Абрикосовое
чудовище
моё имхо
проявляет интерес - давать
мало набрали - давать каши
если дисбактериоз - давать каши затем овощи только потом (желательно когда вылечиться) фрукты
если всё хорошо - зеленые овощи
а лучше всего (повторюсь) сходить к гастроэнтерологу
проявляет интерес - давать
мало набрали - давать каши
если дисбактериоз - давать каши затем овощи только потом (желательно когда вылечиться) фрукты
если всё хорошо - зеленые овощи
а лучше всего (повторюсь) сходить к гастроэнтерологу
Абрикосовое
чудовище
мы почти ровестники
могу написать чем своего кармлю
Да уж с прикормами непросто! С той же морковкой свежей - чаще всего именно ей детки давятся,А у меня еще есть одна фобия про морковку я боюсь ему сырую давать ,потому что можно подхватить псевдо- туберкулез который переносят грызуны. Я всю морковку под лупой обсматриваю ,что бы ни одной царапинки не было
gold
veteran
мы почти ровестникиНапишите пожалуйста . Будем сравнивать меню и корректировать
Абрикосовое
чудовище
у нас был дисбактериоз поэтому мы начали с кашмы почти ровестникиНапишите пожалуйста . Будем сравнивать меню и корректировать
утром я завариваю кашку
Веве, нестле либо хайнц - рисовая/овсяная/мультизлак/пшеничная- все молочное
в обед варю овощи замороженные (с дачи) - цветная капуста+тыква, цветная капуста+марковка, цветная капуста+брокооли +марковка/тыква
полник - шкребем яблоко, через ниблер банан, груша
ужин - каша безмолчная
Абрикосовое
чудовище
насчет кариктеровки - я не знаю........ мож мы не правильно
если бы животик не болел - мы бы начали с зеленых овощей
если бы животик не болел - мы бы начали с зеленых овощей
лесяОлеся
veteran
Катя, нам за 25р шарики привозили
Сейчас читают
Твиттер трансляция с суда над PR
133163
504
Это вы можете
96598
666
Режиссер видеомонтажа
1853
8
gold
veteran
Ну у нас в принципе так и получается , только на ужин грудь или смесь едим. Овощи баночные отказался есть,поэтому едим в основном картошку (домашнюю) морковку (тоже домашнюю) ну и туда добавляю по ложке кабачок или брокколи (из банки) . Причем тот же состав только из банки не ест плюет
Кстати ,девочки, кто боится есть каши из за запоров , у нас запор (небольшой в 2 дня ) был только от первого раза .Зато теперь в туалет как по часам ходим вот сегодня кашу не ели и все в туалет не сходили.
Кстати ,девочки, кто боится есть каши из за запоров , у нас запор (небольшой в 2 дня ) был только от первого раза .Зато теперь в туалет как по часам ходим вот сегодня кашу не ели и все в туалет не сходили.
Абрикосовое
чудовище
а ну титю мы едим после каждой кормежки )))))))))
и на ночь .........что ты, как жеж мы без любимой то ........
мы даже когда есть особо не хотим тить помусолить любим
и на ночь .........что ты, как жеж мы без любимой то ........
мы даже когда есть особо не хотим тить помусолить любим
gold
veteran
А мы нет воспринимает ее только как еду и все А вам сколько ?
Абрикосовое
чудовище
а чо смайлик грусный ??? это хорошо ))) нам 7 мес 21.02 было
gold
veteran
О точно ровесники , что умеете уже делать?
Абрикосовое
чудовище
мы умеем - ползать, вставать,ходить за руки, рычать ))))))))) кормить собаку печенками
и у нас два зуба
мы не умеем-нормально вставать, играть в одного, долго быть без мамы, спать без мамы
она у меняя эдакий мамолюбный мамофоб
и у нас два зуба
мы не умеем-нормально вставать, играть в одного, долго быть без мамы, спать без мамы
она у меняя эдакий мамолюбный мамофоб
gold
veteran
о какие молодцы Мы тоже ползаем ,сидим, позавчера начали вставать в кровати и сразу чуть не вывалился (пришлось в срочном порядке дно переставлять ) у нас кошка поэтому нам труднее ее поймать и накормить ,но мы стараемся охотится на нее играть мы тоже одни не любим ,но он знает дорогу к старшей сестре в комнату ,а так как мы всегда на полу ,то только его посадишь ,он быстренько к ней сматывается правда расстояние большое, а ползаем мы не быстро, беглеца на полпути ловлю ,так там возмущения столько Отзывается на свое имя и любит целоваться, Ну и конечно ,не могу не похвастаться, вчера весь день говорил ма-ма. А сегодня ,все, сказал фиг тебе ,хорошего помаленьку У нас тоже маменькин сыночек , вроде со всеми хорошо остается ,но как только меня видит....
Абрикосовое
чудовище
мы блин ползаем быстро .........особенно куда ползти не надо
прям осознанно мама ??? или гулили ??
нас ходить массажистка научилаходим мы месяцев с пяти
а встаём мы каряво, мы шкребёмся а потом отпускаемся и падаем потом орём потом плачем
а ещё у меня доча показывает мишу-медведя
прям осознанно мама ??? или гулили ??
нас ходить массажистка научилаходим мы месяцев с пяти
а встаём мы каряво, мы шкребёмся а потом отпускаемся и падаем потом орём потом плачем
а ещё у меня доча показывает мишу-медведя
gold
veteran
Ой так у вас доча ,а я что то подумала сын А не рано вас ходить научили ? А про маму , наверное все таки просто слог прорабатывал, они как раз в этом возрасте начинают. Он просто целый день говорил ма-ма ,ма-ма Мы его на видео снимали ,снимали дочка старшая ему скажи мама (раз 5 так ) он : ма-ма . А сегодня так же говорим ,скажи ,а он только хохочет.
Абрикосовое
чудовище
рано конечно......... но теперь чо уж.......
вообще массажистка супер, она даже не учила...но предупредила что - возможное последствие массажа....
а мы пердически баба говорим)))
вообще массажистка супер, она даже не учила...но предупредила что - возможное последствие массажа....
а мы пердически баба говорим)))
Yankina
veteran
спасибо,значит на неделю отложим!
Сыну через 10 дней - 5мес. Так вот, вечером купаемся, кушаем и спать. на первое кормление просыпается через 4часа,а второе и последующие через 2-2,5,а может и через1,5ч.Нам через неделю 5 месяцев.
У нас первый сон часа 3. Потом через час-полтора до 7 утра. А потом все, подъем.Ложимся в 23 обычно.
Я высыпаюсь, ибо доча первый сон в своей кроватке, а потом с нами.
Доброе утречко всем))) Ну вы и наболтали)))
Юль, про комбез - я осенью одеяло верблюжье постирала, так оно воняло на балконе так, как будто у нас как минимум 2 верблюда там живут, потом высохло хорошо - на солнце и все, щас даже не пахнет ничем.
Юль, про комбез - я осенью одеяло верблюжье постирала, так оно воняло на балконе так, как будто у нас как минимум 2 верблюда там живут, потом высохло хорошо - на солнце и все, щас даже не пахнет ничем.
petrodaria
guru
Доброе утро и поздравления:
[цвет:green]Софии[/цвет] и маме Юлии с тремя месяцами
aLI$A
experienced
Доброе утро и поздравления:присоединяюсь к поздравлению!!!!
я бы тоже вернула комбез. не должен пух так вонять. много раз стирала и перетряхивала..даже мокрый не воняет он... тем более до рвотного рефлекса!
Aleno4ka2008
veteran
Всем привет!!!да я уже в каких только позах не кормила, выгибается и все. у нас и раньше была любимая и нелюбимая титя, но все-таки как-то было проще накормить из нелюбимой - всегда давала первой, когда голодный сосал ее.
Данюшку и Егорку с даткой!
Всех мальчишечек с мужским днем!
Поделюсь) у нас тоже проблема была, когда зубки резались от одной груди стала отказываться-видимо при сосании что-то тревожило. Спасалась изменением положения - кормила одной грудью нависая сверху, а второй как обычно. Через некоторое время все восстановилось, а зубки прорезались намного позже.
свето4ик
activist
Девочки спасибо,что ответили! Смотрю у многих малышей так,как у нас. Не буду париться поить ночью, тем более соски мы не признаем,а с ложки -это жесть. Сколько будет есть столько и буду давать. У меня подруга режим с питанием установила ре, ел через 3,5-4ч днем, а ночью 5-6ч, итог ре плохо набирал, врач сказала докармливать, в 7 мес титя 3р в день, остальное каши, смеси,пюре. А мне хочется подольше покормить титей)
свето4ик
activist
Кто-то спрашивал про лечение меж позвонковой грыжи, могу дать координаты,где у меня мужа поставили на ноги без операции(грыжа была 8мм)
petrodaria
guru
Однозначно возвращать, только утверждать, что стирался он спец. средством!
jjb1
guru
А ты спец. средством стирала?обычным детским порошком...всю ночь думала, то ли в машинке его постирать, то ли в магаз идти...сегодня еще подумаю...
прочитала, что тут девочки про прикорм и умелки своих 7-ми месячных малышей написали - и настроение хуже не куда...мы ничего совсем не умеем.. и кашку только-только начали даю по 2-3 ложки...
знаю, что Игореха никому ничего не должен, вроде и массаж делаем и занимаюсь с ним и гимнастику каждый день... очень боюсь что-то упустить
petrodaria
guru
Юль, мне кажется не надо его стирать ещё раз неси в магаз, посмотри, что скажут.
И отстань от славного мальчика Игоря
Все произойдет, да так быстро. моргнуть не успеешь
Хотя я тоже такая противненькая, все ищу в Кирюхе неумелки
И отстань от славного мальчика Игоря
Все произойдет, да так быстро. моргнуть не успеешь
Хотя я тоже такая противненькая, все ищу в Кирюхе неумелки
солнце.. я тебя уверяю.. он атк же будет вонять!!!!! ты только время потратишь и свои нервы! неси в магазин и настаивай, чтобы вернули деньги! как сказали..говори, что специальным средством стирала. сейчас девочки тебе еще названия докинут для достоверности!
про умелки... понимаю твой настрой..сама так переживала..когда-то. ну сходи к специалисту.. пусть посмотрит..если прям так переживаешь!
про умелки... понимаю твой настрой..сама так переживала..когда-то. ну сходи к специалисту.. пусть посмотрит..если прям так переживаешь!
petrodaria
guru
Юль сейчас у меня где-то фотки моего есть.
HappyBride
guru
Собственно, я их не готовлю, но не ем я их не поэтому
Нас с мужем года назад друзья угостили домашними суши. С тех пор и не ем
Нас с мужем года назад друзья угостили домашними суши. С тех пор и не ем
Вот мой например, долгое время даж не переворачивался.Только на спину и мостик делал.Где то в семь с половиной месяцев попали на бесплатный массаж в ПК, дл этого делали платный 2 раза.Начал и перевораыиваться и пополз и сел, примерно в восемь месяцев.В 11 пошел, да так, что теперь его уже догнать не могу иногда Всему свое время, когда другие радовались, что их ребенок в 9 пошел, я в это время ребенка даж за ручки не водила, потому что верю, что раннее хождение приносит только вред организму, это мамам для собственного эго надо....
petrodaria
guru
Свои фотки не нашла, но у меня такой, только розовый
http://www.alteros.ru/dlya_stirki_puhovikov.php
http://www.alteros.ru/dlya_stirki_puhovikov.php
вот про эго согласна... прям погоня какая-то.чей ребенок раньше сядет и пойдет (это сейчас не про конкретных мам, а наблюдение вообще). разница то всего в месяц-два! а нанести вред можно на всю жизнь!
HappyBride
guru
Даш, а где такое взять? А взрослые пухи тоже им можно стирать?
HappyBride
guru
нас ходить массажистка научилаходим мы месяцев с пятиКак это??!
petrodaria
guru
ага, можно. У нас бабушка где-то покупала. а я видела в "бегом к нам или "чистый мир" не помню как называется. Ты маму можешь попросить когда она брата на тренировку повезет, там где холидей павильончик есть, вот там и продается, возле Лазурного, она же мимо проезжает?
HappyBride
guru
Неа, она по Волочаевской едетНо я поняла, где взять!
miRRor
veteran
Побуду Дашей.
Такое средство продается в Ашане, Ленте и кажется МЕТРО.
Можно стирать пухи, мембрану. Стирала не раз и не два.
Такое средство продается в Ашане, Ленте и кажется МЕТРО.
Можно стирать пухи, мембрану. Стирала не раз и не два.
HappyBride
guru
О, Метро это хорошо, мне как раз туда надо!
Спасибо!
ПС Не надо быть Дашей, я тооолько привыкла, что ты Олеся!
Спасибо!
ПС Не надо быть Дашей, я тооолько привыкла, что ты Олеся!
petrodaria
guru
Спасибо, тем более такого Даша и не знала
Можно я не много тут порадуюсь.
У меня сейчас Кирюха сама встала с положения "пол" ни за что не держась. Я смотрела на это с замиранием сердца Так забавно...
Можно я не много тут порадуюсь.
У меня сейчас Кирюха сама встала с положения "пол" ни за что не держась. Я смотрела на это с замиранием сердца Так забавно...
HappyBride
guru
Здорово!!!
А почему "немного"? Радуйся много!!!
А почему "немного"? Радуйся много!!!
Yankina
veteran
Всем приветик!Спасибо за поздравления))))
Девочки у вас когда малыши были такими малявками,как мы,как они себя на массаже вели???А то доча орет сильно,я вот думаю это она у меня такая вредная или все так себя ведут???
Девочки у вас когда малыши были такими малявками,как мы,как они себя на массаже вели???А то доча орет сильно,я вот думаю это она у меня такая вредная или все так себя ведут???
Всем привет!
Юль, мы в первый раз орали на массаже, а сейчас уже все хорошо (сегодня был 5-й сеанс). Когда ножки делают, так вообще балдеет лежит. Ну и я отвлекаю, как могу - игрушки, погремушки, соска
Юль, мы в первый раз орали на массаже, а сейчас уже все хорошо (сегодня был 5-й сеанс). Когда ножки делают, так вообще балдеет лежит. Ну и я отвлекаю, как могу - игрушки, погремушки, соска
Dolorez
guru
Всем привет!
Даш, поздравляю!
А мы заболели(((( Проснулся сегодня с утра с насморком, красным горлом и температурой. Откуда что взялось?(((
Капризничает, еще и сопли в первый раз в жизни, он понять не может, чего ему не дышится(((
Даш, поздравляю!
А мы заболели(((( Проснулся сегодня с утра с насморком, красным горлом и температурой. Откуда что взялось?(((
Капризничает, еще и сопли в первый раз в жизни, он понять не может, чего ему не дышится(((
petrodaria
guru
Бедный малыш, @@@@@ выздоравливайте.
Вчера поди гуляли много?
Я там в группе фотки выложила - поймала таки сейчас - сфотала
Вчера поди гуляли много?
Я там в группе фотки выложила - поймала таки сейчас - сфотала