На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас было от 3-6 кормлений ночью. убираю все! так как ребенку сложно понять..что вот сейчас можно кушать титю.. а вот через час уже нельзя... ну это мое имхо.
как кота за хвост резать...
как кота за хвост резать...
вчера похвалила свои машинку.. а сегодня что-то в ней крякнуло.Вот по этому я свою и не хвалила, я что не похвалю, все ломается

ой..это точно.. мультиварка у нас уже в ремонте.. микроволновка новая..теперь вот..стиралка 

тут очень важно созреть внутри..что все! я так больше не могу! это финал!Наверно это главное. А то я решусь, а потом жалко, скучать буду, вот и сдаюсь и доча не отпускает
Ну про количество логично, что если убирать. то все
если терзаешься..то не надо... кормитесь на здоровье.. я уже просто не могла.. ни морально..ни физически.
я просто не готова к тому, что летом на площадке меня раздевать будут 

Сейчас читают
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
30540
188
Кофейня (часть 9)
132333
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
475078
1000
просто я специально ждала возраста в 1,5 года..так как знаю, что в это время декам уже не надо кушать... они спокойно спят всю ночь без еды.. и как показала сегодняшняя ночь.. на нас это тоже действует.. Кира сегодня только вот всю поилку высосала.. а утром никаких сдвигов с завтраком не было..ребенок не кидался на еду.. а ел как обычно..значит сыта..значит ужина хватает. и не надо ничем докармливать ночью.
_Маргаритка_
veteran
Девочки, а какой марки каши вы деткам даете?
Понимаю, что эта темка у нас периодически обсуждается, но хочу в голове немного информацию структурировать
Понимаю, что эта темка у нас периодически обсуждается, но хочу в голове немного информацию структурировать
ПОЗДРАВЛЯЮ:Присоединяюсь к поздравлялкам! Всем мальчишечкам расти молодцами!
Женечку с 10 месяцами (сынок Натальи я_тоже_ната)![]()
![]()
![]()
Егорку с 9 месяцами (сынок sheri - Ольга)![]()
![]()
![]()
Андрея с 1 годиком и 5 месяцами (сын Kesha20 - Екатерины)![]()
![]()
![]()
ну и Игорехе сегодня 7!! Ужас как время бежит...
такой мужской день)))![]()
А у нас сегодня 9 лет, как мы вместе. Чета вечером бууудет

positiFF
guru
Даша, грибок есть у меня)))).
Лена, а почему Настя в стульчике не сидела.я как раз хотела купить.
Лена, а почему Настя в стульчике не сидела.я как раз хотела купить.
jhgfdsa
experienced
Мы Хуману едим и обычные "взрослые" (рис, гречневая)
Спасибо!
Сижу, перевариваю, как же это много то)))
А мы с понедельника начали в Апрель на массаж и на физио ездить по утрам. Я теперь до часу дня как конь в мыле. Ничего не успеваю. Оказывается, я в первой половине дня раньше столько дел переделывала
Сижу, перевариваю, как же это много то)))
А мы с понедельника начали в Апрель на массаж и на физио ездить по утрам. Я теперь до часу дня как конь в мыле. Ничего не успеваю. Оказывается, я в первой половине дня раньше столько дел переделывала

Поздравляю с датой серьезной!!!
Маргарита. Хуману, Нестле ели. Потом на молочке выдавали бэби, ее тоже иногда ест. когда сварить не успела
Ульяна, это не стульчик, а сидушка вот такая
http://static.eva.ru/eva/270000-280000/275202/photoalbum/3926572130391935.jpeg
она у нас в ванну не вошла. Мы же как русские сначала купили, а потом мерить стали

Маргарита. Хуману, Нестле ели. Потом на молочке выдавали бэби, ее тоже иногда ест. когда сварить не успела
Ульяна, это не стульчик, а сидушка вот такая
http://static.eva.ru/eva/270000-280000/275202/photoalbum/3926572130391935.jpeg
она у нас в ванну не вошла. Мы же как русские сначала купили, а потом мерить стали

_Маргаритка_
veteran
Сейчас вышла из ванны с полотенцем на голове, сына не признал. Такую истерику закатил

jjb1
guru
у нас каша хумана и нестле тут купила гречневую с черносливом (но пока нестле не давала!)

nab
п.3
Привет девочки))
Катя Ёка! спасибо за совет про свечи вирбукол!Очень нас спасают 2 раз.Болезнь за 2 дня проходит т-т-т

Катя Ёка! спасибо за совет про свечи вирбукол!Очень нас спасают 2 раз.Болезнь за 2 дня проходит т-т-т

просто я специально ждала возраста в 1,5 года..так как знаю, что в это время декам уже не надо кушать... они спокойно спят всю ночь без еды.. и как показала сегодняшняя ночь.. на нас это тоже действует.. Кира сегодня только вот всю поилку высосала.. а утром никаких сдвигов с завтраком не было..ребенок не кидался на еду.. а ел как обычно..значит сыта..значит ужина хватает. и не надо ничем докармливать ночью.Насть !все дети настолько разные!У меня сын до 2.5 лет просыпался несколько раз ночью пить.А некоторые с года спят всю ночь!Терпи))Наслаждайся!Потом в старости будет что вспомнить.

nab
п.3
вон чего в садике произошло
"Результаты вскрытия показали, что трехлетняя девочка погибла не от черепно-мозговой травмы, а от удушения", - сказал собеседник агентства. По его словам, по всей видимости, когда дети скатывались с горы, сзади стоящий ребенок наступил девочке на шарф, пережав тем самым сонную артерию ребенка.

"Результаты вскрытия показали, что трехлетняя девочка погибла не от черепно-мозговой травмы, а от удушения", - сказал собеседник агентства. По его словам, по всей видимости, когда дети скатывались с горы, сзади стоящий ребенок наступил девочке на шарф, пережав тем самым сонную артерию ребенка.
ой, вспомни, хотела написать, на счет мамочек-наседок.
У меня знакомая, раньше с ней работали, вчера пошли с ней в ресторанчик - посидели,..и она высказала, что я как раз и есть наседка! Она путешествует по всему миру с маленьким ребенком (ее дочке сейчас примерно 1.5 года)...они уже и в Европе в разных странах были и в Азии, и на ее предложение поехать летом в Испанию, я сказала, что пока боюсь, боюсь перелета, боюсь разных болезней и т.д....
Прочитала...ну не знаю. смогла бы я так, смогла бы я смотреть как дерется мой сын и не влезать...но меня с 7 лет на ВСЕ ЛЕТО (все 3 сезона) отправляли в детский лагерь..и только там я научилась и драться и отстаивать свое мнение..наверно, если бы у меня не было этого я бы такой не была...
У меня знакомая, раньше с ней работали, вчера пошли с ней в ресторанчик - посидели,..и она высказала, что я как раз и есть наседка! Она путешествует по всему миру с маленьким ребенком (ее дочке сейчас примерно 1.5 года)...они уже и в Европе в разных странах были и в Азии, и на ее предложение поехать летом в Испанию, я сказала, что пока боюсь, боюсь перелета, боюсь разных болезней и т.д....
Прочитала...ну не знаю. смогла бы я так, смогла бы я смотреть как дерется мой сын и не влезать...но меня с 7 лет на ВСЕ ЛЕТО (все 3 сезона) отправляли в детский лагерь..и только там я научилась и драться и отстаивать свое мнение..наверно, если бы у меня не было этого я бы такой не была...
SmallLadybird
veteran
Всем привет!!!
Мальчишек и мамочек с датками!!!
Я тут свой утюг похвалила- все, привет утюгу, сломался выключатель пара! А без пара не могу гладить! Кажется, что не проглаживается!
Мы вчера с зубами мучились
так жалко было мою крошечку и страшно одновременно! Думаешь сразу, а вдруг это не зубы, а еще что-то! Рыдал почти весь день, днем даже от груди отказался! Только папа его веселил! И в обед он ему улыбался, а вечером так даже похохотал!!!
А еще мы который день в ванной водички пытаемся всеми правдами и неправдами если не попить, то хоть полизать
девочки, подскажите, все допаивали деток?! Нам 4 месяца, я ему еще ни разу пить воду не давала. Только грудь.

Мальчишек и мамочек с датками!!!

Я тут свой утюг похвалила- все, привет утюгу, сломался выключатель пара! А без пара не могу гладить! Кажется, что не проглаживается!
Мы вчера с зубами мучились

А еще мы который день в ванной водички пытаемся всеми правдами и неправдами если не попить, то хоть полизать

я все больше прихожу к тому, что надо в сторонку отходить..уже пора..
вот запланирвоала поход в ночной клуб..когда ГВ сверну совсем...
вспоминая детство.. мои родители никогда в конфликты не ввязывались..иногда прям обидно было..что за других мамы заступаются.. а мне гвоорят..учись сама...
и с бартом.. мы сами разбирались.. нам же всегда говорили.. что мы вас любим одинаково и не можем ничью сторону принять..
и сейчас я понимаю, что все верно делали..и мне надо учиться..отходить в сторону.
вот запланирвоала поход в ночной клуб..когда ГВ сверну совсем...
вспоминая детство.. мои родители никогда в конфликты не ввязывались..иногда прям обидно было..что за других мамы заступаются.. а мне гвоорят..учись сама...
и с бартом.. мы сами разбирались.. нам же всегда говорили.. что мы вас любим одинаково и не можем ничью сторону принять..
и сейчас я понимаю, что все верно делали..и мне надо учиться..отходить в сторону.
Calzedonia
veteran
Мы 6150 гр. и 61 см. (3 мес. и 1 нед.)Мы тоже в 3 мес. 1 неделю такие же были
Что за прививку ставили?!
HappyBride
guru
Девочки, у меня вопрос про подгузы!
В общем, мы их давно уже надеваем только на сон и на улицу. На дневной сон пыталась не надевать, но Ванюха писиет, просыпается и капец, не спит больше. Ладно, если пописал через 1,5 часа сна, а то ведь может и черз 30 минут!
Но тут он настойчиво стал его снимать. Вот сейчас - проспал 40 минут, слышу "мамамааааа!". Думаю - здрасьте, приехали! Захожу - памперс снял, написил в кроватке. Видно, что спать хочет. Я его покачала минут 10 - уснул. Хорошо, что письнул с краю, а не посреди!
Понимаю, что надо уже спать днем без подгуза, да и гулять летом тоже, тк жарко будет. Вопрос - КАК?!
Ну ладно, днем - не доспит чуть-чуть - не страшно. Но а ночью? Вставать, перестилать постель, укладывать - Ванюха ж изорется весь!
Горшок не признаем пока

В общем, мы их давно уже надеваем только на сон и на улицу. На дневной сон пыталась не надевать, но Ванюха писиет, просыпается и капец, не спит больше. Ладно, если пописал через 1,5 часа сна, а то ведь может и черз 30 минут!
Но тут он настойчиво стал его снимать. Вот сейчас - проспал 40 минут, слышу "мамамааааа!". Думаю - здрасьте, приехали! Захожу - памперс снял, написил в кроватке. Видно, что спать хочет. Я его покачала минут 10 - уснул. Хорошо, что письнул с краю, а не посреди!
Понимаю, что надо уже спать днем без подгуза, да и гулять летом тоже, тк жарко будет. Вопрос - КАК?!
Ну ладно, днем - не доспит чуть-чуть - не страшно. Но а ночью? Вставать, перестилать постель, укладывать - Ванюха ж изорется весь!
Горшок не признаем пока

