о! поздравляю!!! здорово как..отдыхать на солнышко поедите.эх.
nab
п.3
ээх девочки,чего ж мне после 32 делать то?
Я тут кому-то недавно в аське писала, сколько мне лет будет - нарисовала цифру 23 и аж задумалась
Не, я не считаю, что "после 25 жизни нет" (с) и тп, просто к себе как-то мне сложно применить 23
ой Насть с нами еще и мои родители едут
поэтому мы с мужем планируем дискотеки,поездку в малазию и прочее
поэтому мы с мужем планируем дискотеки,поездку в малазию и прочее
слушай.. как здорово! будет кому оставить.. и все отдохнут..просто мечта!
В последнее время поняла, блин, завистливая я женщина. Тож хочу к теплу))
Мелания налопалась кофейной гущи, интересно уснет теперь?
Мелания налопалась кофейной гущи, интересно уснет теперь?
поехали Жень!
Уснееет)))Вот на меня кофе вообще не действует.
Кстати блииин у дочи сопли достали.Только пройдут и опять!!!!
Уснееет)))Вот на меня кофе вообще не действует.
Кстати блииин у дочи сопли достали.Только пройдут и опять!!!!
Сейчас читают
Угнали машину.
37048
143
Красота и беременность (часть 50)
193298
1000
красота и материнство (часть 92)
180847
1000
Aleno4ka2008
veteran
Поздравляю всех с датками! Детишкам !
У нас вылез зубик итог двухнедельных капризов и отказа от груди. И второй на подходе. Скоро будем зубастиками в 3,5 месяца . Я надеялась, что раньше полугода зубы не появятся
У нас вылез зубик итог двухнедельных капризов и отказа от груди. И второй на подходе. Скоро будем зубастиками в 3,5 месяца . Я надеялась, что раньше полугода зубы не появятся
HappyBride
guru
Ну блиииин, девочки, я ж не то имела ввиду!
И 23 здорово, и 32, и 44 (смотрю на маму)! Просто к себе сложно почему-то применитьМелкая я какая-то
И 23 здорово, и 32, и 44 (смотрю на маму)! Просто к себе сложно почему-то применитьМелкая я какая-то
nab
п.3
тож думаю,что считают не правильно....мне кажется мне все еще 25
Nafty
guru
Да это нормально, не переживай..!
Я вот тоже до сих пор не могу поверить. Вроде еще вчера была ребенком, а сегодня уже свой ребенок подрастает...!
Я вот тоже до сих пор не могу поверить. Вроде еще вчера была ребенком, а сегодня уже свой ребенок подрастает...!
НАСТЬ, ПЛИЗ ДАВАЙ В ОБСУЖДЕНИЯХ СОЗДАДИМ ТЕМУ сворачивание ГВ...и ты там свой рассказик скопируешь, думаю много еще таких вопросов будет!
НАСТЬ, ПЛИЗ ДАВАЙ В ОБСУЖДЕНИЯХ СОЗДАДИМ ТЕМУ сворачивание ГВ...и ты там свой рассказик скопируешь, думаю много еще таких вопросов будет!
HappyBride
guru
Наташ, а
Показать спойлер
реквизиты на оплату где взять?
Показать спойлер
IrishSummer
guru
На курсы девочка беременная вместе с мамой ходила... и мама была всего на два года старше меня... я когда это узнала, почувствовала что-то странное очень... и, кроме прочего: может я - Дуня Маклауд?
HappyBride
guru
Фигня какая! У меня одногруппница родила через 3 дня после того, как родила ее мама
Наташ, привет! Я там те вопрос на стене в группе задала
ulibka
guru
Штудирую интернет по поводу кривошеи, один из признаков: Если малыш на грудном вскармливании, может отказываться от той груди из которой ему есть неудобно, в следствии кривошеи.
У кого там были любимые и нелюбимые тити?, обратите внимание.
да коненчо можно..кира ляжет я еще найду рассказа как мы дневное убирали и скопирую
Calzedonia
veteran
Всем привет! Малышей и мамочек с датками
Наташа, дай ещё раз ссылочку на твою группу
Наташа, дай ещё раз ссылочку на твою группу
Rigick
Штучный экземпляр
создала тему по завершению ГВ. кто через это прошел.. прошу отписаться
Показать спойлер
http://vk.com/topic-29327289_26190316
Показать спойлер
manjelka
veteran
мамочек и деток с датками. Девочки спасибо за поздравления... нам 2 месяца, мы еще крохи
Насть, спасибо за рассказ.
