красота и материнство (часть 42)
158278
1000
Nafty
ну так школа... :шок:
Противопоказания:

гиперчувствительность к компонентам препарата;
почечная и/или печеночная недостаточность;
артериальная гипертензия, сердечная недостаточность II–III степени;
нарушение внутрижелудочковой проводимости;
брадикардия;
беременность;
период лактации;
детский возраст до 3 мес.

где ты нашла, что до 12 лет, то?
petrodaria
Я мазала один раз всего, т.к. необходимости не было, не помню чтобы было написано такое противопоказание.
Вот пошла спец. достала упаковку, прочитала аннотацию - не вижу такого :biggrin:
Nafty
Ну вот старалась-старалась, а Лена ушла :cray-1:
petrodaria
привет всем:)..я с утра опплеван кашей:хммм:подмешала в смесь, ест..вот чеб с ложки не есть :ха-ха!:
Nafty
у нас на него аллергия была.. поэтому мы пользовались калгелем. там активных веществ поменьше, поэтому он послабее, но и влияния поменьше.. еслик алгеля будет достаточно..то и не надо Камистад

всем утро доброе!!!
пока моя танцует под детский час на музыкальном канале..побежала я полы мыть:улыб:
petrodaria
я тут... мы капризулим просто. я ее на руках таскаю туда-сюда :смущ:
Спасибо, Даша!

может что-то не то купила... пошла сравнивать
Nafty
на упаковке нет, а внутри на бумажке написано детский возраст до 12 лет :dnknow:
Nafty
вот имхо имховое - фигня этот камистад. Язык от него знатно немеет, минут на 20, но оль никуда не уходит. Я Егору свечку эффералгана ставила и ребенок спал спокойно всю ночь. Днем соски в морозилку засовывала и давала по мере нытья. :улыб:
Eka26
Всем доброе утро :flowers: :biggrin:
Tancer
да, этот путь надо пройти предлагать, предлагать и ещё раз предлагать....

Лен. я внутри у себя читала, вот такой?
Eka26
Доброе утро))) Я такой тормоз с утра, сижу и соображаю, как Катя могла соскИ в морозилку положить :biggrin:
Eka26
По мне так тоже фигня, но сужу по себе, себе мазала зуб мудрости. Мне даже на 20 минут не помогало.
Lissa
:biggrin: еще немного и их можно будет положить в морозилку и спокойно передвигаться по квартире
petrodaria
ну не знаю..Кире калгель помогал.. а свечки мы все очень быстро выкакивали:улыб:
Rigick
Насть, я про камистад, калгель не пробовала. Ну и боль может быть другая у зубов мудрости, не знаю
petrodaria
они одинаковые..просто в камистаде сильнее обезболивающее....
visna
девочки, может кто сталкивался. сегодня была на Узи, воспаление матки поставили. гинеколог назначил амоксиклав и сказала, что грудью кормить можно, так в противопоказаниях- период лактации, и написанно что антибиотик попадает в молоко. и что делать???
я пила амоксиклав и кормила грудью - (у меня лейкоциты были повышены) и потом при мастите пила амоксиклав и кормила - вроде все нормально
Rigick
Доброе утро! Мы спасаемся калгелем, себе тоже мазала воспаленную десну помогло. Ну и по ре видно,как намажешь становится спокойней и руки меньше в рот тянет.
Nafty
мы мазали камистадом - все нормально! только мазали всего раза 2-3..мы нормально зубы переносим
свето4ик
капец уже полчаса варю кукурузную кашу и она еще не готова. Взяла в пакетах. Девочки никогда не берите, лучше брать в пачках.
Eka26
:biggrin: еще немного и их можно будет положить в морозилку и спокойно передвигаться по квартире
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
свето4ик
Кукурузная всегда долго варится, я ее на ночь заливаю водой - тогда быстро))
свето4ик
В воскресенье были гости, малышу показывали язык(что бы развлечь),теперь Яр все время его показывает :безум: хоть не приглашай никого.
Eka26
Каша как-то крупного помола, есть мелко как манка всегда брала, а тут ...