как сильно на мой список похоже.. только у меня еще было.. не дороже 7500р и узкая
амортизаци я илегкий вес несовместимы.. так как амортизация как раз основной вес коляски.
амортизаци я илегкий вес несовместимы.. так как амортизация как раз основной вес коляски.
Calzedonia
veteran
а можно купить пакетики для заморозки молочка и до мая их копить в холодильнике
miRRor
veteran
Во - я только хотела написать. Я копила так - ночью кормила одной грудью, а утром сцеживала вторую и в морозилку. Ну и мое ИМХО - если один раз дать смесь, то ничего страшного не будет.
у Britax в линейке B-smart большинство пожеланий было
классная какая.. только вес почти 12 кг.
Девочки, спасибо за ответы! Я знала, что вы поможете! А где такие пакеты продаются?
Ого! Блин как это у вас сложилось, что ниразу не сцеживались?!я ни разу не сцеживалась.
Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
179047
871
Гарантия на комплектующие etc.
5275
47
День. Дозор.
70103
1000
Lенуся
veteran
Женя, у меня есть режим Разогрев.
если греть одну тарелку, ессно проще в микроволновке, а если на 3-4 челов, то удобнее сразу в чаше мульти. Чаша моется на раз.
если греть одну тарелку, ессно проще в микроволновке, а если на 3-4 челов, то удобнее сразу в чаше мульти. Чаша моется на раз.
можно сейчас начать сцеживать и замораживать. К маю заготовите нужное кол-во
Мне просто трудно представить, что ниразу не было необходимости оставить ребенка. А так то я представляю
классная какая.. только вес почти 12 кг.и цена... обнять и заплакать
capella s-709 в принципе я довольна. то если будешь присматриватся.. то лучше выбрать Jetem модели у них один в один. только детемки покачественне сделаны. отличить их просто.. у капеллы везде-везде на накидках написанно капелла. уточняю из-за того, что многие консультанты их путают вечно.
у нас на ножки две накидки.. одна на осень и утепленная на зиму подстежка. капюшон я просто обажаю.. он до самого бампера..пока Кира кроха была..выходили на улку и закрывали ее и она там дрыхла..шум не мешал ей.. ни ветер. на ютубе видео по ним есть..
709 это самая узкая модель.. у нас просто лифт не стандартный.. но все равно..нам до сих пор в ней уютно.. а есть побольше..пошире ..там вообще такая машина
но с амортизацией у них неочень.. ну я смирилась.. это плата за вес.
у нас на ножки две накидки.. одна на осень и утепленная на зиму подстежка. капюшон я просто обажаю.. он до самого бампера..пока Кира кроха была..выходили на улку и закрывали ее и она там дрыхла..шум не мешал ей.. ни ветер. на ютубе видео по ним есть..
709 это самая узкая модель.. у нас просто лифт не стандартный.. но все равно..нам до сих пор в ней уютно.. а есть побольше..пошире ..там вообще такая машина
но с амортизацией у них неочень.. ну я смирилась.. это плата за вес.
я собираюсь покупать Jatem Primo трость, мне она больше всех понравилась. Еще смотрела в воскресенье Инглезину Зуму, но что то она потяжелее будет
Прочитала щас состав каши гречневой с фруктами Хипп, капец....... выбросила
Прочитала щас состав каши гречневой с фруктами Хипп, капец....... выбросила
я собираюсь покупать Jatem Primo трость, мне она больше всех понравилась. Еще смотрела в воскресенье Инглезину Зуму, но что то она потяжелее будетЮль - инглезина зиппи наверное? Зума - это стульчик.
UPD все ссыль увидела
А у нас прошел поносик. Сегодня еще вообще не какали...
необходимость была, но мой ребенок не сосет бутылку. Поэтому ехала либо с ним либо чем-то жертвовала и не ездила. Кушал он каждые 1,5-2 часа, первый раз я по быстрому съездила в магазин в его 7 месяцев.
во! хороша! только сдвоенные колеса.. очень быстро забиваются снегом
хотя актулдаьно только после снегопада и когда талый снег.. по утрамбованному нормально пойдет
хотя актулдаьно только после снегопада и когда талый снег.. по утрамбованному нормально пойдет
Возможно, вы к тому времени уже прикорм начнете. Так что можно будет заранее нацедить молока (можно и заморозить) и прикорм оставить. В полгода маме отлучиться уже проще
Всем привет!
Малышей и мамочек с датками!
Настя, как прошло ваше отучение от груди?
Малышей и мамочек с датками!
Настя, как прошло ваше отучение от груди?
вот из-за веса и не купила, смотрела трехколеску такую с положением лицом к маме/лицом к миру, она под заказ 11500 была на СМ, вес 11 кгклассная какая.. только вес почти 12 кг.и цена... обнять и заплакать
В итоге взяла геоби 409-С (упаси боже, не рекламирую, мне она по ТТХ подошла больше всех), главное для моего 5 этажа без лифта - вес 7,5 (с чехлом 8) и горизонтальное положение спинки, очень актуально было прошлым летом пока не сидели.
Складывается книжкой (колеса все с одной стороны и стоит, и катится как чемодан), большой капюшон (но не до бампера), маневренная, колеса довольно большие , дождевик, ремни, бампер, хорошая вентиляция через сетчатые вставки, вставки дублированы вторым слоем ткани, закрывающимся на молнии. Ежедневно катаемся в течение 8 месяцев, все зиму отгуляли, спим по 2-3 часа и мороз в -27 она выдержала.
Вот такой бюджетный вариант за 5200 получился
Наверное уже трость брать не буду, догуляем так
У меня в пятницу мероприятие, меня не будет часов 6-8, так я загодя молоко сцеживаю и морожу, уже пол литра наморозила:) А на мероприятии тоже буду сцеживаться, что бы грудь не болела
Так что если много не цедится, можно заранее помаленьку сцеживать и морозить.
Может для сцеживания тренировка нужна, я не знаю, у меня за раз 80-120 мл. может быть.
Так что если много не цедится, можно заранее помаленьку сцеживать и морозить.
Может для сцеживания тренировка нужна, я не знаю, у меня за раз 80-120 мл. может быть.
80-120 это хорошо, у меня с двух тить за раз 40-45мл
jjb1
guru
девочки я тут вас процитировала...
может еще что-нибудь добавите ? http://vk.com/topic-29327289_26181629
может еще что-нибудь добавите ? http://vk.com/topic-29327289_26181629
80-120 это хорошо, у меня с двух тить за раз 40-45мля и столько не нацежу, а ре почти 9 мес и молока ему более чем хватает
кол-во сцеженного молока - не показатель хорошей лактации
Calzedonia
veteran
ого, как много я завтра к стоматологу, после кормлений сцеживаю остатки-за 2 раза -60 мл
мы в процессе.
дня через два отпишусь..когда закончим что и как у нас прошло
дня через два отпишусь..когда закончим что и как у нас прошло
катюнька
guru
Девочки а вы молоотсосом сцеживаете?
jjb1
guru
ого, как много я завтра к стоматологу,я тоже завтра к стоматологу каждый раз как в первый!!!
IrishSummer
guru
Прочитала щас состав каши гречневой с фруктами Хипп, капец....... выбросилаЮль, а что там? Полезла на свой склад, Хипп есть овсянка и мультизлак - только вит. В1 добавлен, остальное - зернышки...
Я так поняла тут главное тренировка:) У меня иногда доча перед сном скушает одну титю, а вторая болеть начинает от молока или подтекать, я ее сцеживаю, а доча потом сосет то, что остается. Молокоотсос не до конца сцеживает. Я кстати силиконовую накладку не использую, у меня с ней вообще как-то не получается хорошо присосаться и сцедиться.
Eka26
старый хомяк
Ир, а почему обычные каши не варите?
IrishSummer
guru
Гречку варила - не стал кушать, неделю мучила его. Когда сама обедала, лез в тарелку - дала, мясо пососал, а гречку даже в рот не стал брать... Хумановскую трескает,ттт. Дальше по моему плану кукуруза - вообще не варила никогда...
А эти пачки нахапала в субботу в МЕтро "на вырост"
А эти пачки нахапала в субботу в МЕтро "на вырост"
IrishSummer
guru
Кать, а при какой температуре сыворотки хранить надо? Улитку я в холодильник определила, правильно?
IrishSummer
guru
Ульян, вот именно каши хипп нигде не встречлись больше. А остальное - ну может чуть-чуть... Это по словам папы, он у нас интендантИ особой широты выбора я там не отметила. Может, конечно, ошалела с непривычки - я в магазин раз в квартал теперь выезжаю
Eka26
старый хомяк
сыворотки просто в ванной можно, а улитку в холодильнике))
Rosse
guru
Девочки, спасибо за ответы) Сижу копирую...а тут Юля! Молодец Всегда уделяешь внимание нашей группе, и внимательная всегда
А вот мы не едим сами, т.е. не держит бутылочку, по настроению, скорее нет чем да....Кусочки не жуем...даю яблочко, печеньку, сушку - давимся из раза в раз....
Вот не знаю как быть....
Лена, говоришь, все едите, я бы рада, но мы не умеем жевать
А вот мы не едим сами, т.е. не держит бутылочку, по настроению, скорее нет чем да....Кусочки не жуем...даю яблочко, печеньку, сушку - давимся из раза в раз....
Вот не знаю как быть....
Лена, говоришь, все едите, я бы рада, но мы не умеем жевать
Тань, мы тоже месяцев до 9 давились. Маленький кусочек попадал все истерика, есть сразу отказывалась. А потом попали на прием к стоматологу, та спрашивает сколько зубов, я говорю - нет пока. Она говорит - давайте сушки, пусть десна массирует. Я ей - она давится крошками, я боюсь. Она (грубо конечно ляпнула как отрезала) - все давятся. А будете беречь, так до 3-х лет все в блендере будете перемалывать.
Так каждый вечер мы стали садится рядышком. Настя грызла сушку. а я рядом сидела, страховала, в рот заглядывала, контролировала в общем, чтоб не подавилась.
через несколько дней доча стала по чуть-чуть откусывать кусочки и жевать.
Все у вас получится, потерпите чуть чуть и жевать научитесь
ПЫСЫ: Я тоже ни разу не сцеживалась. Как-то раз попробовала - у меня несколько капелек нацедилось
Так каждый вечер мы стали садится рядышком. Настя грызла сушку. а я рядом сидела, страховала, в рот заглядывала, контролировала в общем, чтоб не подавилась.
через несколько дней доча стала по чуть-чуть откусывать кусочки и жевать.
Все у вас получится, потерпите чуть чуть и жевать научитесь
ПЫСЫ: Я тоже ни разу не сцеживалась. Как-то раз попробовала - у меня несколько капелек нацедилось
Таня, у меня Ян из пюре ел только картофельное, когда я его для всей семьи готовила. Он сразу учился жевать. Так что консистенцию пюре мы не понимаем Бывало и давился, я следила. Если давился, изо рта доставала куски, сейчас он умничка, сам выплевывает если не может прожевать.
Вот сушки, печенье типа затяжного, крекера он не ест, давится. Я ему "Малышок" даю, оно во рту быстро размокает. Яблоками тоже давился постоянно, давно не давала. Надо дать как-нибудь
Вот сушки, печенье типа затяжного, крекера он не ест, давится. Я ему "Малышок" даю, оно во рту быстро размокает. Яблоками тоже давился постоянно, давно не давала. Надо дать как-нибудь
Я вообще не парилась по поводу жевания, до года все блендерила. Зато сейчас жует все подряд.
Егор весь день мне сегодня кожурки от граната в титьки запихивает, я недоумевала пока не дошло Я лактостаз капустными листьями лечила и он теперь мне все подряд пихает в бюстгалтер
Егор весь день мне сегодня кожурки от граната в титьки запихивает, я недоумевала пока не дошло Я лактостаз капустными листьями лечила и он теперь мне все подряд пихает в бюстгалтер
Вот я буду париться что готовить ибо я вообще вредная в еде, а муж ест что дают или готовлю только для него, как-то так То есть, не вариант кормить малыша тем, что мы едим...мясо не ем практически, котлеты и прочее....вот сегодня только мужу приготовила....
ЗЫ: ладно сейчас....а вот в годик....и супчики и второе...
Девочки, кому уже есть годик, примерное меню дня? Опять же очень надо
Да озадачила меня подружка меня конкретно с этим меню...по сравнению с ее ребенком, мы вообще ничего не кушаем...так такими темпами хоть сравнить, что девочки в год дают, я никуда не тороплюсь...но все же....СМожет там какое особенное меню со своими хитростями, нам то почти девять уже
ЗЫ: ладно сейчас....а вот в годик....и супчики и второе...
Девочки, кому уже есть годик, примерное меню дня? Опять же очень надо
Да озадачила меня подружка меня конкретно с этим меню...по сравнению с ее ребенком, мы вообще ничего не кушаем...так такими темпами хоть сравнить, что девочки в год дают, я никуда не тороплюсь...но все же....СМожет там какое особенное меню со своими хитростями, нам то почти девять уже
Lissa
guru
Утро доброе))) Я снова раньше всех В 6-30 моя красавица проснулась и всю ночь возилась........и вчера так же......
Ир, там концентрат яблочного сока, концентрат банана, сахар, еще что то типа того - да я лучше натру свежий банан в кашу, чем такую фигню давать. Я такие каши бабуле в деревню отдаю, цыплят весной кормить...
Опытным путем вообще выяснила, что самые нормальные каши - это Беби Ситтер, они продаются в Нати и вкус самый натуральный и в составе ничего лишнего нет, но они дороже в 1,5 раза остальных. И Нестле безмолочные и без фруктов.
Ир, там концентрат яблочного сока, концентрат банана, сахар, еще что то типа того - да я лучше натру свежий банан в кашу, чем такую фигню давать. Я такие каши бабуле в деревню отдаю, цыплят весной кормить...
