На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кать подскажи мне, а как серумом пользоваться?
каким? я обычно на ночь под крем использую.
мне просто положили пробник от холики серум с золотом и чем то еще не помню. Я про него нигде не нашла ничего, кроме что это такое. Их как то по капельке надо наносить?
Ну так, чтобы тонким слоем на лицо размазать
и сверху крем.

katerinka17
activist
спасибо
да повезло,я раньше срока на 2 недели родила)))

да повезло,я раньше срока на 2 недели родила)))
Сейчас читают
Обсуждение итогов голосования :)
18308
122
Дневной дозор
169928
1002
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
339862
990
katerinka17
activist
Спасибо!!назвали Данилом))роды были легкие за 40 минут отстрелялась)))
Rigick
Штучный экземпляр
да уж... 40 минут..это просто что-то нереальное!!!

Zainka
veteran
Поздравляю с сыночком!!!
Добро пожаловать
В каком рд рожали?

В каком рд рожали?
katerinka17
activist
спасибо
рожала в 6 роддоме,мне очень понравилось,врачи замечательные просто!!!да и весь медперсонал очень хороший,ходят спрашивают как себя чувствуешь т.д.

рожала в 6 роддоме,мне очень понравилось,врачи замечательные просто!!!да и весь медперсонал очень хороший,ходят спрашивают как себя чувствуешь т.д.
IrishSummer
guru
Кать, я б распереживалась, что ребенок грязного магазинного огурца наелся... тебе, понимаю, не привыкать уже
мне надо как-то научиться проще к этому относится

мне надо как-то научиться проще к этому относится

positiFF
guru
поздравляю с появлением долгожданного маленького счастья!
Rigick
Штучный экземпляр
не..переживать то нужно..только логично...ведь он уже наелся? да! ну значит от переживаний ничего не изменится.. не делать же ему промывание теперь...
Eka26
старый хомяк

nab
п.3
спасибоух ты !!!Платно или по знакомству?а то я после шестерки до сих пор отхожу.и свое здоровье лечила долго

у тебя же 803?
за сколько ты ее?
за сколько ты ее?
я тоже в 6 ке рожала, без оплаты и знакомств-все было хорошо:)спасибоух ты !!!Платно или по знакомству?а то я после шестерки до сих пор отхожу.и свое здоровье лечила долго
рожала в 6 роддоме,мне очень понравилось,врачи замечательные просто!!!да и весь медперсонал очень хороший,ходят спрашивают как себя чувствуешь т.д.![]()
да это в любом роддоме...как повезет..
я в 7 рожала..просто супер! а на следующий день соседка из паталогии на другую бригаду попала и на другой этаж.. так у меня волосы шевелились на голове от ее рассказов.
я в 7 рожала..просто супер! а на следующий день соседка из паталогии на другую бригаду попала и на другой этаж.. так у меня волосы шевелились на голове от ее рассказов.
ну да, тоже верно...мне тож все говорили-ой ты че такая простая то, плати врачу и бла бла бла..столько страстей рассказывали, а в итоге оказалось все нормально.
не ту картинку выставила, у тебя ж как у меня - 802
А про 6 рд и впрямь чудо.
А про 6 рд и впрямь чудо.
Да чего там, на соседних столах с девочкой рожали, т.е. одна бригада, одно время. Я вся в восторгах, а она все в претензиях и недовольствах.
Все от настроя зависит.
Все от настроя зависит.
ну вот настрой то как раз был у меня хороший.просто отношение было скотское