ЛисаПрекрасная
veteran
Подскажите, где можно купить красивые песочные часы? Нужны в подарокя в красном кубе видела. красивые. там три сразу в отдной подставке на разное время))
Keizis
junior
прошу помогите...облазила весь инет...очень понравилась сумочка эта...да вот из за работы со временем беда по магазинам бегать не могу...может где то можно именно эту приобрести...подскажите прошу!!!
mishari
guru
девчонки, никто не видел в продаже бигуди зиг-заг?
вот именно такие страшненькие. все остальные не радуют результатом, а эти куда-то в переездах потерялись:(
вот именно такие страшненькие. все остальные не радуют результатом, а эти куда-то в переездах потерялись:(
Ух... в школе мы были все модные в таких бигудях.... Лихие 90-ые!В Хитеке не смотрели-там же есть все, что связанно с причОсоном!
давненько, говорят, таких не было... Несколько лет
Причем в Кемерове почему-то есть.
Кто из нас столица Сибири? (жаль, нет смайлика, где можно топнуть ножкой)
теоретически, как мне подсказали, такое можно сотворить из коктейльных трубочек, согнув их пополам. а кончики резинками прихватить:) голь на выдумки хитра ж. Но я хочу подождать - вдруг найдутся.
Причем в Кемерове почему-то есть.
Кто из нас столица Сибири? (жаль, нет смайлика, где можно топнуть ножкой)
теоретически, как мне подсказали, такое можно сотворить из коктейльных трубочек, согнув их пополам. а кончики резинками прихватить:) голь на выдумки хитра ж. Но я хочу подождать - вдруг найдутся.
У меня они живые до сих пор)))Отдала бы-не жалкоНо они в Новокузнецке!
понятно что для кого то продаются все эти миллонные пухи в бершках, стради и сноуимеджах...и многие их берут, хотя это реальная какаха..(А с чего это сноуимедж кака? Я всю зиму в нем ходила, красивущий, яркий как я люблю, сшито качественно, нигде ниток не торчит, не рвется, теплый, ни разу за зиму в нем не замерзла даже в минус 40, пух не лезет, телу приятно. Потратила на него всего 3500р в закупке брала. Что еще надо для пуховика? Золотом, брюллиантами обсыпаный что ли? Если надо могу даже фотку показать. Кстати мне всю зиму комплименты даже прохожие говорили что я красивая как снегурочка.
Сейчас читают
Ежедневный уход
169491
633
красота и материнство (часть 114)
195868
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
485104
1000
chisa
activist
Мне как-то раз на форуме посоветовали маску-пилинг фирмы КОРА но я не могу ее найти. Уже кучу аптек обшарила в нашем районе. Подскажите где ее купить? желательно в Заельцовском или Центральном районе
У меня они живые до сих пор)))Отдала бы-не жалкоНо они в Новокузнецке!а чего сами не пользуетесь?
эх, родная Кузня... Бываю в Прокопе, но очень редко...
Еп...так мы земляки Приятно, приятно.... По поводу пользоваться самой- я буду как Майкл Джексон в молодости, зигзаг колом встанет-будет оч смешно, иногда аж голову приходилось по новому мыть, дабы смыть эту красоту!
сорри за офф: да не, я там только родилась. меня маленькую увезли в теплые края. помню из детства только ледяные горки полосатые как торт наполеон: слой белого снега, слой угольной сажи, опять слой белого снега и т. д.
по теме: так там же несколько способов накручивания, можно быть не только джексоном, но и николь кидман, напрмиер.
по теме: так там же несколько способов накручивания, можно быть не только джексоном, но и николь кидман, напрмиер.
девчонки, никто не видел в продаже бигуди зиг-заг?Видела в ашане на прошлых выходных!
Про горки Про бигуди-Николью быть не получалось, т к не было нужной длины, поэтому только Джексон!Вот ща бы получилась бы Кидман, еще канупушек на носу и вылитая!
в Ашане? Да ладно! вот от кого не ожидала.
Спасибо, забегу на обеде, там рядышком.
Спасибо, забегу на обеде, там рядышком.
Alby
боевая андатра...
Девочки, у нас городе гденить можно купить профессионалку для волос АLFAPARF! Мож кто выдаст секрет?
tigry
veteran
Только не кидайте в меня помидорами (ой ой ой) девушки!знаю что не по адресу, но вдруг подскажите!?
Помогите пожалуйста найти в Новосибирске столик типа того что на картинке, но чтобы столешницы из дерева (цвет: полисандр, яблоня). Кто где видел подобную штуку? Дайте адреса!!! Сама не найду...
Помогите пожалуйста найти в Новосибирске столик типа того что на картинке, но чтобы столешницы из дерева (цвет: полисандр, яблоня). Кто где видел подобную штуку? Дайте адреса!!! Сама не найду...
olsono
member
Ищу жилетку, может кто был на гусинке, где там ТЦ с мехами...есть жилетки? и цены примерные)
СофияВиктория
activist
Где купить женский махровый халат (банный) в пределах 3 т.р.?
Жилеток куча, цены космические от 10 до 50 штукарей!
Hoda
Княжья птица Паулин
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить космоцевтические препараты Cell Fusion?
blondinka4
activist
Девочки,подскажите,где в Новосибирске можно приобрести вещи от cop.copine?В каком тЦ?
OliverBear
experienced
Коп Копейн в ТЦ Москва на первом этаже. Но! цены не реальные((((
blondinka4
activist
Спасибо!Зайду гляну.У них и раньше цены были огромные(может скидки есть какие с прошлых коллекций.
Немама
activist
Подскажите где у нас можно купить дезодорант-кристалл, в каком магазине? может какой новосибирский интернет-магазин есть.
Ermolaeva2
v.i.p.
В Синтетике, в Цуме, в Мегасе, в Роял-Парке, в Меге.
в модерне не смотрели?
там было много чего из Коры
в модерне не смотрели?А где это?
Раньше на мичурина был. Посмотрите в 2Гисе
Раньше на мичурина был. Посмотрите в 2ГисеСпасибо посмотрю
Что-то не нашла!Раньше на мичурина был. Посмотрите в 2ГисеСпасибо посмотрю
19011987
experienced
подскажите где купить примерно вот такую косметичку,желательно район центра, красивую, чтобы не дешманская была
OliverBear
experienced
Переехали видимо. На гоголя 7 есть.
Позвоните, уточните про Кору
Позвоните, уточните про Кору
Подскажите где у нас можно купить дезодорант-кристалл, в каком магазине? может какой новосибирский интернет-магазин есть.Дезодоранты-кристаллы - http://vk.com/album-27761445_141408482 И еще там много прикольных штучек есть!
Орджоникидзе 30. Там Коры много. Видела вчера.в модерне не смотрели?А где это?
potap8
activist
Видела в ашане на прошлых выходных!с вас 56 рублей транспортных расходов за ложный совет:)
Зря сегодня съездила. Продавцы говорят, что нет таких и не было никогда.
вы спутали. Спиральные по 178 рэ висят, но таких и так везде навалом.
your_dream
veteran
бигуди ваши нашла (похоже на картинку), вам ЛС
Alby
боевая андатра...
Давайте уже говорите всем-меня теперь подруга замаяла, чтобы я ей привезла их...Я ей тут на 8 марта куплю!
your_dream
veteran
да на сибмаме наткнулась на объявление - девочка продает, но у нее только один набор, вам вперед mishari точно не успеть
blondinka4
activist
а смотрели в метро в киосках?по-моему их там каких только нет!
Alby
боевая андатра...
ой,я не люблю СМ-не ходок я туда!
Alby
боевая андатра...
Девочки, где купить расческу из натуральных рогов козла, козы, быка и тд! Мне привозила давно с Комбоджи...но к сожалению, ей пришел кирдык!
Бронепоеzд
experienced
Где купить водоросли для обертывания - ламинарии в натуральном виде?
Джемма
veteran
в натуральном тоже искала - не нашла
в измельченном в муниц.аптеках есть
в измельченном в муниц.аптеках есть