красота и материнство (часть 40)
168692
1000
nab
о! поздравляю!!! здорово как..отдыхать на солнышко поедите.эх.
HappyBride
:ха-ха!:
Я тут кому-то недавно в аське писала, сколько мне лет будет - нарисовала цифру 23 и аж задумалась :biggrin:
Не, я не считаю, что "после 25 жизни нет" (с) и тп, просто к себе как-то мне сложно применить 23 :biggrin:
ээх девочки,чего ж мне после 32 делать то? :злорадство:
Rigick
ой Насть с нами еще и мои родители едут :biggrin:
поэтому мы с мужем планируем дискотеки,поездку в малазию и прочее :злорадство:
nab
слушай.. как здорово! будет кому оставить.. и все отдохнут..просто мечта!
nab
В последнее время поняла, блин, завистливая я женщина. :ха-ха!: Тож хочу к теплу))
Мелания налопалась кофейной гущи, интересно уснет теперь? :nea.gif:
evgena
поехали Жень!
Уснееет)))Вот на меня кофе вообще не действует.
Кстати блииин у дочи сопли достали.Только пройдут и опять!!!! :шок:
nab
кстати на этих выходных тож могу встретиться:yes.gif:
Автоинформатор
Поздравляю всех с датками! Детишкам :bday: !
У нас вылез зубик :безум: итог двухнедельных капризов и отказа от груди. И второй на подходе. Скоро будем зубастиками в 3,5 месяца :хммм:. Я надеялась, что раньше полугода зубы не появятся:хммм:
nab
Ну блиииин, девочки, я ж не то имела ввиду! :biggrin:
И 23 здорово, и 32, и 44 (смотрю на маму)! Просто к себе сложно почему-то применить:улыб:Мелкая я какая-то :biggrin:
HappyBride
тож думаю,что считают не правильно....мне кажется мне все еще 25 :biggrin:
HappyBride
Да это нормально, не переживай..!:улыб:
Я вот тоже до сих пор не могу поверить. Вроде еще вчера была ребенком, а сегодня уже свой ребенок подрастает...! :eek:
Rigick
НАСТЬ, ПЛИЗ ДАВАЙ В ОБСУЖДЕНИЯХ СОЗДАДИМ ТЕМУ сворачивание ГВ...и ты там свой рассказик скопируешь, думаю много еще таких вопросов будет!
Rigick
НАСТЬ, ПЛИЗ ДАВАЙ В ОБСУЖДЕНИЯХ СОЗДАДИМ ТЕМУ сворачивание ГВ...и ты там свой рассказик скопируешь, думаю много еще таких вопросов будет!
nab
Наташ, а
Показать спойлер
реквизиты на оплату где взять?
Показать спойлер
HappyBride
На курсы девочка беременная вместе с мамой ходила... и мама была всего на два года старше меня... я когда это узнала, почувствовала что-то странное очень... и, кроме прочего: может я - Дуня Маклауд? :biggrin:
IrishSummer
:rofl:
Фигня какая! У меня одногруппница родила через 3 дня после того, как родила ее мама:миг:
HappyBride
Кать в контакте ответила)
nab
Наташ, привет! Я там те вопрос на стене в группе задала:смущ:
Автоинформатор
Штудирую интернет по поводу кривошеи, один из признаков: Если малыш на грудном вскармливании, может отказываться от той груди из которой ему есть неудобно, в следствии кривошеи.

У кого там были любимые и нелюбимые тити?, обратите внимание.
jjb1
да коненчо можно..кира ляжет я еще найду рассказа как мы дневное убирали и скопирую:улыб:
nab
Всем привет! Малышей и мамочек с датками:улыб: :роза:

Наташа, дай ещё раз ссылочку на твою группу :flowers:
Автоинформатор
создала тему по завершению ГВ. кто через это прошел.. прошу отписаться:улыб:
Показать спойлер
http://vk.com/topic-29327289_26190316
Показать спойлер
Автоинформатор
мамочек и деток с датками. Девочки спасибо за поздравления... нам 2 месяца, мы еще крохи
Rigick
Насть, спасибо за рассказ.
Сижу и думаю, какая же ты сильная...

У меня дите конечно маленькое еще. Но ночью она ТАК грудь требует.... :eek:
Я с ужасом думаю про отлучение. Благо, еще не скоро!

Девочки, вопрос назрел:
У кого дети ДО введения прикорм кушали часто (раз в полтора часа, например). Стали ли детки с введением прикорма кушать реже?
Мне вот почему-то кажется, что она вовсе не от голода титю просит иногда, а просто навошкается, устанет и таким образом успокаивается.... А у меня мечта была с ней летом гулять подолгу...
manjelka
Поздравляю вас! Самое сложное позади. Впереди столько радости - каждый день малыш что-то новое будет уметь! )
Nafty
сильная поневоле стала.. иначе бы без груди осталась.. так то..после сворачивания дневного ГВ я прям до паники боялась отлучения.. а тут решила что все! как уже говорила не раз. тут главное настрой мамы! нельзя метаться!
ulibka
Штудирую интернет по поводу кривошеи, один из признаков: Если малыш на грудном вскармливании, может отказываться от той груди из которой ему есть неудобно, в следствии кривошеи.

У кого там были любимые и нелюбимые тити?, обратите внимание.
у нас кривошеи нет, но от левой груди отказывается сосать долго, несколько минут и все - истерика. Последние две недели я уже поняла почему - зубы. А до этого - только предположения. Возможно ее сложнее сосать, протоки меньше, у нас Темка любит прям чтоб фонтаном молоко бежало, пофиг что не успеваю глотать, главное - фонтан.
Инi
список полезный)))
мы как раз на днях поедем покупать колясочку. Гулять уже через пару дней пора.
а вы в чем гуляете?
я хочу еще комбез купить,но не знаю где...посоветуйте
Rigick
я тоже это заметила, про настрой. Как только сам четко решишь, что все "только так и никак иначе", дочь быстро твою сторону принимает. И как они это чувствуют только....?
Nafty
ну как же..они же частичка нас :wub1.gif:
Автоинформатор
Смотрела сейчас рецептики в группе... Ойойой, слюньки потекли... Ну почему я не люблю готовить, но очень люблю кушать...??? :biggrin:

Пойду делать то,что у меня получается лучше (дошивать плащ), а то совсем загрущу...
petrodaria
Спешу ПОЗДРАВИТЬ:
Максима и маму Анастасию с тремя месяцами :роза:
Таюшку и маму Алю с восемью месяцами :роза:
Анечку и маму Дашу с пятью месяцами :роза:
Леонида и маму Светлану даткой :роза:
Эмилию и Юлию с пятнадцатью :роза:
Поздравляю малышей :flowers: :flowers: :flowers:
Всем привет,мы снова дома!
Доча сегодня с ночи до 12 спала,покушать конечно просыпалась,ела и дальше спать:улыб:
Rigick
Настя, ты герой :flowers: я даже и думать боюсь об этом.
Aleno4ka2008
С зубиком вас!!!:улыб:Ранние вы, конечно:улыб:у нас вот по признакам тоже зубики, но пока не видно их:улыб:чем мазали десна, если мазали?!

Малышеков и мамулечек с датками! :present: :flowers: :bday:
Eka26
ой Катя.. у вас же гармонично все.. чего тебе об этом думать?:)
Calzedonia
Выкладывай скорей свои закупки с Джима в группе!!!!

кстати мне пришел ВВ крем (бэби блум вроде) - мне таааак понравился! Нанесение оч. приятное, не маской, тон как надо! Посмотрим как держаться будет!
Автоинформатор
а мой Игореха стал отказываться есть пюрешки - кашу маленько есть, а вот пюрешки совсем никак..не заставлять да? может просто на несколько дней убрать пюрешки совсем???
Еще что-то немного расстроилась, вчера были у педиатра, (нам вчера 7 мес. стукнуло)так она говорит, что он уже должен и ползать и слоги говорить и браться за прутья кровати и пытаться вставать - а мы ничего это не умеем...:хммм::хммм::хммм:
SmallLadybird
Массирую десны пальчиком - малышу нравится, даю охлажденный прорезыватель наполненный водой. Перед кормлением мажу камистадом, купила еще калгель - там поменьше лидокаина, а то в камистаде чет много его.
jjb1
Я его тоже жду в след. посылке и много ещё всяких мазюлек :улыб:

В группу сейчас скину фотографию.
Eka26
Кать..можно тебя помучить? Расскажи как ты этими губками пользуешься? Которые с Джима..
ты там как-то писала что посуду им отмываешь? а какая у тебя посуда? и что еще ими моешь?
jjb1
Юляя, ни чё он никому не должен! Ты главное массажики делай, купай, играй, разговаривай с ним и всё он это проделает в нужное ему время:миг: Я уже по Мише это сама поняла, он две недели не умеет, не умеет, а потом за 2 дня столько всего выдаёт :улыб:
Calzedonia
ааа, девочки, вы уже дождались совю красоту:улыб: а я все ждууууу..... вот-вот должно прийти
jjb1
а тебе отдали губки? мне нет,сказали во второй части Калинина 4:хммм:
jjb1
Я ими все мою :улыб: посуда у меня белая с ребристыми краями и там постоянно скапливается жир, как бы ты ее не мыл. Я губку просто водой смачиваю и тру :улыб:
Calzedonia
у меня губки в Нива-15 пришли..я и там и там заказывала:хехе:

КатьЮ спасибо, у меня тоже посуда ребристая - замучалась уже..
jjb1
Юля, все, что ты перечислила - это больше по части невролога.
Про слоги - появляются в период от 7 до 10(!) месяцев. У нас тоже еще нет.
Ярошек пополз на четвереньках где-то в 7,5, вставать стал в 8. У невролога в прошлую субботу претензий к нему не было, и это при том, что он еще не сел.
Почему-то врачи некоторые совсем не помнят, что для появления того или иного умения есть период, а не точный срок.
jjb1
да никто ничего не должен!!!
мы поползли назад в 7,5 месяцев только.... и ничего!
как уже говорили..посмотри видео..сама делай гимнастику.. разговаривай много сама...четко проговаривая слова по логам.. па-па..ма-ма..пи-пи.. и прочее.
Rigick
Настя, извините за личный вопрос, а вы подстриглись? Мне очень интересно что получилось, а то я такую же стрижку хочу короткую)
Maripoza
на субботу записалась.. мужа подготовила..бабушку-дедушку предупредила..лыжи намазала.. картинку на сотовый заказчала с прической... полностью доверюсь любиомму мастеру. скажет.стрижом..отстригу..скажет..фигушки- ходи так..буду так ходить :biggrin:
Rigick
Очень интересно, что получится. Удачи в этом нелегком деле! :respect: