brunetka555
member
Девчонки, кто-нибудь дела бразильское кератиновое распрямление волос? посоветуйте, где лучше делать? какой эффект?
lessy7
activist
я в декабре сделала, пока держится, думаю в итоге на месяца четыре хватит. Эффект- всегда уложенные ровные волосы. Я точно буду ещё делать, безумно удобно. Делала в мата-хари
brunetka555
member
а волосы не стали сильно выпадать? читала отзывы, пишут, что очень много волос выпадает потом, вот, думаю
Katyuncha
veteran
на сколько я знаю, эта процедура не безопасна.
Можете спросить у Насти (ник grifona).Она в разных процедурах для волос просто профи.
Хотя она уже писала об этом, можете поискать
Можете спросить у Насти (ник grifona).Она в разных процедурах для волос просто профи.
Хотя она уже писала об этом, можете поискать
Марыськ@
Корона жмет
не делайте бразильское..
кокошоко вам в помощь..оно сейчас веде...цена 1500 10 мл препарата...
в мата хари ольга делает
кокошоко вам в помощь..оно сейчас веде...цена 1500 10 мл препарата...
в мата хари ольга делает
jjb1
guru
я бы тоже оч. хотела сделать)) а средняя цена сколько? У меня одна знакомая за 7.5 вроде делала, но была прям в восторге!
А про вредность - вредно все! И волосы красить и зубы отбеливать!
А про вредность - вредно все! И волосы красить и зубы отбеливать!
lessy7
activist
у меня никаких побочных эффектов не было, волосы не выпадают. волосы стали гладкие, блестящие, не знаю насчёт вреда, но по своим волосам я этого не заметила
Сейчас читают
Снегоходоводы здесь!
103368
154
Планирование беременности (часть 15)
229558
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1342470
817
а почему не надо делать бразильское?
именно бразильское в процессе процедуры испаряет фармальдегиды, эти ингредиенты причина раковых заболеваний..
I am Such
member
про бразильское выпрямление не знаю, но на днях в Uniton Style делала другую экзотическую процедуру - fire cut, обжигание волос открытым огнем.. так вот в соседнем кресле девушке как раз волосы выпрямляли: не знаю про вредность , но пахнет Coco CHOCO потрясающе - ванилью и кокосовым маслом.. Тайланд очень напомнился))) Результат был очевидным: гладкие- гладкие волосы))
я делала в мата хари, ценник был 3750, у меня волосы выше плеч. там цена зависит от длины волос
Интересно..я пару дней назад звонила в мата хари, мне скзаали,что они делают только химическое выпрямление волос. А кератинового у них нет и коко шоко тоже
Hoda
Княжья птица Паулин
Знающие, подскажите - это выпрямление навсегда, только срезать потом? Мне интересно, а какой вид приобретают волосы, когда начинают отрастать? У корней что происходит и как с этим бороться? Распрямлять всю оставшуюся жизнь?
ЛисаПрекрасная
veteran
если мы говорим об одном, то вот что я думаю. мастер говорит - держится до полугода. постепенно вымывается. мыть голову надо разумеется специальными шампунями и проч. уход. покупать там же ))
я наверное сделаю. основное там, я так поняла, не столько распрямление, сколько восстановление волос. смоется я думаю в разы быстрее. я ламинирование делала рашьше. его надо постоянно делать. иначе две недели и ничего. хотя обещают на месяц..
я наверное сделаю. основное там, я так поняла, не столько распрямление, сколько восстановление волос. смоется я думаю в разы быстрее. я ламинирование делала рашьше. его надо постоянно делать. иначе две недели и ничего. хотя обещают на месяц..
Keratintomsk
junior
Эффект от выпрямления длится примерно 4 месяца при правильном уходе (при повторной процедуре дольше). Волосы становятся мягче, приобретают блеск и исчезает эффект "одуванчика" ( даже при влажной погоде). Процедура направлена не только на выпрямление волос, но и на восстановление.
п3+ предупреждение
п3+ предупреждение
Доря
member
То есть в данный способ волосы еще и восстанавливаются, а не так как при химическом выпрямлении? И х потом не надо будет через какое-то время довыравнивать утюжком?
Hoda
Княжья птица Паулин
Это понятно, но вот через месяц, к примеру, волосы отрастут на 1 см. Лично у меня этот сантиметр уже закручивается и пушится - что делать в этом случае? Вытягивать утюгом корни каждый раз? А если нет, то ведь зрелище будет ужасное.
Hoda
Княжья птица Паулин
Так а с корнями что происходит? На коррекцию надо приходить?
NatellaZ
activist
Всю жизнь мечтаю о челке, но волосы пушистые и вьются((( Постоянно пользуюсь утюжком, но при влажной погоде все равно завиваются(((( Можно ли только на челку сделать такое выпрямление?
Моя знакомая делала какое-то выпрямление через молоко... Голдвелл, кажется, бренд. Только на челку.
Спасибо за информацию)) Обязательно уточню у парикмахера!
в де труа рен выпрямляют челку отдельно, стоит около 800 руб., девочке нравится, которая делала себе.
Отлично! А как быть с корнями,когда они отрастают? Коррекция?
у знакомой свои прямые волосы, не было видно прямо сильной разницы, когда челка начала отрастать. я насколько понимаю, волосы постепенно в свое состояние возвращаются до того времени, как сильно отрастут. а вот по волнистным как не знаю. надо туда позвонить, мастер проконсультирует
Adamochka
activist
Волосы выпадают в основном у тех, кто на длинные волосы бразильское выпрямление делал. Волосы насыщаются составом и становятся тяжёлыми. Если волосяная луковица слабая, то она не выдерживает и волос выпадает.
Выпрямление не навсегда). состав держится на волосах до 4 месяцев, естественно он смывается, и волос постепенно приобретает свой первоначальный вид.
Корни можно корректировать каждый месяц.
Adamochka
activist
Я лично занимаюсь кератиновым выпрямлением и восстановлением волос Коко Чоко. Будут вопросы-обращайтесь пожалуйста)
Adamochka
activist
Моя работа. Волосы очень густые и вьющиеся. После процедуры волосы сохраняют мягкость и блеск в течении 3-4 месяцев, они по прежнему прямые и требуют минимум усилий при укладке.
Oksano4ky
activist
Очень хочу сделать кератиновое выпрямление, волосы густые,до лопаток. Напишите стоимость в ЛС плиз
И кто-нибудь может выложить фотографии волос через месяц после выпрямления? очень интересно как будут выглядеть через промежуток времени после выпрямления
И кто-нибудь может выложить фотографии волос через месяц после выпрямления? очень интересно как будут выглядеть через промежуток времени после выпрямления
В чем заключается последующий уход при выпрямлении Коко Чоко? Мытье спец шампунем или еще надо будет сушить феном-вытягивать и т.п?
Волосы от природы кудрявые, по лопатки, не крашеные. Какая будет цена за выпрямление и какая цена за коррекцию корней при отрастании волос в дальнейшем?
И еще. если я захочу вернуть кудри на время-могу ли я это сделать путем завивки или укладки в салоне, чтобы потом помыть голову и они снова были ровные?
Волосы от природы кудрявые, по лопатки, не крашеные. Какая будет цена за выпрямление и какая цена за коррекцию корней при отрастании волос в дальнейшем?
И еще. если я захочу вернуть кудри на время-могу ли я это сделать путем завивки или укладки в салоне, чтобы потом помыть голову и они снова были ровные?
Нужно мыть голову обязательно безсульфатным шампунем, и пользоваться бальзамом и маской . Шампунь, бальзам и маска Коко Чоко стоит порядка 1500р. Но я своим клиенткам советую обыкновенный российский безсульфатный шампунь и бальзам Натура Сибирика (по 150 р за бутылку). Если волосы сильно вьются, то процедуру стоит повторить через месяц, чтобы они были абсолютно прямые.(эффект накопительный).Если кудри лёгкие, то достаточно одной процедуры, чтобы волосы в течении 3-4 месяцев были прямые, гладкие и послушные. Если завиток тугой, и вы не планируете повторно делать выпрямление в ближ месяц, то стоит прочесать мокрые волосы расчёской (либо пройтись утюжком, ещё раз обращу внимание,что укладка становится намного проще и быстрее).
Волосы можете укладывать как угодно, после мытья они приобретут первоначальный вид, как после процедуры.
По ценам Вам лс)
Волосы можете укладывать как угодно, после мытья они приобретут первоначальный вид, как после процедуры.
По ценам Вам лс)
Adamochka
activist
Вам подходит процедура Brazilian Keratin Treatment COCOHOCO если у вас:
?сухие
?поврежденные
?пушащиеся
?вьющиеся
?волнистые
?чрезмерно неуправляемые
Обработка кератином - это фактически "жидкая форма волос"(из кератина на 88% состоят наши волосы), которая мягко проникает в структуру, чего им недоставало, и было потеряно за годы. Волосы после процедуры становятся:
?заметно более сильными,
?блестящими,
?мягкими,
?защищенными от ультрафиолетового излучения
?более не нуждаются в применении утюжка для волос, чтобы их выпрямить
В качестве приятного бонуса к лечению волос достигается и разглаживание/выпрямление волос, зеркально гладкие и рассыпчатые волосы, как из рекламы. В этом важное преимущество кератинового ухода перед химическим выпрямлением - это нехимическое воздействие, по максимуму разглаживающее структуру волос. Преимущества системы кератинового ухода:
?не содержит в составе агрессивные химикаты
?подходит для любых типов волос
?можно использовать после любых химических процессов: окрашивание, мелирование, завивка, обесцвечивание
?улучшает состояние волос, обладает накопительным эффектом
?не вызывает повреждений и не меняет структуру волос так, как это делает перманентное выпрямление
?значительно сокращает время укладки волос
?сухие
?поврежденные
?пушащиеся
?вьющиеся
?волнистые
?чрезмерно неуправляемые
Обработка кератином - это фактически "жидкая форма волос"(из кератина на 88% состоят наши волосы), которая мягко проникает в структуру, чего им недоставало, и было потеряно за годы. Волосы после процедуры становятся:
?заметно более сильными,
?блестящими,
?мягкими,
?защищенными от ультрафиолетового излучения
?более не нуждаются в применении утюжка для волос, чтобы их выпрямить
В качестве приятного бонуса к лечению волос достигается и разглаживание/выпрямление волос, зеркально гладкие и рассыпчатые волосы, как из рекламы. В этом важное преимущество кератинового ухода перед химическим выпрямлением - это нехимическое воздействие, по максимуму разглаживающее структуру волос. Преимущества системы кератинового ухода:
?не содержит в составе агрессивные химикаты
?подходит для любых типов волос
?можно использовать после любых химических процессов: окрашивание, мелирование, завивка, обесцвечивание
?улучшает состояние волос, обладает накопительным эффектом
?не вызывает повреждений и не меняет структуру волос так, как это делает перманентное выпрямление
?значительно сокращает время укладки волос
Adamochka
activist
После процедуры бразильского выпрямления в течение 72 часов(3 дня) НЕЛЬЗЯ :
*завязывать волосы в хвост, использовать заколки, носить на голове очки и мыть волосы
Нельзя использовать стайлинги. Укладочные средства станут доступны только после первого мытья волос
*Для оптимального результата окрашивание волос нужно проводить перед процедурой выпрямления
Если вы уже сделали бразильское выпрямление, то окрашивать волосы можно не ранее, чем через 2 недели после процедуры.
Пользоваться только безсульфатным шампунем,масками и кондиционерами COCOCHOCO.
БРАЗИЛЬСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ можно делать при желании каждый месяц
Для очень кудрявых и поврежденных волос требуется повтор процедуры, для достижении лучшего результата!!!! ЭФФЕКТ СЧИТАЕТСЯ НАКОПИТЕЛЬНЫМ!!!
*завязывать волосы в хвост, использовать заколки, носить на голове очки и мыть волосы
Нельзя использовать стайлинги. Укладочные средства станут доступны только после первого мытья волос
*Для оптимального результата окрашивание волос нужно проводить перед процедурой выпрямления
Если вы уже сделали бразильское выпрямление, то окрашивать волосы можно не ранее, чем через 2 недели после процедуры.
Пользоваться только безсульфатным шампунем,масками и кондиционерами COCOCHOCO.
БРАЗИЛЬСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ можно делать при желании каждый месяц
Для очень кудрявых и поврежденных волос требуется повтор процедуры, для достижении лучшего результата!!!! ЭФФЕКТ СЧИТАЕТСЯ НАКОПИТЕЛЬНЫМ!!!
Кератиновое выпрямление и восстановление волос Коко Чоко это две разных процедуры или одна и та же?
Хочу сделать выпрямление, волосы очень густые, вьющие и пушащиеся, тонированные. Длина чуть ниже лопаток. Можно стоимость ЛС.
Хочу сделать выпрямление, волосы очень густые, вьющие и пушащиеся, тонированные. Длина чуть ниже лопаток. Можно стоимость ЛС.
Adamochka
activist
а можно ли сделать распрямление только на верхний слой волос? не хочется объем терять. Волосы чуть ниже плеч, сколько будет стоить?
В принципе можно, только вопрос в том, как это будет смотреться) вам лс по ценам)
А почему больше делали? Вроде, волос более прямой и послушный чем на первом фото.
Да, но девушку это не напрягало так сказать.)) Она до процедуры каждое утро утюжком по кончикам проходила и всё. Просто волосы достаточно пористые, и девушка захотела сделать кератин для того, чтобы именно полечить волосики), ну и так же необходимость в утюге отпала)
Можно мне тоже в лс стоимость... волосы ниже плеч, очень густые-вьющиеся и пушистые, а еще у меня такой вопрос... о челке мечтаю... можно только на челку делать-цена?
Еще хочу уточнить- производитель Израиль? Какая фирма? и нет ли в составе формальдегида?
З.Ы. вы приобретали через юр лицо? просто вычитала, что физикам настоящий состав не продадут...
З.Ы. вы приобретали через юр лицо? просто вычитала, что физикам настоящий состав не продадут...
Да, состав настоящий, без формальдегида. Заказываю у официального поставщика. Сертификат есть.
Именно Израиль, сейчас договариваюсь с поставщиком, постараюсь сюда документы выложить.)