На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем приветик!
Новеньким
, я Катя...
Завтрак геркулес с черносливом на 200 ккал
и кофе "без никто".
На обед в столовку опять, вчера так лениво было готовить
. Наперекусы взяла грейпфрут и банан.
Сегодня мужа в командировку умотал, причем вчера набрал в магазине всяких вкусностей (типа рыбки вкуснячей, спаржи и т.д.), ну и все это теперь лежит в холодильнике, мааааааанит меня.....
Новеньким

Завтрак геркулес с черносливом на 200 ккал

На обед в столовку опять, вчера так лениво было готовить

Сегодня мужа в командировку умотал, причем вчера набрал в магазине всяких вкусностей (типа рыбки вкуснячей, спаржи и т.д.), ну и все это теперь лежит в холодильнике, мааааааанит меня.....

я вчера и сегодня в юбке 52 размера
идеально сидит
не морщит, не тянет, не давит
на подходе ещё 2
одна совсем весенне-летняя
и вторую чуть-чуть перешить руки не доходят
она с запахом... и по бедрам узковата
пуговичку одну переставить надо
ещё из достижений
на часах убрала дополнительное звено
с которым весь прошлый год проходила
и колечко мне МЧ подарил
только с размером прокосячил
вместо 18, купил 17... но ничего
носится
и нигде не пережимает
и не впивается

ещё из достижений

Девочки - а вот с диетой все таки поогите. С чего лучше начинать - может есть какие то прописные истины - Например 1 ый день.... 2ой день ))))ненене мы ТУТ ПРОТИВ такого!!ДИЕТА-ДОЛЖНА БЫТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ..СМОТРИ СЛАДКОЕ И МУЧНОЕ УБРАЛА..ТЫ УЖЕ гЕрой!!!
1,5 Л ВОДЫ ПЬЁШЬ НЕ СЧИТАЯ ЧАЯ-КОФЕ...ВСЕ СОКИ УБРАТЬ!
ПРОДЕРЖИСЬ 2 НЕДЕЛИ..ПОТОМ НАПИШЕМ ЧТО ДАЛЬШЕ И 30 МИН В ДЕНЬ ГУЛЯТЬ ЖЕЛ ВЕЧЕРАМИ ПОСЛЕ УДИНА...И ЗАСЫПАТЬ С 22-23 Ч.ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО.. т к гормон роста он до 1 ночи..в это время мы худеем..не уснула--всё--ПОТОЛСТЕЛА..

у тебя такие тоненькие пальчики..у меня 19 размер 

Оля, диета должна быть на всю жизнь...краткосрочные диеты дают быстрый результат и быстро же после них вес возвращается. Поэтому, пиши свое меню- будем корректировать.Мы ж не знаем, что ты любишь-не любишь, переносишь-не переносишь. Основные принципы: потребленных калорий должно быть меньше, чем потраченных, питание должно быть дробным-без больших перерывов, пить больше воды, увеличить нагрузки аэробные( твоя задача сейчас убрать жир, а не нарастить под ним мышцы
).
О себе - стараюсь придерживаться принципа совместимости продуктов (разделять по возможности белки и углеводы на разные приемы пищи), пью воду постоянно- за полчаса до еды по стакану, в промежутках- стоит на столе стакан, пью по глоточку. Начинала худеть с интервальных тренировок- ходьба( 2 мин в максимально быстром темпе, мин 10 медленно, потом сокращала время в медленном темпе), такие тренировки эффективнее, чем ходьба (бегать мне нельзя) в одном темпе пусть даже и быстром.К тому же я бы просто сдохла сразу и возненавидела эти тренировки
Вот как-то так

О себе - стараюсь придерживаться принципа совместимости продуктов (разделять по возможности белки и углеводы на разные приемы пищи), пью воду постоянно- за полчаса до еды по стакану, в промежутках- стоит на столе стакан, пью по глоточку. Начинала худеть с интервальных тренировок- ходьба( 2 мин в максимально быстром темпе, мин 10 медленно, потом сокращала время в медленном темпе), такие тренировки эффективнее, чем ходьба (бегать мне нельзя) в одном темпе пусть даже и быстром.К тому же я бы просто сдохла сразу и возненавидела эти тренировки

Вот как-то так

Вот уже что-то )))) А миинус 60 это о чем?
Аня, молодец! Какой пост солнечный 
Света,
, одинаково мыслим...
Я вот уже и кофе почти убрала, а когда-то казалось, что жить без него не смогу

Света,

Я вот уже и кофе почти убрала, а когда-то казалось, что жить без него не смогу
Завтрак - зеленый чай, 2 вареных яйца. До ужина на сегодня 2 яблока и кефир 0.5 1%, ужин рис в микроволновке и 0,5 кефира
Всем привет
Вчера я как-то странно разгрузилась. Вместо того чтоб завершить день яблоками соблазнилась на дегустацию овощного салата с веганским "майонезом" - очень мне интересно было, что за штука у меня получилась? И так понравилось, что тазик слопала. А потом финини....дегустировала. МЧ поросенок принес в комнату всю упаковку, вот пока они рядом со мной стояли, я их и ела. Ну да ничего, позавчерашний килограмм все равно отступил.
Сегодня позавтракала зеленым коктейлем....получилась кашка потому что правильный блендер мылся в посудомойке
Потом шейпинг. Потом будет перекус из яблока, рис со спаржей и болгарским перцем на пару, да немножко сухов - финики и курага это все-таки вкусно

Сегодня позавтракала зеленым коктейлем....получилась кашка потому что правильный блендер мылся в посудомойке

все перепутала-отруби конечно же:) Мозг живет своей жизнью.
А мне поравилась твоя диета: Не уснула - потолстела
Так спать сейчас охота... А придется пойти поесть...
А мне поравилась твоя диета: Не уснула - потолстела

а я на гречке стараюсь сидеть... поспорила с мужем на 30 тыс. что похудею
Завтрак - зеленый чай, 2 вареных яйца. До ужина на сегодня 2 яблока и кефир 0.5 1%, ужин рис в микроволновке и 0,5 кефираИ все? Так тоже нельзя, не надо бросаться в крайности, а то организм "испугается" и даже такой скудный рацион в "запасы пойдет"!

Nataljusik
activist
В магазине РАМОС, который большой...там стеллаж где диет.продукты, напротив крупы
А жиры где? 
Прочитала твои вопросы
Так вот, мое ИМХО калькулятор в зубы и считать. Набирать хотя бы калорий 700 в день надо, тем более, что хочешь добавить физические упражнения. Если порция риса в твоем меню обычная, а яблоки не размером с дыню, то твое дневное меню весит максимум 550 ккал. На такой калорийности дольше недели сидеть нельзя - посадишь нафиг метаболизм, да еще нервов никаких не хватит.

Прочитала твои вопросы

Так вот, мое ИМХО калькулятор в зубы и считать. Набирать хотя бы калорий 700 в день надо, тем более, что хочешь добавить физические упражнения. Если порция риса в твоем меню обычная, а яблоки не размером с дыню, то твое дневное меню весит максимум 550 ккал. На такой калорийности дольше недели сидеть нельзя - посадишь нафиг метаболизм, да еще нервов никаких не хватит.

А завтра я как раз хотела курочку добавить и капустку на обед - все отваренное н
правильно, лучше питаться нормально + спорт
Девочки - а кто-нибудь пробовал таблетки к-н? Мне говорили что может помочь ускорить процесс глюкофаж?
У меня у мамы тоже проблемы с весом - но там эндокринология и вот ей врач когда прописал ждиету - прописал и эти таблетки - для снижения аппетита
Ну я могу привести примерное меню по пониженной калорийности (у меня сейчас 750-950 коридор, еще максимум на недельку, потом задеру до 1000...хотела раньше поднять, но командировки у меня дюже нажористые):
Утром кашка на воде с 1 ч.л. растительного нерафинированного масла и кусочками фруктов 200ккал+зеленый коктейль 80ккал в стакане.
Перекус - фрукт 50 ккал
Обед - овощной салатик с лимонным соком в качестве заправки+хлебец с 1 ч.л. нерафинированного масла (в принципе можно масло и в салат бросить, но с хлебцем лично мне вкуснее)+супчика грамм 300 какого-нибудь (200-250 ккал)
Перекус - чай с сухами, или еще один фрукт, или овощи 50 ккал
Ужин - рис с овощами на пару (точнее овощи с немножко риса) 300-350 ккал.
После ужина лично я не пожевать не могу, поэтому подгрызаю пару фруктов каких-нибудь, или салатик овощной.
Есть нюанс: я не ем ни мясо, ни рыбу. В принципе эти продукты можно засунуть хоть в обед, хоть в ужин при подходящем приготовлении.
Утром кашка на воде с 1 ч.л. растительного нерафинированного масла и кусочками фруктов 200ккал+зеленый коктейль 80ккал в стакане.
Перекус - фрукт 50 ккал
Обед - овощной салатик с лимонным соком в качестве заправки+хлебец с 1 ч.л. нерафинированного масла (в принципе можно масло и в салат бросить, но с хлебцем лично мне вкуснее)+супчика грамм 300 какого-нибудь (200-250 ккал)
Перекус - чай с сухами, или еще один фрукт, или овощи 50 ккал
Ужин - рис с овощами на пару (точнее овощи с немножко риса) 300-350 ккал.
После ужина лично я не пожевать не могу, поэтому подгрызаю пару фруктов каких-нибудь, или салатик овощной.
Есть нюанс: я не ем ни мясо, ни рыбу. В принципе эти продукты можно засунуть хоть в обед, хоть в ужин при подходящем приготовлении.

Ermolaeva2
v.i.p.
Привет, ты толще меня на ого-гоооо, но талия тонще, как так?

Для снижения аппетита лично я предпочитаю траву жевать в огромных количествах. Это и для кроветворения полезно, и для костей с суставами, и желудок получается полный, и калорий почти нет.
Медикаменты ускоряют процесс. Но чтобы похудеть навсегда, необходимо поменять образ жизни и мышления. Это ключевое.
Медикаменты ускоряют процесс. Но чтобы похудеть навсегда, необходимо поменять образ жизни и мышления. Это ключевое.
Kleo_g
member
Я всегда отличалась тонкой талией и живота почти нет - все в бедра уходит
Я бы не издевалась над организмом и хотя бы недельку кушала в коридоре 900-1100, исключив однозначные вредности, а потом снизила до 700-900 - в этом режиме месяц-полтора, потом поднять. Важное замечание - взвешиваться и измеряться НЕОБХОДИМО каждый день. И исходя из этого корректировать питание и упражнения. Спорт включать обязательно. Без спорта мышцы уходят, а жир остается.
Кстати про хотя бы 10 кг, МЧ со мной за компанию с НГ потерял уже 12 и прекрасно себя чувствует. Так что если хочется, можно и больше. Плюс привычка (в том числе правильного питания) закрепляется 90 дней, а с твоим весом и в твоем возрасте 10 кг улетят за месяц, мне кажется.
Кстати про хотя бы 10 кг, МЧ со мной за компанию с НГ потерял уже 12 и прекрасно себя чувствует. Так что если хочется, можно и больше. Плюс привычка (в том числе правильного питания) закрепляется 90 дней, а с твоим весом и в твоем возрасте 10 кг улетят за месяц, мне кажется.
ищу напарницу с кем похудеть. вместе наверное легче. и дух соревнования помогает)
Тут, собственно говоря, многие этим и занимаются! Выбирайте! 

Коридорчик маловат для Вас будет, минималка это 800 ккал в день, верхний предел в районе 1200 ккал...
И еще моё наблюдение, если будете кушать сухофрукты, обращайте внимание на состав и калорийность, многие сухофрукты засахаривают для более длительного хранения и они на врядли какую пользу могут принести.
И еще моё наблюдение, если будете кушать сухофрукты, обращайте внимание на состав и калорийность, многие сухофрукты засахаривают для более длительного хранения и они на врядли какую пользу могут принести.

Если сравнить курагу и шоколадную конфету, я больше за курагу. Хотя и то, и другое не сильно чтоб полезно. А почему коридорчик маловат? Узкий коридорчик приучает к равномерному питанию. Со временем эта привычка остается и помогает в дальнейшем контролировать вес. А 1200 после 700 это, по ощущениям, самый настоящий пережор.
ну да) не подумала) посоветуйте на чем лучше похудеть... вес 60 хочу 10 кг скинуть. на пп сижу 2 недели результата нет( думаю перейти на низкокалорийную диету
а ПП это что? Что именно исключили/добавили?
Маловат, я имею ввиду нижний порог, т.к. при большем весе человек на совершенно обычную жизнь (вплоть до сна) тратит больше ккал. 

Если сравнить курагу и шоколадную конфету, я больше за курагу.Ну вот я к тому и веду, что есть такие сухофрукты, что лучше уж шоколад, горький например. Там сахар один... мы тут уже эту тему поднимали, делюсь опытом.

пп это правильное питание, утром не ем, не успеваю, потом чай на работе, обед суп, второе, ужин фрукты, для меня это много, вес стоит. я хочу на фруктах и овощах посидеть, ну может еще гречку оставить...
всем привет)
как то у меня завтрак во время обеда произошел
чуть-чуть сырного супчика и цикорий
как то у меня завтрак во время обеда произошел

чуть-чуть сырного супчика и цикорий
и где ПРАВИЛЬНОЕ??!!
завтрак обязательно!!!!ХОТЬ СЫР КУСОЧЕК..ХОТЬ ЯЙЦО ВАР..НО НАДО!!!НА УЖИН НЕ НАДО ФРУКТЫ,А ОВОЩИ И белок,лучше рыба иль грудка....и воды много!!!!

А где правильное? Завтрака нет, зато есть чай (поди еще и из пакетика), обед масштабный, перекусов нет, ужин сплошные быстрые угли. Это не правильное, это совсем-совсем неправильное... По поводу не успеваю: запаренная с вечера каша в термосе утром не требует никакого участия, а банан можно вобще по пути на работу загрызть.
а Вы сухи с цукатами не попутали? Просто засахаренных сухофруктов я как-то и не припомню. Политы они явно чем-то (уж очень ровненькие), но, мне кажется, не сахаром. А вот груши, или вишни, да и цукаты, те реально с сахаром....еще и с красителями порой.
мля... ну вообще( ладно, давайте по порядку. значит завтрак обязательно, что лучше есть на завтрак? обед поменьше, супа хватит? ужин - белок(курица) или овощи. а не полезней ужин исключить? или заменить кефиром? тоже белок.
Нет, не попутала, чернослив такой встречала и абрикосы.
Показать спойлер
В Горожанке на такие натыкалась, на 100гр ок. 800 ккал
Показать спойлер
Светааааа?
Ничего не поняла. Что тебя так развеселило?

Ну ИМХО:
Завтрак обязательно. Какой именно, это на Ваше усмотрение. Я всегда завтракаю зеленым коктейлем(80-100, а то и 160, если два стакана пью ккал). Если иду на треню, то на этом все, если на треню не иду, то пару хлебцев и фрукт, или кашку, или фруктовый салатик, или творог.
Обед я бы поделила на собственно обед и нечто вроде полдника. Примерно 60/40 по объему и калорийности. Я ж откуда знаю, сколько там супчика, может пиалочка маленькая, а может полведра.
Ужин исключать не стоит ИМХО. Слишком большой перерыв между ужином и завтраком тоже плохо. Я ужинаю овощами. Вы к овощам можете добавить, к примеру, рыбу на пару или в фольге. Другой вопрос, что плотно ужинать в 10 вечера тоже не очень чтобы хорошо.
Завтрак обязательно. Какой именно, это на Ваше усмотрение. Я всегда завтракаю зеленым коктейлем(80-100, а то и 160, если два стакана пью ккал). Если иду на треню, то на этом все, если на треню не иду, то пару хлебцев и фрукт, или кашку, или фруктовый салатик, или творог.
Обед я бы поделила на собственно обед и нечто вроде полдника. Примерно 60/40 по объему и калорийности. Я ж откуда знаю, сколько там супчика, может пиалочка маленькая, а может полведра.
Ужин исключать не стоит ИМХО. Слишком большой перерыв между ужином и завтраком тоже плохо. Я ужинаю овощами. Вы к овощам можете добавить, к примеру, рыбу на пару или в фольге. Другой вопрос, что плотно ужинать в 10 вечера тоже не очень чтобы хорошо.