petrodaria
guru
Девочки, ни кто не знает в Летуале нет скидок сейчас каких-нибудь грандиозных?
Это вам ещё хорошо, 23-е легко можно отделаться, а у меня у мужа ДР. Телефон я уже подарила (не выдержала до ДР ) думаю ещё может духи ему купить съездить
Это вам ещё хорошо, 23-е легко можно отделаться, а у меня у мужа ДР. Телефон я уже подарила (не выдержала до ДР ) думаю ещё может духи ему купить съездить
Tancer
Сестра Декстера
привет:) есть, как нету то до марта-во первых на бежу 50 % правда уже выбирать не из чего, а во вторых-на вторую покупку по моему 10, на третью 20 на 4 30 % вроде так:)ну и плюс карточка если есть...
petrodaria
guru
Скидка на бижутерию конечно заманчива, но мужу не пойдет
Tancer
Сестра Декстера
ну, зачем мужу..себе заодно прикупишь:)
Rigick
Штучный экземпляр
ох мои тити титечки... два больших булыжника.... кое-как полы помыла...
всем утро доброго от семейства зомбиков
всем утро доброго от семейства зомбиков
Сейчас читают
Подскажите, как стать кудрявой без потери волос!
35147
60
нужна книга
905198
830
Депрессия или с жиру бешусь?
11974
56
нинаю..мы всегда рано встаем..в 7-8..шас вот спит опять:) а я нет
так надо под бочок и дрыхнуть...
моя просто полночи не спала.... одно успокаивает..не ревела..просто поочередно обнимала меня или папу... а мы не спали.. смотрели на нее..думали..в истерику уйдет или уснет... в общем..весело. надеюсь сегодня ночью будет лучше
моя просто полночи не спала.... одно успокаивает..не ревела..просто поочередно обнимала меня или папу... а мы не спали.. смотрели на нее..думали..в истерику уйдет или уснет... в общем..весело. надеюсь сегодня ночью будет лучше
не, я если проснулась уже все не получится уснуть, только измучаюсь....мы тож ночью не очень спим, не орем а просто беседы ведем, по кровати крутимся, возимся, вроде уснет-я только в сон-опять бодряк:)..
petrodaria
guru
не, я если проснулась уже все не получится уснуть, только измучаюсь....вот прям всю жизнь от этого страдаю
ой...это вообще жесть конечно....
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Женечку с 10 месяцами (сынок Натальи я_тоже_ната)
Егорку с 9 месяцами (сынок sheri - Ольга)
Андрея с 1 годиком и 5 месяцами (сын Kesha20 - Екатерины)
ну и Игорехе сегодня 7!! Ужас как время бежит...
такой мужской день)))
такой мужской день)))
Доброе утро!
Мы тоже сегодня в 6-30 проснулись поест и не спит! Хорошо массаж был с утра сегодня, сейчас хоть отрубился, устал
Девочки, скажите, орешки кедровые можно при ГВ? Они же не такие аллергены, как арахис?
Мы тоже сегодня в 6-30 проснулись поест и не спит! Хорошо массаж был с утра сегодня, сейчас хоть отрубился, устал
Девочки, скажите, орешки кедровые можно при ГВ? Они же не такие аллергены, как арахис?
petrodaria
guru
Девочки у вас авки прям "сестры" очень друг другу подходят
petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:От всем души присоединяюсь, чего то сегодня я... тормознула.
такой мужской день)))
Женечку, Егорку, Андрея и Игорешку с датками
Расти здоровенькими, радовать мамочек
Расти здоровенькими, радовать мамочек
кедровые орешки точно так же аллергенны как и арахис, как и вообще все орехи, но - конкретно у вашего ребенка на орехи аллергии может не быть)))
ой хорошее время было-массаж-Макс после него по 3 часа дрых
Попробую сегодня съесть чуть-чуть тогда. Посмотрим на рекакцию. Свекровь привезла еще в пятницу, а я все хожу, смотрю на них если бы не ГВ, уже бы точно их не было
ПОЗДРАВЛЯЮ:примажусь!!!
такой мужской день)))
Да-да! Мы уже 3-й день дрыхнем посе массажа хорошо
Юль, привет! Ты когда поедешь за заказом? (ты поняла каким)
HappyBride
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:УРРРЯ!
