красота и материнство (часть 42)
161780
1000
Eka26
Кать подскажи мне, а как серумом пользоваться?
ryv_nina
каким? я обычно на ночь под крем использую.
Eka26
мне просто положили пробник от холики серум с золотом и чем то еще не помню. Я про него нигде не нашла ничего, кроме что это такое. Их как то по капельке надо наносить?
ryv_nina
Ну так, чтобы тонким слоем на лицо размазать :улыб: и сверху крем.
petrodaria
да повезло,я раньше срока на 2 недели родила)))
katerinka17
я на 4 недели раньше срока родила)))
jjb1
Спасибо!!назвали Данилом))роды были легкие за 40 минут отстрелялась)))
katerinka17
да уж... 40 минут..это просто что-то нереальное!!!:улыб:
katerinka17
Поздравляю с сыночком!!! :flowers: Добро пожаловать :agree:
В каком рд рожали?
Zainka
рожала в 6 роддоме,мне очень понравилось,врачи замечательные просто!!!да и весь медперсонал очень хороший,ходят спрашивают как себя чувствуешь т.д.
Eka26
Кать, я б распереживалась, что ребенок грязного магазинного огурца наелся... тебе, понимаю, не привыкать уже :biggrin:
мне надо как-то научиться проще к этому относится:смущ:
katerinka17
поздравляю с появлением долгожданного маленького счастья!
IrishSummer
не..переживать то нужно..только логично...ведь он уже наелся? да! ну значит от переживаний ничего не изменится.. не делать же ему промывание теперь...
IrishSummer
:biggrin: да я тоже переживаю, но ничего не поделаешь.
katerinka17
рожала в 6 роддоме,мне очень понравилось,врачи замечательные просто!!!да и весь медперсонал очень хороший,ходят спрашивают как себя чувствуешь т.д.
ух ты !!!Платно или по знакомству?а то я после шестерки до сих пор отхожу.и свое здоровье лечила долго :безум:
nab
у тебя же 803?
за сколько ты ее?
nab
ух ты !!!Платно или по знакомству?а то я после шестерки до сих пор отхожу.и свое здоровье лечила долго :безум:
я тоже в 6 ке рожала, без оплаты и знакомств-все было хорошо:)
Tancer
да это в любом роддоме...как повезет..
я в 7 рожала..просто супер! а на следующий день соседка из паталогии на другую бригаду попала и на другой этаж.. так у меня волосы шевелились на голове от ее рассказов.
Rigick
ну да, тоже верно...мне тож все говорили-ой ты че такая простая то, плати врачу и бла бла бла..столько страстей рассказывали, а в итоге оказалось все нормально.
nab
не ту картинку выставила, у тебя ж как у меня - 802

А про 6 рд и впрямь чудо.
Rigick
Да чего там, на соседних столах с девочкой рожали, т.е. одна бригада, одно время. Я вся в восторгах, а она все в претензиях и недовольствах.
Все от настроя зависит.
ulibka
ну вот настрой то как раз был у меня хороший.просто отношение было скотское :ухмылка: