petrodaria
guru
да я так... поболтать, слово вставить своё решила
Я могу взять молочный гриб, а далеко за ним ехать?
Может и на встречу приду, пока не знаю.
Может и на встречу приду, пока не знаю.
Мне педиатр говорила перед привиками, что жаропонижающее можно, если темпа выше 37,5. А вообще побольше жидкости можно давать, и не перегревать детку. Ну и измерять по-чаще температурку ,чтобы ситуация под контролем была . Все у вас хорошо будет!
petrodaria
guru
Как Катя (НВ) приедет, да как свистнет, так и встреча будет!
Сейчас читают
Пленочная фотография
392321
767
Зачем посещать солярий?
56232
241
Способность к истинной любви
53519
288
Calzedonia
veteran
хорошо, я тоже уже хочу выйти из дому (естественно это чай)
сомневаюсь..что мало бцдет..так как 92 идет на 2,5-3 годаростовка 92 идет на 1,5- 2 года....на 2-3 года 92-98
исключая великанов типа Егорки, конечно
это откуда такое?? нам 1,5 года почти и мы ростом 80 см.. причем мы среднего роста
вот первая же ссылка
2 года 92 см
в 1,5 года это только Егор был 92 см
ну вот 2 года - 92 см
от 2 до 3 лет 92-98 см
от 2 до 3 лет 92-98 см
просто эти костюмы идут размер +6. именно поэтому написала, что до 3 лет
аааа...вон оно че))) я про +6 не подумала, пардоньте
да чего извиняться?! у всех все индивидуально... кто-то драстет.. а кто-то -нет
daryaryabtseva
experienced
деевооочкиииии!!!
расскажите ЧТО вы едите, когда есть сильно хотите? я безумно хочу постоянно есть. Даже после обеда. Ляле неделя только....супы, мясо не хочу...творог уже ела...
расскажите ЧТО вы едите, когда есть сильно хотите? я безумно хочу постоянно есть. Даже после обеда. Ляле неделя только....супы, мясо не хочу...творог уже ела...
Rigick
Штучный экземпляр
яблоки можно особено запеченные. печеньки простые..типа крекеров.. а остальнео можно по чуть-чуть пробовать
manjelka
veteran
деевооочкиииии!!!я кушала макароны, бутеры с маслом и сыром, просто сыр, каши геркулесовую, кукурузную, гречку с молоком, я не боялась молоком есть
пытаюсь уже больше недели отучить себя от сладкого..
у меня прям какая-то зависимость до трясучки...пошла накупила пирожных...я никогда не буду стройной(((
у меня прям какая-то зависимость до трясучки...пошла накупила пирожных...я никогда не буду стройной(((
пока на ГВ забей!!!
у меня тяга к шоколаду была.. прям муж мне сникерс приносил.. я пока его открывала у меня слюна аж брызгала и руки тряслись... а когда дневное кормление убрала..тяга погасла.. и сейчас вообще спокойно к сладкому
когда-то пыталась совсем не есть сладкое.. только гречку и курицу.. чуть молоко не потеряла. так что расслабся!
сейчас вот заметила, что ушел уже и на бочках жирок..который у меня за молоко отвечадл.. так что..мои запасы иссякают
у меня тяга к шоколаду была.. прям муж мне сникерс приносил.. я пока его открывала у меня слюна аж брызгала и руки тряслись... а когда дневное кормление убрала..тяга погасла.. и сейчас вообще спокойно к сладкому
когда-то пыталась совсем не есть сладкое.. только гречку и курицу.. чуть молоко не потеряла. так что расслабся!
сейчас вот заметила, что ушел уже и на бочках жирок..который у меня за молоко отвечадл.. так что..мои запасы иссякают
HappyBride
guru
А я как-то отвыкла от сладкого! Теперь я сыроманьяк
Rosse
guru
Кать, спасибо огромное за сообщение Какие сыры любишь?
Eka26
старый хомяк
я могу килограмм Дор блю схомякать за раз
мммм, я тоже люблю сыры...
беру маленькие упаковочки нарезки и пробую. люблю больше твердые. знаю,что не люблю - Бри.
беру маленькие упаковочки нарезки и пробую. люблю больше твердые. знаю,что не люблю - Бри.
nab
п.3
а я ем и ела все подряд
и не знаю хорошо или плохо это
и не знаю хорошо или плохо это
я когда ем все подряд - стараюсь весы дома потерять,прям какие то страшные цифры резко вырисовываются))))
IrishSummer
guru
А я из козьего молока люблю сыры. У нас они вполне приличные, а в Чехии купили попробовать местный деликатес - оломоуцкий сыр. Вот это капец!!!
В общем, мы его только понюхали, дальше не смогли. Хорошо хоть сознание не потеряли, как те лодочники у Дж.К.Джерома.
В общем, мы его только понюхали, дальше не смогли. Хорошо хоть сознание не потеряли, как те лодочники у Дж.К.Джерома.
о, а я наоборот обожаю бри с апельсинами и красным вином, бра...... твердые сыры, моцареллу с помидорами......
вот щас сходила в итальянский магазин, купила модных сыров к завтрашнему вину немножко, сижу и слюнки текут
вот щас сходила в итальянский магазин, купила модных сыров к завтрашнему вину немножко, сижу и слюнки текут
_Morkovka_
veteran
Мне кажется, в первые месяцы нужно есть сколько хочется(не кидайте помидоры). Если сильно сладкого хочется, то можно бананы(они еще и сытные) в случае отсутсвия алларгии у Ре, зефир, как Катя писала, пряники, сушки -они тоже не такие каллорийные как шоколад или пирожные.
Я язык ела каждый день, как мне рекомендовали - ну это потому ято я вообще язык люблю. Так что как захочется - таскала кусочками его из холодильника.
Я язык ела каждый день, как мне рекомендовали - ну это потому ято я вообще язык люблю. Так что как захочется - таскала кусочками его из холодильника.
Lissa
guru
а я наоборот их даже видеть не могу. Прошлым летом в Блг купила не читая местный сыр на картошку потереть для духовки, начала тереть и почувствовала что то не ладное он прям настоящей овцой пахнет - прочитала - точно овчий, я его сразу выкинула и даже мусор вынесла, не знаю как его вообще люди едят
Lissa
guru
а я ела первые 2 месяца булочки с маслом днем и ночью и сгущенку......... результат на весах
positiFF
guru
знакомой мама из Испании привозила козий сыр, недорогой по их меркам, говорит наши по сравнению с тем вообще фииииии.
Юля, я уже мечтаю доехать до твоего магазинчика))
Юля, я уже мечтаю доехать до твоего магазинчика))
ага, Ульян... мечтай... там так не удобно. все поперегорожено, парконуться негде совершенно.. хотя магзин судя по всему очень уютный и вкусный...
jjb1
guru
подарите мне на 8 марта силу воли...
я уже ем все подряд и набираю кг
я уже ем все подряд и набираю кг
Юль, да ты же стройная )) чего тебе переживать?
а мы перестали есть сладкое. только чай с медом (ну он же там как - то здорово расщепляется). и готовлю все в пароварке. с овощами. взвешиваюсь каждый день. как тот карлосон, который косточку персиковую зарыл, выкапывал каждый день и все ждал когда дерево персиковое вырастет
а мы перестали есть сладкое. только чай с медом (ну он же там как - то здорово расщепляется). и готовлю все в пароварке. с овощами. взвешиваюсь каждый день. как тот карлосон, который косточку персиковую зарыл, выкапывал каждый день и все ждал когда дерево персиковое вырастет
IrishSummer
guru
Мама привозила из Блг - ну не очень, да...,а те, что у нас продаются - Шевретт, Снорфриск (мягкий) - вполне деликатные. Я Белоникин салат со свеклой, козьим сыром и кедровыми орехами просто обожаю, готовлю обычно тазик, как оливье))))
Lissa
guru
у меня просто у мамы некоторое время были козы - животные то прикольные, но вот у меня какой то пунктик был по козьему молоку, я его даже видеть не могла...... один раз только кашу поела, вкус у нее оооочень специфический
Щас сварила ребенку кукурузную кашу на воде, потом протерла через сито, добавила тыквенную пюрешку и масло и О ЧУДО - она это съела, все и с аппетитом
Вчера варила гречку - выплюнула с первой ложки (неудачно наверное сварила еще)
А утром овсяную кашу Нордик, тоже через сито протерла, размешала с протертым бананом - тоже съела половину
Щас сварила ребенку кукурузную кашу на воде, потом протерла через сито, добавила тыквенную пюрешку и масло и О ЧУДО - она это съела, все и с аппетитом
Вчера варила гречку - выплюнула с первой ложки (неудачно наверное сварила еще)
А утром овсяную кашу Нордик, тоже через сито протерла, размешала с протертым бананом - тоже съела половину
Rigick
Штучный экземпляр
блин...психанула уже.. укладывала Киру.. а ей вот надо меня за волосы трогать и все тут..лежим.. 5 минут трогает..10 минут трогает.. 15... выдирать начинает. убираю руки-сразу в слезы.. в общем психанула я.. папу отправила укладывать..пока что тишина.
Aleno4ka2008
veteran
Может у кого то было такое, на десне у ре появилось белое пятно, твердое, я сначала подумала что зуб, но это пятно на месте ....клыка...ну не могут же клыки лезть в 3,5 месяца. Когда мажу камистадом - ре успокаивается, кушает. Мама говорит, что это киста, что совсем скоро зуб вылезет.
HappyBride
guru
Я люблю Пармезан и Советский
Маасдам еще любила, но теперь, на мой вкус, - мыло
Маасдам еще любила, но теперь, на мой вкус, - мыло
HappyBride
guru
А вот Дор Блю так и не могу есть Я прям пыталась много раз - не могу и все тут!
Из "плесени" очень люблю сладкий сыр с фруктами внутри, не помню название!
Из "плесени" очень люблю сладкий сыр с фруктами внутри, не помню название!
HappyBride
guru
Во, еще моцареллу с помидорками люблю, ага! мама привозила с Мальты специи специальные для этого дела - вкууууусно!
Только помидорки мне нельзя сейчас
Только помидорки мне нельзя сейчас
positiFF
guru
у нас 2 таких шишака, один позади вылезшего клыка,ругой такой же с другой стороны. педиатр тоже сказала, что это называется кисты - ждите.
SmallLadybird
veteran
Перед сном легла форум почитать, а тут такие темы вкусные!!!
Я обожаю Гудбрансдален!!! Он есть и козий, и коровий) Мне всякий нравится! После поездки в Норвегию ела его тоннами
Я обожаю Гудбрансдален!!! Он есть и козий, и коровий) Мне всякий нравится! После поездки в Норвегию ела его тоннами
HappyBride
guru
Я тут ржала сегодня. Ваня как только собирается меня схватить за волосы, нос или укусить, я тут же его руку останавливаю и говорю "Ванюша, мама тебя любит, маму глааадить надо!!" и начинаю его ручкой гладить себя по голове. Ну и сегодня тоже - собрался хватать, остановила, сказала гладить. Так он с таким остервенением и с силой начал меня гладить, что я потом прочесать волосы не могла, на голове было гнездо
Муж ржет, мол, научила на свою голову
Муж ржет, мол, научила на свою голову
IrishSummer
guru
Перед сном легла форум почитать, а тут такие темы вкусные!!!Он прикольный, но я, наверное, не знаю, как его правильно употреблять - размазывается по зубам))