HappyBride
guru
Хорошо, что хоть памперс всю воду не впитал во время стирки!
Rigick
Штучный экземпляр
а то хана была бы всему Совесткому району..весь день без воды
3 дня не могу лоб нахмурить и брови приподнять..перезанималась гимнастикой для лица... капец..так странно. теперь я знаю как себя люди после ботекса ощущают
HappyBride
guru
А я до пилатеса добраться не могу. Один день позанималась, отлично так, у меня потом мышцы болели еще дня 2))))) На след день у меня колено разболелось - нерв напомнил о себе. Я дня 2 вообще не могла ногу сгибать-разгибать, не то что пилатесом заниматься! Только нога прошла и я думала что вечером "попилачусь"- гуляли с Ваней, поднимались домой, я запнулась и об ступеньку долбанулась второй коленкой. Синячина и боль уже 3 дня. К этому времени нерв опять начинает побаливать!
Rigick
Штучный экземпляр
ага..судьба намекает..не торопись!! я вот Олесю все в зал пытаюсь выманить.. в понедельник пойду свой абонемент востанавливать..надеюсь хоть 3-4 занятия востановят.
HappyBride
guru
Ой, а почему отменилось? Когда вы с Кирой в больницу попали? Тогда?
Rigick
Штучный экземпляр
да мы же дома еще болели.. я позвонила..приостановила абонемент.. но решили, что как совсем оправимся..так и разберемся.. клуб маленький.. на пилатес группа всего 5-6 человек.
HappyBride
guru
Деееевочки!
Я с 27.02 по 6.03 буду в городе! Давайте планировать кофе!
Я с 27.02 по 6.03 буду в городе! Давайте планировать кофе!
Сейчас читают
Нормально ли это? (отношения в семье)
36590
208
Бритва.
7370
47
Победа ЕР=поражение ВВП
30218
155
jjb1
guru
сходили в поликлинику, 7 месяцев - 9 кг и 73.5 см.
Еще забрала свою первую посылку с Джима я прям в восторге и от качества тоже!
Еще забрала свою первую посылку с Джима я прям в восторге и от качества тоже!
IrishSummer
guru
Давайте!
Мне удобно часа в 3, в центре, в выходной.
Мне удобно часа в 3, в центре, в выходной.
Rigick
Штучный экземпляр
ой как я вас хочу повидать!!! мне тогда так понравилось!!!!
Jellyfish
guru
Всем привет!
Мальчишек с датками!
Как быстро летит время.... Помню, как говорила мужу, что все уже родили, а я всё никак. Даже девушка, у которой пдр был на 2 августа. Юль, по-моему, это про тебя! Или про Марину (Лиза) А уже с тех пор 7 месяцев прошло.
Девочки, про КАШИ самодельные. Вы их в кофемолке перемалываете (у кого детки маленькие)? гречку тоже?
А у нас Никита на ночной сон, похоже, к нам перебирается
Мальчишек с датками!
Как быстро летит время.... Помню, как говорила мужу, что все уже родили, а я всё никак. Даже девушка, у которой пдр был на 2 августа. Юль, по-моему, это про тебя! Или про Марину (Лиза) А уже с тех пор 7 месяцев прошло.
Девочки, про КАШИ самодельные. Вы их в кофемолке перемалываете (у кого детки маленькие)? гречку тоже?
А у нас Никита на ночной сон, похоже, к нам перебирается
Всем привет!
Мальчишек и мамочек - с датками!
Катю и Арса - с годовщиной, живите мирно и счастливо!!!
Мальчишек и мамочек - с датками!
Катю и Арса - с годовщиной, живите мирно и счастливо!!!
HappyBride
guru
Я тож думаю, что в выходной, вопрос в том, когда точнее! :).
Ну да ладно, приеду к маме, планы утрясу и встретимся!
Откровенно говоря, я буду не до 6, а числа до 9-10, просто родители 7 уедут и с Ваней смогут посидеть только до 6 числа
Ну да ладно, приеду к маме, планы утрясу и встретимся!
Откровенно говоря, я буду не до 6, а числа до 9-10, просто родители 7 уедут и с Ваней смогут посидеть только до 6 числа
Rigick
Штучный экземпляр
да я вообще про встречи боюсь загадывать..лучше я как в прошлый раз..сюрпризом припрусь
petrodaria
guru
Рита, мы Хайнц трескаем
Катя, поздравления вам мои
Ульяна, а ты его уже вырастила?
Катя, поздравления вам мои
Ульяна, а ты его уже вырастила?
IrishSummer
guru
Я гречку готовую блендерила. Сын такой заботой не проникся, ест пачковую.
Jellyfish
guru
Я гречку готовую блендерила. Сын такой заботой не проникся, ест пачковую.с разными добавками?
я без добавок не видела.
petrodaria
guru
Я гречку готовую блендерила. Сын такой заботой не проникся, ест пачковую.у меня такая кака вышла
IrishSummer
guru
Катя, я седня же сгоняла на мол.кухню и заключила договор на март. Всего лишь 40 минут быстрым шагом в один конец -ерунда какая
И сказали мне там, что в апреле где-то планируется открытие пункта в новой пол-ке, вот!
И сказали мне там, что в апреле где-то планируется открытие пункта в новой пол-ке, вот!
IrishSummer
guru
Да, и он сказал: да ладно, мать, не будь наседкой!Я гречку готовую блендерила. Сын такой заботой не проникся, ест пачковую.у меня такая кака вышла
Aprill
veteran
Всем привет!!!
Именинников с датками очередными!
Катю с годовщиной!!!
всем
А мы сегодня в пк сходили... у меня радость... мы за месяц... похудели на 50грамм
А еще сегодня начали говорить папапапапа... это видно подарокпапе к 23му... я на всякий случай засняла сие на видео, если вдруг передумает папе демнострировать...
Мы ее уже недали две учим папкать... мамкает то она давно уже...
Именинников с датками очередными!
Катю с годовщиной!!!
всем
А мы сегодня в пк сходили... у меня радость... мы за месяц... похудели на 50грамм
А еще сегодня начали говорить папапапапа... это видно подарокпапе к 23му... я на всякий случай засняла сие на видео, если вдруг передумает папе демнострировать...
Мы ее уже недали две учим папкать... мамкает то она давно уже...
Aprill
veteran
а нам с завтрашнего дня будут еще и кефирчик выдавать... вдобавок к творожку...
Lavira18
veteran
Девочки, здравствуйте! Я еще пока неопытная мамочка. Сыночку всего 12 дней. Только у нас какая-то проблема странная! Сынок очень мало спит днем. Ночью просыпается всего пару раз, а днем почти не спит. Вот например сегодня с часу дня и до сих пор если в общей сложности пару часов проспал, то хорошо. Не успеваю вообще ничего по дому. Он может и тихо лежать, просто глазками хлопать и покричать может. Вы опытнее, может подскажете чего!
да нормально наверное.. он же ночью хорошо спит. у меня тоже всю ночь спала, но и днем много. мы вобще сони. а вобще к вам же врач и медсестра ходят - спросите у них. может к неврологу пораньше сходите.
кстати - поздравляю с сыночком
и п.с. а что вы такго по дому не успеваете? муж пусть помогает
кстати - поздравляю с сыночком
и п.с. а что вы такго по дому не успеваете? муж пусть помогает
Msduet
veteran
Катяя - ура! давайте в выходной.. часа в три - четыре? всем же удобно будет.. ну и желательно центр
Даша, он у меня какой-то буйный. я его раз в 2 дня выкидываю по немножку.
Кстати, у нас тоже наверху клык вылез вперед единичек...
Кстати, у нас тоже наверху клык вылез вперед единичек...
petrodaria
guru
Мы откололи сегодня передний зуб чуть-чуть
я тоже, когда сын был маленький, носилась туда-сюда. мыла что-то постоянно...готовила. еще с этими марлевыми подгузами Муж отпуск не брал. Сейчас попроще стало.
А мамочке - нормально, наверное. Он же ночью хорошо спит. А режим еще может поменяться. Делайте потихоньку, пока ре лежит спокойно
А мамочке - нормально, наверное. Он же ночью хорошо спит. А режим еще может поменяться. Делайте потихоньку, пока ре лежит спокойно
petrodaria
guru
Здравствуйте, мир наверное изучает
Мне кажется нормально
Мне кажется нормально
_Маргаритка_
veteran
ну не переживайте. У меня сынок тоже такой. Пока совсем маленький был, спал намного меньше, чем во всех книжках пишут. мОГ 5-6 часов днем бодрствовать. И теперь не особо спит днем. Обычно 2-3 раза по 30 минут, хоть часы засекай. Если я рядом сплю то может час или полтора поспать. Днем тоже плохо спим.
Как мне сказал невролог один, главное чтоб он общую норму "высыпал"
Как мне сказал невролог один, главное чтоб он общую норму "высыпал"
ребенок в шоке-куда я попал?
еще и мама вокруг с тряпками носится
еще и мама вокруг с тряпками носится
Jellyfish
guru
Рит, ты комбез забрала? понравился?
positiFF
guru
Даша,бьешь дочь поди, заставляешь полы мыть, готовить и пеленки себе гладить,да?)))))))))))))
HappyBride
guru
Даш, а как вы откололи? У меня у Ванюхи на верхних двух передних зубках как сколы. Но я вообще представить не могу, КАК и ЧТО нужно было делать?! Он не падал прям так сильно, не ударялся.. Ума не приложу!
Сынок очень мало спит днем.Может жарко-душно у вас?
У нас деть вообще хорошо днем только на балконе спит. А так тоже мало-мало. Пока морозы были сильные, тоже ничего не успевала по дому...
HappyBride
guru
ннп
Как отучить ре кусаться и щипаться?!
Это просто невозможно!
Он кусается дико больно, еще при это зубы сжимает сильно-сильно и хохочет потом! Уговоры не помогают, кусания в ответ тоже, шлепок по попе тоже мимо, пыталась прятать лио в ладони и делать вид, что плачу - фиг, смеется! Не понимает, что это больно, хоть убейся!
Помогает только отвлечь его, но это временная мера - он может внезапно подойти и кусануть за бок или схватить за нос. Причем это не только ко мне такая "любовь" - он всех так отлюбить может
Как отучить ре кусаться и щипаться?!
Это просто невозможно!
Он кусается дико больно, еще при это зубы сжимает сильно-сильно и хохочет потом! Уговоры не помогают, кусания в ответ тоже, шлепок по попе тоже мимо, пыталась прятать лио в ладони и делать вид, что плачу - фиг, смеется! Не понимает, что это больно, хоть убейся!
Помогает только отвлечь его, но это временная мера - он может внезапно подойти и кусануть за бок или схватить за нос. Причем это не только ко мне такая "любовь" - он всех так отлюбить может
_Маргаритка_
veteran
Маш, лучше не спрашивай.Эпопея продолжается.Попросила ее передать в РЦР, чтоб они в Бердск перекинули.Она мне написала, что отдала в РЦР Калинина. Там меня в списках нет .Теперь пытаюсь выяснить, где мой комбез!!!!
Она вообще уехала отдыхать куда-то заграницу, на связи ее нет. Вернется только через 2 недели. Я в шоке
Она вообще уехала отдыхать куда-то заграницу, на связи ее нет. Вернется только через 2 недели. Я в шоке
Sverch
activist
всем привет.
мы тоже плохо спин днем. сегодня 3 раза по 40 минут поспали кое как. а ночью брыкаемся, маму пинаем. а сколько норма спать для деток 5 месяцев?
мы тоже плохо спин днем. сегодня 3 раза по 40 минут поспали кое как. а ночью брыкаемся, маму пинаем. а сколько норма спать для деток 5 месяцев?
petrodaria
guru
Я ей дала будылек от духов поиграть, сама ванну пошла отмывать, слышу орет, видимо ползла на него упала - как результат скол зубика, не сильно я не переживаю, со временем сотрется в нормальный вид, но осадочек остался.
Ага, Ульян, пашет как пчелка Всё больше в рои пылесоса
Ага, Ульян, пашет как пчелка Всё больше в рои пылесоса
Lissa
guru
напишите про нее модераторам в Доску почета. Вот этой девушке http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=397
Я уже написала - сказали обратят на нее внимание
Я уже написала - сказали обратят на нее внимание
HappyBride
guru
Мама предлагает ехать на Алтай с Ванюхой, а я чет очкую!
petrodaria
guru
Кать, я большой изверг в этом плане, я Марка в свое время таак в ответ укусила, что напрочь отбила желание меня кусать. Как отрезало, понял, что это очень больно. Не кидайте в меня ни чем. Это мое ИМХО
Jellyfish
guru
Рита, вот А там у нее есть благодарственные отзывы тех, кто получил.
А мы всё-таки ждем наш комбез в начале марта
А мы всё-таки ждем наш комбез в начале марта
HappyBride
guru
Так я тоже укусила довольно сильно, он поплакал, но желание не отбилось
jhgfdsa
experienced
О-о-о-о, да! Я такая же покусанная, вся-я-я-я
Посуду моешь, а ему скучно стало, подходит за ногу тяп. На руках держишь - доволен, смеется, от восторга во всю пасть ка-ак куснет, куда дотянется, и т.п. В любых ситуациях кусается каждый день, нет такого, что от недовольства только.
И про кормление тоже: пальцы в рот мне засовывает, "ага! мама зажимает губы, тогда в нос тебе! Не нравиться?! Руками закрываешься?! будем тогда тебе пуп ковырять (я же теперь знаю, что он у тебя есть!) или за шею щипать" и все кормления так, особенно ночью, днем то еще можно ему в руки что-то дать повертеть, пока кормишь
Посуду моешь, а ему скучно стало, подходит за ногу тяп. На руках держишь - доволен, смеется, от восторга во всю пасть ка-ак куснет, куда дотянется, и т.п. В любых ситуациях кусается каждый день, нет такого, что от недовольства только.
И про кормление тоже: пальцы в рот мне засовывает, "ага! мама зажимает губы, тогда в нос тебе! Не нравиться?! Руками закрываешься?! будем тогда тебе пуп ковырять (я же теперь знаю, что он у тебя есть!) или за шею щипать" и все кормления так, особенно ночью, днем то еще можно ему в руки что-то дать повертеть, пока кормишь
petrodaria
guru
Сдается мне не так сильно
Почему боишься ехать, каковы страхи?
Почему боишься ехать, каковы страхи?
что заказывала?:)3 шапочки, платочек для Игорехи и угги для него же