Опытным путем вообще выяснила, что самые нормальные каши - это Беби Ситтер, они продаются в Нати и вкус самый натуральный и в составе ничего лишнего нет, но они дороже в 1,5 раза остальных. И Нестле безмолочные и без фруктов.
Тань, у меня тоже давилась сначала, я боялась все дать, а потом в больничке в соседней палате девушка лежала, у нее дочке 11 мес. Так вот она прекрасно жевала печеньку, яблочко....... А я говорю боюсь. А она говорит - я тоже первому сыну все боялась давать, так он до 2-х лет жевать так и не научился.
И я стала давать печеньки детские (они растворяются если вдруг что), но на голодный желудок - чтобы не вырвало, если подавиться. И ничего, она щас жует немножко, печеньку всю съедает - не давиться, грушку давала, яблочко - тоже нормально. Но бывало что попадают в горло кусочки и она кашляет - но в случае чего можно перевернуть вверх ногами и вытрясти... (делать не приходилось, но я так себя успокаивала по началу)
И я стала давать печеньки детские (они растворяются если вдруг что), но на голодный желудок - чтобы не вырвало, если подавиться. И ничего, она щас жует немножко, печеньку всю съедает - не давиться, грушку давала, яблочко - тоже нормально. Но бывало что попадают в горло кусочки и она кашляет - но в случае чего можно перевернуть вверх ногами и вытрясти... (делать не приходилось, но я так себя успокаивала по началу)
Нам 1.5.Примерное меню такое:
утром каша(омлет, творог с фруктовым пюре( в основном это банан на блендере)+компот из сухофруктов или морс(брусника,клюква, красная смородина)
Творог с фруктом взбиваю потому что едим обычный творог, у которого срок хранения 72 часа( а не 14 дней ) чтоб он был нежный.
обед: суп(овощной, мясной, рыбный) + хлеб.Второе при всем желании есть не будет, не влезает
полдник : морс, сок + печеньки или булочка.
Ужин: каша, вермишель с сыром.
перед сном: снежок или кефир с печенькой
утром каша(омлет, творог с фруктовым пюре( в основном это банан на блендере)+компот из сухофруктов или морс(брусника,клюква, красная смородина)
Творог с фруктом взбиваю потому что едим обычный творог, у которого срок хранения 72 часа( а не 14 дней ) чтоб он был нежный.
обед: суп(овощной, мясной, рыбный) + хлеб.Второе при всем желании есть не будет, не влезает
полдник : морс, сок + печеньки или булочка.
Ужин: каша, вермишель с сыром.
перед сном: снежок или кефир с печенькой
IrishSummer
guru
Привет, мы тоже ранние пташки - в 7))
А нам педиатр печенье не советовала из-за склонности к аллергии. Яблоко в ниблере даю - надо, наверное, так давать, куском, чтоб учился.
Знаете, что меня реально бесит, вот прям до психа? Что Яроха в рот мне рукой лезет, когда я его кормлю грудью или из бутылки. Прикусила уже ему пальцы - на полминуты задумался и продолжил. Рррррррррррррррр!!!!!!!!!
А нам педиатр печенье не советовала из-за склонности к аллергии. Яблоко в ниблере даю - надо, наверное, так давать, куском, чтоб учился.
Знаете, что меня реально бесит, вот прям до психа? Что Яроха в рот мне рукой лезет, когда я его кормлю грудью или из бутылки. Прикусила уже ему пальцы - на полминуты задумался и продолжил. Рррррррррррррррр!!!!!!!!!
petrodaria
guru
Доброе утро!
Тань, я там в группе ещё чуть дописала может поможет немного тебе?
У нас тоже давится яблоками, а я психую хоть не давай.
Печенье, хлеб, бананы уже так ест без ниблера давно, но я яблоки решила, что в ниблере давать не буду, большая уже.
Ну как бы по мягче то.... пусть давится, я ей помогу, а как по другому учиться?
В общем девочки уже написали, что все детки давится
А что делать, будешь готовить сынульке отдельно
Мне вообще веселуха предстоит, т.е. уже есть. Муж одно, сын второе, я третье, вот и Кира подрастает
Тань, я там в группе ещё чуть дописала может поможет немного тебе?
У нас тоже давится яблоками, а я психую хоть не давай.
Печенье, хлеб, бананы уже так ест без ниблера давно, но я яблоки решила, что в ниблере давать не буду, большая уже.
Ну как бы по мягче то.... пусть давится, я ей помогу, а как по другому учиться?
В общем девочки уже написали, что все детки давится
А что делать, будешь готовить сынульке отдельно
Мне вообще веселуха предстоит, т.е. уже есть. Муж одно, сын второе, я третье, вот и Кира подрастает