На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
не знаю...
там же на Аромат.ру многие его воспринимают как сладкий, скорее всего из-за фруктовых нот, заявленных в пирамиде....Хотя на фрагрантике его отнесли к группе цветочные зелёные.
У меня он точно не зелёный, но такой насыщенный, как вечерний. Наверное, потому что в концентрации edp
за экспертизу - спасибо

У меня он точно не зелёный, но такой насыщенный, как вечерний. Наверное, потому что в концентрации edp
за экспертизу - спасибо

Chocolate
хомячина парфюмерная
Ага, я тоже пробежалась по отзывам - очень удивилась. Тот, который у меня дома живет - он свежий, как воздух после летнего дождя, и горьковатый. Можно, наверное, и зеленым назвать. Фруктов вообще не положили. Может, конечно, версии разные, но чтоб НАСТОЛЬКО
Как время будет, наверное, пойду тырнет шерстить, заинтриговал он меня

Как время будет, наверное, пойду тырнет шерстить, заинтриговал он меня

Cosa_in_se
guru
Если что - могу поделиться для разнюха 

Лена на мне он тоже сладкий, прямо очень сладкий.
Липкий такой. Ты мне когда про свежесть сказала первый раз, я его пару перетестивала дома.
Но ни свежести ни травы там не было. Одна сладость.
Держу для коллекции.
Липкий такой. Ты мне когда про свежесть сказала первый раз, я его пару перетестивала дома.
Но ни свежести ни травы там не было. Одна сладость.
Держу для коллекции.
Cosa_in_se
guru
Вот такой мой Ангел Мюглеровский. 
Желтое пятно на лицевой стороне коробочки - не родное, откуда-то появилось за "годы эксплуатации"

Желтое пятно на лицевой стороне коробочки - не родное, откуда-то появилось за "годы эксплуатации"

Kudryashka
activist
Девушки, хочу услышать ваше мнение...
Купили на клубничке мужу недорогой парфюмчик. http://www.fragrantica.ru/perfume/Antonio-Puig/Quorum-3825.html
Вот пришел, дома при подробном рассмотрение обнаружилась маленькая смущающая деталь. На коробочке отсутствует фирменный значек и наименование бренда (пуиг и изогнутые линии похожие на перевернутый заначек вай-фая).
Начали более подробно рассматривать изображения в инете и на фирменном сайте производителя. Везде это изображение есть. У нас нет. Плюс название написано немного другим шрифтом.
На дне коробки есть выдавленный номер партии, дно флакона содержит выдавленное на стекле наименование и адрес производителя.
Запах раньше не обоняли, поэтому о схожести (не схожести) сказать не могу, но как то в подлинности засомневалась... Ну сомнительно мне, что бы производитель убрал свой фирменный значек с коробочки...
Купили на клубничке мужу недорогой парфюмчик. http://www.fragrantica.ru/perfume/Antonio-Puig/Quorum-3825.html
Вот пришел, дома при подробном рассмотрение обнаружилась маленькая смущающая деталь. На коробочке отсутствует фирменный значек и наименование бренда (пуиг и изогнутые линии похожие на перевернутый заначек вай-фая).
Начали более подробно рассматривать изображения в инете и на фирменном сайте производителя. Везде это изображение есть. У нас нет. Плюс название написано немного другим шрифтом.
На дне коробки есть выдавленный номер партии, дно флакона содержит выдавленное на стекле наименование и адрес производителя.
Запах раньше не обоняли, поэтому о схожести (не схожести) сказать не могу, но как то в подлинности засомневалась... Ну сомнительно мне, что бы производитель убрал свой фирменный значек с коробочки...
Сейчас читают
выздоравленческий дозор.
130343
1000
красота и материнство (часть 21)
175145
1000
Марафон стройности - 68
179533
1000
titanlis
veteran
Может быть, меняли упаковку и фирменный знак появился позднее, а у Вас старый вариант?
В интернете есть и такой - не похож на Ваш?
А состав очень интересный у Кворума.
В интернете есть и такой - не похож на Ваш?
А состав очень интересный у Кворума.
Kudryashka
activist
titanlis
veteran
Маловероятно, чтобы на клубнике подделками торговали, да и аромат не из тех, что будут подделывать.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Вот такой мой Ангел Мюглеровский.Похоже, что миниатюрка![]()

