красота и материнство (часть 40)
168758
1000
Автоинформатор
по каналу детя и ребенок смотрю программу французкую про матерей наседок... эх..девочки..мы ВСЕ! все тут матери наседки.. :biggrin:
daryaryabtseva
поликлиника №2 на бориса богаткова 50
Tancer
в том то и дело что нету и меня этот Bell уже бесит...есть еще, когда выключаешь ее сам(ну на кнопку жмешь) она к Элизе выдает...
:rofl: :rofl: :rofl: как интересно эта идея пришла в голову инженеру, который разрабатывал эту модель?! :biggrin: меня моя "пиииииииииииииик" бесит, особенно когда я Мишу только легла кормить, ну и конечно же именно в этот момент нужно закончится стирке, и начинается-пиииик, пикккк, пиккк.... :зло:
Rigick
Насть, а что там говорят, как надо-то?)))
Dar_ya
поликлиника №2 на бориса богаткова 50
в этой Пк работает массажистка, кот. к нам ездила. Нам понравилась.
Показать спойлер
Валентина
Показать спойлер
IrishSummer
наверное в полгода в ясли сдать
Rigick
Настя, какой муж у тебя молодец, такие весенние цветочки прелестные :wub1.gif: Вот умеют же, когда хотят :biggrin:

А я выпрашиваю у мужа следующую неделю не работать, надеюсь всё получится! (ттт) Хоть первый раз за 4 месяца в кино сходим или просто на улицу вдвоём, так скучаю по нему:хммм:
IrishSummer
3месячного ребенка оставить и укатить в другу страну с мужем..и отдать в год в ясли-нормально
Lенуся
Лена, спасибо! правда она еще во вкус не вошла, но главное тут, что лед тронулся!

а еще скажи, что такое можно сделать в мультиварке, что нельзя сделать в пароваке? ну кроме выпечки? вобщем там принцип больше духовки или пароварки? а то мы решили таки начать вести ЗОЖ и поэтому интересно :yes.gif:

Катя, спасибо! т.е. у вас примерно неделька прошла с первых шажочков до осмысленного движения?
Msduet
в мультиварке можно жарить и тушить без масла.
Rigick
3месячного ребенка оставить и укатить в другу страну с мужем..и отдать в год в ясли-нормально
У меня есть такая знакомая. Какие 3 месяца?! Она в 1 ребёнкин месяц укатила на Мальдивы с мужем, отдыхать от беременности и родов :безум: Ну и надо отметить, что и в целом она им не сильно занимается, там бабушка и няня, а мама красоты наводит :knix:
Rigick
Насть, ну так и в духовке можно без масла... но только это не совсем здоровая пища получится :dnknow: ну разве что кроме яблок и картофеля
Rigick
я конечно понимаю что раньше и бабы на зверя ходили так сказать-но меня отдали в ясли в год-и я бы отдала, еслиб шас брали...уехать бы конечно не уехала, хотя недавно была такая мысль на недельку укатить пока мама моя в отпуске...но решили что когда год будет поедим...
Tancer
при чем тут на зверя ходили и ясли :безум:
Msduet
так..погоди.. кто говорит о здоровье???
конечно если хочешь совсем здоровую пищу..готовь в пароварке.
можно готовить и в духовке (тушить) и жарить на скороводке керамической..
НО прелесть мультиварки в том, что она в себе держит и печку и духовку и пароварку! и там надо постараться чтобы что-то подгорело! так же мне безумно удобно, что есть таймер.. всключила и забыла.
Eka26
я просто заранее ответила на фразу" типа раньше и люди на зверя ходили и инета не было и бла бла бла".
Rigick
То есть мощная пропаганда ГВ там тоже особых успехов не имеет? :biggrin:
Tancer
как-то ты совесм заранее поскакала :biggrin:
нет..я согласна, что можно и не говорю, что это плохо... просто по тому же форуму у нас почти все мамы клуши по французкм меркам.. я вот о чем:улыб:
Msduet
в моей мульте есть режимы Крупа (3 вида), йогурт, суп, тушение, томление, ывпечка, тесто, варка на пару, подогрев, разогрев, молочная каша.
пароварка мне нафиг не нужна, в мульте так же можно в 2 яруса уложить те же манты, котлеты, сварить любой крупяной гарнир.
вот духовка нужна т.к. в МВ не испечь на весь противень пиццу, пирог, печенье, мясо с картошкой не сделать, курицу не зажарить ( а мож и зажарить? тут не знаю точно)

но мясо в ней можно готовить без масла, получается нежное и изумительное, как томленое. Ян куски курицы из МВ жует только в путь, такие они нежные, а ему еще нет 9 мес.
кашу можно с отсрочкой на утро готовить. Можно греть как в микроволновке. Я даже хлеб пекла.

вот блины пожарить нельзя :dry:
IrishSummer
не..судя по разговорам почти все бутылочники:улыб:
Eka26
Катя, пользуясь случаем: что такое предзаказ на джиме?:смущ:
Tancer
у каждых родителей свой порог допустимого. Я сторонник того, что 3 года декрета даются для того, чтобы посвятить время ребенку, кто-то думает по другому. И те, и другие дети вырастают примерно одинаково при этом.
Tancer
это наверное потому что вы не на ГВ, я прям как привязанная к Мише, причём эмоционально, я ваще не могу его оставить не с кем :безум: уже работаю, работаю над собой, но пока неа :nea.gif: и это я говорю про уехать в магазин на час-два, а про отпуск без него даже и не думаю :biggrin:
Eka26
Катя.. ну ты же понимаешь.. что и дома сидеть можно по размону..
кто-то в театр ходит с ребенком.. а кто-то на горке боится кататься не дай Бог что,...
Rigick
что-то я опять спорную тему подняла.девочки..простите меня... пойдем ка ммы гулять
Rigick
везде есть свои крайности)))
Ира, предзаказ, это Диана на первой страничке выкладывает то, что ты хочешь потом заказать, чтобы не потерять))
Msduet
а еще скажи, что такое можно сделать в мультиварке, что нельзя сделать в пароваке? ну кроме выпечки? вобщем там принцип больше духовки или пароварки? а то мы решили таки начать вести ЗОЖ и поэтому интересно :yes.gif:
Попробуйте сделать в мультиварке буженину!!! Это супер
Maripoza
а можете написать как Вы делаете или ссылкой на рецептик поделиться? :улыб:
Rigick
я тоже думала в год в ясли идти, уже нашли частный дс на гпнтб с веб-камерами)), но обстоятельства по другому сложились. весной опять будем думать. с няней не получилось у нас, т.к. я дома работаю, Илюха мне покоя не дает и няня не может с ним когда я дома. а так дня три в неделю в садик был бы отличный вариант ну или на крайняк к принимающей няне, но сложно такое найти, чтоб все устраивало
Lенуся
Лена, дай ссылку плиз на мульти, и какая у тебя? тоже думаю прикупить
Rigick
что-то я опять спорную тему подняла.девочки..простите меня... пойдем ка ммы гулять
да нормальная тема! Каждый решает для себя, как ему удобно и как он считает нужным! Ну хочется в отпуск,есть возможность-пожалуйста, хорошее настроение и счастливая мама это прекрасно:миг:
Eka26
у каждых родителей свой порог допустимого. Я сторонник того, что 3 года декрета даются для того, чтобы посвятить время ребенку, кто-то думает по другому. И те, и другие дети вырастают примерно одинаково при этом.
Не хочу никого обидеть, но я считаю, если мама рано вышла на работу или мало занималась ребенком - это скажется на эмоциональном состоянии ребенка и потом взрослого человека.
Lенуся
а можете написать как Вы делаете или ссылкой на рецептик поделиться? :улыб:
Мясо "шея свиная" нашпиговываю парковкой порезанной на кубики, чесноком мелко порубленным, петрушкой сухой и укропом, поливаю немного маслом растительным. Ставлю мариноваться на 2 часа. Кладем кусок в мультиварку , режим выпечка - обжариваем по 15-20 минут с двух сторон. Затем ставим режим тушение на 2-2,5 часа. Получается мягкое невероятно вкусное мясо)
Maripoza
блин, как вкусно, пойду,поем :nom: :biggrin:
Maripoza
пасип, надо будет сделать! :nom:
лесяОлеся
ссыль на закупку
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=612240
Показать спойлер

у меня модель 37502, еще я брала нижнюю пароварку, ее нет в комплекте. И книжку с рецептами, хотя без книжки вполне можно обойтись, в инете всего полно. Но я побоялась сначала, что в основном рецепты под Панасоник и вдруг они не подойдут, вот и взяла книгу. В инструкции тоже немного рецептиков есть.
Calzedonia
а я с ужасом вспоминаю как первый раз киру у родителей оставляли.. всего-то 2 часа.. а я напсиховалась на неделю вперед.. при этом доча нашего отсутсвия вообще не заметила! я знаю, что там ей хорошо и весело..она любит бабушку и дедушку.. и поэтому сейчас прям с радостью ее оставляю и посвящаю время себе и мужа.. а потом с новыми силами и эмоциями к дочке:улыб:
Автоинформатор
Девочки, всем привет!

Малышиков и их мамочек с датками :роза: :роза: :роза: :bday:

Лера, поздравляю! :live: Все, не догонишь теперь свою красотулю:улыб:.

Мы сходили в поликлинику, взвесились. Весим 7800, рост 64. Чего-то мы какие-то мелкие по сравнению со всеми:смущ:. А потаскаешь весь день на ручках, так вроде наоборот слоненком кажется.
Ползаем только попой вперед, отдаляется от заветного предмета, злится, потом просто падает и подкатывается. Колобок в общем. Кабачок и цветную капусту молотит на счет раз. Хотела давать яблочко в ниблере, из всех яблок ест только симеринку. И то потом прыщики какие-то появляются. Теперь едим яблочное пюре только из банок. Каши еще не пробовали.

Про стиралку. У меня раньше была Бош. Претензий к ней не было. Она до сих пор живая, работает. Ей уже 9 лет. В ремонте не была.
А сейчас у меня Занусси. Тоже машинке уже лет 6 как минимум. Чем она мне нравится - что у нее барабан под уклоном расположен. Очень хорошо прополаскивается белье и не теряются мелкие вещи, все после стирки внизу оказываются. В Бош приходилось барабан прокручивать, проверять, не прилипло ли чего. При оборотах 1200 белье суше получается, чем при 1000.

У меня нет машинки- сушилки. А еще я бы не отказалась от машинки - гладилки :смущ:
Ненавижу гладить белье. Особенно крупное :шок: .
Поздравляю мамочек и деток с очередными датками!!! :роза:
Нужен ваш совет: позвонили с работы предлагают поучавствовать в конференции, которая будет проходить в конце мая. Сыну в то время будет полгода, т.е. еще полностью на гв. Конференция будет длится три дня с 10 до 18. Вот и думаю, что у меня вряд ли получится(хоть и хочется). Вопрос-если я ни разу молоко не сцеживала, смогу ли я его сцеживать в мае? Вообщем в замешетельстве я теперь, лучше бы не звонили не дразнили меня!
Lенуся
Леночка, спасибо!

А как в мультиварке разогревать? Насколько удобно/неудобно? Просто места на кухне лишнего нет, а вот вместо микроволновки я бы взяла, а то она что-то дребезжать стала. Или ее потом мыть дольше, чем разогревать?
катюнька
Ого! Блин как это у вас сложилось, что ниразу не сцеживались?! :eek:
Автоинформатор
А еще я в воскресенье коляску искала.
Свежее поступление ожидается примерно через месяц. Пока все пусто. НО!!!! Переговорив с консультантами, поняля, что такой коляски как я хочу - ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ!!!!! :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Что покупать то?

Девочки, у кого какая коляска?:смущ:
_Morkovka_
Мне кажется, в мультиварке не реально разогреть. Ну если тока чуть-чуть и что -то мелкое
_Morkovka_
у нас умерла как-то миквоволновка и мы 2 месяца все разогревали в мультиварке. у нашей есть специальный режим. мне нравилось..правда есть минут.. потмо надо всю чашку мыть.
катюнька
Можно накануне вечером сцеживать после кормления и утром до вашего ухода. Мне кажется вполне реально, а может вы уже немножко прикорм будете кушать, тогда можно и компотик или ещё чего! Ну это я конечно своё мнение озвучиваю :улыб:
Инi
У меня Рико Балерина, но её многие не любят из-за веса. У нас два лифта и специальный пандус, поэтому я и не замечаю этого, а в целом я довольна.
HappyBride
1. Прогулка, но чтоб можно было и зимой кататься.
2. Легкая.!!!!!!!!!!!!!
3.Большие колеса.!!!!!!!!
4. Чтоб складывалась одной рукой, всеми колесами в одну сторону, стояла и не падала и катилась как чемодан на колесах.
5. Устойчивая, четырехколесная.
6. Хорошо закрывала от ветра, солнца и дождя.
7. Чтоб зимой было не холодно, а летом не жарко.
8. Амортизаторы хорошие.
9. Ручка чтоб перекидывалась и поворачивалась к ребенку лицом.
10. Чтоб лежачее положение было хотя бы 170 градусов...

Не разработали еще такую коляску. :dnknow:

Блин, как муж....чтоб не пил, не курил, цветы, зарплата.....
Calzedonia
Спасибо, Насть за совет. Да я переживаю, что у меня столько молока не будет, чтобы ему на день нацедить(((