petrodaria
guru
Девочки, ни кто не знает в Летуале нет скидок сейчас каких-нибудь грандиозных?
Это вам ещё хорошо, 23-е легко можно отделаться, а у меня у мужа ДР. Телефон я уже подарила (не выдержала до ДР ) думаю ещё может духи ему купить съездить
Это вам ещё хорошо, 23-е легко можно отделаться, а у меня у мужа ДР. Телефон я уже подарила (не выдержала до ДР ) думаю ещё может духи ему купить съездить
Tancer
Сестра Декстера
привет:) есть, как нету то до марта-во первых на бежу 50 % правда уже выбирать не из чего, а во вторых-на вторую покупку по моему 10, на третью 20 на 4 30 % вроде так:)ну и плюс карточка если есть...
petrodaria
guru
Скидка на бижутерию конечно заманчива, но мужу не пойдет
Tancer
Сестра Декстера
ну, зачем мужу..себе заодно прикупишь:)
Rigick
Штучный экземпляр
ох мои тити титечки... два больших булыжника.... кое-как полы помыла...
всем утро доброго от семейства зомбиков
всем утро доброго от семейства зомбиков
нинаю..мы всегда рано встаем..в 7-8..шас вот спит опять:) а я нет
так надо под бочок и дрыхнуть...
моя просто полночи не спала.... одно успокаивает..не ревела..просто поочередно обнимала меня или папу... а мы не спали.. смотрели на нее..думали..в истерику уйдет или уснет... в общем..весело. надеюсь сегодня ночью будет лучше
моя просто полночи не спала.... одно успокаивает..не ревела..просто поочередно обнимала меня или папу... а мы не спали.. смотрели на нее..думали..в истерику уйдет или уснет... в общем..весело. надеюсь сегодня ночью будет лучше
не, я если проснулась уже все не получится уснуть, только измучаюсь....мы тож ночью не очень спим, не орем а просто беседы ведем, по кровати крутимся, возимся, вроде уснет-я только в сон-опять бодряк:)..
petrodaria
guru
не, я если проснулась уже все не получится уснуть, только измучаюсь....вот прям всю жизнь от этого страдаю
ой...это вообще жесть конечно....
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Женечку с 10 месяцами (сынок Натальи я_тоже_ната)
Егорку с 9 месяцами (сынок sheri - Ольга)
Андрея с 1 годиком и 5 месяцами (сын Kesha20 - Екатерины)
ну и Игорехе сегодня 7!! Ужас как время бежит...
такой мужской день)))
такой мужской день)))
Доброе утро!
Мы тоже сегодня в 6-30 проснулись поест и не спит! Хорошо массаж был с утра сегодня, сейчас хоть отрубился, устал
Девочки, скажите, орешки кедровые можно при ГВ? Они же не такие аллергены, как арахис?
Мы тоже сегодня в 6-30 проснулись поест и не спит! Хорошо массаж был с утра сегодня, сейчас хоть отрубился, устал
Девочки, скажите, орешки кедровые можно при ГВ? Они же не такие аллергены, как арахис?
petrodaria
guru
Девочки у вас авки прям "сестры" очень друг другу подходят
petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:От всем души присоединяюсь, чего то сегодня я... тормознула.
такой мужской день)))
Женечку, Егорку, Андрея и Игорешку с датками
Расти здоровенькими, радовать мамочек
Расти здоровенькими, радовать мамочек
кедровые орешки точно так же аллергенны как и арахис, как и вообще все орехи, но - конкретно у вашего ребенка на орехи аллергии может не быть)))
ой хорошее время было-массаж-Макс после него по 3 часа дрых
Попробую сегодня съесть чуть-чуть тогда. Посмотрим на рекакцию. Свекровь привезла еще в пятницу, а я все хожу, смотрю на них если бы не ГВ, уже бы точно их не было
ПОЗДРАВЛЯЮ:примажусь!!!
такой мужской день)))
Да-да! Мы уже 3-й день дрыхнем посе массажа хорошо
Юль, привет! Ты когда поедешь за заказом? (ты поняла каким)
HappyBride
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:УРРРЯ!
такой мужской день)))
_Morkovka_
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:Поздравляю!!!
