дошла я сегодня до конторки. Цена и правда не малы, купила только бальзам для губправда еще одарили пробником кремя для лица, буду пробовать
на сетевиков вроде не похожи
на сетевиков вроде не похожи
evale87, спасибо.
Я сегодня до них уже слетала, уж сильно хотелось БИО шампунь. Судя по сертификатам косметика должна быть натуральной и на запох-травки, химозой не пахнет. Прикупила шампунь к нему опаласкиватель, завтро попробую. Еще не удержалась взяла хваленый крем для рук, действительно он хорош. Для лица пока взяла только пробники. Думаю если понравиться в понедельник куплю, что-нибудь еще. Надо успеть пока там хорошие скидки.
Я сегодня до них уже слетала, уж сильно хотелось БИО шампунь. Судя по сертификатам косметика должна быть натуральной и на запох-травки, химозой не пахнет. Прикупила шампунь к нему опаласкиватель, завтро попробую. Еще не удержалась взяла хваленый крем для рук, действительно он хорош. Для лица пока взяла только пробники. Думаю если понравиться в понедельник куплю, что-нибудь еще. Надо успеть пока там хорошие скидки.
а я пока только на бальзамчик разорилась
поделитесь потом впечатлениями
поделитесь потом впечатлениями
да что ж такое то?может во мне рекламщик пропадает раз такой вопрос?
расскажите пожалуйста как надо тему заводить чтоб такого вопроса не возникало?
расскажите пожалуйста как надо тему заводить чтоб такого вопроса не возникало?
девушки, раз уже реально такие подозрения, вопросы, то у меня просьба-если кто то что то еще попробует из этой косметики- напишите мне своё мнение в ЛИЧКУ!
Я один раз залезла не лопаточкой, а пальцем в Лашевскую маску, она у меня заплесневелаА если лопаточка тоже не стерильная? Ее ж не будешь каждый раз спиртом протирать перед использованием.
Сейчас читают
Манипуляции после развода
317194
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
273823
1000
красота и материнство (часть 82)
218150
1000
Всем Добрый день! Увидела знакомое слово на форуме, заглянула. Что хочу сказать.. Первый раз столкнулась с этой маркой где-то с полгода назад. Была в Питере у подруги, та в общем-то и показала мне ее. Показала она мне крем для рук..впечатлило! У нее был еще скраб и шампунь. Но этого я опробовать не успела, хотя подруга была в восторге! Поэтому, теперь ,когда есть возможность купить эту косметику в нашем городе ,я обязательно ее возьму..по-крайней мере крем для рук точно! Если кто знает, напишите пожалуйста, где можно приобрести ее.. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!
Добрый вечер.
Как и обещала отписываюсь, что опробовала на себе даную марку. Шампунь и бальзам с первого раза не поймешь, но одно понятно, что от обычных шампуней он отличаеться. Крем для рук, я уже писала- классный, мнения не поменяла. Пойду завтро прикуплю что-нибудь для лица и пилинг для ног.
Как и обещала отписываюсь, что опробовала на себе даную марку. Шампунь и бальзам с первого раза не поймешь, но одно понятно, что от обычных шампуней он отличаеться. Крем для рук, я уже писала- классный, мнения не поменяла. Пойду завтро прикуплю что-нибудь для лица и пилинг для ног.
тс-с-с-с-с-
а то Вас тоже в рекламе обвинят
а то Вас тоже в рекламе обвинят
чёт всё перечитала--а адрес то дайте...я тож хочууууууууууууууууу...всё натуральное
Вышлю координаты в личку, а то здесь всех в скрытой рекламе подозревают
и что--больше никто ничего не покупал из этой косметики??...так отзывов охота
IdemNaVostok
guru
поскольку у меня тоже начались рекламные видения, пойду я отсюда, а то и меня обвинят в обвинениях о рекламе))
evale87
veteran
если что пишите отзывы в личку)
evale87
Все хочу у Вас спрсить, как Вам бальзамчик?
Все хочу у Вас спрсить, как Вам бальзамчик?
он с охлаждающим эффектом маленько)поэтому перед выходом на улицу не наношу, и так мерзну))))))))
а так он приятный, мне нравится больше чем гигиеническая помада
а вот с кремом я не понимаю что...как только намазюкаю-у меня собака его слизать пытается......не понимаю хорошо это или плохо
а так он приятный, мне нравится больше чем гигиеническая помада
а вот с кремом я не понимаю что...как только намазюкаю-у меня собака его слизать пытается......не понимаю хорошо это или плохо
Panda_Kopanda
veteran
Женя, лучше пусть не ест, может пусть и натуральное, но мало ли как организм среагирует, собакам много чего нельзя, что, например, нам можноУ нас кошка была, так прям не могла устоять перед охлаждающим кремом для ног, то ноги пыталась облизывать, то тюбик, хотя другие кошки от такого запаха спешно покидают комнату У вас пес я смотрю вообще не дурак чего-нибудь по облизывать
Сорри за уход от темы, по теме мне нечего сказать, просто вспомнила нашу неадекватную кошку.
Сорри за уход от темы, по теме мне нечего сказать, просто вспомнила нашу неадекватную кошку.
Я смотрю, здесь о рекламе все говорят и говорят..так напишите уже кто-нибудь координаты: адрес, телефон, где можно приобрести эту косметику!!! PLEASE!!!!!!!!!
