Красота и беременность (часть 34)
206275
999
irinka13
Фолиевую и витамины Е (хорошие витамины)! Еще врач обещала дать бесплатные витаминки...не знаю какие))
Родивших девочек с малышиками :flowers: Растите здоровенькими на радость мамам, мамочкам побольше спокойных ночей и вкусного молочка :улыб:
Обновляю списочек:

Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
masssya (Светлана) - ПДР 10.03.2012, девочка)
Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
katerinka17(Катерина)-ПДР 14.03.2012 сынуля
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Дашустик (Даша)- ПДР 20.03.2012, девочка
Sollo (Ольга) - 04.04.2012 - мальчонка
Ксю20(Ксюша)- ПДР 11.05.2012 - сынулечка
Агрофена (Настя) - ПДР 16.06.2012 - сыночка
Oksana (Оксана) - ПДР 14-20.06.2012, предположительно сыночек
Irinka13 (Ирина)- ПДР 22.06.2012, сынок
miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
Ramilla (Маша) - ПДР 05.07.2012, пока секрет кто))
myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно
Mita (Светлана) - ПДР 30.08.2012, пол еще не знаем)))
Эвдемония (Юлия) - ПДР 22-28.09.2012. Пол еще не знаем)

Февральские девочки видимо тоже уже родили :смущ:
sheridan
ННП

Девочки, скажите, анализы, на Станиславского,24 которые сдают, в платных центрах делают?
я наблюдалась в Диагносте, сдавала этот анализ там, а они сами его на Станиславского возили
Lanaaa
поздраувляю!растите большими и сильными!
Tancer
Отлично!если что,то там сдам. Спасибо!
Кстати вы там полностью беременность вели?как впечатления?
sheridan
полностью..хорошие впечатления, и от врача и от анализов, вообщем что ни говори а платная клиника есть платная...от оплаты программы остались денежки, так как родила за несколько приемов врача:) и теперь хожу туда используя эти средства
irinka13
Я пила и до сих пор пью (мы сейчас на ГВ) Элевит.
Даже наверное не совсем для ребенка, сколько для себя, чтобы волосы и ногти не выпали. А во время Б мне казалось (причем прям я была в этом уверена), что я не болела именно балгодаря тому, что ежедневно принимала витамины.
Tancer
А если есть необходимость стационара или больницы - куда они направляют?
Девочки, а подскажите, как выбирать роддом? бесплатно можно только по прописке? ездить что ли по всем, смотреть на обстановку?
Мне сегодня снился сон, что я уже вышла на работу после декрета, стоим, разговариваем с руководителями, решаем вопросы по работе, а на земле (на полу?) сидит мальчик 1-1,5 года, и зовёт: «Мама! Мама!». Я слышу, но не понимаю, что это меня зовут. Думаю, где он маму увидел – одни мальчики и я. И тут доходит, что у меня живота нет и он, мой сын, я выхожу из «круга коллег», подхожу к нему, беру на руки… и… просыпаюсь.
Ramilla
Сходила сегодня с сопроводительным - записали на завтра на Киевскую ложиться... Надеялась, может хоть через недельку))) В очереди сидели дамы, которых 3 недели не брали.. Видимо места перед 8 марта освобождаются)))
В общем, готовлюсь... Токсикоз как ни странно уже 3 день не беспокоит, приспособилась...только с утра после чистки зубов позывы были.
katerinka17(Катерина)-ПДР 14.03.2012 сынуля
Девочки я родила!!!!!1 марта в 6роддом в 20-45 мальчика 3960 и 57см
katerinka17
О, какой богатырь! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers:
katerinka17
Поздравляю с рождением малыша!!! :flowers:
сегодня была на явке и выяснилось,что сидим мы попой вниз...:хммм:
katerinka17
Поздравляю!!! Здоровья вам обоим!!! :flowers:
Эвдемония
может поздновато,но отвечу!мне очень хорошо утрожестан и свечи с папаверином помогали от гипертонуса,вот только от свечей запоры были
Yankina
про витамины,пила элевит пронаталь,бесплатно дали один раз компливит мама,за 2 недели до родов!
Yankina
И меня эта проблема стороной не обошла!(( Ну ниче, главное гипертонус снять.
sheridan
Заходите в гости :)
Показать спойлер
палата 14
Показать спойлер
Девочки спасибо большое!!!!
Рожать не страшно и не больно!!!!!все терпимо!!!так что не бойтесь!!!главное слушайте врачей и не орите как ненормальные!!)))и все будет хорошо!!я сынулю за 40 минут родила(вместе со схватками проходила 35 минут и 5 минут рожала))
sheridan
не знаю если честно, у меня не было необходимости
Tancer
не знаю если честно, у меня не было необходимости
по месту прописки направляют
Мы родились 1 марта.
3140, 50 см
родились сами, за 4 часа от начала схваток, без анестезии и разрезов.
Правда наш контракт мимо пошел =) Пока я сообразила, что происходит и папа доехал с работы, мы уже появились на свет :улыб:
marsianja
Поздравляю!!! :роза: Растите большими и красивенькими! :роза: Маме по больше молочка и терпения!!
marsianja
поздравляю!!!!
прям дома родились?
А зачем вообще проходить всех врачей, если они для галочки? только зря с бабками ругаться, да контачить с заразными :dnknow:
evgena
Женя..это ты меня спрашиваешь???:улыб:
если меня..то чтобы гинеколог не ж-ж-ж-жула..кстати второй раз с большим пузом я проходить не стала. все тоже самое мне сделали в роддоме когда на предродовой госпитализации лежала. в карту никто не заглянул.
Rigick
это так, вопрос к размышлению всем)))
Поздравляю мальчишек и мамочек с рождением! :bday: :bday: :bday:
Rigick
Нет, не дома :улыб:, у нас было показание к кесареву из-за двойного обвития, а он без единой петельки родился естественным путем, поэтому и написала "сами" :улыб:
Доброе утро, девочки!
Смотрю сейчас "Жить здорово"
Три супер продукта для беременных:
мясо кролика (белок)
творог маложирный (кальций)
брокколи (фолиевая кислота)
:роза:
katerinka17
Поздравляю с рождением сыночка :роза: !!! Как вам 6-й роддом?
petrodaria
Спасибо, что написали, а то было интересно, но не дождалась этого сюжета).
marsianja
Поздравляю!!! :роза: :present: :роза:
Какие вы молодцы!
Растите, хорошо кушайте, спокойствия и чтобы папа больше ничего не пропустил:улыб:
marsianja
Поздравляю с рождением малыша :роза:
А в роддоме не знали, что у Вас обвитие? Обычно же не дают самим рожать, сразу разрезают:хммм:
очень
Спасибо, что написали, а то было интересно, но не дождалась этого сюжета).
не за что :улыб:
AAnya_
Спасибо всем за поздравления! :роза: Это такое счастье, быть мамой!!!

Про обвитие мой врач знала, со схватками мне сделали узи и сказали, что его больше нет, рожаем сами:улыб:
Ramilla
Заходите в гости :)
Показать спойлер
палата 14
Показать спойлер
Спасибо! Лучше вы к нам, я еще не совсем в этих лабиринтах разобралась))) Палата номер 2)))

Кстати, доктора отличные, отношение персонала очень доброжелательное. Для беременных самое то- тишина и покой...
sheridan
У вас Денис Евгеньевич врач? Я, кстати, во второй палате в первый раз лежала. В воскресенье зайду :хехе:
Всех родивших девочек поздравляю с детишками!
Ramilla
Да, Денис Евгеньевич)))
Приходите!:улыб:
sheridan
Показать спойлер
А как вас зовут?
Показать спойлер
marsianja
Аня, поздравляю с рождением детки! :роза: :роза: :роза:
Желаю получать удовольствие от каждой минутки общения с малышиком и радоваться любым неожиданностям!
Растите сильными и здоровенькими! :flowers: :flowers: :flowers: