Девочки нужны модели на отработку наращивания ресниц, для начинающего мастера БЕСПЛАТНО!!!
12,13 марта
89529076706 Елена
12,13 марта
89529076706 Елена
Leolia#000
member
Бесплатно: маникюр и педикюр . Понедельник, среда и пятница с 10.00-14.00.
Все подробности по тел: 223-84-79. В центре, ул. Октябрьская 34 (ост. Кинотеатр им. Маяковского)
Все подробности по тел: 223-84-79. В центре, ул. Октябрьская 34 (ост. Кинотеатр им. Маяковского)
я_тоже_ната
activist
Нужна модель элегантного возраста на омолаживающий макияж. 10.03 в 12.30 в центре.
Девочки нужны модели на отработку наращивания ресниц, для начинающего мастера БЕСПЛАТНО!!!А где териториально это будет проходить?
12,13 марта
89529076706 Елена
Учусья
veteran
если еще актуально - с удовольствием буду моделью. Ваши контакты - в ЛС
я_тоже_ната
activist
Нужна модель элегантного возраста на омолаживающий макияж. 10.03 в 12.30 в центре.Модель нашлась
pantera54region
member
Требуются модели для проведения следующих процедур:
1. уход комплексный за руками (не ногти, а именно уходовая процедура за кожей рук)
2. полноценная процедура по лицу (по конкретной проблеме на выбор):
- шлифовка, выравнивание кожи+сыворотка
- борьба с пигментацией, маска+сыворотка
- уходовая процедура за глазами (снять усталость, увлажнение, питание)
- уходовая процедура за губами
В завершение экспресс-макияж
косметика класса Люкс. НЕ КАМЕДОННАЯ! Процедуры подходят и для чувствительной, склонной к раздражению, коже.
Процедуры провожу у себя дома (ост. Цирк)
Нужны модели на предстоящую неделю в будние дни в рабочее время. Записывайтесь заранее, пожалуйста.
1. уход комплексный за руками (не ногти, а именно уходовая процедура за кожей рук)
косметика класса Люкс. НЕ КАМЕДОННАЯ! Процедуры подходят и для чувствительной, склонной к раздражению, коже.
Нужны модели на предстоящую неделю в будние дни в рабочее время. Записывайтесь заранее, пожалуйста.
Сейчас читают
Леди и джентльмены..?
22226
193
Любовники и любовницы.
47343
379
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
25336
157
Требуются модели для проведения следующих процедур:А можно марку косметики в студию? Чтобы зря время не тратить....а то недавно сходила я на новую "марку люкс", которую, по словам консультанта варят вместе с Dior
vanderVudsen
experienced
Если кто знает - напишите пожалуйста, где можно стать "моделью" на прокалывание ушей (проколоты уже, но хочу еще по неск дырок) и носа
Kattye
guru
Так уши и так бесплатно колят, стойки есть во всех крупных ТЦ, платите только за серьги...
E-kat
experienced
Девушки, подскажите, кто-нибудь сходил к Илье из Челси, мучаю подружку, хочу к нему отправить. боязно. У нее проблемные волосы, плохо краску слушаются, плюс она сама не знает чего хочет.
я ходила, мне понра , но у мя волосы непроблемные и я знаю, что хотю))))
Jellyfish
guru
Требуются модели на дизайн бикини, воск.
15 марта, правый берег. Бесплатно. Запись 8923 146 73 37.
15 марта, правый берег. Бесплатно. Запись 8923 146 73 37.
Jellyfish
guru
уточните по тел., пжл.
Особых требований нет, я думаю
Особых требований нет, я думаю
Princess86
guru
И на какую именно попала?)Ой, Люб, я и не запомнила название, тут на форуме пока такое не встречала.
milashka2101
veteran
Требуются модели на уход за лицом.
Есть программы:
-уход за глазами+губами, борьба с морщинами в этой области.
-программа Антистресс для лица (3 маски). Результат: здоровый цвет лица, чистые, суженные поры.
-глубокий пиллинг. Усиленное обновление кожи.
-Глубокое увлажнение
Офис находится на пл.Калинина.
