SmallLadybird
veteran
Пожалуйтесь нам
А вообще горячая линия мэрии есть
А вообще горячая линия мэрии есть
как раз сегодня на СМ читала тему про жалобы, говорят сюда писать надо.
Кать, кто вас обидел?
Кать, кто вас обидел?
ElenaElena
activist
Молодцы! Так держать! Нам высокие женихи очень нужны, а то у меня рост 176 см, у папы нашего 180 см, так что думаю дочь наша дюймовочкой точно не будет)))
SmallLadybird
veteran
Вы свой рост не написали! У Мирохи вообще не заметно, что он толстенький визуально из-за роста! Только моя спинка о его весе знает
катюнька
guru
Поздравляю с 4-мя)))) Растите большими и здоровенькими!!! А давно у вас такой график? Если бы у нас такой был, папа бы почти всегда сына спящим видел)))
Маме химию назначили еще 9 февраля, а препарата нет, дорогой. Мы его и сами можем купить, а оказывается нельзя! Запрещено им. Вот что за идиоты....сидеть и ждать когда помрешь что ли.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
198146
1000
Планирование беременности (часть 13)
217442
1000
Разгул нравственности (часть 3)
175089
500
SmallLadybird
veteran
Спасибо за поздравление
У нас где-то с 2 месяцев такой режим, до этого пытались жить по графику, который из род дома сложился- то есть ели каждые 3 часа и купали где-то в 10, но сыночек всячески давал понять, что в это время ему уже спать хочется
У нас где-то с 2 месяцев такой режим, до этого пытались жить по графику, который из род дома сложился- то есть ели каждые 3 часа и купали где-то в 10, но сыночек всячески давал понять, что в это время ему уже спать хочется
ElenaElena
activist
У меня Кристина 64 см) Про спину это точно, иногда как прихватит, чувствую себя старушкой-веселушкой. Ну ничего, сейчас доча маленько подрастет, начну в бассейн ходить, мышцы укреплять и спину лечить)
SmallLadybird
veteran
Вы тоже высокие
Я вас очень понимаю) сама мечтаю о бассейне, йоге и массаже! Вот научится малыш на дневной сон уходить не на улице- обязательно приглашу специалиста и пройду курс массажа!
Я вас очень понимаю) сама мечтаю о бассейне, йоге и массаже! Вот научится малыш на дневной сон уходить не на улице- обязательно приглашу специалиста и пройду курс массажа!
Rigick
Штучный экземпляр
ну Таня...ну выдала... прям мегасекси...ох....
Тоже сижу под впечатлением от увиденного
HappyBride
guru
я тоже посмотрела и говорю - Тань, убила ты меня, я теперь 100% толстая, жирная х*йня! А она меня давай успокаивать, мол, фотошоп все это! Ахха, конечно! Знаю я!
Rigick
Штучный экземпляр
для фотошопа нужна хорошая основа... так что.. в сторону пирожки и пошла ка я пресс покачаю
Jellyfish
guru
Рита, общий дневной сон 3-4 часа.
Я набегами сегодня
Я набегами сегодня
jjb1
guru
Юля,а сколько у Игоря гемоглобин?какой препарат назначили? У Мишы тоже низковат,я уже эту говодяни видеть не могу...( У меня у самой лет до 15 анимия была,потом прошла. А про лысину не поняла.Нам невролог сказал,что это норма.Гемоглобин у него 10.4, при норме 11.1-14.1. Препарат актиферрин.
Про лысину - не скажу, что она у нас прям большая..у нас волос то особо нет, и все говорят по разному - неделю назад были у невролога - она говорит рахита нет, а гастроэнетеролог вчера сказал - начальнастадия рахита.
все поняла....зависть плохое чувство, но я прям ЗАВИДУЮ!!!!!
все поняла....зависть плохое чувство, но я прям ЗАВИДУЮ!!!!!Юль, скажи мне, где и что посмотреть
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Илюху с 1 годиком и 2 месяцами (сыночек лесиОлеси)! Илюшке - здоровья, а маме оставаться всегда такой красоткой!
Илюху с 1 годиком и 2 месяцами (сыночек лесиОлеси)! Илюшке - здоровья, а маме оставаться всегда такой красоткой!
посети прекрасную группудзынь
у Юли -Лисуни в последней фотосессии была Таня (Tatys), Там фото, где Таня - немного обнажена , там ТАКАЯ фигура, такой плоский живот !!! Что зависть меня просто задушила!!!
