красота и материнство (часть 42)
162458
1000
evgena
не ту картинку выставила, у тебя ж как у меня - 802

А про 6 рд и впрямь чудо.
да это и есть 802 по фоткам.
Кстати девочки посоветуйте- отдыхать в поездку надо коляску?или кенгурушки хватит?
nab
конечно надо коляску, в кенгурушке спина отвалиться, не 3 месяца же уже........
nab
Значит просто не повезло...
Ира, я еще не получила кратерс. Заказала разных размеров. 12-18М летнее и 18-24 с рукавом. ПО отзывам Картерс маломерит. А вы-то вообще богатыри.

Ульян, во поэтому мы постоянно в труселях гоняем. Хотя какать я его приноровилась высаживать. Вижу когда, что затих, напрягся и закряхел - тащу в ванну. Как правило это после завтрака. Ну и лужи в труселях поменьше и отслеживать проще. ОН как пописиет - ручкой мокрые трусишки щупать начинает и на меня посматривает.

Саня начал у нас на всё пальчиком указательным показывать. Так забавно)))
nab
неа, ты выставила 803. вот 802
nab
обрати внимание на колеса!:улыб:это ключивая их разница:улыб:
Девочки по Картерс.

Мы сейчас носим их бодики, размер - 3 месяца, они еще нам свободненько, но скоро уже будут маловаты, при этом нам всего 2 месяца (рост сейчас наверное около 60). Носим мы их почти с рождения и они не казались сильно большими и раньше, как и сейчас не кажутся маленькими, какие-то универсальные в пределах этих трех месяцев:улыб:

Но вот например Курносики на 62/40 нам уже малы, а ведь 62/40 это теже 3 месяца.
evgena
:beee:
увидела))НО зато моя картинка красивее :biggrin: :злорадство:
Девочки мы стали рисовать.......везде рисовать....... :шок:
nab
моя давно рисует..комод..обои.. ламинат.. все в общем..строжусь..но стоит отвернутся..все... листок долой!:улыб:
nab
я если честно-то я и совои то колеса не помню:смущ:
кстати,я упаковку так и не сняла с нее)Так чито за новую подчти проканает:yes.gif:
Девочки хочу с вами 9 посидеть.Прям очень постараюсь :wub1.gif:
Rigick
ой засада полная.С сыной таких проблем не было.Она дерется,старшего бьет,что не так сразу бежзит на него жаловаться и еще научилась психовать-встанет-выгнется и начинает визжать и руками трясти...а сама косит на мою реакцию :зло:
nab
просто для многих это важный момент...
кто-то хочет сдвоенные..так как более устойчивые.. а кто-то не хочет..так как они снегом забиваются.
Rigick
Насть за всю зиму ни разу проблемы с забиванием не было :dnknow:
nab
да я не говорю, что так постоянно бывает...
просто мы даже как-то на см спорили на эту тему...в смысле про точность объявления
девочка выставила коляску без кнопки поворота ручки.. и вот мы спорили..
одна девушка сказала, что момент неважный.так как ручкой никто не пользуется и достаточно в объявлении написать..что есть незначительный дефект, не влияющий на функциональность..
на что я возразила, что мне кнопка очень важна! так как лифт у нас узкий и в лифт мы входили только когда ручки поднимали максимально вверх! и сли бы я проехала полгорода и об этом узнала только увидя коляску то материла бы продавца по маме и по папе.
вот я о чем.
что для тебя что-то неважно.д ля другова оень важный момент.
Про картерс-лни маломерят если считать размер по месяцам, а если подбирать по ростовке то будет как раз. Мы носим бодики и костюмчики 3 мес с 1.5 месяцев, сейчас уже маловаты становятся. На сайте в самом низу есть таблица размеров, если в гугле поставить перевод на русский то покажутся размеры в см, и тогда проще заказывать! У них например:12M 72 - 78 см 9,3 - 11,1 кг
Всем привет!

Сегодня сходили в Пк к неврологу. Она нам прописала валерианахель, пантогам и нейромультивит от нашего плохого сна и плохого засыпания.
Девочки ,кто-нибудь пил такие препараты?как результат?
_Маргаритка_
привет!мы маленько пили пантогам,то ли помог,то ли переросла она это время и стала лучше засыпать!У меня кстати его много осталось,могу подарить!
Rigick
Насть сегодня за 4 вроде забирают:миг:
nab
будем за тебя кулачки держать! чтобы забрали!
Yankina
Юль, спасибо, но пантогам давать не буду. Я его давала, когда нам месяц был. Вообще перестал спать.

Как ваши успехи после массажа
Всем привет! :роза:
Девочки, а что, нереально после большой коляски сразу в трость пересесть? Миновать прогулку? :смущ:Я уже мечтаю о легкой складной коляске, но это НЕ прогулка, они тоже тяжелые((( Сегодня смотрела в нати ради интереса, они все тяжелые, смысла в них не вижу. Мне надо, чтобы взял под мышку и пошел :улыб: Никитке в мае 9 мес будет, думаю про трость.
Рита,
Показать спойлер
ты получила заказ с таобао? Уже месяц прошел.
Показать спойлер
Jellyfish
мы сына так и пересадили сразу в трость с 9 или 10 мес.:yes.gif: