Девчата почитала вас и пришла к выводу, что у нас сейчас самое "спокойное" время)))) Лежим себе, по сторонам смотрим, хотим улыбаемся, хотим смееемся)))) У мамы голова не болит чем ребенка накормить)))) Наверное в каждом возрасте есть свои плюсы))
Оля, ужас какой вы пережили((( Восстанавливайтесь, приходите в себя
ПОЗДРАВЛЯЮ:Поздравляю!!!
Инессу Инi С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Самое главное здоровья и быть всегда такой же привлекательной! Вот мы и тортиков тебе испекли И конечно море цветов
И очередные датки:
Никитке 10 месяцев (сын Валентины - АлисияЗеленская)
А мы сегодня всю ночь температурили((( К утру почти спала темпа. Сейчас спят вместе с папой. А я, как зомби, кофе себе полведра сварила.
Юля, у нас есть несколько свечек глицериновых. Если не можешь нигде найти - забирай.
Юля, у нас есть несколько свечек глицериновых. Если не можешь нигде найти - забирай.
Катя выздоравливайте! Может вместо кофе лечь к мальчишкам под бочок и уснуть?
Ужас....Не ДБ такое пережить.Я тоже думаю, что ампула на всякий случай в аптечке не помешает, а то вот мой летом на даче будет, мало ли какую ягоду попробовать бабушки дадут
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
197846
1000
а ты записался в борцы с коррупцией ?
235769
1000
Заправка картриджа HP LJ1006
3753
13
ulibka
guru
Мой ребенок - фанат силиконовых блондинок?!Да неееее, он думает что в таких титьках оооочень много молочка
Aprill
veteran
Всем привет!
Именинников с даткой!
а мы сегодня первый раз упали утром с кровати... папа не вовремя заснул, пока мама в ванной была...
Теперь шишка на лбу и потрепанные нервы родителей...
Именинников с даткой!
а мы сегодня первый раз упали утром с кровати... папа не вовремя заснул, пока мама в ванной была...
Теперь шишка на лбу и потрепанные нервы родителей...
Юля ( jjb1) как дела с пуховиком? А уже прошло 14 дней? Может тебе его просто так принести и сказать, что не подошел по цвету? А вообще, мне кажется что они тебе и так деньги вернут.прошло уже больше месяца с момента покупки..постирала еще раз в машинке - вроде пахнуть меньше стал..пришла мама - понюхала..запах как будто шерстью.грецкими орехами и древесный какой то..не химический точно...
да мы еще на баорахолку мою машину выставили на продажу - теперь я безмашинная
скорую не вызывали? а что в таких случаях делать - лед прикладывать и следить за поведением ребенка? или еще что-то?
как твой лактостаз?
как твой лактостаз?
ПОЗДРАВЛЯЮ:присоединяюсь к поздравлениям!!!
Инессу Инi С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Самое главное здоровья и быть всегда такой же привлекательной! Вот мы и тортиков тебе испекли И конечно море цветов
И очередные датки:
блин...бедняшки!!!! чтобы все без последствий прошло!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:примажусь!!
И очередные датки:
девочки.. я таки доехала до Марины!!! счастливая!! она мне категоричсеки отказалась отстригать под каре
длину, конечно, значительно отстригла.но зато вес пышно и красиво!!!
а потмо мы еще в Икею завернули.. для фотосетов и дмоа кое-что купила
Кира это время замечательно у дедов
visna
guru
всех деток с датками! а мы сегодня покрестились. теперь у Машули есть Ангел Хранитель
manjelka
veteran
мамочек и деточек с датками! Настю с новым образом
скажите, какие именно из диксрна средства брали для волос? восстановление?
скажите, какие именно из диксрна средства брали для волос? восстановление?
Kesha_20
veteran
Кому Маша Малиновская нравится, а мой тащится от Веры Брежневой, причем давно уже.А теперь еще и лялей ее называет, хотя всех тетями
ну вот мой ее только лялей еще не начал называть. А так тоже ценит)))
скажите, какие именно из диксрна средства брали для волос? восстановление?у меня из Диксона был шампунь против выпадения и бальзам с ментолом. Отзывы в группе есть.
Поздравляем Машеньку с крестинами! Как она перенесла? Не плакала?
Lissa
guru
А мы сегодня не спим
А еще у меня появилась мультиварка, теперь я такая же как все послезавтра буду тестить
А еще у меня появилась мультиварка, теперь я такая же как все послезавтра буду тестить
фото позже будут.. я дождусь пика красоты.. это где-то через неделю-две.. тогда стрижка Марины малек отрастает и у меня получается шикарная грива!!!! как она так делает..ума не приложу.. но эффект потрясающий !
вот такой Питательный шампунь для волос, склонных к выпадению. ваниль-корица?скажите, какие именно из диксрна средства брали для волос? восстановление?у меня из Диксона был шампунь против выпадения и бальзам с ментолом. Отзывы в группе есть.
Поздравляю с крестинами! Мы тоже на прошлой неделе покрестились
Инессу и Никитку с датками!
Инессу и Никитку с датками!
не вызывала я скорую...не увидела по ее поведению особых отклонений, она поплакала, титю поела и уснула... через полчаса проснулась веселая и вела себя как обычно...
меня еще муж дезинформировал... сказал, что на на попу упала... почему он так решил - непонятно, я только потом поняла что он и не видел как она падала... а что на лоб упала - я только когда синяк проявился - тогда поняла... и уже поздно было что-то прикладывать...
А лактостаз прошел...сижу теперь думаю когда следующий нагрянет...
пессимистический у меня настрой насчет этого...
Настя, очень за тебя рада что поход к парикмахеру состоялся!!!
эх...тож хочу к своему мастеру выбраться...
меня еще муж дезинформировал... сказал, что на на попу упала... почему он так решил - непонятно, я только потом поняла что он и не видел как она падала... а что на лоб упала - я только когда синяк проявился - тогда поняла... и уже поздно было что-то прикладывать...
А лактостаз прошел...сижу теперь думаю когда следующий нагрянет...
пессимистический у меня настрой насчет этого...
Настя, очень за тебя рада что поход к парикмахеру состоялся!!!
эх...тож хочу к своему мастеру выбраться...
daryaryabtseva
experienced
вот вот...по-моему и у дочи тоже на лавровый лист истерика(
daryaryabtseva
experienced
уснули раньше(аж в 9-30...но ночью не спали практически....капец(
я может многого хочу,доче 10 дней)))
бабушки-то дааа, только тепло,пусть лучше потеет,говорят, чем замерзнет. Но я решила, что соглашаюсь со всеми,делаю по-своему. Ей больше нравится в срдней воде,чем в горяечй и спать нравится не в тугом пеленании и не жарко...
я может многого хочу,доче 10 дней)))
бабушки-то дааа, только тепло,пусть лучше потеет,говорят, чем замерзнет. Но я решила, что соглашаюсь со всеми,делаю по-своему. Ей больше нравится в срдней воде,чем в горяечй и спать нравится не в тугом пеленании и не жарко...
daryaryabtseva
experienced
в аптеке же пародается?может купить...
катюнька
guru
Даш, а может животик ее мучает все таки? У меня сына, раньше 12 и не засыпает, причем это почти сразу после роддома повелось, поэтому и купаем в 22-23, потом кормление, потом лежит минут 20-30 и сам засыпает, а ночью как настроение будет. А когда был такой как вы просыпался ночью каждые три часа, кушал и снова засыпал. Если доча по-долгу плачет, может колики?
lemik
activist
Да,в аптеке продается,найдете без проблем
первый раз она так кричала. видать ей что-то не нравилось, потом мы ее положили в сумку переноску и там она была почти все крещение. даже по кругу ее носили в сумкепервый раз встречаю такого ребенка- доча не лбит сидеть на руках, 10-15 минут и ачинает пищать чтобы куда-нибудь положили.