Продавцы, конечно, дюже ушлые. Продать то, что должно идти в подарок, это сильно

Chocolate
хомячина парфюмерная
Мне кажется, дизайн просто сменили. С Диором несколько лет назад история была: надпись Christian Dior заменили на Dior, народ волновался, дескать, что ж это такое? А ларчик просто открывался.
На Клубнике мне подделки не встречались + это ж не попса, вряд ли будут подделывать то, что не пользуется большим спросом.
ЗЫ Хотя не так давно увидела Зеленый Чай Э. Арден в "ручках". Всегда считала, что подделывать парфюм этой ценовой категории нневыгодно, а вот поди ж ты
На Клубнике мне подделки не встречались + это ж не попса, вряд ли будут подделывать то, что не пользуется большим спросом.
ЗЫ Хотя не так давно увидела Зеленый Чай Э. Арден в "ручках". Всегда считала, что подделывать парфюм этой ценовой категории нневыгодно, а вот поди ж ты

Ermolaeva2
v.i.p.
Лен, а что ты можешь посоветовать из свежих природных ароматов, но не водных морских.
Уже есть зеленое яблоко ДК, Шанс тендр, Жанна Ланвин, Румер Ланвин.
Вчера тестила уже *не помню что, розовая бутылочка" Ла Перлу и *далина или лина да ...." от Живанши.
Можно чуть сладковато как в Ла Перле. Такое, будто ты в цветах, в розовом букете, в свежих фруктах.
Уже есть зеленое яблоко ДК, Шанс тендр, Жанна Ланвин, Румер Ланвин.
Вчера тестила уже *не помню что, розовая бутылочка" Ла Перлу и *далина или лина да ...." от Живанши.
Можно чуть сладковато как в Ла Перле. Такое, будто ты в цветах, в розовом букете, в свежих фруктах.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Лучше кинуть клич "в народ"
Не дружу я с современным люксом, а с ароматами этой категории - особенно
К тому же зеленое яблоко для меня - химоза химозой и с понятием "природный" никак не вяжется. Т.е. мы с тобой о разных вещах говорить будем.
Лена, не обижайся только
ЗЫ Тут цветы и фрукты
А тут я точно учуяла нежные розочки, хотя в пирамиде их нет

Лена, не обижайся только

ЗЫ Тут цветы и фрукты
А тут я точно учуяла нежные розочки, хотя в пирамиде их нет
Ermolaeva2
v.i.p.
Яблоки у ДК разные, я тут хапнула не глядя не тот бутылек
, вот там химия так химия!

Cosa_in_se
guru
Девушки, подскажите , кто в курсе: на каком этаже ЦУМа в Москве Кароны самоварные наливают? Еду на следующей неделе в командировку, надеюсь "выкроить" время и зайти туда.
Как там цены, кошерные? По сколько наливают (в миликах)?
В общем, кто в теме - поделитесь, pls, инфой
Как там цены, кошерные? По сколько наливают (в миликах)?
В общем, кто в теме - поделитесь, pls, инфой

Chocolate
хомячина парфюмерная
Надо Катерину-плястусь поспрашивать

Насколько я знаю, в Москве не наливают, а продают уже фасованные флаконы, в концентрации духи есть по 7, 15, 50 мл и 100 мл. Наливают только в Париже, а самовары в ЦУМе стоят как декор.
Цены на Каронов в принципе не гуманные, на в ЦУМе и подавно - зато потестить можно все разом.
Цены на Каронов в принципе не гуманные, на в ЦУМе и подавно - зато потестить можно все разом.
Девочки, помогите Thierry Mugler Элиен найти, пожалуйста. Обзвонила Л'этуали - нигде нет, в Иль де Ботэ под строкой и в Ауре тоже, говорят, нет. Может, кто видел?
на парфюм.нск боюсь брать

на парфюм.нск боюсь брать
А нет в городе в магазинах,уже давно ищу...был ассортимент только в Лету именно на Вокзальной...и все..увы..очень жаль.Наверное дорога только в инет..эх..
Позвоните в Камиллу, у них была вся линейка Thierry Mugler, даже "зеркала".
Перед Новым годом в Камилле де люкс точно Алиен был, и не только он. Я его там себе в подарок и купила.
Лена! Ну давай, колись что такое фиолетовое в маленькой бутылочке? Я умираю от любопытства
Я вчера после душа, нанесла, ждала фейерверка, НО. сначала мне запахло туберозой, потом каким-то ночным болотом, а потом аромат свернулся клубочком и счастливо уснул на запястье и локтевом сгибе. Ну и я уснула с ним тоже. К слову сказать спалось нам вместе неплохо.
Я честно искала жасмин, ибо здравый смысл подсказывал, что ты по идее должна была что-то мне с жасмином положить, но нет, блин, я его там не обнаружила.... Что это было???
Я вот еще думаю, что надо было тестить как следует, а я его (поддавшись на провокацию) нанесла очень осторожно и в гомеопатическом количестве.
ПыСы ожидание феерверка вылилось в сегодняшнее благоухание криминальной туберозы,я в нее влюбляюсь все больше и больше, боюсь что скоро без нее жить не смогу
А Алиен вцепился в меня легеньким жасминчиком, но с какими-то цукатами (вот натурально, когда из цитрусовых корок цукаты делала - запах был один в один)

