Девочки, кто коврик типа теплый пол покупал "Дороги" кажется, напишите почем и где брали и еще складывается ли он?на Сибмаме есть закупка по нему. Но там что-то дорого и долго ждать. Мы поэтому в Дочках-Сыночках купили тоже коврик паззл, но не такой, а с алфавитом.
SmallLadybird
veteran
Всем привет!
Таня, а что у вас?! Обострение какое-то случилось, что вы в больницу попали с аллергией?! Подправляйтесь скорее!!!
У меня сегодня тоже ночька была тяжелая, муж то ли отравился, то ли ротовирус поймал! Так за него испугалась, что ревела долго
Таня, а что у вас?! Обострение какое-то случилось, что вы в больницу попали с аллергией?! Подправляйтесь скорее!!!
У меня сегодня тоже ночька была тяжелая, муж то ли отравился, то ли ротовирус поймал! Так за него испугалась, что ревела долго
. Ты скоерй всего что-то съела, что образует газы, типа капусты.А по-моему это ерунда все. Я уже НИЧЕГО газообразующего не ем, а газики все равно есть. Просто кишечник адаптируется к внешнему миру.
Привет!
у нас колики первый раз на 4-й день в роддоме случились - я кусок белого хлеба на ужин съела. Потом на три месяца пришлось отказаться от всех дрожжевых хлебопродуктов, была четкая связь с коликами у нас
у нас колики первый раз на 4-й день в роддоме случились - я кусок белого хлеба на ужин съела. Потом на три месяца пришлось отказаться от всех дрожжевых хлебопродуктов, была четкая связь с коликами у нас
Ужасно, конечно....
У нас тоже постоянно соседи ругаются-кричат-матерятся. И чего людям мирно не живется....
У нас тоже постоянно соседи ругаются-кричат-матерятся. И чего людям мирно не живется....
очень раздражает эта система, что когда пытаешься предотвратить преступление, на тебя смотрят как на идиотку, а когда ЧТО_ТО уже произошло, эта же полиция будет ходить и соседей опрашивать и еще ругаться, что раньше не сообщили!!!
Юль, вообще можно к участковому еще обратиться. Чтоб этого соседа на учет как буйного поставили. У меня мама попадала в ситуацию нехорошую. Так, к ним и к соседям периодически участковый ходил проверял-опрашивал.
Сейчас читают
LINUX, I love u! =)
4286
39
Твиттер трансляция с суда над PR
133256
504
Страх искать мужчину
134488
549
я тя умоляю-когда уже произойдет, тем более никто ходить никуда не будет...у нас сосед мать свою убил-кто он и где он теперь никто не знает, но мы никого не видели и никто ничего у нас не спрашивал....
Абрикосовое
чудовище
Мариныч, я так паняла тёплый пол и коврик пазлами - одно и тоже
ога, мяукну
случай, ты какиме памперсаме пользуисся?
ога, мяукну
случай, ты какиме памперсаме пользуисся?
Tancer
Сестра Декстера
да? хихи вот я дурень..ну маякнешь корочь....
я Памперсами обычными...я вчерась купила 62 штуки мне терь до маковких заговин хватит:)
я Памперсами обычными...я вчерась купила 62 штуки мне терь до маковких заговин хватит:)
Всем привет!
С прощеным воскресеньем всех!
Юля, кошмар какой у вас там...
блин, посоветовала бы тебе меньше переживать из-за чужих проблем, но ведь это невозможно иногда... особенно когда воочию наблюдаешь такие ужасы...
очень тебе сочувствую и конечно той девушке и ребеночку у них вообще ужас ситуация
С прощеным воскресеньем всех!
Юля, кошмар какой у вас там...
блин, посоветовала бы тебе меньше переживать из-за чужих проблем, но ведь это невозможно иногда... особенно когда воочию наблюдаешь такие ужасы...
очень тебе сочувствую и конечно той девушке и ребеночку у них вообще ужас ситуация
Абрикосовое
чудовище
ну вопчем - да!
а что мало расходуети да?
а что мало расходуети да?
У нас колики начались на 3 неделе, как я уже писала, а вот на 4 день в РД я поела кукурузной каши и дочь всю ночь не спала, мучилась животом. Потом я перестала есть все, что образует газы и все было нормально ровно до 3 недель. В литературе как раз написано, что в основном колики не начинаются раньше 3-4 недель. Но понятно, что все индивидуально.
Tancer
Сестра Декстера
мало, только когда гуляем или в пк или в гости, дома голожопим, правда на коврике в памперсе, ночью без..
Ме кажется в такой ситуации надо просить письменный отказ на выезд по вызову (типа так: я звоню с мобильного, разговор записывется, я к вам приеду утром и вы мне напишите письменно, что отказались выехать на мой вызов). Должны в таком случае испугаться и приехать.
