А мы напротив, любили потеплее, постепенно пришли к тому, что в 35 нормально плаваем, а поначалу, как сделаешь 40, так млеет нравиться, а я очкую, что нагрузка на сердце, а сейчас подрос и ему нравиться. Попробуйте день вообще не купать, будет ли изменение. Я читала про "плачь на закате" мол от переизбытка информации, но не знаю верить ли в такое...
Aleno4ka2008
veteran
к вечеру естественно малыш устает, и сильнее капризничает. Может еще колики мучают.
Nafty
guru
Понятно, спасибо. Тоже сначала без масла попробую.
Dolorez
guru
Мой ребенок - фанат силиконовых блондинок?!мой Веру Брежневу любит
lemik
activist
Нам в роддоме советовали первую неделю при купания в воду масло чайного дерева добавлять.Мы и щас иногда с ним купаем,если на коже что-нить вылазиет
Сейчас читают
Страх потерять отношения
13198
57
ПРОШУ КРИТИКИ
237469
1000
Красота и беременность (часть 39)
197912
1000
Rigick
Штучный экземпляр
моя Меледзе долго любила
IrishSummer
guru
Ромашке - скорейшего выздоровления!!!
Про масло - по-моему, его месяца через два от начала прикорма добавлять начинают, осторожно - м.б.аллергия.
Блин, а у нас телевизора нет... не лишаем ли мы сына важной составляющей его развития как мужчины?)))))))
Про масло - по-моему, его месяца через два от начала прикорма добавлять начинают, осторожно - м.б.аллергия.
Блин, а у нас телевизора нет... не лишаем ли мы сына важной составляющей его развития как мужчины?)))))))
мы не держали, постоянно голова болталась..а в 4 уже как торчун был..так что будет все ОК
Eka26
старый хомяк
у нас тоже нет Жук песни слушает ))
Для поднятия настроения. Тут ему 11 мес чет ссылка не вставляется правильно((
Для поднятия настроения. Тут ему 11 мес чет ссылка не вставляется правильно((
HappyBride
guru
Ну Брежнева-то как-то понатуральнее!
О, еще наш любимый хит - Мама Люба Эт жесть, а не ребенок
О, еще наш любимый хит - Мама Люба Эт жесть, а не ребенок
IrishSummer
guru
Да мы в деревне счас, я с телефона - ни ссылки, ни скрытые тексты мне недоступны))))
Яроха тут впервые днем три часа проспал - я удивлена)
Яроха тут впервые днем три часа проспал - я удивлена)
HappyBride
guru
Меладзе я до сих пор люблю, чо уж там
Не, не более сильное сосание) прям покусы сильные с кровью и сдиранием кожи
Calzedonia
veteran
Меладзе я до сих пор люблю, чо уж тамвчера концерт его по ОРТ был, всё в живую, кайф
Rigick
Штучный экземпляр
не..просто был переод..она прям бросала все, когда мужчины в клипе были... вообще фанат русского.. а включаем альтернативный канал..не надо ей уже.. в кого она у нас такая?! любительница попсы?!
sheri
activist
Девочки привет! А мы свои 9 мес встретили в мочище. Это ужас, что я пережила,не дой бог никому! Началось все в в воскресенье: температура + небольшой понос и рвота, вызвала врача, она поставила диагноз " у вас лезут зубы" и все типа ждите, само пройдет. Вызвала другого врача сказала что ОРВИ выписала антибиотик и обильное питье морс из клюквы в том числе. Дала я морс, сначала не много, реакции ни какой не было, а на ночь решила побольше дать, он прям хорошо так попил наверное грамм100 выпил и через 10 мин началось сначала отекли глаза, дала фени стил, ноль реакции, глаза дальльше опухают, тут на меня напала паника и я вызвала скорую скорая ехала 40 мин, ребенок за это время стал бордового цвета, весь опух и очень тяжело дышал а я НИЧЕМ ему не могла помочь, это капец какой то , больше всего я боялась что произойдет отек гортани или легких и все! Наконец то приехала скорая, поставили укол, немного спал отек, но не до конца, повезли нас в 1 ю больницу, нас там не приняли, т.к у нас понос, и повезли нас в мочище, больше часа мы катались. Что я пережила за эти два часа неописуемо. Два дня нас прокаповали и слава богу все обошлось. Так наша врач сказала что такая реакция довольно не редкое явление у деток до года на новый продукт! Так что девочки осторожней! Температура, понос и рвота еще в больнице прошла, что это было не известно, зубов так и нет
Calzedonia
veteran
Какой ужас скорейшего выздоровления И мамочки восстановления, спокойствия и хорошего настроения! Слава Богу всё позади
SmallLadybird
veteran
Спасибо, Юля! Наверное тоже о кенгуру подумаю! У меня то сейчас пег перего изи драйв с люлькой, но наверное когда полетим уже прогулку поставлю, она тоже раскладывается до лежачего.
