Как отмыть атомайзер?
6922
6
Собственно сабж.
Я его уже и так и эдак - запах предыдущего аромата все равно остается.
Выбрасывать тару естественно жалко. :biggrin:
Кто что думает по этому поводу?:улыб:
Лия
Отмывается только стекло. Пластиковые детали запах держат намертво. Есть конечно умельцы, которые в спирте отмачивают, но до конца запах не отмывается все равно. Поэтому один аромат - один атомайзер.
Лия
Кто что думает по этому поводу?
Честно? Не страдай ерундой, выброси его нафиг, я тебе чистый подарю :biggrin:
Из практики: отмыть можно стеклянную часть (несколько промывок с моющими средства, сушка феном и/или отмачивание в спирте в течение нескольких дней), пластиковому распылителю уже ничто не поможет. Я так Непристойную Органзу убила :not_i:
Chocolate
блин, так я и знала :зло: :rofl:
я ради эксперимента даже в посудомоечной машине его час купала - бесперспективняк :biggrin:
*ну не поднимается у меня рука эти бутылечки просто так выкидывать.... :biggrin: надо закупить новых и голову не греть
Лия
Можно не выбрасывать, а отдать здесь на форуме - вдруг кому нибудь под этот конкретный аромат атома не хватает:хехе:
Лия
Лия, читаешь мои мысли :tease: я только хотела подобную темку завести. Есть у меня один атомайзер :wub1.gif: очень уж красивый. В чем я его только не замачивала, стекло отмылось и пластик нееет :not_i:
Эх, жаль! Выброшу :dry:
titanlis
подарила девушке уже с работы, она говорит, что запах перебивается после второй заливки.
ну и пусть.:улыб: