Красота и беременность (часть 34)
206163
999
chetverik
К счастью, мой муж сам себе отпуск может дать, вот мы и наслаждаемся ничегонеделанием:улыб: Вчера в Томск ездили, гуляли по городу, фотографировались. Такая погода к тому же замечательная...мммм...красота!

Как же наша Марика интересно?
Автоинформатор
А мне сегодня врач сказала, что тоже уже скоро ))
Жду - не дождусь. Но у меня 39-ая неделька только пошла.
Из предвестников пока только животик тянет и поясницу немного.
newmama
мне тоже интересно,как там Маша... да и Дашу не слышно, но у Даши уже наверно все сроки подошли:смущ:
marsianja
Аня, я тоже в начале 39-ой недели думала,что вот щас ОНО и начнется:хехе: а вот уже 41-ая идет, а я еще ни в одном глазу :ха-ха!:
chetverik
Первенцы не торопятся, как правило =) Я и настроила себя уже на март.
А врач сказала, что малыш уже совсем низко и что шейка готовится. Говорит, на неделе должна родить.
А как будет - никто не знает :улыб: Посмотрим :улыб: Они тут много кому обещали скоро :улыб:
Животик тянет уже прилично, когда хожу. Сижу или лежу - не ощущаю.
newmama
а Томск далеко от Северска? не было страха.что у вас всё в дороге начнется?

я вот уже и не знаю, как мне в другой конец городе ехать - стоит ли. в выходные на день рождения позвали, вот думаю можно ли мне еще((((((((
marsianja
мне тоже сказали,что головка низко, шейка готова:смущ:
но малышу виднее:миг:
chetverik
Я тоже так хочу уже кроватку собрать и комплектик туда постелить... Но мы пока в колыбельке спим и т.к. укачивать ее там можно 1 рукой и в этот момент спать на 89% :biggrin: я все-таки пока подожду со своими желаниями переселить дочь в кровать, пока колики не закончатся:улыб:
chetverik
а Томск далеко от Северска?
км 20-25
sartary
Лен, а ты ночью к себе ее не кладешь?

А у нас кроватка с продольным маятником, думаю, может тоже получится качать одной рукой и вполглазика спать:улыб:
chetverik
если ночью брать ребенка к себе - качать не придется, можно спать в оба глазика))) :миг:
Lенуся
я боюсь его придавить, я тааак ворочаюсь ночью :безум:
хотя может буду так уставать,что спать буду бревном в одном положении))))
chetverik
сходила сегодня к своему врачу в ЖК. она говорит, ты чего не рожаешь, у тебя всё готово.
загнала на кресло, поковырялась в шейке. да так,что после прям ощущения начались приближающихся родов)))))
сказала,что на выходных я уж точно рожу. ну-ну, посмотрим))))
chetverik
Если ты на выходных пропадешь, как Даша, будет за тебя кулачки держать))) :улыб:

У меня сейчас страх бывает, что я задавлю малыша, во сне неосознанно на живот перекатываюсь, и подложенная подушка не помогает...
marsianja
да уже хотелось бы пропасть)))

я во сне сильно на бок заваливаюсь,прям тоже почти на живот.... тоже по-началу был страх,что задавлю. но когда малышу неудобно, он начинает пихаться, я от этого просыпаюсь и перекладываюсь:улыб:

так что думаю малыш тебе просигнализирует о неудобстве, если что:миг:
marsianja
Я когда сплю с дочей, то плохо сплю, очень чутко, а как в кроватку ложу, так прямо дрыхну без задних ног. Мне проще вставать кормить, чем кормить лежа: на утро не помню сколько раз кормила.
chetverik
С чего вы взяли что обязательно качать будите? Моя Ксюха спит в своей кроватке и никто ее не качает :улыб:
katpuna
Мы поначалу не качали, не укачивали сам засыпал, где устанет - в коврике, на руках. Сейчас нам 3,5 месяца - фиг уложишь, укачиваю на руках, либо в кроватке.
katpuna
С чего вы взяли что обязательно качать будите? Моя Ксюха спит в своей кроватке и никто ее не качает :улыб:
А вам уже месяц скоро, как ощущения? :wub1.gif:
chetverik
Лен, а ты ночью к себе ее не кладешь?