в электрокачелю полошишь, вытаскиваю только с криком
в электрокачелю полошишь, вытаскиваю только с криком
manjelka
veteran
Девочки, кто коврик типа теплый пол покупал "Дороги" кажется, напишите почем и где брали и еще складывается ли он?
Я очень советую брать теплый пол здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=536578&postdays=0&postorder=asc&start=0
Мы покупали Егору, когда ему было 5 месяцев. Он толстый и прекрасно изолирует от холодного пола. Егор учился ползать и сидеть на нем. Если ударится головой - не страшно. Пописы тоже не пропускает. Убрали его в 1,5 года, потому что он начал его разбирать))
Мы покупали Егору, когда ему было 5 месяцев. Он толстый и прекрасно изолирует от холодного пола. Егор учился ползать и сидеть на нем. Если ударится головой - не страшно. Пописы тоже не пропускает. Убрали его в 1,5 года, потому что он начал его разбирать))
мы вот тут брали
орг. немножко плавный. но итог мне очень нравится. брали два набора, который просто квадратами. очень понравилось. думаем еще заказать.
орг. немножко плавный. но итог мне очень нравится. брали два набора, который просто квадратами. очень понравилось. думаем еще заказать.
Абрикосовое
чудовище
Класная штука, тож такую хочу, спасибо что подсказали
спасибо огромное!!!
а что эти лучше не брать? я хотела чтобы собрать с пола легко было, т.к. кошки если оставить коврик на полу будут на нем лежать
а что эти лучше не брать? я хотела чтобы собрать с пола легко было, т.к. кошки если оставить коврик на полу будут на нем лежать
Показать спойлер
http://yurim.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=6&Itemid=15
Показать спойлер
tabakerka
veteran
Всем привет большой!
Мы лежим с сыночком в 1-ой больнице уже неделю с аллергией, палату взяли отдельную на 1-ом этаже, так нас регулярно пытаются переселить на 3-ий в аллергологию, потому что сейчас инфекционный блок переполнен и пациентов оттуда хотят перебросить сюда, где сервисные палаты. Вот молюсь, чтобы нас не переселили... Оля, выздоравливайте, пусть малыш быстрее забудет врачей и больницу. Мой малыш уже теть-врачей шарахается, а как только понимает, что это не укол будут ставить, облегченно вздыхает)) Насчет уколов: всем без исключения ставят в попу супрастин. Хоть мы и не в общем блоке, уже насмотрелись на разные случаи: то детишки димексид выпьют, то доместос. А вообще эта аллергия проявляется даже в уже "солидном" возрасте, например в 1.6лет или в 3 года...так что я от увиденного тут еще в большем шоке. Берегите своих деток!!!
чувствую, что зайчонок мой так уже устал и хочет домой
Мы лежим с сыночком в 1-ой больнице уже неделю с аллергией, палату взяли отдельную на 1-ом этаже, так нас регулярно пытаются переселить на 3-ий в аллергологию, потому что сейчас инфекционный блок переполнен и пациентов оттуда хотят перебросить сюда, где сервисные палаты. Вот молюсь, чтобы нас не переселили... Оля, выздоравливайте, пусть малыш быстрее забудет врачей и больницу. Мой малыш уже теть-врачей шарахается, а как только понимает, что это не укол будут ставить, облегченно вздыхает)) Насчет уколов: всем без исключения ставят в попу супрастин. Хоть мы и не в общем блоке, уже насмотрелись на разные случаи: то детишки димексид выпьют, то доместос. А вообще эта аллергия проявляется даже в уже "солидном" возрасте, например в 1.6лет или в 3 года...так что я от увиденного тут еще в большем шоке. Берегите своих деток!!!
