нестандарт фигуры
5118
11
У меня всегда был размер 42. Во время декретного поправилась. Причем очень странно. Сейчас у меня верх одежда 42 размера, а низ 48, при этом ножки остались тоненькими, если не стали тоньше. Анекдот про спасательный круг - это про меня. Сказать, что это причиняет мне страдания - ничего не сказать.
На диету садиться боюсь, думаю, ноги, руки, лицо станут еще худее. Кручу обруч, качаю пресс.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
rodinka
п.7
берете блин 5 кг или 2 бутылки воды 1,5 литровые, ложитесь на спину, вес кладете на пресс, чуть ниже, и начинаете попу поднимать!!! вколько сможете раз!!! и все!!!
п.7
rodinka
Сколько времени прошло после родов? Может, Вы рановато бьёте тревогу?
rodinka
Сходите в какой-нибудь центр коррекции фигуры, проконсультируйтесь. Подберут вам массажи или иные процедуры для проблемной области. Лично мне очень помог роликовый массаж (но у меня фигура стандартная, просто хотелось немного улучшить форму попы :хехе:).
rodinka
> Кручу обруч, качаю пресс.

Всё правильно делаете. Просто настройтесь, что это за месяц-два это никуда не денется.
ДжэйнЭйр
прошел год. самое время тревогу бить.
rodinka
Да не надо её бить, :biggrin: надо просто заниматься. Пресс и обруч на мой взгляд :live: , если нет возможности сейчас посещать фитнессклуб, скачайте себе бодифлекс например и дома фигачьте.
rodinka
Может мало делаете?
я тоже результаты видела слабо, пока не стала заниматься каждый день, да не один раз.
но эффект прям попёёр :biggrin:
Просто поставила себе цель- такое-то количество упражнений в день( приседаний 500,пресс 350 .. и т.д.)
Katyuncha
кстати да, у меня девушка знакомая после родов в форму возвращалась - по пятьсот раз в день пресса. И все быстренько прошло. Ни в какие клубы не ходила. пока дочь спит - она качает . Живот оч быстро стал плоским, даже во внутрь впал :biggrin:
rodinka
:eek: Ничего себе пердимонокль! У меня лишний вес равномерно распределился по всему телу, такого не бывало...
J Lo
кстати да, у меня девушка знакомая после родов в форму возвращалась - по пятьсот раз в день пресса. И все быстренько прошло. Ни в какие клубы не ходила. пока дочь спит - она качает . Живот оч быстро стал плоским, даже во внутрь впал :biggrin:
вот-вот
все это лень-матушка)
все девчонки кто родил спустя год уж точно были худышками!
хватит лежать на диване и есть булки! :biggrin:
J Lo
ага, результат быстро приходит. Главное не лениться, ну и питание, соответственно, тоже надо откорректировать