На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но я вот себе не представляю как сделать из пакетиков 3 литра настоя

этож сколько надо пакетиков

этож сколько надо пакетиков

ну да,мы через день,то в маленькой,то в большой с кругом,в маленькую буду заваривать!Вам вообще дал этот настой какой-нибудь эффект?может засыпать ребенок стал лучше?
девочки, одно абсолютно точно - надо меньше жрать
именно так. отказалась от сладкого, от еды на ночь. готовлю все в пароварке. ну и плюс перещелкнуло что-то в голове, что все, хватит.

честно мы еще ни разу не делали, так как мы до визгу любим купаться под душем, поэтому ванна отпадает, да и заморочек много...спать мы как не спали так и не спим ночью, хотя и кладем пакетики в голову и лекарства пьем-все бесполезно, не думаю что ванны спасут
вот почему то когда даешь себе такую установку-невыносимо хочется жрать...я себя успокаиваю что мне до сентября надо похудеть, но до него еще далеко, и жру все подряд особенно в выхи 

да, мне действительно очень хочется есть.... но результаты на весах, не могут не настраивать на нужный лад. мне прямо реально надо.
тяжело конечно, учитывая что я никогда худой не была и безмерно люблю сладкое, но мне кажется курить бросить даже сложнее было. по этой же методике стараюсь. вот сорвешься - выкуришь сигаретку и все - ты снова курильщик. сорвешься - сожрешь шоколадку и ты снова поедашь сладкое и толстеешь.
тяжело конечно, учитывая что я никогда худой не была и безмерно люблю сладкое, но мне кажется курить бросить даже сложнее было. по этой же методике стараюсь. вот сорвешься - выкуришь сигаретку и все - ты снова курильщик. сорвешься - сожрешь шоколадку и ты снова поедашь сладкое и толстеешь.

Сейчас читают
Весенний дозор
158963
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
478238
1000
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
206080
1370
это да.. я тоже решила взяться за себя завтра.. убрать сладкое и пресс качать

я понимаю, что все на выборах, но.. ПОЗДРАВЛЯЕМ:Привет и присоединяюсь к поздравлялкам...ураааа...всех с датками будьте здоровенькими и счастливенькими
Софию и маму Валерию с полугодием![]()
Ярослава и маму Свету с пятью месяцами![]()
Галочку и маму Маргариту с четырьмя месяцами![]()
[цвет:red]Растите здоровенькими[/цвет]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы такие крааасотульки ...все на встречи выбираетесь
я тута одна чтоль

я тута одна чтоль

свето4ик
activist
Спасибо всем за поздравление!
Мы с Ярушкой поздравляем девочек Софию и Галочку, а так же мамочек!

Я как в беременность возненавидела ТЦ так и не проходит))) очень экономно)))) Раньше обожала большие магазины, а потом мне прям давить начинало! В Ауру с Дашей ходили именно прогуляться по ТЦ один раз в будний день до 2х часов что-ли... остальные разы целенаправленно залетаем в нужный магазин, берем - вылетаем. Нам тоже Дашу оставить не с кем.
Где-то глубоко сидит пословица - "Береженого Бог бережет".
Но вот заграницу без резкой смены климата очень хочется)))
Где-то глубоко сидит пословица - "Береженого Бог бережет".
Но вот заграницу без резкой смены климата очень хочется)))
IrishSummer
guru
Когда худела, научилась смотреть на еду с т.зрения ее полезности. И как-то сладкое вообще потеряло в моих глазах. И еще поддавали жару коллеги на работе, которые каждый раз вслух недоумевали, как это можно - не хотеть очередной торт. Действительно, что-то перещелкивается в голове.
positiFF
guru
Ира, а насколько ты похудела?
Меня тоже близкие не понимали и не понимают, когда я отказываюсь от многих блюд, еще и мужа к этому привлекаю. Единственное, сейчас из-за недостатка времени и возможности покупок,кухня совсем однообразная.
Меня тоже близкие не понимали и не понимают, когда я отказываюсь от многих блюд, еще и мужа к этому привлекаю. Единственное, сейчас из-за недостатка времени и возможности покупок,кухня совсем однообразная.
IrishSummer
guru
Вообще килограммов на 7-8, но половина из них были гормональные - сами бы ушли. Главное - сантиметры в стратегически важных местах, которые ушли и не вернулись даже во время беременности. Но я еще и физрой занималась остервенело.
lisa1910
veteran
Ая отощала вообще не знаю че делать...как глист в обмотках 

positiFF
guru
да, помню твоя йога. эх!
7-8 это, конечно, серьезно.
7-8 это, конечно, серьезно.
я после первых родов похудела за ночь на 15 кг...после этих наверное через 2 месяца весила 50...сейчас опять 45
ем как лошадь....

я первые месяцы очень худая была, теперь уже набрала)))
IrishSummer
guru
От йоги, кстати, я нифига не худела)))
мы с вами в 1 день в 4ке рожали.
вышла из рд я 45 кг. сейчас 47-48.
вышла из рд я 45 кг. сейчас 47-48.
Nafty
guru
Всем доброе утро!
Что-то моя красавица все меньше и меньше спит ночью... зубки что ли у нас...?

Что-то моя красавица все меньше и меньше спит ночью... зубки что ли у нас...?
Привет! Может она днем высыпается? А вообще до года у деток может по 100 раз график сна менятся......Если конечно у вас ребенок как часы сам не засыпает в определенное время