чувствую, что зайчонок мой так уже устал и хочет домой
Еще забыла написать, что в минувшую пятницу Илюша пикировал с кровати на пол((( Я холодею, когда вспоминаю...расслабилась и отвернулась на секунду, вот я
Всю вторую половину дня бегали снимки делали, к неврологу и нейрохирургу в соседний корпус показались. Так что я уже поседела, дома то мы уже на полу обитаем, а тут ре в кроватку железную ложу, но кушаем мы в обычной кровати...
Всю вторую половину дня бегали снимки делали, к неврологу и нейрохирургу в соседний корпус показались. Так что я уже поседела, дома то мы уже на полу обитаем, а тут ре в кроватку железную ложу, но кушаем мы в обычной кровати...
chetverik
experienced
Девочки, принимайте меня в свои ряды
Нам уже неделька.
Кушаем каждые 1,5-2 часа. Не успела порадоваться, что мы почти не плачем просто так, как сынок начал скандалить, выплевывает грудь, выворачивается.... неужели колики так рано пришли????
Нам уже неделька.
Кушаем каждые 1,5-2 часа. Не успела порадоваться, что мы почти не плачем просто так, как сынок начал скандалить, выплевывает грудь, выворачивается.... неужели колики так рано пришли????
Абрикосовое
чудовище
привет
как звать вас???
напишу пока не забыла
как звать вас???
напишу пока не забыла
Показать спойлер
мы с коликами как только не боролись - но один из самых эфетивных методов оказалась газоотводная трубка
эту трубочку я делала из пипетки, смазывала маслицем и впихивала потихонечку
+бебикалм и иже с ними
эту трубочку я делала из пипетки, смазывала маслицем и впихивала потихонечку
+бебикалм и иже с ними
Показать спойлер
У нас в 3 недели начались. Ты скоерй всего что-то съела, что образует газы, типа капусты. Если грудь выплевывает тоже посмотри что ела, может молоко сильно сладкое или горькое. Либо сцедись немного (если грудь кажется тебе переполненной), может он просто захлебывается от большого количества.
Да, да - у нас тоже был коврик из пазлов, где она научилась ползать. Но купили мы его поздно - в 6 мес почти, а в 7,5 она уже очень ловко ползала по всему дому, правда на коврике иногда сидела играла, а в 8 мес она его стала по маленьким квадратикам разбирать и грызть, и в 8,5 мы его убрали совсем за ненадобностью.
Потом, когда станет постарше постелю в детскую, в игровую зону.
А кошка на нем и лежала и сидела, я его просто влажной тряпкой несколько раз в день протирала
Потом, когда станет постарше постелю в детскую, в игровую зону.
А кошка на нем и лежала и сидела, я его просто влажной тряпкой несколько раз в день протирала
jjb1
guru
А я в 2 часа ночи полицию вызывала, мой сосед сильно орал и издевался над женой и ребенком (ребенку около 2 лет)...слышала визг малыша и саму начинало трясти...в 1.30 пошла к соседям, звоню, говорю:
- У вас все нормально?
Дверь конечно муж открывает и с улыбкой: - У нас все хорошо!
А из комнаты дурью орет его жена: - Прошу вас вызовите милицию!!!!
Я быстро свою дверь закрываю, набираю 02 на что мне отвечают, что таких ситуаций много и это семейные разборки, я быстро сообразив, что начинаю говорить,что там ИЗБИВАЮТ РЕБЕНКА!!! (ведь многие тут на форуме писали, что полиция реагирует на любой синяк ребенка)...проходит 30 минут приходит сосед (я быстро мужа разбудила)..говорит, что все хорошо, что просто семейная ссора,что не надо полиции...я прошу его не кричать на жену и успокоить ребенка (потому что крик и визг продолжаю слышать за стенкой), через 5 минут вижу его жену и малыша, в окно - они садятся в такси, она испугана, ребенок плачет....
позвонила в полицию, отменила вызов, там как я поняла и не собирались ехать! Т.е. когда ребенок уже получил синяк, или как недавно было разбил губу - они выезжают моментально, а ПОКА ЕЩЕ РЕБЕНКА НЕ ИЗУРОДОВАЛИ, они и попу свою не поднимут!!!!!
а потом у меня случилась истерика, плакала после этого около часа, никак успокоится не могла, так малыша жалко и эту девушку, мой муж даже предложил мне к психологу обратится....
Муж предлагает пойти и разобраться с соседом, но я понимаю, что после этого я буду боятся из дома с Игорехой выходить...
вот так... вот такая у меня ночка была...
- У вас все нормально?
Дверь конечно муж открывает и с улыбкой: - У нас все хорошо!
А из комнаты дурью орет его жена: - Прошу вас вызовите милицию!!!!
Я быстро свою дверь закрываю, набираю 02 на что мне отвечают, что таких ситуаций много и это семейные разборки, я быстро сообразив, что начинаю говорить,что там ИЗБИВАЮТ РЕБЕНКА!!! (ведь многие тут на форуме писали, что полиция реагирует на любой синяк ребенка)...проходит 30 минут приходит сосед (я быстро мужа разбудила)..говорит, что все хорошо, что просто семейная ссора,что не надо полиции...я прошу его не кричать на жену и успокоить ребенка (потому что крик и визг продолжаю слышать за стенкой), через 5 минут вижу его жену и малыша, в окно - они садятся в такси, она испугана, ребенок плачет....
позвонила в полицию, отменила вызов, там как я поняла и не собирались ехать! Т.е. когда ребенок уже получил синяк, или как недавно было разбил губу - они выезжают моментально, а ПОКА ЕЩЕ РЕБЕНКА НЕ ИЗУРОДОВАЛИ, они и попу свою не поднимут!!!!!
а потом у меня случилась истерика, плакала после этого около часа, никак успокоится не могла, так малыша жалко и эту девушку, мой муж даже предложил мне к психологу обратится....
Муж предлагает пойти и разобраться с соседом, но я понимаю, что после этого я буду боятся из дома с Игорехой выходить...
вот так... вот такая у меня ночка была...
Доброе утро!
Юль, это, к сожалению, всегда так.... У моей коллеги соседи сверху - ужасная семья. Мама может уйти ночью и оставить 2-х детей (одному 5, а другому 1,5 года) одних совсем..... Старший просыпается и начинает кричать, зовет маму, а потом соседку, просто потому что она иногда за ними присматривает. И вот последний раз такой случай был. В 4 утра вызывали полицию, потому что мамы не было дома, и они не спали, сидели у двери и разговаривали с малышом, отвлекали его (хорошо еще младший не проснулся). А полиция даже ехать не собиралась. Им все равно, что у соседей свои дети маленькие и спать хочется. Звонили, ругались, все без толку...... Мамаша пришла в 6 утра и очень удивилась, что детки не спят Ну вот как так? А в нормальные семьи примчаться без причины....
Юль, это, к сожалению, всегда так.... У моей коллеги соседи сверху - ужасная семья. Мама может уйти ночью и оставить 2-х детей (одному 5, а другому 1,5 года) одних совсем..... Старший просыпается и начинает кричать, зовет маму, а потом соседку, просто потому что она иногда за ними присматривает. И вот последний раз такой случай был. В 4 утра вызывали полицию, потому что мамы не было дома, и они не спали, сидели у двери и разговаривали с малышом, отвлекали его (хорошо еще младший не проснулся). А полиция даже ехать не собиралась. Им все равно, что у соседей свои дети маленькие и спать хочется. Звонили, ругались, все без толку...... Мамаша пришла в 6 утра и очень удивилась, что детки не спят Ну вот как так? А в нормальные семьи примчаться без причины....
Tancer
Сестра Декстера
Абрикосина привет:) мне тож надо теплый пол, буш себе брать мне маякни ага:) и это пазлами коврик не забудь...
daryaryabtseva
experienced
ну вот скорее всего именно животик(сошлись на этом. ждем сегодня педиатра,чтоб точно сказала...
сегодня мы спали более менее...
сегодня мы спали более менее...