Показать спойлер
Аля, такая же фигня...... вроде бы и надо, но ......... Я тоже надеюсь что потом это пройдет. Еще если честно и негде, тк ребенок спит с нами, при нем не будешь - уйти в другую комнату вдвоем нельзя - проснется, обнаружит что никого нет и упадет с кровати. Прям меня расстраивает этот вопрос - но я думала что одна такая да еще и после эпизотомии первые 3 мес было оооооочень больно, каждый раз как первый
Показать спойлер
что то вот я удивлена, экология чтоли так влияет - на молоко очень у многих деток аллергия.... а наше поколение вообще поили и кормили кашей манной на чистейшем коровьем молоке......
в группу на стену щас добавлю,потом удалю
SmallLadybird
veteran
Всем привет!Может вам фрукт с химией попался?!
а у нас аллергия вылезла... непонятно на что(((
ничего нового не вводили
я ничего нового не ела...
на всякий случай убрала у себя сахар из рациона...
не знаю как эту аллергию теперь отследить то даже... на что она?
SmallLadybird
veteran
Поздравляю Мирослава с 5 месяцами !!! Добавляйся к нам в группу! Обещаю поздравлять каждый месяц!Спасибо от нас с сынулькой
И Илюшку с пятнадцатью!!!
IrishSummer
guru
Я покупала там домашний комплект - очень и очень, и рублей за 500 всего.... вот только брюки оказались коротковаты на мой рост, у меня 165.
Юля, расскажи пожалуйста, как вам процедуру с почками делали? Сколько вы лежали?
Показать спойлер
наша красотка наконец-то дошла до нефролога, и то не до Симантовской, к ней она записалась аж на 16 апреля. Нефролог сказала ложиться в больницу. Имеет смысл им идти к Симантовской? Она как-то содействует в этом вопросе?
Показать спойлер
Сейчас читают
красота и материнство (часть 45)
153731
1000
Ситуация в России. (часть 23)
266530
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
392893
1000
Dolorez
guru
Показать спойлер
а у нас пока ГВ было, то как-то то было, то не было. Зато сейчас - я, походу, все время хочу И пофигу - усталый муж после работы, хочет спать/не хочет. А сейчас втянулся. Сам может посреди ночи разбудить Кстати, мне кажется, этому еще и поспособствовало то, что Рома стал спать всю ночь и снова у себя в кроватке....
Еще посоветую - у Контекс смазка новая, Silk называется. В разы лучше всех других В свое время - оочень пригодилась
Еще посоветую - у Контекс смазка новая, Silk называется. В разы лучше всех других В свое время - оочень пригодилась
Показать спойлер
Dolorez
guru
Ир, наверное, не пойду сегодня гулять - темпа есть пока еще 37.1-37.2, я так, квартиру проветрю, пока он спит.
Dolorez
guru
Ой, девочки, а был кто-нибудь у девушки с парикмахерского форума, Багира которая. Как она стрижет/красит?
Aprill
veteran
Может и фрукт... если после изгнания печенек не пройдет эта бяка - будем глубже копать... там и до фруктов дело дойдет...
Юля Лисса... ну вот... таимся по углам, а оказывается у нас схожие проблемы... так что скорее всего это временно... Очень надеюсь на окончание ГВ.
А если и это не поможет - тоже буду думать про врача)))Не знаю к кому податься с данной проблемой... Мож к гомеопату?
просто меня на приеме гомеопат спрашивала в свое время про либидо... Мож если бы я пожаловалась - она б что-нить прописала?
Юля Лисса... ну вот... таимся по углам, а оказывается у нас схожие проблемы... так что скорее всего это временно... Очень надеюсь на окончание ГВ.
А если и это не поможет - тоже буду думать про врача)))Не знаю к кому податься с данной проблемой... Мож к гомеопату?
просто меня на приеме гомеопат спрашивала в свое время про либидо... Мож если бы я пожаловалась - она б что-нить прописала?
SmallLadybird
veteran
Показать спойлер
Девочки, раз уж разговор зашел, а кто на ГВ как предохраняется?! Таблетки же нельзя?!
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Я пока контакты у нее запросила, теперь жду удачного стечения обстоятельств))))
petrodaria
guru
тоже хотела тебе эту ссылку кинуть.
Ну и темы у вас девочки.
Сижу потихоньку слушаю, я не готова это обсуждать ни с кем
Ну и темы у вас девочки.
Сижу потихоньку слушаю, я не готова это обсуждать ни с кем
Dolorez
guru
А когда они у тебя стекутся, обстоятельства эти?
Можешь сказать, чего она тебе по стоимости сказала?
Можешь сказать, чего она тебе по стоимости сказала?
Aprill
veteran
Ира, душевное тебе спасибо за ссылочку!!!
Я же помню, я видела эту темку, а найти потом не смогла!!! Тоже ищу домашнюю одёжку
а то мы начали гонять без подгузов (наконец-то) и когда меня описают - это трагедия сразу, потому что мне не во что переодеться!
Я же помню, я видела эту темку, а найти потом не смогла!!! Тоже ищу домашнюю одёжку
а то мы начали гонять без подгузов (наконец-то) и когда меня описают - это трагедия сразу, потому что мне не во что переодеться!
IrishSummer
guru
Сижу потихоньку слушаю, я не готова это обсуждать ни с кемвот как-то да
IrishSummer
guru
А хз))
Это должен быть выходной и чтоб папе никуда не надо)))
Стрижка с окрашиванием 1500-2000 р.
Но надо срочно, а то чо я - с такими бровями, а на голове облезлое гнездо
Это должен быть выходной и чтоб папе никуда не надо)))
Стрижка с окрашиванием 1500-2000 р.
Но надо срочно, а то чо я - с такими бровями, а на голове облезлое гнездо
IrishSummer
guru
На здоровье! И выкупают быстро. Но брюки, блин, прям короткие - счас померила опять, как подстреленная
Dolorez
guru
Давай-давай! Поддерживаю тебя!
а меня сегодня в ИДБ пригласили на кабину Сенсэй. Приду вечером красииивая
а меня сегодня в ИДБ пригласили на кабину Сенсэй. Приду вечером красииивая
Показать спойлер
капец какой-то..она решали все болячки на ребенке собрать?!
Показать спойлер
Aprill
veteran
эх... у меня было две подруги с которыми я могла обсуждать такие темы очно... Одна погибла в ДТП
а вторая так сейчас занята, что до сих пор не может подарок свой на НГ забрать у меня... он (подарок) скоро уже испортится, боюсь...
а вторая так сейчас занята, что до сих пор не может подарок свой на НГ забрать у меня... он (подарок) скоро уже испортится, боюсь...
Rigick
Штучный экземпляр
это мы хвастаемся..сейчас то все супер..
Показать спойлер
а по ощущениям все круче в несколько раз чем до родов
Показать спойлер
petrodaria
guru
Ну у меня тоже нет подруг с которыми я могла бы делиться, но я даже с сестрой в данный вопрос не обсуждаю. Вот оно советское воспитание
Насть, сдается мне что тебе просто повезло
Насть, сдается мне что тебе просто повезло
Ой, Юль, ты же мне сегодня приснилась..и муж твой (хоть я никогда его и не видела)))
Девочки, все-таки глубоко вы мне в подсознание проникли
Девочки, все-таки глубоко вы мне в подсознание проникли
Aprill
veteran
а может тебе их еще обрезать, до бриджей?
Rigick
Штучный экземпляр
почему?
много где написано, что ощущения улучшаются
много где написано, что ощущения улучшаются
jjb1
guru
мы никак
Показать спойлер
не прохраняемся...вот поэтому и иду тест на выходных покупать
Показать спойлер
petrodaria
guru
думаю все-таки не у 99,9% процентов улучшаются, а у единиц. Большинство (тут ИМХО) остаются с такими же ощущениями.
Опрос в группе проведем?
Опрос в группе проведем?
Aprill
veteran
я может тоже бы не могла... но они первые начали в свое время и так долго со мной делились сами, (мне тогда это было чисто послушать, у меня нечего было им в ответ рассказать), что у меня потом уже и стеснительности не осталось как-то
Ой, девочки, а был кто-нибудь у девушки с парикмахерского форума, Багира которая. Как она стрижет/красит?Татьяна её зовут, была у неё один раз в январе, понравились её коменты на форуме вот и решила к ней сходить, у меня длинные волосы - ниже лопаток, правда мне просто концы ровняла и челку выстригала, в общем мне понравилось, красила Эстелью питерская по-моему краска нормальная, но у меня Лореаль дольше держалась. Для меня из минусов - к ней ехать далеко она на Высоцкого, а я на Горской и в след.раз если к ней соберусь буду Лореалем красить
Показать спойлер
по цене вообще бюджетно отдала 2000 у Ковалева на дому в Академе стриглась в 2010 2500 только за стрижку и моделирование челки
Показать спойлер
BeWoman
activist
Показать спойлерДевочки, раз уж разговор зашел, а кто на ГВ как предохраняется?! Таблетки же нельзя?!Показать спойлер
Показать спойлер
моя Г сказала что есть такие которые можно при ГВ, но у нас барьерный, не доверяю я таблеткам
Показать спойлер
Спасибо за ответ
А она сама решает, какой краской красить? Или предлагает?