такой мужской день)))
Да уж Юль,время летит. Мне сейчас прям жалко, что вот вырастет сейчас быстро. Такой возраст сейчас классный: еще малипусь совсем, но уже отклик есть.
не, я если проснулась уже все не получится уснуть, только измучаюсь....Такая же фигняДоча как в 5-40 проснулась, так только еще полчасика поспала в районе 7 утра. И только вот сейчас (Слава Богу) я ее уложила...
Пойду чаю попью
_Маргаритка_
veteran
Поздравляю мальчишек!ПОЗДРАВЛЯЮ:От всем души присоединяюсь, чего то сегодня я... тормознула.
такой мужской день)))
Про орехи-я месяца 2 уже активно лопаю кедровые орешки, тьфу-тьфу, нормально все. Сначала немного попробуй, посмотри за реакцией.
ПОЗДРАВЛЯЮ:присоединяюсь к поздравлениям!!!
такой мужской день)))
Юль, привет! Ты когда поедешь за заказом? (ты поняла каким)мы сегодня в больницу едем, после этого и заеду. (около 16.30).
ulibka
guru
Вернулись из больнички, поставили прививки, наревелись, и я вместе с ней слезу пустила...
Мы 6150 гр. и 61 см. (3 мес. и 1 нед.)
Ручки еще в тонусе, назначили физиопроцедуры расслабляющие. Решила сегодня будем на пол перебираться, учиться лежать на животе, переворачиваться и ползать.
Мы 6150 гр. и 61 см. (3 мес. и 1 нед.)
Ручки еще в тонусе, назначили физиопроцедуры расслабляющие. Решила сегодня будем на пол перебираться, учиться лежать на животе, переворачиваться и ползать.
ulibka
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:С датками вас девочки!
такой мужской день)))
jhgfdsa
experienced
Всем привет!
Малявочек и их мам поздравляю!
А мы учились жевать на бананах и грушах конференция, месяцев с 7-ми даю маленькие кусочки, сейчас сам все жует хорошо, а вот яблоками, если кусает сам от большого куска или целого, бывает поддавливается-кашляет, в рот то надо побольше напихать сразу и глотать
Малявочек и их мам поздравляю!
А мы учились жевать на бананах и грушах конференция, месяцев с 7-ми даю маленькие кусочки, сейчас сам все жует хорошо, а вот яблоками, если кусает сам от большого куска или целого, бывает поддавливается-кашляет, в рот то надо побольше напихать сразу и глотать
Rigick
Штучный экземпляр
я в шоке.. мы укладываемся на дневной сон так.... я ьеру книжку..сажу рядом Киру.. рассказываю ей книжку... потом кладу ее рядом и прошу показать на картинках предметы, животных. потмо говорю..все .пора спать..она верещит для порядку 1-3 минуты, обнимает меня и засыпает... сегодня же на 1,5 часа раньше сама мне книжку притащила.. мы ее почитали..она сама меня обняла и срубилась
вот что значит..полночи не спать
вот что значит..полночи не спать
ulibka
guru
Девочки, накидайте в личку контактов массажистов с ценами.
девочки..куда пропала Даша (Sumasbrod) ???
до коляс нам еще далече,но только ваша информация по ним кружит моск..и я так понимаю,что большинство находились уже в декрет в момент поиска/приобретения?
нам 11 недель,на больничном -лечим тонус..и естественно штудируем КиБ/КиМ..спасибо вам!! хоть и откладывается немножко,но уж очень уютненько и спокойно!
нам 11 недель,на больничном -лечим тонус..и естественно штудируем КиБ/КиМ..спасибо вам!! хоть и откладывается немножко,но уж очень уютненько и спокойно!
у меня тут сейчас картина маслом - бабушка у нас сегодня выходная, возится с внуком, играет, разговаривает. Я на кухне...прислушиваюсь, что-то тихо. Захожу в комнату - спят в обнимку: Макс у бабушки на руке и держит ее за кофту (видимо, чтобы не убежала)
И я примажусьПОЗДРАВЛЯЮ:С датками вас девочки!
такой мужской день)))
Всем привет
Девочки, никому не нужен круг на шею розовый?? Отдам за шоколадку
И сидушка в ванну на присосках?
