Курантил пила, нормально себя чувствовала.
Гинепрал капельницу ставили, когда в дневном стационаре на Киевской лежала, спала после нее почти сутки)))
Назначали еще в таблетках его пить, но я не стала , т.к. угрозы, в принципе, не было, и, вообще, ощущение сложилось, что его там прям всем "на всякий случай" прописывают.
Но девочки из палаты, которые его пили, жаловались на сердцебиение и головокружение.
Гинепрал капельницу ставили, когда в дневном стационаре на Киевской лежала, спала после нее почти сутки)))
Назначали еще в таблетках его пить, но я не стала , т.к. угрозы, в принципе, не было, и, вообще, ощущение сложилось, что его там прям всем "на всякий случай" прописывают.
Но девочки из палаты, которые его пили, жаловались на сердцебиение и головокружение.
а я так и не знаю, сколько у нас ктг в баллах. выдают на руки графики какие-то, иду с ними к врачу, врач говорит,что всё хорошо)))
У меня 36 недель, сегодня первый раз делали. Знакомую в 33 нед. отправляли, короче, от врача зависит похоже)
katerinka17
activist
У меня тоже 8 баллов,и ничего мне не назначали.сказали что все нормально
katerinka17
activist
да я тоже думаю от врача зависит))мне на 35 первый раз делали)щас 36 уже пошла)))мне вобще врачи недели не правильно ставят,у меня с ними разница аж на 3 недели.
masssya
activist
вот еще хотела узнать, а как "с врачом договориться" и сколько это примерно стоит?
не, я конечно, понимаю, что это означает, но насколько поняла, официально такой услуги вроде нет, договор никакой не заключается же?
просто сами договариваетесь или через знакомых, что врач будет присутствовать и вести роды?
не, я конечно, понимаю, что это означает, но насколько поняла, официально такой услуги вроде нет, договор никакой не заключается же?
просто сами договариваетесь или через знакомых, что врач будет присутствовать и вести роды?
Сейчас читают
как оторвать от компьтерных игр-помогите
39493
132
Скоро выборы
166917
892
Прошу критики-2.
226233
1000
masssya
activist
может это от того, что врачи акушерские недели считают, т.е. от последних месячных, а Вы от даты зачатия? между ними обычно 2-3 недели разница, в зависимости от цикла
А по узи когда срок выставляют, он должен с каким совпадать? с акушерским
я в этих сроках путаюсь, поэтому ориентируюсь по акушерскому, и то пересчитываю почти каждую неделю))
я в этих сроках путаюсь, поэтому ориентируюсь по акушерскому, и то пересчитываю почти каждую неделю))
А как понять, где просто тонус, а где - угроза? У меня живот болит практически постоянно.
а тонус сам по себе уже вызывает угрозу((
или провоцирует-ли
или провоцирует-ли
У меня тож 3 срока: акушерский, по УЗИ и тот, что гинеколог ставит. УЗИ от акушерского на неделю отличается, а вот срок гинеколога аж на 3 недели от акушерского, причем пояснить, почему она ставит именно такой, она не считает нужным.
У меня была поздняя овуляция, но даже с этим у меня на 2 недели от акушерского отличаться должно, откуда она 3 взяла
У меня была поздняя овуляция, но даже с этим у меня на 2 недели от акушерского отличаться должно, откуда она 3 взяла
Понятно. Если про тонус, то легче перечислить, когда его нет. Мне в стационаре про гинепрал говорили, а врач молчит пока, но я сразу после праздников была, не жаловалась.
да я разве кого-то агитирую рожать в аве? я даже не говорила что в аве рожала до тех пор пока меня не спросили... мне вообще все равно кто где будет рожать, хоть в поле под березой, там тож можно удачно родить ))Ну "разумные траты" это я для своего бюджета сказала, у всех же все по разному.
з.ы. и дело вовсе не в вине...
з.з.ы. а ведь есть такие, кто считает неразцмным тратить деньги на сервис и тем более врача...
Мир-дружба-морковка
А про поле - это, как мне показалось, любимая фраза врачей в 4-рке когда роженица кричит - "спасиииите", они говорят - "а как другие в поле рожают? терпи" ))
узи, да, с акушерским обычно совпадает.
я по началу тоже путалась, даж календарик себе завела, там отмечала, ск-ко недель)))))
я по началу тоже путалась, даж календарик себе завела, там отмечала, ск-ко недель)))))
мне гинипрал назначили с 20 недели.Насколько я знаю,раньше его не назначают
sartary
guru
У меня всегда было 8 баллов, это хороший показатель. Не волнуйтесь.
Я когда пришла обменку подписывать, мне заведущая, когда смотрела мою обменку, сказала - "ктг у вас хорошее".
Я когда пришла обменку подписывать, мне заведущая, когда смотрела мою обменку, сказала - "ктг у вас хорошее".
Ксю 20
experienced
а до этого постоянно утрожестан был, с самого начала,недели с 5-6
У меня утрожестан с первого дня, как вторую полоску увидела (через 2 недели по узи было всего 2-3 недели), сначала 600 мг, потом до 400 снизили.
ну да, постоянный тонус это угроза. у меня не шибко часто он был, ношпой спасалась.
а по поводу срока - у нас с Вами ни один и тот же гинеколог?))))) а то мне моя тоже ПДР на 5 дней позже ставит, чем по месячным и узи, и на вопрос -почему? не отвечает)))
а по поводу срока - у нас с Вами ни один и тот же гинеколог?))))) а то мне моя тоже ПДР на 5 дней позже ставит, чем по месячным и узи, и на вопрос -почему? не отвечает)))
ну здорово, спасибо:)
я еще с утра ходила, а ляля у меня обычно к вечеру буянить начинает, так что пока я с датчиками лежала, она всего пару раз легонько толкалась, я подумала, что может поэтому такой результат
я еще с утра ходила, а ляля у меня обычно к вечеру буянить начинает, так что пока я с датчиками лежала, она всего пару раз легонько толкалась, я подумала, что может поэтому такой результат
Я на Киевской на учете стою.
Показать спойлер
Мартынова
Показать спойлер
разные значит)) я в 11-й на западном
Видимо, у многих врачей забота, чтобы мы не "переработали"
katerinka17
activist
незнаю,может быть...я считаю от последних месячных..у меня с узи сходятся недели а с врачом нет
IrishSummer
guru
Про Хоптяна слышала, что бесполезно договариваться, если выходной и летом, не приедет. У меня ПДР как раз в июле.Маш, привет
Про Хоптяна: на КиМ есть как минимум две девочки, которые у него по договоренности рожали, одна в июне, другая в июле... так что говорят, что и по-другому бывает)))
Dominga
activist
sartary
guru
Про Хоптяна: на КиМ есть как минимум две девочки, которые у него по договоренности рожали, одна в июне, другая в июле... так что говорят, что и по-другому бывает)))Простите, не удержалась
Показать спойлер
Это наверное был кризисный год
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Показать спойлер
Его личный кризис?)))
Показать спойлер
sartary
guru
Да тут какбы не важно, важен сам факт
Показать спойлер
Я просто слышала много историй кто и как с ним договаривался, как-то мне они очень-очень не понравились. Но уверена, что как специалист он суперский.
Показать спойлер
И оценивает себя сейчас дороже Авиценны
Мне назначали актовегин на сроке 37 недель, я прочитала про него и какого-то фига начала пить))) мое мнение лишняя трата денег, т.к. он не оч. дешевый. Но я таблетки пью первые три дня, а потом забываю))) До сих пор не поняла зачем начинала пить, если всю б. ничем таким не увлекалась)))
Я рожала у Хоптяна . И вот эти все "слышала" ,тоже слышала на деле оказалось все совсем ,совсем по другому (лучше) А как человек он вообще супер , ну про то какой он спец и так все знают. Может мне конечно повезло ,но рожала я у него 2 раза ,причем первый раз 12 лет назад и второй прошлым летом (кстати) какой был такой и остался ,никакой звездности ,никаких космических сумм лежала там 5 дней и постоянно его там видела и на выходных тоже.
И оценивает себя сейчас дороже Авиценны _______________________________________________
Вранье .
katpuna
Цыц, малявки!
Приятельница рожала с Х*оптяном, так он ей сразу сказал "решишь рожать 31 декабря-1,2 января про меня можешь забыть"...вот вам и договоренность
У меня у коллеги жена с ним рожала совсем недавно, коллега расстался со 125 т.р.
Может, он все подряд затраты включил в озвученную мне сумму, но я задавала вопрос про то, во сколько роды с Хоптяном обошлись. Был бы коллега женского пола, все бы расспросила
Может, он все подряд затраты включил в озвученную мне сумму, но я задавала вопрос про то, во сколько роды с Хоптяном обошлись. Был бы коллега женского пола, все бы расспросила
скооооолько?
че-то я в шоке...
девочки, ответьте кто-нить на мой вопрос, а? можно в личку
че-то я в шоке...
девочки, ответьте кто-нить на мой вопрос, а? можно в личку
вот еще хотела узнать, а как "с врачом договориться" и сколько это примерно стоит?
Мне инъекции актовегина назначали внутривенно, после курса картинка ктг стала неестественно ровная, то есть равнобедренные треугольники такие
У меня 38 недель, уже четыре выписки ктг, раз в неделю по указанию врача делаю, но можно хоть каждый день.
У меня 38 недель, уже четыре выписки ктг, раз в неделю по указанию врача делаю, но можно хоть каждый день.
Ваш знакомый явно вам приврал или действительно, все, включил за всю беременность . Я как бы там не одна у него рожала и с девочками в больнице мы тоже общались . И лично с ним разговаривала . Точно говорю :Вранье .
Показать спойлер
ну так сколько он берет?
Показать спойлер
Не отрицаю, что он просто все затраты на врачей за беременность жены сложил. Мужик же
Я его не стала расспрашивать когда, где и за что именно он платил. Но врать он бы точно не стал
А меня такая сумма отпугнула сразу. Потому как можно и меньшими тратами обойтись, даже в Аве, поскольку я посчитала, что он это только за сопровождение родов отдал. Если честно, учитывая компетентность врача, это не так уж и заоблачно. Профессионалам платить надо ИМХО.
Я его не стала расспрашивать когда, где и за что именно он платил. Но врать он бы точно не стал
А меня такая сумма отпугнула сразу. Потому как можно и меньшими тратами обойтись, даже в Аве, поскольку я посчитала, что он это только за сопровождение родов отдал. Если честно, учитывая компетентность врача, это не так уж и заоблачно. Профессионалам платить надо ИМХО.
"спойлер" нажать надо или в личку
чей та в личку...сюды постим сюды....
Катька хелоу
Катька хелоу
Пробую скрытый текст
Показать спойлер
А конкретной суммы нет . " На ваше усмотрение "
Показать спойлер
Ну меня тоже заинтересовало)))) а сколько ты отдала?