На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень вкусно - куриный бульон с яйцом: просто трёте на тёрке варёное яйцо и высыпаете в бульон.
нп
Девочки, какие вы молодцы. Я-то хотела забить на диету эту, но теперь точно "отсижу" положенный срок ))))) прямо воодушевили меня.
Девочки, какие вы молодцы. Я-то хотела забить на диету эту, но теперь точно "отсижу" положенный срок ))))) прямо воодушевили меня.
путешественник31
experienced
Мой отчет за 1 день!
-1 кг сегодня утром обнаружила
счастлива (скажу сразу у меня очень много лишнего веса)
Отруби так и не нашла ((( а все таки они нужны, точно сегодня в универсам поеду
просто мясо, рыба надоедает, вечером буду уже по рецептам чего-нибуть готовить
-1 кг сегодня утром обнаружила
счастлива (скажу сразу у меня очень много лишнего веса)Отруби так и не нашла ((( а все таки они нужны, точно сегодня в универсам поеду
просто мясо, рыба надоедает, вечером буду уже по рецептам чего-нибуть готовить
Zmeyka
guru
Вчера заходила в универсам. Стоят ваши отруби рядом со всякой модной мукой для хлеба, аккурат на уровне глаз. При чем сотрудники Универсама их в упор не видят. При мне барышня искала, спрашивала сотрудницу, а та говорит "не было у нас такого никогда"
Не поддавайтесь, они точно-преточно там есть. И их там полно
Видать модная диета этот ваш дюкан.
Не поддавайтесь, они точно-преточно там есть. И их там полно
Видать модная диета этот ваш дюкан.То что модная, это не то слово! Я когда в Джаганнат пришла за отрубями мне сразу был вопрос в лоб- Вы тоже по Дюкану худеете, даа??? Девочка-продавец сказала, что сейчас эти отруби тока так сметают все худеющие по Дюкану, и наверное их запасов в магазине хватит на пару недель))))
ЛисаПрекрасная
veteran
ну и рассчитали они мне вес... и предложили за три этапа и 32 дня сбросить 1,6 кг)))
Сейчас читают
Страх искать мужчину
152549
549
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
93542
318
почему мужчины так поступают?
73407
293
светлаша
v.i.p.
значит ВЫ в отличной форме..
ну хоть бы кто написал про свои достижения...
ну хоть бы кто написал про свои достижения...

Snow.Queen
member
значит ВЫ в отличной форме..можно поделюсь результатами
ну хоть бы кто написал про свои достижения...![]()
?Я дюканюсь с 6 января, уже второй месяц, еще четыре нужно)))
За эти два месяца минус 13 кг, нужно еще столько же минус 13-15кг.
По началу уходило много кг, так как это типа "вода", сейчас уходит гораздо медленнее + регулярные застои в отвесах в связи с небольшими (каюсь
) отклонениями в диете.А так все супер-пупер отлично!
Отрубями затарилась в инет магазине, когда в новосибе их еще не было мне на долго хватит)), крахмал и прочие феньки в джаганте покупаю, а щас там и сухое молоко появилось, красота. Со "стульями" борюсь регулаксом
домашним йогуртом и вазелиновым маслом. Рецепты вкусняшек беру в сообществе в контакте или на форуме дюкана.Мне и вкусно и сытно и вечерами есть чем заняться (я про готовку
)Есть фотки до и после

GuimpLena
Белая Госпожа
у вас даже лицо изменилось. И скажите сколько Вам лет?
GuimpLena
Белая Госпожа
молодчинка. нечего такой молоденькой и хорошенькой быть гопопошей )))))
путешественник31
experienced
У меня вчера атака закончилась, но я решила еще на 1 день продлить, тк не 100% соблюдала диету, а в частности, не гуляла по 20 минут, и на тренировки только с этой недели пойду!
НО -4 кг, и я рада ))) что процесс пошел))
вот с отрубями проблема, кое как нашла, купила, как их есть?? уже всяко попробовала они жутко невкусные, кто как их употребляет?
и еще подскажите где взять кефир 0%, молоко нашла 0,5% и творог 0% а вот кефир нигде не увидела такой
НО -4 кг, и я рада ))) что процесс пошел))
вот с отрубями проблема, кое как нашла, купила, как их есть?? уже всяко попробовала они жутко невкусные, кто как их употребляет?
и еще подскажите где взять кефир 0%, молоко нашла 0,5% и творог 0% а вот кефир нигде не увидела такой
светлаша
v.i.p.
за скока дней---4 кг?КАПЕЦ--КАК ВЫ КУШАЕТЕ ТОКА БЕЛКИ И БЕЗ СУПА..
Я ДНЯ БЕЗ ОВОЩА И ФРУКТА НЕ ВЫДЕРЖУ--СЪЕМ ВСЕХ
Я ДНЯ БЕЗ ОВОЩА И ФРУКТА НЕ ВЫДЕРЖУ--СЪЕМ ВСЕХ
mahno
experienced
Кефир Биобаланс, почти во всех супермаркетах. Как есть отруби: можно сделать хлеб
2 ст.л. измельчонных овсяных отрубей (можно помолоть на кофемолке)
1 ст.л. измельчонный пшеничных отрубей (можно без них)
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. жидкого творожка (я смешиваю немного просто творога с кефиром 0%)
1 яйцо, соль, можно зелени добавить по вкусу.
Всё перемешать хорошенько и в микроволновку на полную мощность минутки на 2 (будет выглядеть примерно как на этом фото).
2 ст.л. измельчонных овсяных отрубей (можно помолоть на кофемолке)
1 ст.л. измельчонный пшеничных отрубей (можно без них)
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. жидкого творожка (я смешиваю немного просто творога с кефиром 0%)
1 яйцо, соль, можно зелени добавить по вкусу.
Всё перемешать хорошенько и в микроволновку на полную мощность минутки на 2 (будет выглядеть примерно как на этом фото).
путешественник31
experienced
У меня по линейке атака 6 дней, сегодня 7-ой закрепляющий 
Кушаю много чего, я на сайте дюкана очень много рецептов нашла))
Селедочка запеченная в духовке - прелесть, вчера делала, шейки куринные в томатном соусе объеденье
Суп :мясо варю белое, бульон остается в него чуток мяса, яйцо порезала, перчика добавила
вкусняшка. Может у вас по линейки атака 3 дня будет, можно потерпеть без овощей, я вот нормально переношу эту диету, завтра уже огурчики с помидорчиками буду есть 

Кушаю много чего, я на сайте дюкана очень много рецептов нашла))
Селедочка запеченная в духовке - прелесть, вчера делала, шейки куринные в томатном соусе объеденье

Суп :мясо варю белое, бульон остается в него чуток мяса, яйцо порезала, перчика добавила
вкусняшка. Может у вас по линейки атака 3 дня будет, можно потерпеть без овощей, я вот нормально переношу эту диету, завтра уже огурчики с помидорчиками буду есть 
zaryansk
activist
Отруби в любую выпечку идут, а если начинаются проблемы с "мебелью"
, то лучше их в том же Биобалансе 0%-ном замачивать где-то минут на 40 и эту смесь употреблять, а выпечку тогда сократить
, то лучше их в том же Биобалансе 0%-ном замачивать где-то минут на 40 и эту смесь употреблять, а выпечку тогда сократитьА почему без супа-то? Из мяса только свинину нельзя, говядину и курицу можно. В суп тоже все можно, кроме картофеля, и не пережаривать (ну это в белково-овощные дни, конечно)
А почему без супа-то? Из мяса только свинину нельзя, говядину и курицу можно. В суп тоже все можно, кроме картофеля, и не пережаривать (ну это в белково-овощные дни, конечно)да я про АТАКУ! мне хана 5 дней без супа и овощей--колом всё встанет..
и никакие отруби не помогут
да вам так кажется - вы попробуйте
я тоже думала что не смогу - особенно когда все кругом жжужать что так нельзя, что зима и надо все хорошо кушать (я так на диету протасова собиралась)
я тоже думала что не смогу - особенно когда все кругом жжужать что так нельзя, что зима и надо все хорошо кушать (я так на диету протасова собиралась)
а я отруби найти не могу
мне сказали что самые хорошие ЛИТО - но они пшеничные а не овсяные
напишите мне в личку пож (если тут нельзя) названия прям, пожалуйста...
мне сказали что самые хорошие ЛИТО - но они пшеничные а не овсяные
напишите мне в личку пож (если тут нельзя) названия прям, пожалуйста...
ну они так и наз-ся ОВСЯННЫЕ...где то в универсаме...
ну ава то конечно у ВАС похудательная..горький шоколад
ну ава то конечно у ВАС похудательная..горький шоколад

а чет потянулоМожно на ты
да я с февраля....
была на протасовке
щас каллорий считаю
я не понимаю где не едут лыжы
жирного соленого копченого жареного не ем
сладкого булок тоже не ем
ем курочку белое мясо вареную
картошку не ем
фрукты и сельдерей (кроме бананов конечно, ананасы ем)
сделала кавитацию, в спорт хожу и +2 кг
вот как так
а он влияет на потерю веса? может тупые вопросы, я ни разу нигде про это не читала и не слышала 

если есть проблемы с щит. то анализ покажет..а из-за этих проблем трудно похудеть...

Тиреотропный гормон это вообще то гормон гипофиза (в головном мозгу). Рецепторы к этому гормону имеются в щитовидной железе. Попадая на эти рецепторы, ТТГ стимулирует выделение тироксина (Т4) и трийодтиронина (Т3). Чем выше уровень этих гормонов, тем активнее протекает метаболизм в организме. Так что у кого нрм. и повышенный уровень гормонов у тех соответственно хороший метаболизм и как правило не бывает проблем с весом.
и наоборот. вот чаще всего как раз у нас и бывает наоборот, а еще низкий уровень гормонов ЩЖ провоцирует застой жидкости, что естественно не способствует снижению веса.
Sweet_svet
junior
Всем привет! а здесь теперь никого не бывает? мне подруга рассказала про дюкана, у меня сегодня первый день
- ищу поддержку 
- ищу поддержку 
chydo6
junior
привет) с завтрашнего ( по часам уже сегодняшнего=))) дня начинаю)) уже не в первый раз)))) последний результат -8кг))) потом получился срыв длиной в 2 мес(( вот теперь снова! мне очень подходит, тем более, что я люблю мяско))) будем друг друга поддерживать, ок?))
а почему ходите по кругу--не довели до конца??
Помешали серьезные проблемы в семье - не было возможности готовить по диете. да и нервный срыв тоже...( А сейчас, надеюсь, ничего не помешает)))
надо провериться.