Ушла пока не закидали помидорами
Дикость какая-то

ulibka
guru
2-ю от гепатита, 1- комплексную от полиомиелита и 1 еще от чего-то. я никогда не могу запомнить названия болезней и названия препаратов, думаю пора начинать запоминать что от чего ставят.
я за то, что детей нельзя очень опекать, они должны учиться жить самостоятельно. не с младенчества конечно, но все же, иначе трудно им в жизни придется.
я за то, что детей нельзя очень опекать, они должны учиться жить самостоятельно. не с младенчества конечно, но все же, иначе трудно им в жизни придется.
Zainka
veteran
Кать, мы днем давно уже без подгузов спим. Если крепко. то не писиет. Иногда правда приходится простынку менять
А а ночь мы пока в памперсах - доча же с нами еще спит
ТОже думаю как бы к лету без них спать научиться
А а ночь мы пока в памперсах - доча же с нами еще спит
ТОже думаю как бы к лету без них спать научиться
Lissa
guru
Если вы на ГВ то можно не допаивать. Я стала воду предлагать после 6 мес, а до этого была только титя...
Катюша-Долорес с даткой тебя
Еще много-много раз по столько же)))
Катюша-Долорес с даткой тебя

HappyBride
guru
Вот ты меняешь ее, в то время, как Настя спит?
SmallLadybird
veteran
Спасибо!
Тогда и я повременю! Я и прикорм после 6 планирую, а вот с водой как-то неоднозначно было

Тогда и я повременю! Я и прикорм после 6 планирую, а вот с водой как-то неоднозначно было

Zainka
veteran
нет, она просыпается, садится в кроватке и меня зовет. Я прихожу, все меняю и она дальше спать ложится. Если она не проснулась - обычно очень редко бывает - оставляю как есть или кладу пеленку, сложенную во много раз, на мокрое место.
Забирайте 
Адрес куда скинуть с личку или в контакт??

Адрес куда скинуть с личку или в контакт??
HappyBride
guru
Вот, в том и дело, что Ванюха потом фиг уснет. Хотя, сегодня вот уснул
А на улку вы в памперсе ходите?

А на улку вы в памперсе ходите?
Zainka
veteran
да, но она, обычно терпит, памперс всегда сухой
Пару раз было - памперсы дома закончились. без них ходили на улицу - все сухо было
Но летом думаю по-другому будет. гулять дольше будем и водичку мало ли пить будет
Пару раз было - памперсы дома закончились. без них ходили на улицу - все сухо было
Но летом думаю по-другому будет. гулять дольше будем и водичку мало ли пить будет
Rigick
Штучный экземпляр
девочки... я блондинка видимо.. внутри!!!!
пришел мастер..выяснил, что хрохотала косточка от бюстика, котоаря там застряла..еще нашел карандашь...видимо Кира засунула.. 450р как с куста
но есть плюс.. выяснили таки..почему у нас подтекала машинка.. уря!
пришел мастер..выяснил, что хрохотала косточка от бюстика, котоаря там застряла..еще нашел карандашь...видимо Кира засунула.. 450р как с куста

но есть плюс.. выяснили таки..почему у нас подтекала машинка.. уря!
Наташа, а вы куда к гомеопату с Машей ходили?
HappyBride
guru
Ага, мы тоже вызывали и мастер нашел штук 5 ватных палочек и пару резинок для волос
Вроде такая мелочь, а какие звуки получались при отжиме! 
Ванюха заинтересованно наблюдал за процессом поисков - мол, "а кто это сдеееелал?" (с)
Зато я теперь знаю, как проверить, есть ли там внутри что-нибудь!

Ванюха заинтересованно наблюдал за процессом поисков - мол, "а кто это сдеееелал?" (с)
Зато я теперь знаю, как проверить, есть ли там внутри что-нибудь!

Rigick
Штучный экземпляр
у меня как-то муж запихнул памперс с бельем... а я не проверила.. потом все белье в гранулах было 

ПОЗДРАВЛЯЮ:И я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Женечку с 10 месяцами (сынок Натальи я_тоже_ната)![]()
![]()
![]()
Егорку с 9 месяцами (сынок sheri - Ольга)![]()
![]()
![]()
Андрея с 1 годиком и 5 месяцами (сын Kesha20 - Екатерины)![]()
![]()
![]()
ну и Игорехе сегодня 7!! Ужас как время бежит...
такой мужской день)))![]()

Спасибо большое за помощь и советы. Буду дальше думать и щупать колясы...