ничё не понимаю--почему нельзя писать здесь.. зачем тогда заводили топик??
просто меня все в скрытой рекламе обвиняют по любому поводу. отзыв-реклама, вопрос-ответ-реклама, а с адресом наверно совсем тапками закидают
адрес Восход 1а. офис не подскажу, я на охране спрашивала
адрес Восход 1а. офис не подскажу, я на охране спрашивала
На прошлой неделе смотрела среду обитания, правдо речь шла о натуральности продуктов, дак вот там кошки от ненатурального отворачивались, а натуральное начанали облизовать. Может и с косметикой аналогично.
Кошки пепельницы облизывают, если вовремя не убрать.
Может пепельницу и будут облизывать, в чем я очень сомневаюсь. А от пищи политой пищевым ароматизатором, идентичным натуральному отворачивались.
Ах оставьте сомнения Я такое сто раз видела !
А может в пепле есть кокой-то микроэлемент, который нужен для кошек. Ну например, когда кошке не хватает кальция, она ест мел. Еще больное животное может уйти в лес, найти траву, съесть её и исцелиться
Кошки пепельницы облизывают, если вовремя не убрать.неправильная какая то у вас кошка..моя не станет бывает я ей творог положу-отварчивается...типа фу,а мы кушаем
не..народ,коли есть топик-быстренько отписываемся о чувствах к этой косметике...а то ща начну у вас спрашивать про МИРРА ПЫТАТЬ..ВРОДЕ ТОЖ ЗАЯВЛЕНА КАК натуральная...
ну вот про бальзам для губ я уже отписалась
про кремчики вроде тоже
мне интересно мнение девушки которая шампунь брала, какой расход у шампуньки?
про кремчики вроде тоже
мне интересно мнение девушки которая шампунь брала, какой расход у шампуньки?
во-во..а скажите там в офисе типа складик--всё есть в наличии? иль надо заказать и ждать... я пра поняла эт белор. косметика? и где б прайсик посмотреть иль перечень продукции...может хорошую ссылочку скинете..чёт у меня чушь вылетает..
я каталог с прайсом только один раз каким то чудесным образом в интернете нашла, больше не могу найти
бальзам для губ маленький, в наличии был
мне кажется у них всё в наличии,почему то не создалось в общем впечатления что надо заказывать и ждать
бальзам для губ маленький, в наличии был
мне кажется у них всё в наличии,почему то не создалось в общем впечатления что надо заказывать и ждать
Забейте в поисковике Биолира, он выкинет Вас на их сайт.
Спасибо за сайт!!! Увидела на сайте тот самый крем! Приехала к ним в офис, это на Восходе, купила себе его, еще и со скидкой.. )) Плюс дали пробники. Шампунь сегодня попробовала: запах приятный и чувствуется существенная разница, если сравнивать с такими марками, как Head&Shoulders, Pantene Pro-V, и другими недорогими марками. Попробую еще разок-другой, если не разочаруюсь, заскачу на недельке, возьму оригинал. Завтра хочу попробовать маску, гидроактивную. Как попробую, отпишусь. Отдельно понравилось то ,что люди там дружелюбные: все рассказали, показали, еще и попробовать дали... В общем, пока у меня складывается положительное мнение. )))))
а моет хорошо с первого раза?а то когда быд бзик на всё натуральное рекламировали мыльные орехи. которыми и мыть. и стирать, и чуть ли не есть можно. У меня подруга купила. так говорила что они нормаьно далеко не с первого раза промывают а тут как?
А пробники какого объема примерно и за сколько продаются? Или их нельзя купить, только получить при покупке?
А какие подробности про крем интересуют?? Пока не попробуете, все равно не поймете.. Я тогда еще,в Питере его попробовала сама и мне понравилось..а про шампунь мне только подруга говорила свои впечатления..я его сама попробовала вот, на днях.. Не знаю, как на счет "с первого раза" потому, что я всегда мою голову на ДВА раза..Только могу сказать одно, мне шампунь нравится..вчера снова им попробовала мыть голову.. А что касается крема, мне в нем сразу понравилось то, что он долго сохраняется на руках, даже если на протяжении дня мыть руки, он остается..это плюс!!! Но наносить его надо тонким слоем... В общем, советую попробовать....
А что касается пробников, мне их дали бесплатно..и объем около 5 мл...
Трихологи рекомендуют мыть голову на два раза и обязательно использовать кондинцеонер.
Подскажите, а детскую серию кто-нибудь пробовал? Хочу для малыша, что-нибудь взять попробовать. Скажу сразу малыш аллергик.
чёт читаю-читаю..и нигде не вижу прайс...
Если вы про сайт, то для получения более подробной информации о продукте надо в него зайти. Отдельно прайс я там не нашла.
на сайте погуляла..хотелось бы ценник увидеть примерный...
Давайте еще раз попорядку. Выбираете, интересующую Вас позицию, кликаете на название, оно активно и в самом конце страницы найдете цену.
Давайте еще раз попорядку. Выбираете, интересующую Вас позицию, кликаете на название, оно активно и в самом конце страницы найдете цену.так и делала..ща попробую ещё раз
Светлаша, как у Вас успехи? Удалось найти ценник?