такой мужской день)))
_Morkovka_
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:Поздравляю!!!
такой мужской день)))
Да уж Юль,время летит. Мне сейчас прям жалко, что вот вырастет сейчас быстро. Такой возраст сейчас классный: еще малипусь совсем, но уже отклик есть.
не, я если проснулась уже все не получится уснуть, только измучаюсь....Такая же фигняДоча как в 5-40 проснулась, так только еще полчасика поспала в районе 7 утра. И только вот сейчас (Слава Богу) я ее уложила...
Пойду чаю попью
_Маргаритка_
veteran
Поздравляю мальчишек!ПОЗДРАВЛЯЮ:От всем души присоединяюсь, чего то сегодня я... тормознула.
такой мужской день)))
Про орехи-я месяца 2 уже активно лопаю кедровые орешки, тьфу-тьфу, нормально все. Сначала немного попробуй, посмотри за реакцией.
ПОЗДРАВЛЯЮ:присоединяюсь к поздравлениям!!!
такой мужской день)))
Юль, привет! Ты когда поедешь за заказом? (ты поняла каким)мы сегодня в больницу едем, после этого и заеду. (около 16.30).
ulibka
guru
Вернулись из больнички, поставили прививки, наревелись, и я вместе с ней слезу пустила...
Мы 6150 гр. и 61 см. (3 мес. и 1 нед.)
Ручки еще в тонусе, назначили физиопроцедуры расслабляющие. Решила сегодня будем на пол перебираться, учиться лежать на животе, переворачиваться и ползать.
Мы 6150 гр. и 61 см. (3 мес. и 1 нед.)
Ручки еще в тонусе, назначили физиопроцедуры расслабляющие. Решила сегодня будем на пол перебираться, учиться лежать на животе, переворачиваться и ползать.
ulibka
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:С датками вас девочки!
такой мужской день)))
jhgfdsa
experienced
Всем привет!
Малявочек и их мам поздравляю!
А мы учились жевать на бананах и грушах конференция, месяцев с 7-ми даю маленькие кусочки, сейчас сам все жует хорошо, а вот яблоками, если кусает сам от большого куска или целого, бывает поддавливается-кашляет, в рот то надо побольше напихать сразу и глотать
Малявочек и их мам поздравляю!
А мы учились жевать на бананах и грушах конференция, месяцев с 7-ми даю маленькие кусочки, сейчас сам все жует хорошо, а вот яблоками, если кусает сам от большого куска или целого, бывает поддавливается-кашляет, в рот то надо побольше напихать сразу и глотать
Rigick
Штучный экземпляр
я в шоке.. мы укладываемся на дневной сон так.... я ьеру книжку..сажу рядом Киру.. рассказываю ей книжку... потом кладу ее рядом и прошу показать на картинках предметы, животных. потмо говорю..все .пора спать..она верещит для порядку 1-3 минуты, обнимает меня и засыпает... сегодня же на 1,5 часа раньше сама мне книжку притащила.. мы ее почитали..она сама меня обняла и срубилась
вот что значит..полночи не спать
вот что значит..полночи не спать
ulibka
guru
Девочки, накидайте в личку контактов массажистов с ценами.
девочки..куда пропала Даша (Sumasbrod) ???
до коляс нам еще далече,но только ваша информация по ним кружит моск..и я так понимаю,что большинство находились уже в декрет в момент поиска/приобретения?
нам 11 недель,на больничном -лечим тонус..и естественно штудируем КиБ/КиМ..спасибо вам!! хоть и откладывается немножко,но уж очень уютненько и спокойно!
нам 11 недель,на больничном -лечим тонус..и естественно штудируем КиБ/КиМ..спасибо вам!! хоть и откладывается немножко,но уж очень уютненько и спокойно!
у меня тут сейчас картина маслом - бабушка у нас сегодня выходная, возится с внуком, играет, разговаривает. Я на кухне...прислушиваюсь, что-то тихо. Захожу в комнату - спят в обнимку: Макс у бабушки на руке и держит ее за кофту (видимо, чтобы не убежала)
И я примажусьПОЗДРАВЛЯЮ:С датками вас девочки!
такой мужской день)))
Всем привет
Девочки, никому не нужен круг на шею розовый?? Отдам за шоколадку
И сидушка в ванну на присосках?
Я ее продавала сначала (когда только купили). потом Настя в ней посидела. полизала, погрызла (правда следов нет), потому тож за шоколадку отдам
Настя, Рыжик, это моя мечта, чтобы доча так зысыпала. А то у нас засыпание совсем испортилось по часу приходится укладывать, если не по два
Уже третий день ее в качели укачиваю и перекладываю, но это же неправильно, а на руках и с титей сил уже нет
Как Кира первый раз поняла, что все играть с ней не будут и надо спать??
меня за хвост держит :)))) приходится потмо по пальчику отцеплять
я именно ввела ритуал с книжкой.. иначе она не понимала..уползала..болтала.. а вот с книжкой как-то сработало.. именно взяла мишку..под бок..посадила Киру и давай книжку листать..потмо положу ее... оан возмущатся.. я сразу: а покажи где тут притчка?!
она это дело любит и сразу втягивается..так и лежим минут 10..пока всю книжку пальчиком изтыкаем..
потом убираю и говорю..все..спать..первый раз ора было минут на 30.. но я не сдаюсь..сама лежу и ее придердиваю..пытается уползти.. опять укладываю рядом, обнимаю и сама засыпаю (типа). она вошкала-вошкалась..но сдалась..сейчас быстрее все.
но надо сказать.. у на спредистория.. что мы так убирали ночное укачивание когда-то.. я ее именно приучила..что если ложусь.. то уползать и играть нельзя.. я когда-то тут подробно описывала как мы это делали.
она это дело любит и сразу втягивается..так и лежим минут 10..пока всю книжку пальчиком изтыкаем..
потом убираю и говорю..все..спать..первый раз ора было минут на 30.. но я не сдаюсь..сама лежу и ее придердиваю..пытается уползти.. опять укладываю рядом, обнимаю и сама засыпаю (типа). она вошкала-вошкалась..но сдалась..сейчас быстрее все.
но надо сказать.. у на спредистория.. что мы так убирали ночное укачивание когда-то.. я ее именно приучила..что если ложусь.. то уползать и играть нельзя.. я когда-то тут подробно описывала как мы это делали.
Аха, у нас бабушка тоже: ты дочу к себе под утро не ложи, привыкнет. Прихожу с тренировки, картина маслом, бабушка с дочей в обнимку на нашей кровати, говорю, вы что, привыкнет же, а бабушка отвечает: Она такая хорошенькая, так обнимать ее хочется, не удержалась...
девочки..простите меня за опечатки и ошибки!!!! бегаю тут.обедаю и мастера вызываю..вчера похвалила свои машинку.. а сегодня что-то в ней крякнуло.
Я помню, читала....
Я когда рядом ложусь и говорю мама спит и ты ложись. Настя в лицо начинает кричать "Эма" (это она всех так зовет) и голову мне поднимать двумя руками
Попробовать что ли начать
А к тите Кира уже лезет или вы ее раньше отучили днем с ней засыпать?
Я когда рядом ложусь и говорю мама спит и ты ложись. Настя в лицо начинает кричать "Эма" (это она всех так зовет) и голову мне поднимать двумя руками
Попробовать что ли начать
А к тите Кира уже лезет или вы ее раньше отучили днем с ней засыпать?
мы в 1 год и 3 месяца дневное убрали кормление ..вообще.. вот это было самое жуткое... неделя на это ушла! сбоем, воем, маститом.. тогда я ее именно укачивала... а вот недавно ввела фишку с книжкой..думаю, что сразу бы от груди к книжке не получилось бы.
Понятно.
Теперь у вас только ночное осталось?? От которого тоже потихоньку отучаетесь?
Теперь у вас только ночное осталось?? От которого тоже потихоньку отучаетесь?
тут очень важно созреть внутри..что все! я так больше не могу! это финал! и ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это чувствует!!! и переносит все спокойнее! у меня так и с дневным было...вот раньше она прям рвала одежду, истерила ужасающе.. а когда я созрела..она скорее мыла... да капризулила неделю..но без глобальных прям уходов в истерики.
petrodaria
guru
Как я тебя понимаааю
Девочки, а молочный грибок где берут?
Девочки, а молочный грибок где берут?