А она сама решает, какой краской красить? Или предлагает?
я записывалась на стрижку, но в процессе решила что могу ей и окрашивание доверить и по счастю клиентка след только через 2 часа покрасила чем было у неё в наличии шоколадного оттенка, она еще в центре работает в салоне, название не помню он в Ланта центре на 5 этаже если не путаю
ой, Насть....одни маты у меня.
Показать спойлер
всё она знает, анализ у них плохой потому что она банку плохо моет я говорю, ты знаешь, что такое лейкоциты. Знаю, воспаления! Мля....это мама ребенка, у которого больше полугода хреновая моча
Показать спойлер
Показать спойлер
как же мне Аришу жалко,..ведь страдать именно она будет (лечение и все такое)...
Показать спойлер
jhgfdsa
experienced
По домашней одежке понравилось СП
Но в живую не видела, мой заказ еще едет
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=581590&sid=7ea68b01dad735274143421f3922e037
Показать спойлер
Но в живую не видела, мой заказ еще едет
Показать спойлер
мне маму мою жалко, которая сейчас себе весь мозг взорвет от того, что она не может сейчас ездить с ней по врачам и контролировать
Показать спойлер
С другой стороны, ее послушать, так все у нее нормально. Просто не мыла банки на протяжении года, чо уж.
А стерильную купить хотя бы раз - не судьба?
В Инвитро их вообще бесплатно дают. Да и не только там... Да уж... у каждого своя правда и своя мотивация...
В Инвитро их вообще бесплатно дают. Да и не только там... Да уж... у каждого своя правда и своя мотивация...
Катя прости,а это кто так делает!Мне кажется все мамы,если у ребенка плохие анализы сразу бегут их пересдавать,а уж банки тем более очень тчательно моют!
Катя прости,а это кто так делает!Мне кажется все мамы,если у ребенка плохие анализы сразу бегут их пересдавать,а уж банки тем более очень тчательно моют!мамы разные бывают.....
Как видишь, не все И что-то доказывать там бесполезно.
IrishSummer
guru
Почему-то мне пришло в голову что она, наверное, очень красивая
Девочки, сегодня оказалось, что у меня ребенок может с голоду помереть перед тарелкой с едой.
Несколько раз давала ему печенье из своих рук - для контроля за размером откусываемых кусков. Когда в мою тарелку лез - макаронины давала (бантики), но тоже с рук. Сегодня даю печеньку ему в руки - он рот разевает, руки свои в стороны отводит и пытается печенье ртом поймать. С бантиком то же самое - истерит, типа "Дать!", но в руку брать не желает. Как теперь его заставить еду в руки брать?
А сушку вот нормально держит и в рот сует.
Девочки, сегодня оказалось, что у меня ребенок может с голоду помереть перед тарелкой с едой.
Несколько раз давала ему печенье из своих рук - для контроля за размером откусываемых кусков. Когда в мою тарелку лез - макаронины давала (бантики), но тоже с рук. Сегодня даю печеньку ему в руки - он рот разевает, руки свои в стороны отводит и пытается печенье ртом поймать. С бантиком то же самое - истерит, типа "Дать!", но в руку брать не желает. Как теперь его заставить еду в руки брать?
А сушку вот нормально держит и в рот сует.
petrodaria
guru
он ещё маленький - корми сама
Сегодня не берет - завтра возьмет
Я тут как-то дала Кире в руку отварную курицу. Видели бы вы её лицо, и как она это быстро давай вытряхивать у себя из руки
Сегодня не берет - завтра возьмет
Я тут как-то дала Кире в руку отварную курицу. Видели бы вы её лицо, и как она это быстро давай вытряхивать у себя из руки