На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не ту картинку выставила, у тебя ж как у меня - 802да это и есть 802 по фоткам.
А про 6 рд и впрямь чудо.
Кстати девочки посоветуйте- отдыхать в поездку надо коляску?или кенгурушки хватит?
конечно надо коляску, в кенгурушке спина отвалиться, не 3 месяца же уже........
_Morkovka_
veteran
Ира, я еще не получила кратерс. Заказала разных размеров. 12-18М летнее и 18-24 с рукавом. ПО отзывам Картерс маломерит. А вы-то вообще богатыри.
Ульян, во поэтому мы постоянно в труселях гоняем. Хотя какать я его приноровилась высаживать. Вижу когда, что затих, напрягся и закряхел - тащу в ванну. Как правило это после завтрака. Ну и лужи в труселях поменьше и отслеживать проще. ОН как пописиет - ручкой мокрые трусишки щупать начинает и на меня посматривает.
Саня начал у нас на всё пальчиком указательным показывать. Так забавно)))
Ульян, во поэтому мы постоянно в труселях гоняем. Хотя какать я его приноровилась высаживать. Вижу когда, что затих, напрягся и закряхел - тащу в ванну. Как правило это после завтрака. Ну и лужи в труселях поменьше и отслеживать проще. ОН как пописиет - ручкой мокрые трусишки щупать начинает и на меня посматривает.
Саня начал у нас на всё пальчиком указательным показывать. Так забавно)))
обрати внимание на колеса!
это ключивая их разница

Сейчас читают
Леди или тетенька?
7487
91
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
36882
201
Ник года...
51917
396
sartary
guru
Девочки по Картерс.
Мы сейчас носим их бодики, размер - 3 месяца, они еще нам свободненько, но скоро уже будут маловаты, при этом нам всего 2 месяца (рост сейчас наверное около 60). Носим мы их почти с рождения и они не казались сильно большими и раньше, как и сейчас не кажутся маленькими, какие-то универсальные в пределах этих трех месяцев
Но вот например Курносики на 62/40 нам уже малы, а ведь 62/40 это теже 3 месяца.
Мы сейчас носим их бодики, размер - 3 месяца, они еще нам свободненько, но скоро уже будут маловаты, при этом нам всего 2 месяца (рост сейчас наверное около 60). Носим мы их почти с рождения и они не казались сильно большими и раньше, как и сейчас не кажутся маленькими, какие-то универсальные в пределах этих трех месяцев

Но вот например Курносики на 62/40 нам уже малы, а ведь 62/40 это теже 3 месяца.

увидела))НО зато моя картинка красивее

Девочки мы стали рисовать.......везде рисовать.......

моя давно рисует..комод..обои.. ламинат.. все в общем..строжусь..но стоит отвернутся..все... листок долой!

я если честно-то я и совои то колеса не помню
кстати,я упаковку так и не сняла с нее)Так чито за новую подчти проканает
Девочки хочу с вами 9 посидеть.Прям очень постараюсь

кстати,я упаковку так и не сняла с нее)Так чито за новую подчти проканает

Девочки хочу с вами 9 посидеть.Прям очень постараюсь

ой засада полная.С сыной таких проблем не было.Она дерется,старшего бьет,что не так сразу бежзит на него жаловаться и еще научилась психовать-встанет-выгнется и начинает визжать и руками трясти...а сама косит на мою реакцию 

просто для многих это важный момент...
кто-то хочет сдвоенные..так как более устойчивые.. а кто-то не хочет..так как они снегом забиваются.
кто-то хочет сдвоенные..так как более устойчивые.. а кто-то не хочет..так как они снегом забиваются.
Насть за всю зиму ни разу проблемы с забиванием не было 

да я не говорю, что так постоянно бывает...
просто мы даже как-то на см спорили на эту тему...в смысле про точность объявления
девочка выставила коляску без кнопки поворота ручки.. и вот мы спорили..
одна девушка сказала, что момент неважный.так как ручкой никто не пользуется и достаточно в объявлении написать..что есть незначительный дефект, не влияющий на функциональность..
на что я возразила, что мне кнопка очень важна! так как лифт у нас узкий и в лифт мы входили только когда ручки поднимали максимально вверх! и сли бы я проехала полгорода и об этом узнала только увидя коляску то материла бы продавца по маме и по папе.
вот я о чем.
что для тебя что-то неважно.д ля другова оень важный момент.
просто мы даже как-то на см спорили на эту тему...в смысле про точность объявления
девочка выставила коляску без кнопки поворота ручки.. и вот мы спорили..
одна девушка сказала, что момент неважный.так как ручкой никто не пользуется и достаточно в объявлении написать..что есть незначительный дефект, не влияющий на функциональность..
на что я возразила, что мне кнопка очень важна! так как лифт у нас узкий и в лифт мы входили только когда ручки поднимали максимально вверх! и сли бы я проехала полгорода и об этом узнала только увидя коляску то материла бы продавца по маме и по папе.
вот я о чем.
что для тебя что-то неважно.д ля другова оень важный момент.
катюнька
guru
Про картерс-лни маломерят если считать размер по месяцам, а если подбирать по ростовке то будет как раз. Мы носим бодики и костюмчики 3 мес с 1.5 месяцев, сейчас уже маловаты становятся. На сайте в самом низу есть таблица размеров, если в гугле поставить перевод на русский то покажутся размеры в см, и тогда проще заказывать! У них например:12M 72 - 78 см 9,3 - 11,1 кг
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
Сегодня сходили в Пк к неврологу. Она нам прописала валерианахель, пантогам и нейромультивит от нашего плохого сна и плохого засыпания.
Девочки ,кто-нибудь пил такие препараты?как результат?
Сегодня сходили в Пк к неврологу. Она нам прописала валерианахель, пантогам и нейромультивит от нашего плохого сна и плохого засыпания.
Девочки ,кто-нибудь пил такие препараты?как результат?
Yankina
veteran
привет!мы маленько пили пантогам,то ли помог,то ли переросла она это время и стала лучше засыпать!У меня кстати его много осталось,могу подарить!
будем за тебя кулачки держать! чтобы забрали!
_Маргаритка_
veteran
Юль, спасибо, но пантогам давать не буду. Я его давала, когда нам месяц был. Вообще перестал спать.
Как ваши успехи после массажа
Как ваши успехи после массажа
Jellyfish
guru
Всем привет!
Девочки, а что, нереально после большой коляски сразу в трость пересесть? Миновать прогулку?
Я уже мечтаю о легкой складной коляске, но это НЕ прогулка, они тоже тяжелые((( Сегодня смотрела в нати ради интереса, они все тяжелые, смысла в них не вижу. Мне надо, чтобы взял под мышку и пошел
Никитке в мае 9 мес будет, думаю про трость.

Девочки, а что, нереально после большой коляски сразу в трость пересесть? Миновать прогулку?

Jellyfish
guru
Рита,
Показать спойлер
ты получила заказ с таобао? Уже месяц прошел.
Показать спойлер
мы сына так и пересадили сразу в трость с 9 или 10 мес.

ну и правильно, надо трость уже. Мы свои прогулки то брали весной, дети еще не сидели, а сейчас уже не сидят 

девочки!кто давал ссылку на сп с см по коляскам? я там себе приглядела и забыла сохранить ссылку.дайте плииз

ну вот, у наших сыновей разница в месяц (родился в августе), тоже думаю, трость можно будет 

Yankina
veteran
Мы уже отлично держим голову!Переворачиваемся на любой бок и переворачиваемся на живот,только руку из под себя достать не можем,вчера только через левую руку могла на живот,а сегодня уже через правую получилось,из за этого чуть с дивана не упала!последние сеансы массажа уже очень мало плакала,даже жалко,что все уже закончилось,мы только привыкли

_Morkovka_
veteran
Аааа!!! Юля, я обожаю черешню. ПОмню беременная килограммами ела, хотя говорили, что нельзя - типа алларген. Сдержать себя не удавалось
у них склад в новосибирске - стоп каждую неделю и раздача каждую пятницу и по субботам привозят к подъезду за 100 рублей
а зачем тебе сп?? у них цены по итогу не сильно меньше чем в магазине
Lissa
guru
по моему не особый то это и аллерген - я в июне (блин слюни до пола) покупала каждый день по 200 гр и на Полину это никак не влияло (хотя от помидоров сразу сыпало, а на огурцы понос был), потом обнаглела по 400 грамм стала покупать. Но блин - я ее прошлым летом прям жестоко не доела, скорей бы лето

ну просто мне определенная понравилась.где я ее искать буду
написала.жду ответа.

написала.жду ответа.

да по моему именно в этом случае поменьше - мы чудесный толкар купили за 1700, в Детском мире видела поменьше и похуже за 2400. Коника-качалку хотела там же купить за 1800, в итоге их не оказалось на данный момент, а в Нати примерно такой же около 3-х.
А вообще если честно многие сп такая лажа, носки уже месяц назад заказала - там как раз стоп был, так до сих пор счет оплатить не могут поставщику, уже эти носки скоро маленькие будут.
Ортопедические туфли - такая же фигня. 3 месяца жду.......
А вообще если честно многие сп такая лажа, носки уже месяц назад заказала - там как раз стоп был, так до сих пор счет оплатить не могут поставщику, уже эти носки скоро маленькие будут.
Ортопедические туфли - такая же фигня. 3 месяца жду.......
нашла в магазине такую-разница 200р.поэтому там и купим 

ты знаешь..я стала примечать сп..если все утсраивает..сразу беру...
как говорится..судьба если..туту ботиночки кире заказала.. зашла, а там уже стоп просто ряды добивают.. и на симпотичные ботиночки как раз наш размер один остался.. думаю..попробую.. и заказала..тут же оплатила ..и все..
так же было с пальто мне..вижу..распрожада..думаю..зайду.. а там склад разгребают..подумала..судьба будет..моя модель будет.. по итогу даже цвет какой хотела..тоже махом все.
про коляски..прсото по тем же капеллам.. барала 6800 в магазинах такие 7200 где-то стоило.. в общем.больше мороки..но я пока трость не смотрела..думаю магазинчик пойти присмотреть..
с качелями так же ыбло..в магазине 1500р в сп 1200р. без транспортынх.
как говорится..судьба если..туту ботиночки кире заказала.. зашла, а там уже стоп просто ряды добивают.. и на симпотичные ботиночки как раз наш размер один остался.. думаю..попробую.. и заказала..тут же оплатила ..и все..
так же было с пальто мне..вижу..распрожада..думаю..зайду.. а там склад разгребают..подумала..судьба будет..моя модель будет.. по итогу даже цвет какой хотела..тоже махом все.
про коляски..прсото по тем же капеллам.. барала 6800 в магазинах такие 7200 где-то стоило.. в общем.больше мороки..но я пока трость не смотрела..думаю магазинчик пойти присмотреть..
с качелями так же ыбло..в магазине 1500р в сп 1200р. без транспортынх.
Aprill
veteran
девочки, ну вы болтааать...опять десять страниц перечитывать... перечитаю и писать сил уже не останется, так что пожалусь щас и пойду читать вас
у нас бяда
начала вывозить дочу в коляске из кватриры и у колясона отломилась ручка!!! с одной стороны...
благо есть летняя уже коляска, сегодня в ней сходили... Но во первых доче пока не нравится лицом от меня сидеть... а во вторых летняя не так уж хорошо по снегу идет, щас то ладно, а как метели начнутся обещанные? да или даже просто по подтаявшему снегу она уже погано катится...
что делать, ума не приложу...
у нас бяда

начала вывозить дочу в коляске из кватриры и у колясона отломилась ручка!!! с одной стороны...
благо есть летняя уже коляска, сегодня в ней сходили... Но во первых доче пока не нравится лицом от меня сидеть... а во вторых летняя не так уж хорошо по снегу идет, щас то ладно, а как метели начнутся обещанные? да или даже просто по подтаявшему снегу она уже погано катится...
что делать, ума не приложу...
Аля, а если приварить где-нить? или шурупами соединить?
chetverik
experienced
девочки, не поспеваю вас читать.
малышей с датками поздравляю.
видела,что вы встречались. так здорово. жалко,что никто в москву не перебрался, чтобы и тут такие встречи устраивать
а на нас напали колики((((( по несколько часов кричит, выгибается. давали и эспумизан, бейби калм, саб симплекс ( причем препарат давали в течении дня для профилактики и всё равно вечером колики). пеленку теплую, грелку, массажик, трубочку газоотводную. ни от чего легче не становится.
у кого колики были - неужели это всё вот так жестко проходит??? так жалко малыша, и что помочь никак не получается
малышей с датками поздравляю.
видела,что вы встречались. так здорово. жалко,что никто в москву не перебрался, чтобы и тут такие встречи устраивать

а на нас напали колики((((( по несколько часов кричит, выгибается. давали и эспумизан, бейби калм, саб симплекс ( причем препарат давали в течении дня для профилактики и всё равно вечером колики). пеленку теплую, грелку, массажик, трубочку газоотводную. ни от чего легче не становится.
у кого колики были - неужели это всё вот так жестко проходит??? так жалко малыша, и что помочь никак не получается

Jellyfish
guru
Девочки, в Летуаль при покупке на 1500 дают брил.карту (макс.скидка). Не могу назвать себя их поклонницей, но карту получила 

нас колики в основном по вечерам мучили,я уже писала что нам хорошо помогал бебинос!
А вы в москве живете?Как вас в наш новосибирский форум занесло?
А вы в москве живете?Как вас в наш новосибирский форум занесло?

Топик закрыт. Продолжение здесь