Похоже не тебя одну она за горло взяла
А начальная стадия рахита есть у всех почти сибирских деток и никуда от этого не деться раз регион такой.
У нас в 3 мес прям ее было видно, хотя детрим давала и гуляли (только с солнцем этим летом не задалось), а в блг приехали и через 2 недельки и ладошки потеть перестали и кости хрустеть
А начальная стадия рахита есть у всех почти сибирских деток и никуда от этого не деться раз регион такой.
У нас в 3 мес прям ее было видно, хотя детрим давала и гуляли (только с солнцем этим летом не задалось), а в блг приехали и через 2 недельки и ладошки потеть перестали и кости хрустеть
А грудь то! Грудь то какая!
Каждый о своем, короче
Каждый о своем, короче
Посмотрела фото, меня тоже пожалуй скушаю печенюшку)))
ulibka
guru
А что случилось, где смотреть и шокироваться?
Всё-всё, я увидела)) Да, просто супер
но у меня такого никогда не будет, наверное, даже если качать...мне по конституции хоть маленький животик, да положен
но у меня такого никогда не будет, наверное, даже если качать...мне по конституции хоть маленький животик, да положен
Tatys
guru
ну прям за смущали)))))))) правда.
ЗЫ. Спасибо умнички Юли-Лисуне в студии у нее такая располагающая обстановка, а сама она легкая, позитивная, милая, в ней СТОЛЬКО жизни!
ЗЫ. Спасибо умнички Юли-Лисуне в студии у нее такая располагающая обстановка, а сама она легкая, позитивная, милая, в ней СТОЛЬКО жизни!
вот про студию не знаю.. а востальном под каждым словом подпишусь!
Тань, а ты в спортзал ходишь? Или просто дома занимаешься? Животик такой идеальной формы..
ulibka
guru
А мы завтра тоже на фотосессию идем, надо тоже пофотаться, самооценку поднять, с сентября ни одной приличной фотки не сделала.
Мне вот здесь понравились детские фото, особенно, которые под старину сделаны: http://www.disfo.ru/profile/AlenaKulikova/
Мне вот здесь понравились детские фото, особенно, которые под старину сделаны: http://www.disfo.ru/profile/AlenaKulikova/
HappyBride
guru
Если мне память не изменяет, Танюша ничего этого не делает
да..на фотосеты надо ходить!!!!
вот бы еще денег найти на всех фотографов, что я хочу
себе когда-то и в стиле ню фотосеты делала. сейчас не рискну...эх
вот бы еще денег найти на всех фотографов, что я хочу
себе когда-то и в стиле ню фотосеты делала. сейчас не рискну...эх
Фотошоп рулит
Ничего, Юля, не делаю))) пару раз после родов пресс качала. До беременности занималась хот-айроном
Вот только сейчас оценила результаты достигнутые аховыми тренировками... Тогда вечно была недовольна собой... вот мне бы сейчас добеременную фигуру с мышечным корсетом что создала потом и кровью.. мммм)))) В общем есть к чему стремиться
Ничего, Юля, не делаю))) пару раз после родов пресс качала. До беременности занималась хот-айроном
Вот только сейчас оценила результаты достигнутые аховыми тренировками... Тогда вечно была недовольна собой... вот мне бы сейчас добеременную фигуру с мышечным корсетом что создала потом и кровью.. мммм)))) В общем есть к чему стремиться
А ты про меня еще помнишь? Ждем потеплее погоду?
а я уже и НЮ могу себе позволить
У меня знакомая фотографирует, недорого, студию себе дома сделала, посмотрим что получится.
У меня знакомая фотографирует, недорого, студию себе дома сделала, посмотрим что получится.
скорее сейчас ждем, когда карантин снимут с нам.. я уже готова..месяц без фотосъемок.. у меня ломка
ох..посмотреть бы..хоть одним глазком...
HappyBride
guru
Девочки, ну вот как быть красивой с таким детём?
Включила видео пилатес, корячусь изо всех сил. Ваня сначала просто ржал стоял, а потом подошел, обнял за шею и не отпускал
Включила видео пилатес, корячусь изо всех сил. Ваня сначала просто ржал стоял, а потом подошел, обнял за шею и не отпускал
Главное, чтоб это еще совпало с моей возможностью приехать)))
Я очень-очень хочу!