бедняжечки поскорее восстанавливайтесь и набирайтесь сил
sheri
activist
Спасибо за пожелания, сейчас вроде все нормально, все таки аллергия страшная штука, для себя решила, что надо что то под рукой держать в ампулах быстродействующее, пока скорую дождешься пять раз помреть можно, еще и пример был у подруги мама умерла год назад от аллергии на новую косметику, от удушья не успели до больницы довести, ужасов на ночь порасказывала
HappyBride
guru
Кошмар!
Самое главное, что все позади! Успокаивайтесь, оправляйтесь, все будет хорошо!
Самое главное, что все позади! Успокаивайтесь, оправляйтесь, все будет хорошо!
Оля,главное, что все позади ! Не болейте больше
Calzedonia
veteran
а что можно купить,какие ампулы?! может вы знаете?! я бы купила,пусть будут!
Кто-то недавно из девочек на форуме писали, что малыш умер от аллергии на смесь...до сих пор под впечатлением...
Кто-то недавно из девочек на форуме писали, что малыш умер от аллергии на смесь...до сих пор под впечатлением...
sheri
activist
Я думаю что можно, еще не знаю какие и где , но завтра озадачусь этим вопросом
Ужас .... Выздоравливайте . Скажите, а вы не пили нурофен в сиропе тогда от температуры ?
мы начинали простывать и я тоже делала легкий морс из клюквы. через некоторое время ребенка вырвало - у нас первый раз было такое, я решила, что напрыгались, но больше морс не давала. Буду теперь знать, что могут быть и такие последствия, спасибо, что написала!
а наша скорая, самая "скорая" в мире((((
а наша скорая, самая "скорая" в мире((((
Нурафен пили все три дня дня что температурили, и пару месяцев назад После прививки , навряд ли на него
Да я уже больше для себя интересуюсь.Просто мне один врач сказал ,что на сироп очень часто вот такая реакция ,примерно как у вас была и что для маленьких лучше свечки. А вообще я так всего этого боюсь И еще вы случайно не узнавали если ,что то то укол нужно ставить в вену или в попку?
sheri
activist
Главное, что и врачи наши поражают, когда вторая врач пришла сказала что во время температуры у ребенка мало ферментов для переработки молока вырабатывается и надо по максимуму кормить чем то другим и что в 9 месяцев грудь это уже баловство а не еда, и я как идиотка пыталась ограничит потребление молока, а приехали в больницу, там наоборот сказали ближайшую неделю ничего кроме груди, и за два дня пребывания там мы ели только грудь, прошел понос и рвота и температура, сама могла бы конечно догадается что грудь рулит, но в ситуации когда ребенок болеет почему то послушала врача
Когда скорая приехала, укол ставили в попку
да уж... "Баловство"! Интересно, у нее самой дети есть?
Мне наша педиатр как-то сказала, что ре перекормленный и его нужно меньше брать на руки. В реальности это можно представить? Как оказалось, у нее детей нет
Мне наша педиатр как-то сказала, что ре перекормленный и его нужно меньше брать на руки. В реальности это можно представить? Как оказалось, у нее детей нет
Это хорошо , вы когда узнаете какое лекарство ,озвучьте здесь ,пожалуйста .(тьфу,тьфу,тьфу на всякий случай)
Оль! Скорейшего вам выздоровления!!! И скорее забыть пережитый страх Ну а врачи у нас Догадаться посоветовать морс из красных ягод, сильнейший аллерген Мне первым делом педиатр запретила давать чаи/морсы/компоты из красных ягод маленьким детям....
Про нурофен...у нас на сиропы (и дюфалак), чернослив аллергия...там сахара (или какой там заменитель) очень много....
Из местнях врачей доверяю только нашему педиатру с участка ибо она с огромным огромным опытом, меня еще помнит и вроде не старая Ну и платно хожу....хотя некоторые врачи так отжигают за деньги
И еще, кажется, мы нашли от чего запоры были - от мяса БЛ....
Про нурофен...у нас на сиропы (и дюфалак), чернослив аллергия...там сахара (или какой там заменитель) очень много....
Из местнях врачей доверяю только нашему педиатру с участка ибо она с огромным огромным опытом, меня еще помнит и вроде не старая Ну и платно хожу....хотя некоторые врачи так отжигают за деньги
И еще, кажется, мы нашли от чего запоры были - от мяса БЛ....
Оль, выздоравливайте скорее Да уж, если честно я вообще боюсь муниципальных врачей, лишь бы на зубы все свалить..... Хоть самому медицинское образование получай
Про то что дома нужно иметь быстрое средство от аллергии тоже думала уже давно, я подозреваю, что это банальный супрастин, но в пн у врача спрошу...
Про то что дома нужно иметь быстрое средство от аллергии тоже думала уже давно, я подозреваю, что это банальный супрастин, но в пн у врача спрошу...
у нас тоже на сиропы аллергия - как я выяснила на земляничный сироп, его везде намешивают в детские сиропы. Из-за этого нам пришлось уколы колоть.
Тань, запор не на конкретное мясо, а просто на мясо. Это тяжелая пища и ферментная система еще не может его толком переварить. Нужно его прям вообще медленно вводить, неделю по ложечке, потом неделю по 2 ложечки, потом месяц по 30 грамм.........
У нас тоже были запоры на Гербер (но марка тут не причем)
А кстати на рыбу в баночках - треска с картошкой, оказалась аллергия
Вот щас запирает на кашу самодельную, вчера микроклизму делала, прследняя у меня была. И как назло уже месяц в аптеках нет ни свечек глицериновых, ни микролакса....
Тань, запор не на конкретное мясо, а просто на мясо. Это тяжелая пища и ферментная система еще не может его толком переварить. Нужно его прям вообще медленно вводить, неделю по ложечке, потом неделю по 2 ложечки, потом месяц по 30 грамм.........
У нас тоже были запоры на Гербер (но марка тут не причем)
А кстати на рыбу в баночках - треска с картошкой, оказалась аллергия
Вот щас запирает на кашу самодельную, вчера микроклизму делала, прследняя у меня была. И как назло уже месяц в аптеках нет ни свечек глицериновых, ни микролакса....
petrodaria
guru
Оля, это пипец какой-то, а не врачи
Слава Богу, что все закончилось с малыми последствиями.
Успокаивайтесь и выздоравливайте
Доброе утро!
Слава Богу, что все закончилось с малыми последствиями.
Успокаивайтесь и выздоравливайте
Доброе утро!
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Инессу Инi С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Самое главное здоровья и быть всегда такой же привлекательной! Вот мы и тортиков тебе испекли И конечно море цветов
И очередные датки:
Никитке 10 месяцев (сын Валентины - АлисияЗеленская)
Инессу Инi С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Самое главное здоровья и быть всегда такой же привлекательной! Вот мы и тортиков тебе испекли И конечно море цветов
И очередные датки:
petrodaria
guru
Я присоединяюсь к поздравлениям:
Инесса, с днем рождения тебя.
И Никитку конечно же с даткой, как жаль, что Валюшка не пишет совсем
Инесса, с днем рождения тебя.
И Никитку конечно же с даткой, как жаль, что Валюшка не пишет совсем
HappyBride
guru
Привет, девочки!
Инесса, с Днем Рождения!
Никитку с даткой!
Даш, твоя ава - отличный утренний позитиффф!
Инесса, с Днем Рождения!
Никитку с даткой!
Даш, твоя ава - отличный утренний позитиффф!
ПОЗДРАВЛЯЮ:Присоеденяюсь к поздравлениям!
И очередные датки:
катюнька
guru
Инессу с днем рождения! Никитку с 10!!!
Юля ( jjb1) как дела с пуховиком? А уже прошло 14 дней? Может тебе его просто так принести и сказать, что не подошел по цвету? А вообще, мне кажется что они тебе и так деньги вернут.
Юля ( jjb1) как дела с пуховиком? А уже прошло 14 дней? Может тебе его просто так принести и сказать, что не подошел по цвету? А вообще, мне кажется что они тебе и так деньги вернут.