МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
172639
1000
светлаша
:live:
ужин салат из огурца, краб мяса, кукурузы и олвк масла, вчерашняя уха, потом ванночка, потом обертывание горячее- намазалась тем маслом, которое меня не грело, потом штаны полиэтиленовые и прыг с ноутом на кровать, а тут Света с новостями про горячие скрабы :хммм: . Пока читала-писала, у меня масло таааак запекло- побегу смываться :шок:
светлаша
Ага, Света, суббота, только рабочая! :biggrin:
А я сегодня вся в делах, домой в половине девятого приехала, по дороге заскочила в Мегас, прихватила там три батончика козинак (на стойке "Худеем за неделю", калорийность одного 120 ккал), одним перекусила, с бутылкой маленькой кефира 1%. Дома на ужин салат.... блин, он тааааакой вкусный, первый раз сегодня делала, кому интересно, рецепт:
Показать спойлер
Вареная свекла(420гр), мягкий козий сыр (я заменила фетой) 200гр, подсушенные на сковороде кедровые орешки (50гр), заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус. Калорийность: 147,5 ккал на 100гр.
Показать спойлер

однозначно теперь будет моим любимым салатиком! :бебе:
И бокальчик вина кр.сух. (братик сегодня передал две бутылки довольно приличного Божоле :wub1.gif: ), пятница ведь!
Kattye
Спасибо за комменты к фото, сделано, правда, давно, но в разгар рабочего процесса. Коллега операцию снимал, окликнул - вот так и получилось, ничего постановочного. Можете убедится, если на шапку посмотрите, она начала от пота промокать на лбу)))
На этой неделе - уже три раза ходила в Тонус клуб!!! Занимаюсь виброплатформой, вакуум-степом и роликом. Но меня еще и на сладкое пробило... На вафли со сгущенкой и орехами! Ужас-ужасный.
Еще - купила себе отруби овсяные, теперь прошу, напомните, как их кушать? я вечером смешала их с йогуртом от Простоквашино (классический несладкий) и в холодильник поставила. На завтрак - это пойдет?
Hell08
Лена, где купила? такой ажиотаж вокруг них- мне тоже нАда :ха-ха!:
Всем привет!
Не спится мне...
Helenf
тоже с вечера не дали поспать- только уснула, так позвонили и разбудили. Ну и до четырех утра мучилась, не могла уснуть. Весь интернет прочитала. :-) И я поддалась нашему ажиотажу! Шла вчера из клуба и у дома зашла в Золотую Рощу. Там отруби овсяные двух видов. Мелкие крошки и такие, типа кукуруз палочек. Я три пакета крошек взяла. Теперь не знаю что с ними делать:-)
JuliaX
Всем доброго утра!
Сперла в соц.сетях: :улыб:
Показать спойлер
8 забавных способов удержаться на диете ( =

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.

3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5. Замени ужин сексом.

6. Завтрак тоже.

7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!

8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.
Показать спойлер
JuliaX
Доброе утро всем ))) завтрак - обезжириный творог и банан, чай зеленый. Вчера вечером смогла ограничиться только проголкой на 1 час перед сном. На работе задержались оч. сильно )))
Kleo_g
:respect: Главное начало уже положено, значит точно все получится! :yes.gif:
Kleo_g
Оля, молодец! :appl:
Катя , подняла настроение с утра :ха-ха!: .
Завтрак- творог с киви и дом йогуртом(сделала первый раз- понравился), а вот сочетание с киви- не очень, горьковато получилось :dnknow: (надо в след раз еще что-нить грушу, банан), муж сахар добавляля , а я так съела...Ощущение что заразилась от него- с утра выпила еще таблетку лавомакса- болеть не хочу...
Лена, спасибо, наведаюсь в обед в Золотую Рощу
светлаша
вчера на ужин гречка со сметаной и вареная морковка, с утра тоже гречка сметана. в течении дняя три яблока, не сварила я вчера суп( а вечером намечается бар...
ira457237
3 яблока на день- маловато, есть риск срыва вечером в баре :1:
Helenf
Согласна ))) плюс алкоголь
Kleo_g
всем доброе утро:улыб:на завтрак много сыра и кофе:улыб:
сейчас доубирываюсь:улыб:вечером мамочка приезжает :):):):) жаль, что только на 2 дня...
вчера думали-думали куда сводить.. в театре ничего интересного нет:хммм:сейчас в мультиварку бисквит поставила, чтобы вечером вкусняшка для мамы была:улыб:
вообщем я от мультиварки в восторге :):):):) само то для меня, полодил все... и у плиты стоять не надо :):):):) вчера печенку вечером там сделали:улыб:не знаю, что получилось ):):):) позавчера мне МЧ там мяо сделал:):):) говядина супер получилась :):):):)
ira457237
вчера на ужин гречка со сметаной и вареная морковка, с утра тоже гречка сметана. в течении дняя три яблока, не сварила я вчера суп( а вечером намечается бар...
:зло: убрать вар. морковь там ГИ СРАЗУ В РАЗЫ ВЫРАСТАЕТ..., и как это греча со сметаной :eek:

всем приветик! :роза: :роза:

ЛЕНА - хирург..отруби куда хошь.....всюду..но не более 2 ст л в день! я и в суп и кефир..и в кашу..да хоть в блины :live:

и всех с пятницей-субботой... :knix:
светлаша
гречка со сметаной! вкууусно! а когда морковку можно и с чем?
в баре будут суши, полюбому)
ira457237
МОРКОВЬ ЛУЧШЕ СЫРУЮ..ЕСЛИ ЛЮБИТЕ...но с капелькой масла :knix: иль сметаны..
светлаша
а серьезно, почему морковку вареную нельзя? овощ же... я, конечно, не её любитель... но на сырую у меня аллергия... как на большинство сырых овощей и фруктов....
светлаша
я вареную очень люблю :wub1.gif:
а если просто вареную со сметаной без гречки, утром хоть?
ira457237
какой то не интересный завтрак у меня сегодня-кофе)чего то больше ничего не охото
Solnufko
Всем привет! Так интересно топик читать, столько рецептов и советов полезных. Хочу теперь попробовать салат от Kattyе, все ингридиенты дома оказались.

Меню:
завтрак- мегакоктейль в блендере - творог-ряженка-банан-клюква. Банан в сочетании с клюквой дает реальный вкус киви, так забавно:) Хлебец+сыр.
обед-фасолевый суп+мясо! к чаю-финики-инжир-чернослив
перекус- буду от Змейки зеленый коктейль делать. Груша-апельсин-яблоко-петрушка-укроп.
ужин - бар. Хочу цветную капусту и квашеную капусту-клюкву-лучок-масло. Квашеная капуста поди вредная? Соленая и все такое?

Со сладким вроде удалось с организмом договориться. Вчера только дольку горького шоко 86% съела.

Ну и вчера- 1 час аэробики, 1 час ходьбы. Погода стимулирует к занятиям!
evale87
А я утром если не поем -проснуться не могу, как будто сил не хватает.
Аризона
присоединяюсь к вопросу про сырую морковь.

