у нас было от 3-6 кормлений ночью. убираю все! так как ребенку сложно понять..что вот сейчас можно кушать титю.. а вот через час уже нельзя... ну это мое имхо.
как кота за хвост резать...
как кота за хвост резать...
вчера похвалила свои машинку.. а сегодня что-то в ней крякнуло.Вот по этому я свою и не хвалила, я что не похвалю, все ломаетсяОднажды у друзей пол кафельный в ванной похвалила, так его через день вспучило
ой..это точно.. мультиварка у нас уже в ремонте.. микроволновка новая..теперь вот..стиралка
тут очень важно созреть внутри..что все! я так больше не могу! это финал!Наверно это главное. А то я решусь, а потом жалко, скучать буду, вот и сдаюсь и доча не отпускает
Ну про количество логично, что если убирать. то все
если терзаешься..то не надо... кормитесь на здоровье.. я уже просто не могла.. ни морально..ни физически.
я просто не готова к тому, что летом на площадке меня раздевать будут
Сейчас читают
Переезд в другой дом
18385
143
Windows 7: снова здорово
137949
366
Красота и беременность (часть 53)
208561
1000
просто я специально ждала возраста в 1,5 года..так как знаю, что в это время декам уже не надо кушать... они спокойно спят всю ночь без еды.. и как показала сегодняшняя ночь.. на нас это тоже действует.. Кира сегодня только вот всю поилку высосала.. а утром никаких сдвигов с завтраком не было..ребенок не кидался на еду.. а ел как обычно..значит сыта..значит ужина хватает. и не надо ничем докармливать ночью.
_Маргаритка_
veteran
Девочки, а какой марки каши вы деткам даете?
Понимаю, что эта темка у нас периодически обсуждается, но хочу в голове немного информацию структурировать
Понимаю, что эта темка у нас периодически обсуждается, но хочу в голове немного информацию структурировать
ПОЗДРАВЛЯЮ:Присоединяюсь к поздравлялкам! Всем мальчишечкам расти молодцами!
Женечку с 10 месяцами (сынок Натальи я_тоже_ната)
Егорку с 9 месяцами (сынок sheri - Ольга)
Андрея с 1 годиком и 5 месяцами (сын Kesha20 - Екатерины)
ну и Игорехе сегодня 7!! Ужас как время бежит...
такой мужской день)))
А у нас сегодня 9 лет, как мы вместе. Чета вечером бууудет
positiFF
guru
Даша, грибок есть у меня)))).
Лена, а почему Настя в стульчике не сидела.я как раз хотела купить.
Лена, а почему Настя в стульчике не сидела.я как раз хотела купить.
jhgfdsa
experienced
Мы Хуману едим и обычные "взрослые" (рис, гречневая)
Спасибо!
Сижу, перевариваю, как же это много то)))
А мы с понедельника начали в Апрель на массаж и на физио ездить по утрам. Я теперь до часу дня как конь в мыле. Ничего не успеваю. Оказывается, я в первой половине дня раньше столько дел переделывала
Сижу, перевариваю, как же это много то)))
А мы с понедельника начали в Апрель на массаж и на физио ездить по утрам. Я теперь до часу дня как конь в мыле. Ничего не успеваю. Оказывается, я в первой половине дня раньше столько дел переделывала
Поздравляю с датой серьезной!!!
Маргарита. Хуману, Нестле ели. Потом на молочке выдавали бэби, ее тоже иногда ест. когда сварить не успела
Ульяна, это не стульчик, а сидушка вот такая
http://static.eva.ru/eva/270000-280000/275202/photoalbum/3926572130391935.jpeg
она у нас в ванну не вошла. Мы же как русские сначала купили, а потом мерить стали
Маргарита. Хуману, Нестле ели. Потом на молочке выдавали бэби, ее тоже иногда ест. когда сварить не успела
Ульяна, это не стульчик, а сидушка вот такая
http://static.eva.ru/eva/270000-280000/275202/photoalbum/3926572130391935.jpeg
она у нас в ванну не вошла. Мы же как русские сначала купили, а потом мерить стали
_Маргаритка_
veteran
Сейчас вышла из ванны с полотенцем на голове, сына не признал. Такую истерику закатил
jjb1
guru
у нас каша хумана и нестле тут купила гречневую с черносливом (но пока нестле не давала!)
Ничего себе! 9 лет! Поздравляем!!! Желаем прожить еще много-много лет! И главное счастливо!
nab
п.3
Привет девочки))
Катя Ёка! спасибо за совет про свечи вирбукол!Очень нас спасают 2 раз.Болезнь за 2 дня проходит т-т-т
Катя Ёка! спасибо за совет про свечи вирбукол!Очень нас спасают 2 раз.Болезнь за 2 дня проходит т-т-т
просто я специально ждала возраста в 1,5 года..так как знаю, что в это время декам уже не надо кушать... они спокойно спят всю ночь без еды.. и как показала сегодняшняя ночь.. на нас это тоже действует.. Кира сегодня только вот всю поилку высосала.. а утром никаких сдвигов с завтраком не было..ребенок не кидался на еду.. а ел как обычно..значит сыта..значит ужина хватает. и не надо ничем докармливать ночью.Насть !все дети настолько разные!У меня сын до 2.5 лет просыпался несколько раз ночью пить.А некоторые с года спят всю ночь!Терпи))Наслаждайся!Потом в старости будет что вспомнить.
nab
п.3
вон чего в садике произошло
"Результаты вскрытия показали, что трехлетняя девочка погибла не от черепно-мозговой травмы, а от удушения", - сказал собеседник агентства. По его словам, по всей видимости, когда дети скатывались с горы, сзади стоящий ребенок наступил девочке на шарф, пережав тем самым сонную артерию ребенка.
"Результаты вскрытия показали, что трехлетняя девочка погибла не от черепно-мозговой травмы, а от удушения", - сказал собеседник агентства. По его словам, по всей видимости, когда дети скатывались с горы, сзади стоящий ребенок наступил девочке на шарф, пережав тем самым сонную артерию ребенка.
ой, вспомни, хотела написать, на счет мамочек-наседок.
У меня знакомая, раньше с ней работали, вчера пошли с ней в ресторанчик - посидели,..и она высказала, что я как раз и есть наседка! Она путешествует по всему миру с маленьким ребенком (ее дочке сейчас примерно 1.5 года)...они уже и в Европе в разных странах были и в Азии, и на ее предложение поехать летом в Испанию, я сказала, что пока боюсь, боюсь перелета, боюсь разных болезней и т.д....
Прочитала...ну не знаю. смогла бы я так, смогла бы я смотреть как дерется мой сын и не влезать...но меня с 7 лет на ВСЕ ЛЕТО (все 3 сезона) отправляли в детский лагерь..и только там я научилась и драться и отстаивать свое мнение..наверно, если бы у меня не было этого я бы такой не была...
У меня знакомая, раньше с ней работали, вчера пошли с ней в ресторанчик - посидели,..и она высказала, что я как раз и есть наседка! Она путешествует по всему миру с маленьким ребенком (ее дочке сейчас примерно 1.5 года)...они уже и в Европе в разных странах были и в Азии, и на ее предложение поехать летом в Испанию, я сказала, что пока боюсь, боюсь перелета, боюсь разных болезней и т.д....
Прочитала...ну не знаю. смогла бы я так, смогла бы я смотреть как дерется мой сын и не влезать...но меня с 7 лет на ВСЕ ЛЕТО (все 3 сезона) отправляли в детский лагерь..и только там я научилась и драться и отстаивать свое мнение..наверно, если бы у меня не было этого я бы такой не была...
SmallLadybird
veteran
Всем привет!!!
Мальчишек и мамочек с датками!!!
Я тут свой утюг похвалила- все, привет утюгу, сломался выключатель пара! А без пара не могу гладить! Кажется, что не проглаживается!
Мы вчера с зубами мучилисьтак жалко было мою крошечку и страшно одновременно! Думаешь сразу, а вдруг это не зубы, а еще что-то! Рыдал почти весь день, днем даже от груди отказался! Только папа его веселил! И в обед он ему улыбался, а вечером так даже похохотал!!!
А еще мы который день в ванной водички пытаемся всеми правдами и неправдами если не попить, то хоть полизатьдевочки, подскажите, все допаивали деток?! Нам 4 месяца, я ему еще ни разу пить воду не давала. Только грудь.
Мальчишек и мамочек с датками!!!
Я тут свой утюг похвалила- все, привет утюгу, сломался выключатель пара! А без пара не могу гладить! Кажется, что не проглаживается!
Мы вчера с зубами мучилисьтак жалко было мою крошечку и страшно одновременно! Думаешь сразу, а вдруг это не зубы, а еще что-то! Рыдал почти весь день, днем даже от груди отказался! Только папа его веселил! И в обед он ему улыбался, а вечером так даже похохотал!!!
А еще мы который день в ванной водички пытаемся всеми правдами и неправдами если не попить, то хоть полизатьдевочки, подскажите, все допаивали деток?! Нам 4 месяца, я ему еще ни разу пить воду не давала. Только грудь.
я все больше прихожу к тому, что надо в сторонку отходить..уже пора..
вот запланирвоала поход в ночной клуб..когда ГВ сверну совсем...
вспоминая детство.. мои родители никогда в конфликты не ввязывались..иногда прям обидно было..что за других мамы заступаются.. а мне гвоорят..учись сама...
и с бартом.. мы сами разбирались.. нам же всегда говорили.. что мы вас любим одинаково и не можем ничью сторону принять..
и сейчас я понимаю, что все верно делали..и мне надо учиться..отходить в сторону.
вот запланирвоала поход в ночной клуб..когда ГВ сверну совсем...
вспоминая детство.. мои родители никогда в конфликты не ввязывались..иногда прям обидно было..что за других мамы заступаются.. а мне гвоорят..учись сама...
и с бартом.. мы сами разбирались.. нам же всегда говорили.. что мы вас любим одинаково и не можем ничью сторону принять..
и сейчас я понимаю, что все верно делали..и мне надо учиться..отходить в сторону.
Calzedonia
veteran
Мы 6150 гр. и 61 см. (3 мес. и 1 нед.)Мы тоже в 3 мес. 1 неделю такие же были
Что за прививку ставили?!
HappyBride
guru
Девочки, у меня вопрос про подгузы!
В общем, мы их давно уже надеваем только на сон и на улицу. На дневной сон пыталась не надевать, но Ванюха писиет, просыпается и капец, не спит больше. Ладно, если пописал через 1,5 часа сна, а то ведь может и черз 30 минут!
Но тут он настойчиво стал его снимать. Вот сейчас - проспал 40 минут, слышу "мамамааааа!". Думаю - здрасьте, приехали! Захожу - памперс снял, написил в кроватке. Видно, что спать хочет. Я его покачала минут 10 - уснул. Хорошо, что письнул с краю, а не посреди!
Понимаю, что надо уже спать днем без подгуза, да и гулять летом тоже, тк жарко будет. Вопрос - КАК?!
Ну ладно, днем - не доспит чуть-чуть - не страшно. Но а ночью? Вставать, перестилать постель, укладывать - Ванюха ж изорется весь!
Горшок не признаем пока
В общем, мы их давно уже надеваем только на сон и на улицу. На дневной сон пыталась не надевать, но Ванюха писиет, просыпается и капец, не спит больше. Ладно, если пописал через 1,5 часа сна, а то ведь может и черз 30 минут!
Но тут он настойчиво стал его снимать. Вот сейчас - проспал 40 минут, слышу "мамамааааа!". Думаю - здрасьте, приехали! Захожу - памперс снял, написил в кроватке. Видно, что спать хочет. Я его покачала минут 10 - уснул. Хорошо, что письнул с краю, а не посреди!
Понимаю, что надо уже спать днем без подгуза, да и гулять летом тоже, тк жарко будет. Вопрос - КАК?!
Ну ладно, днем - не доспит чуть-чуть - не страшно. Но а ночью? Вставать, перестилать постель, укладывать - Ванюха ж изорется весь!
Горшок не признаем пока
у меня нет больше никаких слов ИМХО поражают комменты
Ушла пока не закидали помидорами
Дикость какая-то
Ушла пока не закидали помидорами
Дикость какая-то
ulibka
guru
2-ю от гепатита, 1- комплексную от полиомиелита и 1 еще от чего-то. я никогда не могу запомнить названия болезней и названия препаратов, думаю пора начинать запоминать что от чего ставят.