По договоренности выезд на дом. Бесплатно.
Связь в ЛС или по телефону
Есть программы:
-уход за глазами+губами, борьба с морщинами в этой области.
-программа Антистресс для лица (3 маски). Результат: здоровый цвет лица, чистые, суженные поры.
-глубокий пиллинг. Усиленное обновление кожи.
-Глубокое увлажнение
Офис находится на пл.Калинина.
По договоренности выезд на дом. Бесплатно.
Связь в ЛС или по телефону
Показать спойлер
8-913-379-11-34 или 8-952-922-80-85
Любовь
Любовь
Показать спойлер
Сметанка
member
а на какой косметике работаете?
milashka2101
veteran
Ответила в ЛС, чтоб не забанили
vanderVudsen
experienced
GPS ? KGS? точно что-то такое....И на какую именно попала?)Ой, Люб, я и не запомнила название, тут на форуме пока такое не встречала.
Princess86
guru
Colors of Life
Хоть это и не по теме топика, но напишу, потому что далеко не все любят тратить свое время на подобные мероприятия.
Написала в личку девушка, что открывает магазин био-косметики и приглашает на презентацию в Сан-Сити. Честно, даже не почуяла подвоха в этой цепочке: Сан-Сити-открытие магазина-презентация. Название тоже гуглить не стала, решила, что название магазина такое. Дошло до меня, когда вместо отдела магазина меня проводили в кафешку. Ну и понеслось: люкс - люксее не придумаешь-диор и прочие нервно курят и на такие крема 8000 не надо жалеть, ведь я у себя одна. Когда я поинтересовалась, почему меня пригласили в НОВЫЙ МАГАЗИН, получила ответ, что этот бизнес позволяет инет-магаз открывать. Про супер-бизнес уже слушать не стала, оделась и ушла.
ПыСы - очень порадовал один эпизод, когда мадам рассказывала про супер крем с защитой от мороза, я сказала, что как бы неактуально уже. Она сразу заявила, что он еще и солнцезащитный. Спрашиваю: "Какой у него спф?", получаю чудный ответ, что у него нет спф, но там в составе какой-то цветок и она (консультант) сама лично ЧИТАЛА В ВИКИПЕДИИ, что этот цветок отражает ультрафиолет!
Хоть это и не по теме топика, но напишу, потому что далеко не все любят тратить свое время на подобные мероприятия.
Написала в личку девушка, что открывает магазин био-косметики и приглашает на презентацию в Сан-Сити. Честно, даже не почуяла подвоха в этой цепочке: Сан-Сити-открытие магазина-презентация. Название тоже гуглить не стала, решила, что название магазина такое. Дошло до меня, когда вместо отдела магазина меня проводили в кафешку. Ну и понеслось: люкс - люксее не придумаешь-диор и прочие нервно курят и на такие крема 8000 не надо жалеть, ведь я у себя одна. Когда я поинтересовалась, почему меня пригласили в НОВЫЙ МАГАЗИН, получила ответ, что этот бизнес позволяет инет-магаз открывать. Про супер-бизнес уже слушать не стала, оделась и ушла.
ПыСы - очень порадовал один эпизод, когда мадам рассказывала про супер крем с защитой от мороза, я сказала, что как бы неактуально уже. Она сразу заявила, что он еще и солнцезащитный. Спрашиваю: "Какой у него спф?", получаю чудный ответ, что у него нет спф, но там в составе какой-то цветок и она (консультант) сама лично ЧИТАЛА В ВИКИПЕДИИ, что этот цветок отражает ультрафиолет!
English
guru
ПыСы - очень порадовал один эпизод, когда мадам рассказывала про супер крем с защитой от мороза, я сказала, что как бы неактуально уже. Она сразу заявила, что он еще и солнцезащитный. Спрашиваю: "Какой у него спф?", получаю чудный ответ, что у него нет спф, но там в составе какой-то цветок и она (консультант) сама лично ЧИТАЛА В ВИКИПЕДИИ, что этот цветок отражает ультрафиолет!я поражаюсь наивностью некоторых людей (не вас конкретно, а просто )
неужели эти "расчудесные", да еще и типа универсальные и от мороза, и от солнца одновременно, крема, кто-то покупает?!?!
milashka2101
veteran
Да... Про универсальность тоже порадовало)))
Princess86
guru
Так я про главную универсальность и забыла написать. Там крема не делятся на ночные и дневные, более того они не делятся даже по возрасту и типу кожи!!!!!
milashka2101
veteran
Так я про главную универсальность и забыла написать. Там крема не делятся на ночные и дневные, более того они не делятся даже по возрасту и типу кожи!!!!!Ну это вообще бред как так то???
Вспоманий срочно название- куда ты ходила?!)))
ДжэйнЭйр
guru
да всё просто ! эти крема называются вазелин
Princess86
guru
Люб, я выше писала уже. Эта "био-косметика" называется Colors of Life. Берегите, девочки, ваше время, не тратьте на них.
я_тоже_ната
activist
нужна модель на макияж, суббота 16.00, центр.
Татьянка88
junior
Здравствуйте! Готова статью моделью на наращивание ресничек, ногтей,стрижки
ЮКЛ
activist
Нужна модель на наращивание ногтей гелем в воскресенье (25марта) в 10.00.
Связь через личку.
Связь через личку.
lizaveta85
activist
Требуется модель на наращивание ногтей гелем на формах на 25 марта к 11.00.
Это повышение квалификации под моим руководством. Звоните 8 903 9379719. Пл. Калинина
Это повышение квалификации под моим руководством. Звоните 8 903 9379719. Пл. Калинина
Кешка
Бубль гум...
Девочки, кто хочет завтра 25.03.12 на Кирова 27/3 1эт. оф.2 к 13:00. Косметолога зовут Эльдар. На уход за лицом, на ваш выбор, бесплатно. Займет 1,5 часа. У меня подружка записалась, а детей девать некуда. Жалко если пропадет, т.ч. кому надо, пишите, скажу на чье имя запись.
ЮКЛ
activist
Нужна модель на наращивание ногтей гелем в субботу (31 марта) в 10.00. И в воскресенье (1 апреля) в 14.00
Связь через личку.
Связь через личку.
На субботу модель нашлась. Осталось воскресенье (1 апреля) в 14.00
svetlanadunaeva
activist
Девчата! Школа визажистов заинтересована в моделях, желающих посидеть пару часов на макияже в процессе обучения. Обычно нужно днем в будни, часов в 12. Занятия проходят в центре, на Вокзальной магистрали. Кому это интересно, добавьте свою фотографию в альбом vk.com/album-15005653_154890031 , желательно крупным планом, чтоб нам был понятен тип лица
svetlanadunaeva
activist
Нужна модель на макияж на 12.00 в понедельник, в среду, в четверг.
mariwa83
member
А где именно на Вокзальной магистрали?
marshy
member
Требуются модели на маникюр с покрытием гель-лак, наращивание, биогель, гель. Наращивание от 100 руб в зависимости от длины и сложности. Запись по тел. 89231906730.
grishkinamama
member
Здравствуйте. Мне хочется попробовать биогель. числа 22-23-24 есть возможность?
marshy
member
здравствуйте, есть возможность )) звоните по указанному телефону, записывайтесь)))
anna_kotova
activist
нужна симпатичная пара в свадебных нарядах для интересной бесплатной съемки с антуражемподробности в личку
svetlanadunaeva
activist
А где именно на Вокзальной магистрали?Бизнес-центр Вокзальная магистраль 16
pantera54region
member
Девушки, приглашаю вас побыть в качестве модели в эту субботу. Выбор типа макияжа по типу лица. Правила нанесения, подбор палитры, несколько видов макияжа на выбор (повседневный, деловой, вечерний и т.п.). Гарантируем красоту и отлчное настроение!
Суббота 21.04 , начало в 14.00. Горская. ЗАпись произвожу в личку.
Всё совершенно бесплатно!
Суббота 21.04 , начало в 14.00. Горская. ЗАпись произвожу в личку.
Всё совершенно бесплатно!