Мне вообще говорили- что ее надо варить, т.к. именно из вареной в сочетании с маслом нашим организмом лучше всего усваивается что-то полезное из моркови.
Аризона
молодец!
Капуста квашеная- полезна, особенно сейчас- в ней витаминов больше, чем в свежей.Про морковь- у вареной моркови ГИ выше чем у сырой почти в 3 раза, когда употребляешь продукт с высоким ГИ - организм начинает всю поступающую глюкозу откладывать в жир(коротко). Поэтому, если цель - похудеть, то употреблять лучше продукты с низким ГИ.
Solnufko
а серьезно, почему морковку вареную нельзя? овощ же... я, конечно, не её любитель... но на сырую у меня аллергия... как на большинство сырых овощей и фруктов....
потому что повышается глик. инедекс ГИ...и после её съедения уровень в крови резко вверх и вам снова хочется кушать...
ну раз любите --ешьте тока без фанатизма...:миг:
светлаша
блин, орехи нельзя, морковку нельзя, как жить то дальше.
ira457237
блин, орехи нельзя, морковку нельзя, как жить то дальше.
ну..это ж не навсегда--ща сделаешь толчок организму..а потом по чуть будешь добавлять всё--но 5 орешек никто не отменил в неделю например даже сейчас :knix:
ira457237
можно и орехи и морковку, но осторожно...Во всяком случае лучше, чем конфеты-пирожные
Helenf
кто видит мою выписку от аллерголога, долго удивляется, почему я такая большая:улыб:потому что согласно ей мне только воду можно :):):):)
Solnufko
Аня, была такая же фигня много-много лет назад...Обрати внимание на печень -сейчас в марте у нее активность, можно почистить осторожно чем-нибудь типа овесола, исключи алкоголь
ira457237
Да все можно. Вопрос объемов:улыб:Про 5 орешков - есть бразильские, а есть и кедровые :biggrin:
JuliaX
У меня на завтрак сегодня запаренный геркулес с черносливом и кофе. Обед супчик (сегодня рассольник) и салат из свеклы :бебе:. И зефирка. :смущ:(ПМС, без сладкого ломает :biggrin: ). На перекусы с собой банан и грейпфрут. Ужинать наверное тоже салатом свекольным буду.
Эх, не знаю что будет в понедельник, но сегодня утром весы прям радовали (движемся к цели твердым шагом)! :yes.gif:А то я что-то на какой-то период расслабилась... :смущ:
Kattye
какой у тебя вес? если не секрет)
Helenf
печень вот в понедельник обследовали... хронический холестит:хммм:я дюбажи более или менее регулярно делаю... весной я слезунчик, чихунчик и сопливчик тем не менее... а с продуктами разобралась уже:улыб:знаю методом проб и ошибок чего можно съесть одну штуку, чего даже не нюхать нельязя (например, горох и арахис) , а чего можно не боятся:улыб:один врач мне сказала, что аллергия у меня на на продукты, а чем их пичкают...
светлаша
Лена, Света, спасибо за объяснения! :улыб: В очередной раз открываю для себя Америку.
Аризона
Лена, Света, спасибо за объяснения! :улыб: В очередной раз открываю для себя Америку.
:agree: :knix: :knix: :biggrin:
ira457237
какой у тебя вес? если не секрет)
Озвучить первые три цифры или все? :biggrin:
Kattye
Обед- винегрет и семга( 2 маленьких кусочка, совсем порцию урезали :зло: ) с рисом(также порция с каждым разом все меньше), а перед- морс из шиповника- сладкий оказался не буду больше... Еще вот решила йогу возобновить, добавить к тонус-клубу...списалась даже с тренером, осталось созвониться :ха-ха!:
Helenf
Пару дней назад ты думала, а не отказаться ли от спорта:улыб: А тут - еще и йогу внагрузку решила! :live:
Аризона
йога- это для души , я ей благодарна много за что , я и сейчас по утрам некоторые асаны выполняю, просто не могла долго из-за режима ходить( много командировок было или сверхурочных), поэтому тонус-клуб сильно меня выручил в плане свободы посещения... а сейчас вроде с режимом работы устаканивалось- вот и решила возобновить
Helenf
не знаю почему но у меня с йогой никак не дружиться 2 раза начинала .но тренерши :bad: одна с не бритыми подмышками..другая молчун :not_i:

короче очень хочется полюбить её..но.. :dnknow: мне она необходима..но пока каланетика и пилатес в помощь
Helenf
Обед - рис, кусочек курицы, 0.5 кефира.
Kleo_g
Девочки, я такая счастливая - ген.дир зп повысил :biggrin: Так классно - а еще отношение хорошее - ваще танцуки ))))))) Даже голод перестала чувствовать :улыб:
Kleo_g
классно!!!
Свет, а мне видимо наоборот с тренером повезло, хочу только к ней...
Показать спойлер
тем более выяснилось после года занятий, что она жена моего одногруппника
Показать спойлер
Helenf
:live:
ну вот для меня раб неделя закончилась..всем приятных выхов...у меня сплошь шопинг!! :biggrin:
светлаша
Поздравляю )))) Удачных выходных и главное теплой погоды
светлаша
везет, а у нас активность вдруг :eek: , некогда перекусить...