Сижу и думаю, какая же ты сильная...
У меня дите конечно маленькое еще. Но ночью она ТАК грудь требует....
Я с ужасом думаю про отлучение. Благо, еще не скоро!
Девочки, вопрос назрел:
У кого дети ДО введения прикорм кушали часто (раз в полтора часа, например). Стали ли детки с введением прикорма кушать реже?
Мне вот почему-то кажется, что она вовсе не от голода титю просит иногда, а просто навошкается, устанет и таким образом успокаивается.... А у меня мечта была с ней летом гулять подолгу...
Сижу и думаю, какая же ты сильная...
У меня дите конечно маленькое еще. Но ночью она ТАК грудь требует....
Я с ужасом думаю про отлучение. Благо, еще не скоро!
Девочки, вопрос назрел:
У кого дети ДО введения прикорм кушали часто (раз в полтора часа, например). Стали ли детки с введением прикорма кушать реже?
Мне вот почему-то кажется, что она вовсе не от голода титю просит иногда, а просто навошкается, устанет и таким образом успокаивается.... А у меня мечта была с ней летом гулять подолгу...
Поздравляю вас! Самое сложное позади. Впереди столько радости - каждый день малыш что-то новое будет уметь! )
сильная поневоле стала.. иначе бы без груди осталась.. так то..после сворачивания дневного ГВ я прям до паники боялась отлучения.. а тут решила что все! как уже говорила не раз. тут главное настрой мамы! нельзя метаться!
Aleno4ka2008
veteran
Штудирую интернет по поводу кривошеи, один из признаков: Если малыш на грудном вскармливании, может отказываться от той груди из которой ему есть неудобно, в следствии кривошеи.у нас кривошеи нет, но от левой груди отказывается сосать долго, несколько минут и все - истерика. Последние две недели я уже поняла почему - зубы. А до этого - только предположения. Возможно ее сложнее сосать, протоки меньше, у нас Темка любит прям чтоб фонтаном молоко бежало, пофиг что не успеваю глотать, главное - фонтан.
daryaryabtseva
experienced
список полезный)))
мы как раз на днях поедем покупать колясочку. Гулять уже через пару дней пора.
а вы в чем гуляете?
я хочу еще комбез купить,но не знаю где...посоветуйте
мы как раз на днях поедем покупать колясочку. Гулять уже через пару дней пора.
а вы в чем гуляете?
я хочу еще комбез купить,но не знаю где...посоветуйте
я тоже это заметила, про настрой. Как только сам четко решишь, что все "только так и никак иначе", дочь быстро твою сторону принимает. И как они это чувствуют только....?
ну как же..они же частичка нас
Nafty
guru
Смотрела сейчас рецептики в группе... Ойойой, слюньки потекли... Ну почему я не люблю готовить, но очень люблю кушать...???
Пойду делать то,что у меня получается лучше (дошивать плащ), а то совсем загрущу...
Пойду делать то,что у меня получается лучше (дошивать плащ), а то совсем загрущу...
Yankina
veteran
Спешу ПОЗДРАВИТЬ:Поздравляю малышей
Максима и маму Анастасию с тремя месяцами
Таюшку и маму Алю с восемью месяцами
Анечку и маму Дашу с пятью месяцами
Леонида и маму Светлану даткой
Эмилию и Юлию с пятнадцатью
Всем привет,мы снова дома!
Доча сегодня с ночи до 12 спала,покушать конечно просыпалась,ела и дальше спать
Настя, ты герой я даже и думать боюсь об этом.
SmallLadybird
veteran
С зубиком вас!!!Ранние вы, конечноу нас вот по признакам тоже зубики, но пока не видно ихчем мазали десна, если мазали?!
Малышеков и мамулечек с датками!
Малышеков и мамулечек с датками!
ой Катя.. у вас же гармонично все.. чего тебе об этом думать?:)
jjb1
guru
Выкладывай скорей свои закупки с Джима в группе!!!!
кстати мне пришел ВВ крем (бэби блум вроде) - мне таааак понравился! Нанесение оч. приятное, не маской, тон как надо! Посмотрим как держаться будет!
кстати мне пришел ВВ крем (бэби блум вроде) - мне таааак понравился! Нанесение оч. приятное, не маской, тон как надо! Посмотрим как держаться будет!
jjb1
guru
а мой Игореха стал отказываться есть пюрешки - кашу маленько есть, а вот пюрешки совсем никак..не заставлять да? может просто на несколько дней убрать пюрешки совсем???
Еще что-то немного расстроилась, вчера были у педиатра, (нам вчера 7 мес. стукнуло)так она говорит, что он уже должен и ползать и слоги говорить и браться за прутья кровати и пытаться вставать - а мы ничего это не умеем...
Еще что-то немного расстроилась, вчера были у педиатра, (нам вчера 7 мес. стукнуло)так она говорит, что он уже должен и ползать и слоги говорить и браться за прутья кровати и пытаться вставать - а мы ничего это не умеем...
Aleno4ka2008
veteran
Массирую десны пальчиком - малышу нравится, даю охлажденный прорезыватель наполненный водой. Перед кормлением мажу камистадом, купила еще калгель - там поменьше лидокаина, а то в камистаде чет много его.
Calzedonia
veteran
Я его тоже жду в след. посылке и много ещё всяких мазюлек
В группу сейчас скину фотографию.
В группу сейчас скину фотографию.
Кать..можно тебя помучить? Расскажи как ты этими губками пользуешься? Которые с Джима..
ты там как-то писала что посуду им отмываешь? а какая у тебя посуда? и что еще ими моешь?
ты там как-то писала что посуду им отмываешь? а какая у тебя посуда? и что еще ими моешь?
Calzedonia
veteran
Юляя, ни чё он никому не должен! Ты главное массажики делай, купай, играй, разговаривай с ним и всё он это проделает в нужное ему время Я уже по Мише это сама поняла, он две недели не умеет, не умеет, а потом за 2 дня столько всего выдаёт
_Nusja_
experienced
ааа, девочки, вы уже дождались совю красоту а я все ждууууу..... вот-вот должно прийти
Calzedonia
veteran
а тебе отдали губки? мне нет,сказали во второй части Калинина 4
Я ими все мою посуда у меня белая с ребристыми краями и там постоянно скапливается жир, как бы ты ее не мыл. Я губку просто водой смачиваю и тру
jjb1
guru
у меня губки в Нива-15 пришли..я и там и там заказывала
КатьЮ спасибо, у меня тоже посуда ребристая - замучалась уже..
КатьЮ спасибо, у меня тоже посуда ребристая - замучалась уже..
IrishSummer
guru
Юля, все, что ты перечислила - это больше по части невролога.
Про слоги - появляются в период от 7 до 10(!) месяцев. У нас тоже еще нет.
Ярошек пополз на четвереньках где-то в 7,5, вставать стал в 8. У невролога в прошлую субботу претензий к нему не было, и это при том, что он еще не сел.
Почему-то врачи некоторые совсем не помнят, что для появления того или иного умения есть период, а не точный срок.
Про слоги - появляются в период от 7 до 10(!) месяцев. У нас тоже еще нет.
Ярошек пополз на четвереньках где-то в 7,5, вставать стал в 8. У невролога в прошлую субботу претензий к нему не было, и это при том, что он еще не сел.
Почему-то врачи некоторые совсем не помнят, что для появления того или иного умения есть период, а не точный срок.
да никто ничего не должен!!!
мы поползли назад в 7,5 месяцев только.... и ничего!
как уже говорили..посмотри видео..сама делай гимнастику.. разговаривай много сама...четко проговаривая слова по логам.. па-па..ма-ма..пи-пи.. и прочее.
мы поползли назад в 7,5 месяцев только.... и ничего!
как уже говорили..посмотри видео..сама делай гимнастику.. разговаривай много сама...четко проговаривая слова по логам.. па-па..ма-ма..пи-пи.. и прочее.
Настя, извините за личный вопрос, а вы подстриглись? Мне очень интересно что получилось, а то я такую же стрижку хочу короткую)
на субботу записалась.. мужа подготовила..бабушку-дедушку предупредила..лыжи намазала.. картинку на сотовый заказчала с прической... полностью доверюсь любиомму мастеру. скажет.стрижом..отстригу..скажет..фигушки- ходи так..буду так ходить
Очень интересно, что получится. Удачи в этом нелегком деле!