Хотя ХБЗ...
Хотя ХБЗ...
Тяжелая ситуация. И вполне понятные переживания, после рождения ребенка все начинаешь примерять на себя и пропускать через себя в сто раз сильнее, чем раньше. Про участкового поддерживаю, не панацея, но если будут обращения, то полиция потом активнее откликаться начнет и может буян-сосед хвост поприжмет немного. Ссоры ссорами, но не с участием ребенка же
И еще не в тему, но... смотришь иногда новости с войнами и беспорядками и думаешь, что над каждым мама когда-то ночей не спала, переживала и нянчила, а все так равнодушно говорят о сотнях и тысячах потерь во имя какой-то сомнительной власти...
И еще не в тему, но... смотришь иногда новости с войнами и беспорядками и думаешь, что над каждым мама когда-то ночей не спала, переживала и нянчила, а все так равнодушно говорят о сотнях и тысячах потерь во имя какой-то сомнительной власти...
tabakerka
veteran
Спасибо!!! У нас обострение аллергии случилось, жалко детку, я уже
Папе вашему быстрее выздороветь, ты не плачь, ребенку все передается
Папе вашему быстрее выздороветь, ты не плачь, ребенку все передается
Так они не отказывались ехать и приехали бы часа через 3. В таких ситуациях нельзя говорить ,что это семейные разборки . Нужно было просто сказать , что там кого то убивают Потому что часто когда муж гоняет жену ,приезжает полиция и жена же на них и кидается ,защищая своего муженька
Ме кажется в такой ситуации надо просить письменный отказ на выезд по вызову (типа так: я звоню с мобильного, разговор записывется, я к вам приеду утром и вы мне напишите письменно, что отказались выехать на мой вызов). Должны в таком случае испугаться и приехать.да нет, они же не отказываются, они просто говорят, что таких ситуаций много, что может приедем, а может и нет...в какой же ужасной стране мы живем.
Хотя ХБЗ...
Показать спойлер
У меня у мужа был конфликт (по бизнесу) с мужчиной, который живет в Нью-Йорке. Мой муж собирался туда поехать и разобраться, так тот мужик написал письмо в полицию, что боится за свою жизнь и попросил не впускать в СТРАНУ моего мужа!!! И представляете - реально не пустили!!!
И как мне сказали у них там это норма, т.е. я могу сказать, что боюсь какого-то человека и за ним будт дополнительный контроль!
За детьми там особый контроль...мои друзья живут в Германии (уже около 12 лет) и они боятся, что когда наказывают свою дочь - она может обратится в службу опеки и рассказать, что родители на нее кричат - тогда ребенка РЕАЛЬНО могут отобрать или просто семью на контроль поставить....
Ну много таких историй могу рассказать....
а у нас...сначала надо реально убить человека, чтобы полиция обратила внимание
просто меня это вчера так задело..зато крепко обнимала вчера ночью мужа, а сегодня он уже за шоколадкой мне побежал, чтоб настроение поднять и обещал на сибювелир свозить))))
Девочки, мы такие счастливые,
И как мне сказали у них там это норма, т.е. я могу сказать, что боюсь какого-то человека и за ним будт дополнительный контроль!
За детьми там особый контроль...мои друзья живут в Германии (уже около 12 лет) и они боятся, что когда наказывают свою дочь - она может обратится в службу опеки и рассказать, что родители на нее кричат - тогда ребенка РЕАЛЬНО могут отобрать или просто семью на контроль поставить....
Ну много таких историй могу рассказать....
а у нас...сначала надо реально убить человека, чтобы полиция обратила внимание
просто меня это вчера так задело..зато крепко обнимала вчера ночью мужа, а сегодня он уже за шоколадкой мне побежал, чтоб настроение поднять и обещал на сибювелир свозить))))
Девочки, мы такие счастливые,
Показать спойлер
Ты шоколад уже ешь? Тоже хочу. Ну почему мне ничего нельзя...
я с Игорехиных 3-4 месяцев все ем - прям все - и суши и сладости и в ресторанчик Литл Индия ходили.
я тоже ела, когда грудью кормила, при том что у меня сын аллергик-пару долек съедала..че уж себя то прям ограничивать..попробуй, может все нормуль будет...
Ты шоколад уже ешь? Тоже хочу. Ну почему мне ничего нельзя...А темный шоколад тоже нельзя ? Просто мне когда очень хотелось я ела темный шоколад . С начало по дольке , а потом как разошлась
Yankina
veteran
Всем привет!
мы когда были такие же как вы,тоже ночью плохо спали!Подолгу укачивала,потом только положу,она проснется и снова укачиваю,а днем вообще только на руках спала!А сейчас спит со мной всю ночь,пару раз кушает за ночь сонная идальше спит,даже укачивать не приходится!
мы когда были такие же как вы,тоже ночью плохо спали!Подолгу укачивала,потом только положу,она проснется и снова укачиваю,а днем вообще только на руках спала!А сейчас спит со мной всю ночь,пару раз кушает за ночь сонная идальше спит,даже укачивать не приходится!
я с Игорехиных 3-4 месяцев все ем - прям все - и суши и сладости и в ресторанчик Литл Индия ходили.Какая ты сильная я только месяц продержалась
нас колики мучили с роддома,сначала давала эспумизан,а потом муж привез бебинос,капли от коликов на основе фенхеля,3 капли капаю в чайную ложку с водой и даю!Сейчас уже практически не даю,у нас вроде все проходит,ттттт!Кстати к эспумизану мы привыкли и он нам стал плохо помогать!
Юля кошмар какой,я думаю тебе лучше с ним не разбираться,он по рассказу не особо адекватный человек!
Абрикосовое
чудовище
Маринка, я буду бомик коврик брать
мне качество у них очень нравиться
мы бомик с удовольствием грызём.... он не вспененный, а однородный, его нельзя порвать и откусить
у нас бомиковские машинки, лев и пирамидка
и буду брать вот такое 33 квадратика каждый размером 28х28 см общая площадь коврика 2,59 квадратных метра
цена на эту штуковину 1780
мы бомик с удовольствием грызём.... он не вспененный, а однородный, его нельзя порвать и откусить
и буду брать вот такое 33 квадратика каждый размером 28х28 см общая площадь коврика 2,59 квадратных метра
Абрикосовое
чудовище
я тоже даааааааааавно всё ем
точнее как колики закончились
точнее как колики закончились
nab
п.3
девочки!кого щас еще трясло?я сижу за компром-стул начало шатать,люстры везде ходуном.....голова закружилась.....7 этаж
SmallLadybird
veteran
А установили на что аллергия?! Долго вас там еще держать будут?
Папе нашему уже вроде полегче, спасибо! Просто я на почве усталости видимо себя накрутила! Сижу вот теперь чернику ем для успокоения.
Папе нашему уже вроде полегче, спасибо! Просто я на почве усталости видимо себя накрутила! Сижу вот теперь чернику ем для успокоения.
manjelka
veteran
Маринка, я буду бомик коврик братьможно мне тоже!!!??
Абрикосовое
чудовище
Конечно
я вообще игрушками и подгузниками японческими занимаюсь так что можите обрасчаться
сделаю подешевле
я вообще игрушками и подгузниками японческими занимаюсь так что можите обрасчаться
сделаю подешевле
Я тоже сижу за компом, а зашатались наушники ( они весят ) и люстра и в ногах что то отдает. Я прям напугалась, за дитем побежала. Мужа бужу, говорю землятрисение, а он говорит: " ну плохо " и дальше спать
Абрикосовое
чудовище
мы на 7 этажа
ничо не почувствовали
ничо не почувствовали
SmallLadybird
veteran
Интернет говорит было.www.myforecast.com в разделе землятресение можно он-лайн по всему миру узнать
Yankina
veteran
а сколько у вас муни стоят???до 8 кг которые???
SmallLadybird
veteran
_Nusja_
experienced
Я бы тоже хотела как раз сейчас выбираю коврик-пазл.
Абрикосовое
чудовище
конечно
есть ещё с картинками животных
размеры частей либо 28х28 либо 14х14
количество частей коврика тож разные
могу выложить картинки
обрасчайтесь если что то надо
могу выложить картинки
manjelka
veteran
конечноПОСЧИТАЙТЕ МНЕ ЖИВОТНЫХ 28 НА 28, ЧТОБЫ С БУКВАМИ МОЖНО БЫЛО КОМПОНОВАТЬ
могу выложить картинки
девочки!кого щас еще трясло?я сижу за компром-стул начало шатать,люстры везде ходуном.....голова закружилась.....7 этажНаташ, нас тряхануло нехило на 11 этаже. Я пирог раскатывала, и прямо столешница из-под рук поплыла
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
Никитку с даткой и Инессу с днем рождения!
Аня, а кинь ссылку на свою закупку. Тоже коврик такой хочу
Никитку с даткой и Инессу с днем рождения!
Аня, а кинь ссылку на свою закупку. Тоже коврик такой хочу
Rigick
Штучный экземпляр
а я как всегда все профукала..для меня поди это был очередной поезд
_Маргаритка_
veteran
ага.
Надеюсь с именем не напутала
Надеюсь с именем не напутала