Я вчера после душа, нанесла, ждала фейерверка, НО. сначала мне запахло туберозой, потом каким-то ночным болотом, а потом аромат свернулся клубочком и счастливо уснул на запястье и локтевом сгибе. Ну и я уснула с ним тоже. К слову сказать спалось нам вместе неплохо.
Я честно искала жасмин, ибо здравый смысл подсказывал, что ты по идее должна была что-то мне с жасмином положить, но нет, блин, я его там не обнаружила.... Что это было???
Я вот еще думаю, что надо было тестить как следует, а я его (поддавшись на провокацию) нанесла очень осторожно и в гомеопатическом количестве.
ПыСы ожидание феерверка вылилось в сегодняшнее благоухание криминальной туберозы,я в нее влюбляюсь все больше и больше, боюсь что скоро без нее жить не смогу

А Алиен вцепился в меня легеньким жасминчиком, но с какими-то цукатами (вот натурально, когда из цитрусовых корок цукаты делала - запах был один в один)

Не было жасмина?
Вообще, он именно про жасмин
Хотя кожа всякое вытворять может.
Это "родственник" (у них один "папа"
) Криминальной Туберозы - Сарацин тыц
Кстати, если гомеопатическая доза тебя не убила, имеет смысл мазнуться, как следует
Возможно, чуть иначе сядет. Хотя, если у тебя с Криминальной любофф, может, и не заморачиваться и радоваться ей)))
В Алиене мне что-то мармелоадное чудилось. Он действительно легкий. Насколько я поняла, это версия позиционировалась именно как летняя, легкая вариация на тему классического. Кстати, в обменнике МиКа предлагают 10 миликов классического Алиена
ЗЫ Спасибо, что отписалась, мне было очень интересно

Это "родственник" (у них один "папа"

Кстати, если гомеопатическая доза тебя не убила, имеет смысл мазнуться, как следует

В Алиене мне что-то мармелоадное чудилось. Он действительно легкий. Насколько я поняла, это версия позиционировалась именно как летняя, легкая вариация на тему классического. Кстати, в обменнике МиКа предлагают 10 миликов классического Алиена

ЗЫ Спасибо, что отписалась, мне было очень интересно

ой, как интересно вы про Алиена Муглеровского пишите.... Вы про edp или edt? вроде они чем-то отличаются... у меня edp. - так для меня это что-то невероятно загадочное... по-моему я и на фрагрантике как-то отзыв писала...
Для меня это воспоминание о моей прабабушке, которая садилась в кресло-качалку, доставала табакерку с нюхательным табаком.... Вот я в этом аромате улавливаю именно запах этого табака, точнее запах, который некоторое время оставался в воздухе... И еще все это приправлено ментоловыми пастилками))) с анисом... В общем - если так кому сказать - никто наверно не захочет с таким парфюмом дружить... а для меня он самый-самый... действительно неземной - Alien... И как все это получилось от простой пирамидки в виде жасмина и деревяшек???
p.s. пожалуй, это редкое попадание названия и того, что он в себе несет.... Обычно, я удивляюсь, как могли дать к-нить парфюму то или иное название.. а тут в точку)))
Для меня это воспоминание о моей прабабушке, которая садилась в кресло-качалку, доставала табакерку с нюхательным табаком.... Вот я в этом аромате улавливаю именно запах этого табака, точнее запах, который некоторое время оставался в воздухе... И еще все это приправлено ментоловыми пастилками))) с анисом... В общем - если так кому сказать - никто наверно не захочет с таким парфюмом дружить... а для меня он самый-самый... действительно неземной - Alien... И как все это получилось от простой пирамидки в виде жасмина и деревяшек???

p.s. пожалуй, это редкое попадание названия и того, что он в себе несет.... Обычно, я удивляюсь, как могли дать к-нить парфюму то или иное название.. а тут в точку)))
Лен, ну я намазалась, это ж капец какой-то, он на мне сворачивается... вот как маленький котенок - хоп-хоп и нет его, даже распробовать не получается, пахнёт цветами, потом снова ночным болотом (почему болотом, ничего не понимаю...) и сворачивается, такое ощущение, что кожа его просто впитывает как губка... без остатка...
о! надо испробовать его на окружающих, может это мой нос такие чудеса вытворяет?
я прям сижу сейчас носом в локте (простите за подробности) и вдыхаю, вдыхаю - и ни-че-го, легкий, легкий непонятный шлейфик остался, и это через 20 минут после нанесения

о! надо испробовать его на окружающих, может это мой нос такие чудеса вытворяет?
я прям сижу сейчас носом в локте (простите за подробности) и вдыхаю, вдыхаю - и ни-че-го, легкий, легкий непонятный шлейфик остался, и это через 20 минут после нанесения

я тут подумала, что раз мне стала нравится тяжелая артилерия - пришла пора нового эксперимента, достала я черный булгаревский жасмин (так некстати мне подаренный и до сих пор не продавшийся), один раз пшикнула на второе запястье - нет, гад, убил наповал
Все, заканчиваю эксперименты, отмываю руку и иду спать, вместе со свернувшимся лютановским котенком.

я рада, что Вам нравится!
я ухожу в парфюмированные запои, так что буду видимо и дальше радовать своими отзывами)))

я ухожу в парфюмированные запои, так что буду видимо и дальше радовать своими отзывами)))
Так жеж це самые лучшие запои на сете. Вы не думайте, что у вас тут тихий, вечерний диалог. Еще и тыща воздыхателей, скромно смакующих и медленно, но верно попадающих в эту парфюмерную зависимость.
Так что пишите!
Так что пишите!

я ухожу в парфюмированные запои, так что буду видимо и дальше радовать своими отзывами)))Это хорошо

Блииин, как у Вас тут интереснооооо!!!Тут собрались все парфюмоманы Новосибирска!!!?(извините, за оффтоп
)

Думаю, не все, много "скрытых" маниаков

ннп
2Альбина
Талая Вода - чудо
На Ф позиционируется, как цветочный древесно-мускусный, но я там мускусов не чувствую чему очень рада. Да, и дерева, и цветов тоже. Я бы его назвала скорее гурманским с пикантной ноткой аниса. Яркий аромат.
Имхо, хорош, когда прохладно.
2Альбина
Талая Вода - чудо

На Ф позиционируется, как цветочный древесно-мускусный, но я там мускусов не чувствую чему очень рада. Да, и дерева, и цветов тоже. Я бы его назвала скорее гурманским с пикантной ноткой аниса. Яркий аромат.
Имхо, хорош, когда прохладно.
А где можно занюхать?У нас гденить продается?
Пообзванивай отделы Камиллы. В Универсаме, кажется, были Малли.
Frederic Malle (Малли - множественное число, это я так вольно обошлась с названием, так же можно было сказать "новых Диоров привезли")

Леночка, спасибо
!!!Прям загорелось затестить)))Завтра погоню по всем Камиллам!

Лучше позвони им сначала))
ннп
momo5000 пишет
momo5000 пишет
Девушки, мне при обмене парфюмом досталось мл около 5 Мучного Леса "Bois Farine L Artisan Parfumeur" Что-то мне он не нравиться, за сколько можно пристоить? Я просто цену вообще не знаю?
Цену за сотку можно узнать на сайтах Олинды, Есенки, Павла... Делим на 100, умножаем на 5 и получаем примерную стоимость отливанта. Метод работает не только с Артизаном

Не знаю куда написать, поэтому пишу в этой темке....
Стала, наконец-то, счастливой обладательницей премьерной пятерки. Привезли мне ее из ОАЭ (не из ДьютиФри). Так вот, аромат ооооочень сльно отличается от того, что слушала в Новосибирске. Какой-то более свжий что ли.
Но, что очень сильно радует, отличие в лучшую сторону.
Сижу, наслаждаюсь. 
Стала, наконец-то, счастливой обладательницей премьерной пятерки. Привезли мне ее из ОАЭ (не из ДьютиФри). Так вот, аромат ооооочень сльно отличается от того, что слушала в Новосибирске. Какой-то более свжий что ли.

Это очень красивый аромат, поздравляю, а сколько мл во флаконе?