде, то это вообще атас.
у меня мама через полгорода так может сорваться и прилететь. Мне и ее жалко, что все же возраст уже, а она мотается. И перед мужем неудобно. Вообщем кое-как мы пришли к балансу, что мои родители без спросу не ездят. Но поначалу обижались, конечно.
Rigick
Мне кажется, что это от мамы всё зависит, а не от дома и подъезда:улыб:Моя живёт от нас в минутах 20, но придти и не предупредить-это её тема :biggrin: "А чё, я ж не к вам пришла, а по внуку соскучилась! Я сейчас с ним поиграю, а вы занимайтесь своими делами" :knix: :biggrin: Я ей неоднократно говорила, объясняла, но как-то всё мимо. Теперь правда иногда минут за 5 звонит :tease:
Calzedonia
"А чё, я ж не к вам пришла, а по внуку соскучилась! Я сейчас с ним поиграю, а вы занимайтесь своими делами" :knix: :biggrin:
:biggrin: Я, конечно, уже ни в чем не уверена ( :biggrin: ), но мои бабушка с дедушкой никогда не приходили без предупреждения, поэтому, думаю, мама б тоже на стала. Я НАДЕЮСЬ :biggrin:
Calzedonia
:biggrin: а мы сами так к бабушке ходим, живем совсем рядом. Егор еще и все пожрет у нее, что увидит :biggrin:
Nafty
да в том то и фишка.. что я не думала, что так будет...как говорится.. пока не попробешь..не узнаешь:улыб:
HappyBride
Моя мама живет в 20ти минутах езды. Без предупреждения и даже (!) приглашения не придет. К нам вообще без предупреждения никто не приходит :biggrin:
А жить в одном подъезде - не знаю... Меня и так устраивает :улыб:
Jellyfish
Девочки, у меня лактационный кризис 3-4 месяцев! :хммм: Пожалейте меня,а :cray-1: Я настраиваюсь, кушаю через силу, прикладываю чаще, чем обычно!Стараюсь изо всех сил! Хочу кормить зайчугана грудью!!!!! Всё же наладится, правда?!:смущ:
Calzedonia
Насть, конечно наладится! По старайся быть спокойной и почаще его прикладывать. Сейчас Настя Рыжик едет и скажет, что точно все получится! Я почему-то очень хорошо помню, когда у нее такая проблема была. Справились:хехе:
Calzedonia
Настя, настраивайся на хорошее, думай про сына. Всё наладится.
Calzedonia
конечно наладиться.. настройся, что вот надо!!1 ну потерпеть.. ну не так уж и долго... зато потом проще и легче!!! так что... соберись!!!! мы с тобой!! это нужно тебе и твоему ребенку!!!!