Я ее продавала сначала (когда только купили). потом Настя в ней посидела. полизала, погрызла (правда следов нет), потому тож за шоколадку отдам
Настя, Рыжик, это моя мечта, чтобы доча так зысыпала. А то у нас засыпание совсем испортилось по часу приходится укладывать, если не по два
Уже третий день ее в качели укачиваю и перекладываю, но это же неправильно, а на руках и с титей сил уже нет
Как Кира первый раз поняла, что все играть с ней не будут и надо спать??
меня за хвост держит :)))) приходится потмо по пальчику отцеплять
я именно ввела ритуал с книжкой.. иначе она не понимала..уползала..болтала.. а вот с книжкой как-то сработало.. именно взяла мишку..под бок..посадила Киру и давай книжку листать..потмо положу ее... оан возмущатся.. я сразу: а покажи где тут притчка?!
она это дело любит и сразу втягивается..так и лежим минут 10..пока всю книжку пальчиком изтыкаем..
потом убираю и говорю..все..спать..первый раз ора было минут на 30.. но я не сдаюсь..сама лежу и ее придердиваю..пытается уползти.. опять укладываю рядом, обнимаю и сама засыпаю (типа). она вошкала-вошкалась..но сдалась..сейчас быстрее все.
но надо сказать.. у на спредистория.. что мы так убирали ночное укачивание когда-то.. я ее именно приучила..что если ложусь.. то уползать и играть нельзя.. я когда-то тут подробно описывала как мы это делали.
она это дело любит и сразу втягивается..так и лежим минут 10..пока всю книжку пальчиком изтыкаем..
потом убираю и говорю..все..спать..первый раз ора было минут на 30.. но я не сдаюсь..сама лежу и ее придердиваю..пытается уползти.. опять укладываю рядом, обнимаю и сама засыпаю (типа). она вошкала-вошкалась..но сдалась..сейчас быстрее все.
но надо сказать.. у на спредистория.. что мы так убирали ночное укачивание когда-то.. я ее именно приучила..что если ложусь.. то уползать и играть нельзя.. я когда-то тут подробно описывала как мы это делали.
Аха, у нас бабушка тоже: ты дочу к себе под утро не ложи, привыкнет. Прихожу с тренировки, картина маслом, бабушка с дочей в обнимку на нашей кровати, говорю, вы что, привыкнет же, а бабушка отвечает: Она такая хорошенькая, так обнимать ее хочется, не удержалась...
девочки..простите меня за опечатки и ошибки!!!! бегаю тут.обедаю и мастера вызываю..вчера похвалила свои машинку.. а сегодня что-то в ней крякнуло.
Я помню, читала....
Я когда рядом ложусь и говорю мама спит и ты ложись. Настя в лицо начинает кричать "Эма" (это она всех так зовет) и голову мне поднимать двумя руками
Попробовать что ли начать
А к тите Кира уже лезет или вы ее раньше отучили днем с ней засыпать?
Я когда рядом ложусь и говорю мама спит и ты ложись. Настя в лицо начинает кричать "Эма" (это она всех так зовет) и голову мне поднимать двумя руками
Попробовать что ли начать
А к тите Кира уже лезет или вы ее раньше отучили днем с ней засыпать?
мы в 1 год и 3 месяца дневное убрали кормление ..вообще.. вот это было самое жуткое... неделя на это ушла! сбоем, воем, маститом.. тогда я ее именно укачивала... а вот недавно ввела фишку с книжкой..думаю, что сразу бы от груди к книжке не получилось бы.
Понятно.
Теперь у вас только ночное осталось?? От которого тоже потихоньку отучаетесь?
Теперь у вас только ночное осталось?? От которого тоже потихоньку отучаетесь?
тут очень важно созреть внутри..что все! я так больше не могу! это финал! и ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это чувствует!!! и переносит все спокойнее! у меня так и с дневным было...вот раньше она прям рвала одежду, истерила ужасающе.. а когда я созрела..она скорее мыла... да капризулила неделю..но без глобальных прям уходов в истерики.
petrodaria
guru
Как я тебя понимаааю
Девочки, а молочный грибок где берут?
Девочки, а молочный грибок где берут?