я за то, что детей нельзя очень опекать, они должны учиться жить самостоятельно. не с младенчества конечно, но все же, иначе трудно им в жизни придется.
я за то, что детей нельзя очень опекать, они должны учиться жить самостоятельно. не с младенчества конечно, но все же, иначе трудно им в жизни придется.
Zainka
veteran
Кать, мы днем давно уже без подгузов спим. Если крепко. то не писиет. Иногда правда приходится простынку менять
А а ночь мы пока в памперсах - доча же с нами еще спит
ТОже думаю как бы к лету без них спать научиться
А а ночь мы пока в памперсах - доча же с нами еще спит
ТОже думаю как бы к лету без них спать научиться
Lissa
guru
Если вы на ГВ то можно не допаивать. Я стала воду предлагать после 6 мес, а до этого была только титя...
Катюша-Долорес с даткой тебя Еще много-много раз по столько же)))
Катюша-Долорес с даткой тебя Еще много-много раз по столько же)))
HappyBride
guru
Вот ты меняешь ее, в то время, как Настя спит?
SmallLadybird
veteran
Спасибо!
Тогда и я повременю! Я и прикорм после 6 планирую, а вот с водой как-то неоднозначно было
Тогда и я повременю! Я и прикорм после 6 планирую, а вот с водой как-то неоднозначно было
Zainka
veteran
нет, она просыпается, садится в кроватке и меня зовет. Я прихожу, все меняю и она дальше спать ложится. Если она не проснулась - обычно очень редко бывает - оставляю как есть или кладу пеленку, сложенную во много раз, на мокрое место.
Забирайте
Адрес куда скинуть с личку или в контакт??
Адрес куда скинуть с личку или в контакт??
HappyBride
guru
Вот, в том и дело, что Ванюха потом фиг уснет. Хотя, сегодня вот уснул
А на улку вы в памперсе ходите?
А на улку вы в памперсе ходите?
Zainka
veteran
да, но она, обычно терпит, памперс всегда сухой
Пару раз было - памперсы дома закончились. без них ходили на улицу - все сухо было
Но летом думаю по-другому будет. гулять дольше будем и водичку мало ли пить будет
Пару раз было - памперсы дома закончились. без них ходили на улицу - все сухо было
Но летом думаю по-другому будет. гулять дольше будем и водичку мало ли пить будет
Rigick
Штучный экземпляр
девочки... я блондинка видимо.. внутри!!!!
пришел мастер..выяснил, что хрохотала косточка от бюстика, котоаря там застряла..еще нашел карандашь...видимо Кира засунула.. 450р как с куста
но есть плюс.. выяснили таки..почему у нас подтекала машинка.. уря!
пришел мастер..выяснил, что хрохотала косточка от бюстика, котоаря там застряла..еще нашел карандашь...видимо Кира засунула.. 450р как с куста
но есть плюс.. выяснили таки..почему у нас подтекала машинка.. уря!
Наташа, а вы куда к гомеопату с Машей ходили?
HappyBride
guru
Ага, мы тоже вызывали и мастер нашел штук 5 ватных палочек и пару резинок для волос Вроде такая мелочь, а какие звуки получались при отжиме!
Ванюха заинтересованно наблюдал за процессом поисков - мол, "а кто это сдеееелал?" (с)
Зато я теперь знаю, как проверить, есть ли там внутри что-нибудь!
Ванюха заинтересованно наблюдал за процессом поисков - мол, "а кто это сдеееелал?" (с)
Зато я теперь знаю, как проверить, есть ли там внутри что-нибудь!
Rigick
Штучный экземпляр
у меня как-то муж запихнул памперс с бельем... а я не проверила.. потом все белье в гранулах было
ПОЗДРАВЛЯЮ:И я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Женечку с 10 месяцами (сынок Натальи я_тоже_ната)
Егорку с 9 месяцами (сынок sheri - Ольга)
Андрея с 1 годиком и 5 месяцами (сын Kesha20 - Екатерины)
ну и Игорехе сегодня 7!! Ужас как время бежит...
такой мужской день)))
Спасибо большое за помощь и советы. Буду дальше думать и щупать колясы...