Помогите опознать, что за парфюм???
6733
11
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
В закромах нашла тестер (кажется когда-то участвовала в глобальном обмене и хапнула его) на нем нет названия, нет крышки, бутыль в 100 миликов. Аромат совершенно не мой НО жуть как хочется опознать ))) если опознаете я с удовольствием поделюсь.
Выложу фото может кто его опознает? Аромат тяжелый, приторный и ооочень стойкий, жидкость темно-желтая. Гладкое стекло, 10 граней параллельных. Понимаю, информации мало
п.с. я здесь не постоянный посетитель если что-то делаю не так...сорри
п.п.с. а может есть какой-то способ как еще я могу его опознать?
Выложу фото может кто его опознает? Аромат тяжелый, приторный и ооочень стойкий, жидкость темно-желтая. Гладкое стекло, 10 граней параллельных. Понимаю, информации мало
п.с. я здесь не постоянный посетитель если что-то делаю не так...сорри
п.п.с. а может есть какой-то способ как еще я могу его опознать?
Айвори
activist
А на донышке совсем нет информации?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Катя, есть мелко что-то но названия нет
Айвори
activist
Ну,засада))) А на Фрагрантике не пробовала выкладывать? Там шанс опознания выше
Chocolate
хомячина парфюмерная
Все нормально, просто задачка - ууух!
Поддержу идею с Фрагрантикой. Там, кстати, есть функция поиска по цвету, вдруг поможет?
тыц
Поддержу идею с Фрагрантикой. Там, кстати, есть функция поиска по цвету, вдруг поможет?
тыц
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, благодарю...ушла искать (поиск по цвету впечатляет )
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Поиск по цвету принес вот такой результат Tabac Royal Royal Crown. Бутыль точно такой пошла искать еще)))
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177402
971
виснет на "синей колбасе"
2928
14
Как часто вы посвящаете время своим родителям?
8959
38
mrs.White
guru
а вот случайно наткнулась на кельвина, вроде похож флакон, не?:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Escape-271.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Escape-271.html
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Очень похож, думаю это ОН
Теперь вопрос, есть ли он еще в продаже, хочу убедиться что это точно ОН
Теперь вопрос, есть ли он еще в продаже, хочу убедиться что это точно ОН
mrs.White
guru
не, по продаже - точно не ко мне, я у кельвина только с тряпочками дружу , ароматы - как то мимо.
вот здесь можно спросить на затест, вдруг имеется у кого:
web-страница
на самый крайний случай можно занюхать "подсолнухи" ардена, 4 людям он похож сильно.
у оптовиков сей аромат представлен, что то в районе 140 р.
но это самый крайний случай, т. к. уж не знаю по какому признаку там ставят похожие ароматы, некоторые из них "похожи", как свинья на ёжа - точь в точь по русскому фольклору
вот здесь можно спросить на затест, вдруг имеется у кого:
web-страница
на самый крайний случай можно занюхать "подсолнухи" ардена, 4 людям он похож сильно.
у оптовиков сей аромат представлен, что то в районе 140 р.
но это самый крайний случай, т. к. уж не знаю по какому признаку там ставят похожие ароматы, некоторые из них "похожи", как свинья на ёжа - точь в точь по русскому фольклору
Escape видела в каком-то ЛЭ
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, благодарю за помощь, буду теперь искать его для точного сравнения и тогда уже мое сердце будет спокойно (но не нос...ибо этот аромат не нанесла бы на себя даже под страхом смертной казни он абсолютно не мой, первый раз в жизни такое со мной ).