красота и материнство (часть 40)
168815
1000
Rigick
Хорошо, что хоть памперс всю воду не впитал во время стирки! :ха-ха!:
HappyBride
:biggrin:
а то хана была бы всему Совесткому району..весь день без воды :ха-ха!:

3 дня не могу лоб нахмурить и брови приподнять..перезанималась гимнастикой для лица... капец..так странно. теперь я знаю как себя люди после ботекса ощущают :biggrin:
Rigick
:ха-ха!: А я до пилатеса добраться не могу. Один день позанималась, отлично так, у меня потом мышцы болели еще дня 2))))) На след день у меня колено разболелось - нерв напомнил о себе. Я дня 2 вообще не могла ногу сгибать-разгибать, не то что пилатесом заниматься! Только нога прошла и я думала что вечером "попилачусь"- гуляли с Ваней, поднимались домой, я запнулась и об ступеньку долбанулась второй коленкой. Синячина и боль уже 3 дня. К этому времени нерв опять начинает побаливать! :шок:
HappyBride
ага..судьба намекает..не торопись!! я вот Олесю все в зал пытаюсь выманить.. в понедельник пойду свой абонемент востанавливать..надеюсь хоть 3-4 занятия востановят.
Rigick
Ой, а почему отменилось? Когда вы с Кирой в больницу попали? Тогда?
HappyBride
да мы же дома еще болели.. я позвонила..приостановила абонемент.. но решили, что как совсем оправимся..так и разберемся.. клуб маленький.. на пилатес группа всего 5-6 человек.
Rigick
:appl: Деееевочки! :appl:
Я с 27.02 по 6.03 буду в городе! Давайте планировать кофе! :knix: :bday:
HappyBride
я за! Любое время и любое место!
Автоинформатор
сходили в поликлинику, 7 месяцев - 9 кг и 73.5 см.
Еще забрала свою первую посылку с Джима я прям в восторге и от качества тоже!
HappyBride
Давайте! :appl:
Мне удобно часа в 3, в центре, в выходной.
HappyBride
ой как я вас хочу повидать!!! мне тогда так понравилось!!!!
jjb1
что заказывала?:)
Всем привет!
Мальчишек с датками! :bday:

Как быстро летит время.... Помню, как говорила мужу, что все уже родили, а я всё никак. Даже девушка, у которой пдр был на 2 августа. Юль, по-моему, это про тебя! Или про Марину (Лиза) :biggrin: А уже с тех пор 7 месяцев прошло.

Девочки, про КАШИ самодельные. Вы их в кофемолке перемалываете (у кого детки маленькие)? гречку тоже?

А у нас Никита на ночной сон, похоже, к нам перебирается :спок:
Всем привет!
Мальчишек и мамочек - с датками! :flowers:

Катю и Арса - с годовщиной, живите мирно и счастливо!!! :роза: :роза: :роза:
Rigick
Я тож думаю, что в выходной, вопрос в том, когда точнее! :).
Ну да ладно, приеду к маме, планы утрясу и встретимся!:улыб:
Откровенно говоря, я буду не до 6, а числа до 9-10, просто родители 7 уедут и с Ваней смогут посидеть только до 6 числа:улыб:
HappyBride
да я вообще про встречи боюсь загадывать..лучше я как в прошлый раз..сюрпризом припрусь:улыб:
_Маргаритка_
Рита, мы Хайнц трескаем
Катя, поздравления вам мои :роза:
Ульяна, а ты его уже вырастила?
jjb1
Покажиииии :tease: :tease: :tease:
Катюш, давай, я "за" :flowers:
Jellyfish
Я гречку готовую блендерила. Сын такой заботой не проникся, ест пачковую.
IrishSummer
с разными добавками?
я без добавок не видела.
IrishSummer
:agree: у меня такая кака вышла :bad:
Dolorez
Катя, я седня же сгоняла на мол.кухню и заключила договор на март. Всего лишь 40 минут быстрым шагом в один конец -ерунда какая :biggrin:
И сказали мне там, что в апреле где-то планируется открытие пункта в новой пол-ке, вот!
petrodaria
:agree: у меня такая кака вышла :bad:
Да, и он сказал: да ладно, мать, не будь наседкой!
Автоинформатор
Всем привет!!!
Именинников с датками очередными!
Катю с годовщиной!!!
всем :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers: :present: :present: :present: :bday: :bday:
А мы сегодня в пк сходили... у меня радость... мы за месяц... похудели на 50грамм :biggrin:

А еще сегодня начали говорить папапапапа... это видно подарокпапе к 23му... я на всякий случай засняла сие на видео, если вдруг передумает папе демнострировать...
Мы ее уже недали две учим папкать... мамкает то она давно уже...
IrishSummer
а нам с завтрашнего дня будут еще и кефирчик выдавать... вдобавок к творожку...
Автоинформатор
Девочки, здравствуйте! Я еще пока неопытная мамочка. Сыночку всего 12 дней. Только у нас какая-то проблема странная! Сынок очень мало спит днем. Ночью просыпается всего пару раз, а днем почти не спит. Вот например сегодня с часу дня и до сих пор если в общей сложности пару часов проспал, то хорошо. Не успеваю вообще ничего по дому. Он может и тихо лежать, просто глазками хлопать и покричать может. Вы опытнее, может подскажете чего!
Lavira18
да нормально наверное.. :dnknow: он же ночью хорошо спит. у меня тоже всю ночь спала, но и днем много. мы вобще сони. а вобще к вам же врач и медсестра ходят - спросите у них. может к неврологу пораньше сходите.
кстати - поздравляю с сыночком :flowers:
и п.с. а что вы такго по дому не успеваете? муж пусть помогает :yes.gif:
HappyBride
Катяя - ура! давайте в выходной.. часа в три - четыре? всем же удобно будет.. ну и желательно центр :yes.gif:
Msduet
Даша, он у меня какой-то буйный. я его раз в 2 дня выкидываю по немножку.
Кстати, у нас тоже наверху клык вылез вперед единичек...
positiFF
:biggrin: :agree:
Мы откололи сегодня передний зуб чуть-чуть :хммм:
Msduet
я тоже, когда сын был маленький, носилась туда-сюда. мыла что-то постоянно...готовила. еще с этими марлевыми подгузами :безум: Муж отпуск не брал. Сейчас попроще стало.
А мамочке - нормально, наверное. Он же ночью хорошо спит. А режим еще может поменяться. Делайте потихоньку, пока ре лежит спокойно :миг:
Lavira18
Здравствуйте, мир наверное изучает :улыб:
Мне кажется нормально :миг:
Lavira18
ну не переживайте. У меня сынок тоже такой. Пока совсем маленький был, спал намного меньше, чем во всех книжках пишут. мОГ 5-6 часов днем бодрствовать. И теперь не особо спит днем. Обычно 2-3 раза по 30 минут, хоть часы засекай. Если я рядом сплю то может час или полтора поспать. Днем тоже плохо спим.
Как мне сказал невролог один, главное чтоб он общую норму "высыпал"
Lavira18
ребенок в шоке-куда я попал?
еще и мама вокруг с тряпками носится:хехе:
_Маргаритка_
Рит, ты комбез забрала? понравился?
petrodaria
Даша,бьешь дочь поди, заставляешь полы мыть, готовить и пеленки себе гладить,да?)))))))))))))
petrodaria
Даш, а как вы откололи? У меня у Ванюхи на верхних двух передних зубках как сколы. Но я вообще представить не могу, КАК и ЧТО нужно было делать?! Он не падал прям так сильно, не ударялся.. Ума не приложу! :безум:
Lavira18
Сынок очень мало спит днем.
Может жарко-душно у вас?
У нас деть вообще хорошо днем только на балконе спит. А так тоже мало-мало. Пока морозы были сильные, тоже ничего не успевала по дому...
HappyBride
ннп
Как отучить ре кусаться и щипаться?!
Это просто невозможно! :cray-1:
Он кусается дико больно, еще при это зубы сжимает сильно-сильно и хохочет потом! Уговоры не помогают, кусания в ответ тоже, шлепок по попе тоже мимо, пыталась прятать лио в ладони и делать вид, что плачу - фиг, смеется! Не понимает, что это больно, хоть убейся! :шок:
Помогает только отвлечь его, но это временная мера - он может внезапно подойти и кусануть за бок или схватить за нос. Причем это не только ко мне такая "любовь" - он всех так отлюбить может:хммм:
Jellyfish
Маш, лучше не спрашивай.Эпопея продолжается.Попросила ее передать в РЦР, чтоб они в Бердск перекинули.Она мне написала, что отдала в РЦР Калинина. Там меня в списках нет :зло: .Теперь пытаюсь выяснить, где мой комбез!!!!
Она вообще уехала отдыхать куда-то заграницу, на связи ее нет. Вернется только через 2 недели. Я в шоке
_Маргаритка_
всем привет. :роза:
мы тоже плохо спин днем. сегодня 3 раза по 40 минут поспали кое как. а ночью брыкаемся, маму пинаем. а сколько норма спать для деток 5 месяцев?
HappyBride
Я ей дала будылек от духов поиграть, сама ванну пошла отмывать, слышу орет, видимо ползла на него упала - как результат скол зубика, не сильно я не переживаю, со временем сотрется в нормальный вид, но осадочек остался. :хммм:
Ага, Ульян, пашет как пчелка :biggrin: Всё больше в рои пылесоса :улыб:
_Маргаритка_
напишите про нее модераторам в Доску почета. Вот этой девушке http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=397
Я уже написала - сказали обратят на нее внимание
petrodaria
Мама предлагает ехать на Алтай с Ванюхой, а я чет очкую! :а\?:
HappyBride
Кать, я большой изверг в этом плане, я Марка в свое время таак в ответ укусила, что напрочь отбила желание меня кусать. Как отрезало, понял, что это очень больно. Не кидайте в меня ни чем. Это мое ИМХО
_Маргаритка_
Рита, вот :зло: А там у нее есть благодарственные отзывы тех, кто получил.
А мы всё-таки ждем наш комбез в начале марта :шок:
petrodaria
Так я тоже укусила довольно сильно, он поплакал, но желание не отбилось:хммм:
HappyBride
О-о-о-о, да! Я такая же покусанная, вся-я-я-я :хммм:

Посуду моешь, а ему скучно стало, подходит за ногу тяп. На руках держишь - доволен, смеется, от восторга во всю пасть ка-ак куснет, куда дотянется, и т.п. В любых ситуациях кусается каждый день, нет такого, что от недовольства только.

И про кормление тоже: пальцы в рот мне засовывает, "ага! мама зажимает губы, тогда в нос тебе! Не нравиться?! Руками закрываешься?! будем тогда тебе пуп ковырять (я же теперь знаю, что он у тебя есть!) или за шею щипать" и все кормления так, особенно ночью, днем то еще можно ему в руки что-то дать повертеть, пока кормишь :безум:
HappyBride
Сдается мне не так сильно :улыб:
Почему боишься ехать, каковы страхи?
Rigick
что заказывала?:)
3 шапочки, платочек для Игорехи и угги для него же