красота и материнство (часть 40)
168782
1000
_Nusja_
Да и про температуру воды верно!
positiFF
А мы напротив, любили потеплее, постепенно пришли к тому, что в 35 нормально плаваем, а поначалу, как сделаешь 40, так млеет нравиться, а я очкую, что нагрузка на сердце, а сейчас подрос и ему нравиться. Попробуйте день вообще не купать, будет ли изменение. Я читала про "плачь на закате" мол от переизбытка информации, но не знаю верить ли в такое...
manjelka
к вечеру естественно малыш устает, и сильнее капризничает. Может еще колики мучают.
_Маргаритка_
Понятно, спасибо. Тоже сначала без масла попробую. :yes.gif:
HappyBride
Мой ребенок - фанат силиконовых блондинок?! :eek: :tantrum: :biggrin:
:friends: мой Веру Брежневу любит :biggrin:
daryaryabtseva
Нам в роддоме советовали первую неделю при купания в воду масло чайного дерева добавлять.Мы и щас иногда с ним купаем,если на коже что-нить вылазиет:улыб:
HappyBride
моя Меледзе долго любила :biggrin:
Dolorez
Ромашке - скорейшего выздоровления!!!

Про масло - по-моему, его месяца через два от начала прикорма добавлять начинают, осторожно - м.б.аллергия.

Блин, а у нас телевизора нет... не лишаем ли мы сына важной составляющей его развития как мужчины?)))))))
Yankina
мы не держали, постоянно голова болталась..а в 4 уже как торчун был..так что будет все ОК
IrishSummer
у нас тоже нет :biggrin: Жук песни слушает ))
Для поднятия настроения. Тут ему 11 мес :biggrin: чет ссылка не вставляется правильно((
Eka26
:ха-ха!: ну а что, мущщина колоритный!
Dolorez
Ну Брежнева-то как-то понатуральнее! :ха-ха!:
О, :ха-ха!: еще наш любимый хит - Мама Люба :ха-ха!: :eek: Эт жесть, а не ребенок :tantrum: :biggrin:
Eka26
Да мы в деревне счас, я с телефона - ни ссылки, ни скрытые тексты мне недоступны))))
Яроха тут впервые днем три часа проспал - я удивлена)
Rigick
Меладзе я до сих пор люблю, чо уж там :wub1.gif:
jjb1
Не, не более сильное сосание) прям покусы:хммм: сильные с кровью и сдиранием кожи :cray-1:
HappyBride
Меладзе я до сих пор люблю, чо уж там :wub1.gif:
вчера концерт его по ОРТ был, всё в живую, кайф :wub1.gif:
HappyBride
не..просто был переод..она прям бросала все, когда мужчины в клипе были... вообще фанат русского.. а включаем альтернативный канал..не надо ей уже.. в кого она у нас такая?! любительница попсы?! :biggrin:
Автоинформатор
Девочки привет! А мы свои 9 мес встретили в мочище. Это ужас, что я пережила,не дой бог никому! Началось все в в воскресенье: температура + небольшой понос и рвота, вызвала врача, она поставила диагноз " у вас лезут зубы" и все типа ждите, само пройдет. Вызвала другого врача сказала что ОРВИ выписала антибиотик и обильное питье морс из клюквы в том числе. Дала я морс, сначала не много, реакции ни какой не было, а на ночь решила побольше дать, он прям хорошо так попил наверное грамм100 выпил и через 10 мин началось сначала отекли глаза, дала фени стил, ноль реакции, глаза дальльше опухают, тут на меня напала паника и я вызвала скорую скорая ехала 40 мин, ребенок за это время стал бордового цвета, весь опух и очень тяжело дышал а я НИЧЕМ ему не могла помочь, это капец какой то , больше всего я боялась что произойдет отек гортани или легких и все! Наконец то приехала скорая, поставили укол, немного спал отек, но не до конца, повезли нас в 1 ю больницу, нас там не приняли, т.к у нас понос, и повезли нас в мочище, больше часа мы катались. Что я пережила за эти два часа неописуемо. Два дня нас прокаповали и слава богу все обошлось. Так наша врач сказала что такая реакция довольно не редкое явление у деток до года на новый продукт! Так что девочки осторожней! Температура, понос и рвота еще в больнице прошла, что это было не известно, зубов так и нет :безум:
sheri
Какой ужас:хммм: скорейшего выздоровления :роза: :роза: :роза: И мамочки восстановления, спокойствия и хорошего настроения! Слава Богу всё позади :heart:
sheri
ничего себе :eek: :eek: :eek: Выздоравливайте скорее!
Lissa
Спасибо, Юля! Наверное тоже о кенгуру подумаю! У меня то сейчас пег перего изи драйв с люлькой, но наверное когда полетим уже прогулку поставлю, она тоже раскладывается до лежачего.
sheri
бедняжечки:хммм: поскорее восстанавливайтесь и набирайтесь сил :роза:
Автоинформатор
Спасибо за пожелания, сейчас вроде все нормально, все таки аллергия страшная штука, для себя решила, что надо что то под рукой держать в ампулах быстродействующее, пока скорую дождешься пять раз помреть можно, еще и пример был у подруги мама умерла год назад от аллергии на новую косметику, от удушья не успели до больницы довести, ужасов на ночь порасказывала:хммм:
sheri
Оленька - держись! слава богу все обошлось!
sheri
Кошмар! :eek:
Самое главное, что все позади! Успокаивайтесь, оправляйтесь, все будет хорошо! :flowers:
sheri
Оля,главное, что все позади ! Не болейте больше :flowers:
sheri
а что можно купить,какие ампулы?! может вы знаете?! я бы купила,пусть будут!
Кто-то недавно из девочек на форуме писали, что малыш умер от аллергии на смесь...до сих пор под впечатлением... :cray-1:
Calzedonia
Я думаю что можно, еще не знаю какие и где , но завтра озадачусь этим вопросом
sheri
Ужас .... Выздоравливайте . :flowers: Скажите, а вы не пили нурофен в сиропе тогда от температуры ?
sheri
мы начинали простывать и я тоже делала легкий морс из клюквы. через некоторое время ребенка вырвало - у нас первый раз было такое, я решила, что напрыгались, но больше морс не давала. Буду теперь знать, что могут быть и такие последствия, спасибо, что написала!
а наша скорая, самая "скорая" в мире((((
gold
Нурафен пили все три дня дня что температурили, и пару месяцев назад После прививки , навряд ли на него
sheri
Да я уже больше для себя интересуюсь.Просто мне один врач сказал ,что на сироп очень часто вот такая реакция ,примерно как у вас была и что для маленьких лучше свечки. А вообще я так всего этого боюсь :not_i: И еще вы случайно не узнавали если ,что то то укол нужно ставить в вену или в попку?
Автоинформатор
Главное, что и врачи наши поражают, когда вторая врач пришла сказала что во время температуры у ребенка мало ферментов для переработки молока вырабатывается и надо по максимуму кормить чем то другим и что в 9 месяцев грудь это уже баловство а не еда, и я как идиотка пыталась ограничит потребление молока, а приехали в больницу, там наоборот сказали ближайшую неделю ничего кроме груди, и за два дня пребывания там мы ели только грудь, прошел понос и рвота и температура, сама могла бы конечно догадается что грудь рулит, но в ситуации когда ребенок болеет почему то послушала врача:смущ:
gold
Когда скорая приехала, укол ставили в попку
sheri
да уж... "Баловство"! Интересно, у нее самой дети есть?
Мне наша педиатр как-то сказала, что ре перекормленный и его нужно меньше брать на руки. В реальности это можно представить? Как оказалось, у нее детей нет :спок:
sheri
Это хорошо , вы когда узнаете какое лекарство ,озвучьте здесь ,пожалуйста .(тьфу,тьфу,тьфу на всякий случай)
sheri
Оль! Скорейшего вам выздоровления!!! И скорее забыть пережитый страх:хммм: Ну а врачи у нас :шок: Догадаться посоветовать морс из красных ягод, сильнейший аллерген :зло: Мне первым делом педиатр запретила давать чаи/морсы/компоты из красных ягод маленьким детям....
Про нурофен...у нас на сиропы (и дюфалак), чернослив аллергия...там сахара (или какой там заменитель) очень много....
Из местнях врачей доверяю только нашему педиатру с участка ибо она с огромным огромным опытом, меня еще помнит и вроде не старая:улыб: Ну и платно хожу....хотя некоторые врачи так отжигают за деньги:улыб:

И еще, кажется, мы нашли от чего запоры были - от мяса БЛ....
sheri
Оль, выздоравливайте скорее :роза: :роза: :роза: Да уж, если честно я вообще боюсь муниципальных врачей, лишь бы на зубы все свалить..... Хоть самому медицинское образование получай :безум:
Про то что дома нужно иметь быстрое средство от аллергии тоже думала уже давно, я подозреваю, что это банальный супрастин, но в пн у врача спрошу...
Rosse
у нас тоже на сиропы аллергия - как я выяснила на земляничный сироп, его везде намешивают в детские сиропы. Из-за этого нам пришлось уколы колоть.

Тань, запор не на конкретное мясо, а просто на мясо. Это тяжелая пища и ферментная система еще не может его толком переварить. Нужно его прям вообще медленно вводить, неделю по ложечке, потом неделю по 2 ложечки, потом месяц по 30 грамм.........
У нас тоже были запоры на Гербер (но марка тут не причем)
А кстати на рыбу в баночках - треска с картошкой, оказалась аллергия

Вот щас запирает на кашу самодельную, вчера микроклизму делала, прследняя у меня была. И как назло уже месяц в аптеках нет ни свечек глицериновых, ни микролакса....
sheri
Оля, это пипец какой-то, а не врачи :зло: :зло: :зло:
Слава Богу, что все закончилось с малыми последствиями.
Успокаивайтесь и выздоравливайте :роза:

Доброе утро!
Автоинформатор
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Инессу Инi С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Самое главное здоровья и быть всегда такой же привлекательной! Вот мы и тортиков тебе испекли :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: И конечно море цветов :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

И очередные датки:

Никитке 10 месяцев (сын Валентины - АлисияЗеленская) :flowers: :flowers: :flowers:
jjb1
Я присоединяюсь к поздравлениям:
Инесса, с днем рождения тебя. :flowers: :flowers: :flowers:

И Никитку конечно же с даткой, как жаль, что Валюшка не пишет совсем :хммм:
petrodaria
Привет, девочки!:улыб:
Инесса, с Днем Рождения! :роза: :роза: :роза:
Никитку с даткой! :bday:

Даш, твоя ава - отличный утренний позитиффф!:улыб:
sheri
да натерпелись вы!:хммм:выздоравливайте!
jjb1
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Инессу Инi С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Самое главное здоровья и быть всегда такой же привлекательной! Вот мы и тортиков тебе испекли :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: :bday: И конечно море цветов :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

И очередные датки:

Никитке 10 месяцев (сын Валентины - АлисияЗеленская) :flowers: :flowers: :flowers:
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Инессу с днем рождения! Никитку с 10!!! :роза:
Юля ( jjb1) как дела с пуховиком? А уже прошло 14 дней? Может тебе его просто так принести и сказать, что не подошел по цвету? А вообще, мне кажется что они тебе и так деньги вернут.