Я очень-очень хочу!
miRRor
veteran
Девочки, ну вот как быть красивой с таким детём?У меня Анна еще и коврик жрет. Так что заниматься получается только если Аня с бабушкой играют.
HappyBride
guru
У меня сегодня тест драйв был, я пока без коврика
Потом я решила пресс покачать - Иван с радостными воплями плюхнулся мне на живот и начал радостно скакать
Потом я решила пресс покачать - Иван с радостными воплями плюхнулся мне на живот и начал радостно скакать
Rigick
Штучный экземпляр
а у меня Кира стала пример брать.. гшимнастику для лица повторяет
Kesha_20
veteran
У меня сегодня тест драйв был, я пока без коврикаПотом я решила пресс покачать - Иван с радостными воплями плюхнулся мне на живот и начал радостно скакатьВо-во, а еще ржет, когда я дышу по бодифлексу, ногу поддержать пытается, если поднимаю.А когда надоедает ему, тянет за руку к игрушкам своим.Так что только в ребенкин сон получается
manjelka
veteran
Девочки, привет! Сориентируйте по средствам для волос Диксон, который многие пробовали. Почем они и что хорошо помогает? Волосы еще не сыпятся, но закончился шампунь вот думаю может его выбрать?
вот катя по ним в группе писала:
"Начну. По многочисленным просьбам выкладываю продукты, которые помогли мне остановить сильное выпадение волос и стимулировали рост новых.
1. Двухфазные ампулы DIKSON: http://www.dikson-studio.ru/catalogue/32503/32529/326..
Цена - около 1000 рублей в Хитеке. Хватило примерно на 5 недель использования. Выпадение волос сократилось процентов на 70 уже после использования первой пары ампул.
2. Шампунь против выпадения DIKSON: http://www.dikson-studio.ru/catalogue/32503/32531/325..
Цена - около 350 рублей в Хитеке.
3. Бальзвам-маска с ментолом DIKSON: http://www.dikson-studio.ru/catalogue/33150/32520/325..
Цена - около 350 рублей за 200 мл. в Хитеке. Купила по отзывам в интернете, где в качестве побочного эффекта от применения данного бальзама многие указывали активный рост волос. Действительно, через месяц его применения появилось очень много новых коротких волосков. Пользовалась на кожу головы при каждом мытье волос, сейчас продолжаю использовать раз в неделю.
Ну плюс, разумеется, прием витаминов, качественное, здоровое питание.
Вообще, чем мне понравилась данная марка, так это наличием большого количества компонентов растительного происхождения. Т.е. блеск и ухоженность и многие другие эффекты достигаются за счет них, а не хольными силиконами, как, например в Керастаз.
Будьте красивыми! :)"
я брала шампунь и бальзам. Мне понравилось. Либо действительно все это работает, либо просто время пришло, но волосы у меня гораздо меньше выпадать стали!
"Начну. По многочисленным просьбам выкладываю продукты, которые помогли мне остановить сильное выпадение волос и стимулировали рост новых.
1. Двухфазные ампулы DIKSON: http://www.dikson-studio.ru/catalogue/32503/32529/326..
Цена - около 1000 рублей в Хитеке. Хватило примерно на 5 недель использования. Выпадение волос сократилось процентов на 70 уже после использования первой пары ампул.
2. Шампунь против выпадения DIKSON: http://www.dikson-studio.ru/catalogue/32503/32531/325..
Цена - около 350 рублей в Хитеке.
3. Бальзвам-маска с ментолом DIKSON: http://www.dikson-studio.ru/catalogue/33150/32520/325..
Цена - около 350 рублей за 200 мл. в Хитеке. Купила по отзывам в интернете, где в качестве побочного эффекта от применения данного бальзама многие указывали активный рост волос. Действительно, через месяц его применения появилось очень много новых коротких волосков. Пользовалась на кожу головы при каждом мытье волос, сейчас продолжаю использовать раз в неделю.
Ну плюс, разумеется, прием витаминов, качественное, здоровое питание.
Вообще, чем мне понравилась данная марка, так это наличием большого количества компонентов растительного происхождения. Т.е. блеск и ухоженность и многие другие эффекты достигаются за счет них, а не хольными силиконами, как, например в Керастаз.
Будьте красивыми! :)"
я брала шампунь и бальзам. Мне понравилось. Либо действительно все это работает, либо просто время пришло, но волосы у меня гораздо меньше выпадать стали!