А у нас кроватка с продольным маятником, думаю, может тоже получится качать одной рукой и вполглазика спать:улыб:
Пару раз спала с дочерью. Некомфортно мне:хммм:
Ну т.е. мне очень приятно ее прижимать, поглаживать, слушать как она посапывает, целовать в головку, но сплю очень чутко, не высыпаюсь, мужа не могу обнять, а он такой тепленький всегда.
Поэтому ночью встаю, кладу в кровать, кормлю лежа, потом встаю снова и переклаываю в клыбель и если она не спит, минуты 3-4 укачиваю. А вот днем кода кормлю и если все дела по дому сделаны, то мы всегда вместе "дрыхнем" в нашей кровати:улыб:
У нас тоже кровать с маятником, но это не тоже самое что колыбель, она рельно стоит прям рядом и качается очень легко и бесшумно, с кроватью так точно не получится:хммм:
Автоинформатор
А у меня сегодня второй день как малыш стал слабо шевелиться.
Просто, то ручки, то ножки вытянет, но не пинает совсем...
Думаю, к врачу что ли ехать :безум:
katpuna
Ой Катюша-еще только месяц..мы Макса до 2 не качали, а шас качать надо...и вы будете как миленькие :ха-ха!:
marsianja
У нас с вами одинаковый срок...у меня Малыш тоже плохо шевелиться стал, несколько дней так уже, ходить стала "нараскоряку", бок правый потягивает...так что думаю, может это и предвестники, что раньше родимся:улыб:
очень
А вы кровь из вены сдавали? Я тоже хочу подстраховаться.
ДА, кровь из вены надо сдавать.

Девочки,а где платно,но не очень дорого анализы на левом берегу можно сделать?
В этой жк надавали кучу направлений на кровь из вены. Там все по записи,один анализ в один день,другой в другой :безум: еще и берут как попало, кровь аж пузырится у них.
marsianja
врачи говорят,что перед родами малыш затихает. у меня уже неделю как он изменил свою активность - пятки местами вытащит или попку, и всё.
если вы регулярно делаете ктг, и там всё ок, то переживать не стоит за малыша..

ну и я пока не родила))). хотя вот с утра впервые ощутила болезненные схватки. сижу, записываю время.
пока непонятно, это оно или нет :eek:
Tancer
Фиг знает что там будет в будущем, у всех се по-разному. Кто-то в кроватке не спит вообще, кто-то соску не сосет, кого-то и качать не надо...
sartary
Ага, во вторник уже месяц будет. Мы ожидали худшего, пока что, т-т-т, жить можно, все успеваем и поспать и по дому шуршать :улыб: Доча растет уже стала меньше спать, больше внимания требует, развлекаем ))
chetverik
считаю схватки.что-то у меня каждые 4-5 минут начинаются. длятся какие-то меньше 30 секунд, какие-то больше.
ну не может же быть, что вот так сразу начались настоящие схватки???? до этого никаких редких не было болей, сразу вот так зачастили. уже час их засекаю... что-то ссыкотно :eek:
chetverik
всё может быть )) собирайте чемодан в РД :friends:
katpuna
а скорую еще рано вызывать?

выпила 1 таб ношпы, жду полчаса, вдруг всё само пройдет)))
chetverik
ну не может же быть, что вот так сразу начались настоящие схватки???? до этого никаких редких не было болей, сразу вот так зачастили. уже час их засекаю... что-то ссыкотно :eek:
Почему не может? У меня начались сразу с 5-ти минутным интервалом.
miRRor
а через сколько после первых таких схваток вы скорую вызвали?
chetverik
Через часик. Помылась, легла и поняла, что это схватки наверное :biggrin:
Но если у вас уже через 5 минут может имеет смысл уже вызвать? Не Новосиб чай...

Все будет хорошо! Увидите лялю скоро!
miRRor
ну рассказываю)))
что-то схватки участились, вызвали скорую, объяснили наше состояние, сказали, в какой роддом нам надо.

скорая приехала быстро, мы поехали. смотрим,что не в ту сторону едем. муж им постучал, уточнил. они и правду повезли в др.роддом,т.к они только туда возят. начали разбираться - всё бестолку. мы высадились посреди дороги и потопали со схватками и пакетами в сторону дома. муж параллельно вызванивал бригаде, страховой компании и т.д.
вообщем прогулялись, вернулись домой. у меня от пережитого схватки стали реже))))
щас сидим ждем другую скорую
chetverik
Да уж..... А ты вызывать не хотела. теперь хоть знаешь что от них можно ожидать.

А вообще даже не удивила златоглавая...
chetverik
Съездила к врачу, сделала часовое ктг. Все ок. Малыш просто низко уже опустился и не может так шевелиться, как раньше.
Успокоилась. :улыб:
sheridan
Я сдавала в ЦМНТ в Академгородке (мрн Горский,51). Там девочка Ксюша классно кровь из венки берет,без последствий так сказать:хехе:Рекомендую! На их сайте есть расценки http://www.cnmt.ru/price-list
sheridan
я в Инвитро сдаю(на Станиславского),еще где-то в районе Студенческой Инвитро есть.
Я бы не сказала,что там прям дешево,но мне кажется сейчас везде такие цены в платных клиниках.
На их сайте есть прайс на все виды анализов.
chetverik
Ирина, держим за тебя кулачки!:улыб: И ждем с хорошими новостями!!!
Yanulya
Спасибо,девочки!
Наверное в ЦНМТ пойду, ближе как-то и по цене ниже Инвитро.
sheridan
:yes.gif: Да-да, в ЦНМТ некоторые анализы раза в 1,5 дешевле, чем в Инвитро
да еще в Инвитро всегда очереди жуткие :шок:
Ugadanka
:yes.gif: Да-да, в ЦНМТ некоторые анализы раза в 1,5 дешевле, чем в Инвитро
да еще в Инвитро всегда очереди жуткие :шок:
блин,буду знать теперь...)))
А насчет очередей,как раз особо не сталкивалась там с этим до вчерашнего дня.Поехала вчера сдать общий анализ крови(в субботу не была там ни разу,но не думала,что там будет настолько большая очередь).
Девушка-оператор сидит одна,в принципе и народа не сказать,что очень много,ну человек 6-8,но она настолько медленно все делает,просто кошмар!!!! Простояв там 40 минут,она отпустила всего 2 человек-это было точкой кипения :tantrum:
Время почти к 12-ти,я голодная,как волк,а стоять бы мне там еще час,как бы не больше.Я не в наглую,вежливо попросила пропустить меня без очереди,но все сделали вид,что они ничего не слышали,тогда пришлось наглее быть. :beee:
Но ведь можно же как-то с пониманием относиться.
Автоинформатор
ох девочки...родила 15го)))))наконееец
девчоку, 3790 53 см)
времени пока нет,потом расскажу
daryaryabtseva
Даша, поздравляем!!! :роза: :роза: :роза:
Доче - хорошо кушать и прибавлять, маме - здоровья, спокойствия и молочка!
daryaryabtseva
Даша, поздравляю.
какая крупная девушка!!!!
набирайтесь сил..
chetverik
я тоже родила))))
18 февраля мальчика. 3300, 51 см
chetverik
Ой, сколько приятных новостей!:улыб:
Ирина, и вас поздравляем!!!
Растите, выписывайтесь, рассказывайте:улыб: