нестандарт фигуры
5118
11
rodinka
junior
У меня всегда был размер 42. Во время декретного поправилась. Причем очень странно. Сейчас у меня верх одежда 42 размера, а низ 48, при этом ножки остались тоненькими, если не стали тоньше. Анекдот про спасательный круг - это про меня. Сказать, что это причиняет мне страдания - ничего не сказать.
На диету садиться боюсь, думаю, ноги, руки, лицо станут еще худее. Кручу обруч, качаю пресс.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
На диету садиться боюсь, думаю, ноги, руки, лицо станут еще худее. Кручу обруч, качаю пресс.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
п.7
берете блин 5 кг или 2 бутылки воды 1,5 литровые, ложитесь на спину, вес кладете на пресс, чуть ниже, и начинаете попу поднимать!!! вколько сможете раз!!! и все!!!
п.7
берете блин 5 кг или 2 бутылки воды 1,5 литровые, ложитесь на спину, вес кладете на пресс, чуть ниже, и начинаете попу поднимать!!! вколько сможете раз!!! и все!!!
п.7
Сколько времени прошло после родов? Может, Вы рановато бьёте тревогу?
Сходите в какой-нибудь центр коррекции фигуры, проконсультируйтесь. Подберут вам массажи или иные процедуры для проблемной области. Лично мне очень помог роликовый массаж (но у меня фигура стандартная, просто хотелось немного улучшить форму попы ).
> Кручу обруч, качаю пресс.
Всё правильно делаете. Просто настройтесь, что это за месяц-два это никуда не денется.
Всё правильно делаете. Просто настройтесь, что это за месяц-два это никуда не денется.
прошел год. самое время тревогу бить.
Да не надо её бить, надо просто заниматься. Пресс и обруч на мой взгляд , если нет возможности сейчас посещать фитнессклуб, скачайте себе бодифлекс например и дома фигачьте.
Сейчас читают
Помогите мне разобраться.
46875
242
Неприятные воспоминания
3521
26
Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него..
79968
206
Может мало делаете?
я тоже результаты видела слабо, пока не стала заниматься каждый день, да не один раз.
но эффект прям попёёр
Просто поставила себе цель- такое-то количество упражнений в день( приседаний 500,пресс 350 .. и т.д.)
я тоже результаты видела слабо, пока не стала заниматься каждый день, да не один раз.
но эффект прям попёёр
Просто поставила себе цель- такое-то количество упражнений в день( приседаний 500,пресс 350 .. и т.д.)
кстати да, у меня девушка знакомая после родов в форму возвращалась - по пятьсот раз в день пресса. И все быстренько прошло. Ни в какие клубы не ходила. пока дочь спит - она качает . Живот оч быстро стал плоским, даже во внутрь впал
Хорошая_Девочка
veteran
Ничего себе пердимонокль! У меня лишний вес равномерно распределился по всему телу, такого не бывало...
кстати да, у меня девушка знакомая после родов в форму возвращалась - по пятьсот раз в день пресса. И все быстренько прошло. Ни в какие клубы не ходила. пока дочь спит - она качает . Живот оч быстро стал плоским, даже во внутрь впалвот-вот
все это лень-матушка)
все девчонки кто родил спустя год уж точно были худышками!
хватит лежать на диване и есть булки!
ага, результат быстро приходит. Главное не лениться, ну и питание, соответственно, тоже надо откорректировать