Я бы рискнула, но я уже записалась на стрижку к Bagira7611, эх...
Bagira7611
veteran
Я не обижусь Если готовы к большим переменам, сходите к Марысе на конкурс, она по-любому что-то мегаклассное сделает
Miralassa
veteran
тупой вопрос, наверно, задам... а большие перемены индивидуальные особенности внешности учитывают? или у мастера есть конкретная идея и он ее воплощает независимо от исходных данных?
Bagira7611
veteran
Я думаю на кастинге как раз и отбирают модель, на которой задуманный образ будет органичен.
Tirgi
activist
есть 2 модели на шугаринг ( отдаем мастеру все зоны, кроме лица и рук)
я_тоже_ната
activist
Нужна модель на отработку макияжа (коррекция формы лица и оформление бровей). Желающие пишите в ЛС.
Katya_pingvic
experienced
С удовольствием побуду моделью на наращивание ресниц
Сейчас читают
Материальная помошь от родителей.
45312
349
Цифровик за 15 000 рублей
7449
68
Ну не понимаю я...
31221
249
Kameliya
activist
Добрый день. я бы хотела побыть моделью на макияж.
Мне 28 лет, круглое лицо, рыжие волосы.
Сориентируйте, пожалуйста по времени.
С уважением, Елена.
Мне 28 лет, круглое лицо, рыжие волосы.
Сориентируйте, пожалуйста по времени.
С уважением, Елена.
Марыськ@
Корона жмет
Добрый день . девушке..кто реально хочет поучаствовать в конкурсе со мной, милости прошу на кастинг..в пятницу в панораму ...
Небольшую тайну открою..что модель будем со мной участвовать на чемпионате Сибири и Дальнего востока и на России.
смелей))обложки журналов ждут
Небольшую тайну открою..что модель будем со мной участвовать на чемпионате Сибири и Дальнего востока и на России.
смелей))обложки журналов ждут
О как Тогда это вам надо красивых стройных молодых только отбирать.
эх....никто не говорил что будет легко..
Да и еще момент..многие подойдут на тренинги..оплата поменьше (1000) внешность значения не имеет...креатива будет меньше... в основном постригается база...под руководством чемпионов мира и европы..
Да и еще момент..многие подойдут на тренинги..оплата поменьше (1000) внешность значения не имеет...креатива будет меньше... в основном постригается база...под руководством чемпионов мира и европы..
а стрижка в эту пятницу намечается?
а причем тут молодая и стройная?
что за дискриминация? на обложку что ли только молодых да стройных ??? причем тут фигура, если это конкурс ПРИЧЕСОК!
нет стрижки будут на след неделе..на тренингах...а договариваться и смотреть друг на друга будем в пятницу
А можно по подробнее про тренинги? Там будут стричь тоже на базе каре? Без креатива? А то как раз креативного то и хотелось..
А когда куда можно подойти для кастинга?)
я вроде это.. молодая и стройная)
я вроде это.. молодая и стройная)
Девочки завтра кастинг))в 2 панораме...буду ждать всех и там про тренинги расскажу.
Жалко, что поздно прочитала, было бы любопытно
Завтра это в субботу или сегодня был?
ge_ka
junior
приветствую! а модель на стрижку уже нашли?
приветствую! а ещё есть возможность попасть на гель-лак?
я_тоже_ната
activist
Девочки, кому нужна модель на что-либо! Будьте осторожны с девушкой с ником "Юська". Записалась ко мне на отработку макияжа, вечером я уточнила может ли она, на что получила ответ "да, конечно". В итоге в назначенное время и место не пришла, на телефон не отвечала, ну и сама естественно даже не позвонила, не предупредила, что не придет.
oreen
activist
Девочки! На 14 февраля нужна модель на наращивание ногтей!!! С 10 утра на весь день! Френч. Запись по тел 8 913 910 9004
evale87
veteran
девочки, на среду 15.02 нужна модель на прическу с длинными волосами с 12 до 3
Девочки! На 15, 17, 18 февраля нужны модели!!! С 10 утра на весь день! Френч. Запись по тел 8 913 910 9004
девочки, на среду 15.02 нужна модель на прическу с длинными волосами с 12 до 38913-777-38-36
я_тоже_ната
activist
Нужна модель на макияж. Суббота, воскресенье. 12.30.
KatinaK
member
Хочу побыть моделью на стрижке (креатив приветствуется ), окрашивание. Мой волос чуть ниже лопаток, но не густой, цвет блонд.
я_тоже_ната
activist
Нужна модель на макияж. Суббота, воскресенье. 12.30.Модели нашлись.
AVG99
activist
Для показа коллекции стрижек приглашаем мужчин любого возраста в понедельник, 20 февраля на БЕСПЛАТНЫЕ стрижки. Стрижки выполняют высококлассные мастера. Сделайте стильный подарок своему мужчине ко Дню защитника Отечества. Запись по телефону 8*913*940*82*15 Татьяна
Panda_Kopanda
veteran
Уточните во сколько мероприятие?
Стрижки будут креативные? Будут ли учитыватся пожелание мужчины?
oreen
activist
нужны модели! 20.02 (миндаль), 22.02 (укрепление), 25.02 эдж. ЗВОНИТЕ по тел 8 913 910 9004!!! Это повышение квалификации! Делать будет опытный мастер!
olesyashtemberg
activist
С удовольствием побуду моделью на наращивание ногтей в удобное для мастера время. 8 913 704 3750 Олеся
Пожелания, безусловно, учитываются практически всегда! Исключения составляют лишь подиумные стрижки и причёски, когда обойти сценарный план невозможно.
AVG99
activist
Братья и сестры! Контактный телефон указан не случайно - это телефон координатора, который назначает моделям время прихода, поскольку собрать всех в 11 и томить до 18 часов не очень корректно, по отношению к людям.
esenina
Я не тупая - я красивая!
ННП
на завтра, 21.02. срочно требуется две модели на наращивание ногтей по форме эдж. С 10 до 18 часов. Работы делают мастера с большим опытом. смс на номер 8-913-200-00-30 до 9 утра.
на завтра, 21.02. срочно требуется две модели на наращивание ногтей по форме эдж. С 10 до 18 часов. Работы делают мастера с большим опытом. смс на номер 8-913-200-00-30 до 9 утра.
Сходила моделью на наращивание к Oreen.
Очень довольна!!Спасибо девочкам!
Конечно-это заняло целый день-но я все равно довольна!
Очень довольна!!Спасибо девочкам!
Конечно-это заняло целый день-но я все равно довольна!
Девочки нужна модель на ученическое наращивание ресниц на 23 февраля с 11-00
желающие пишите в личку номер телефона
Бесплатно!!!
желающие пишите в личку номер телефона
Бесплатно!!!
Требуются модели на бесплатный макияж в четверг 23 февраля с 10.00 до 12.30 и с 12.30 до 14.00 в возрасте от 40 до 55. Подробности в личку.
Требуются модели 24 февраля с 10.00 до 14.00 на бесплатный макияж. Подробности в личку.
секретарша
member
На 23 февраля нужен визажист (бесплатно) две девушки на фотосессию! Готовыми должны быть в 11-20, Фотосессия будет проходить в ТЦ РОЯЛ ПАРК...
olesyashtemberg
activist
Спасибо за приглашение на наращивание! Ногти опупенные! EDGE - форма необычная, но очень эффектная. С удовольствием побуду моделью ещё (через месяц).
Onory
member
с удовольствием бы сходила в качестве модели на макияж или наращивание ресниц, мне 29л.стройная брюнетка,кожа в порядке.
Ssvetlasha
junior
С удовольствием буду моделью на наращивание ногтей и макияж!Желательно в выходные.
oreen
activist
Срочно!!! нужны модели на наращивание ногтей на 2 марта. Френч. Звоните!!! Тел 8 913 910 9004