На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ужин салат из огурца, краб мяса, кукурузы и олвк масла, вчерашняя уха, потом ванночка, потом обертывание горячее- намазалась тем маслом, которое меня не грело, потом штаны полиэтиленовые и прыг с ноутом на кровать, а тут Света с новостями про горячие скрабы

Ага, Света, суббота, только рабочая!
А я сегодня вся в делах, домой в половине девятого приехала, по дороге заскочила в Мегас, прихватила там три батончика козинак (на стойке "Худеем за неделю", калорийность одного 120 ккал), одним перекусила, с бутылкой маленькой кефира 1%. Дома на ужин салат.... блин, он тааааакой вкусный, первый раз сегодня делала, кому интересно, рецепт:
однозначно теперь будет моим любимым салатиком!
И бокальчик вина кр.сух. (братик сегодня передал две бутылки довольно приличного Божоле
), пятница ведь!

А я сегодня вся в делах, домой в половине девятого приехала, по дороге заскочила в Мегас, прихватила там три батончика козинак (на стойке "Худеем за неделю", калорийность одного 120 ккал), одним перекусила, с бутылкой маленькой кефира 1%. Дома на ужин салат.... блин, он тааааакой вкусный, первый раз сегодня делала, кому интересно, рецепт:
Показать спойлер
Вареная свекла(420гр), мягкий козий сыр (я заменила фетой) 200гр, подсушенные на сковороде кедровые орешки (50гр), заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус. Калорийность: 147,5 ккал на 100гр.
Показать спойлер
однозначно теперь будет моим любимым салатиком!

И бокальчик вина кр.сух. (братик сегодня передал две бутылки довольно приличного Божоле

Спасибо за комменты к фото, сделано, правда, давно, но в разгар рабочего процесса. Коллега операцию снимал, окликнул - вот так и получилось, ничего постановочного. Можете убедится, если на шапку посмотрите, она начала от пота промокать на лбу)))
На этой неделе - уже три раза ходила в Тонус клуб!!! Занимаюсь виброплатформой, вакуум-степом и роликом. Но меня еще и на сладкое пробило... На вафли со сгущенкой и орехами! Ужас-ужасный.
Еще - купила себе отруби овсяные, теперь прошу, напомните, как их кушать? я вечером смешала их с йогуртом от Простоквашино (классический несладкий) и в холодильник поставила. На завтрак - это пойдет?
На этой неделе - уже три раза ходила в Тонус клуб!!! Занимаюсь виброплатформой, вакуум-степом и роликом. Но меня еще и на сладкое пробило... На вафли со сгущенкой и орехами! Ужас-ужасный.
Еще - купила себе отруби овсяные, теперь прошу, напомните, как их кушать? я вечером смешала их с йогуртом от Простоквашино (классический несладкий) и в холодильник поставила. На завтрак - это пойдет?
Лена, где купила? такой ажиотаж вокруг них- мне тоже нАда
Всем привет!
Не спится мне...

Всем привет!
Не спится мне...
тоже с вечера не дали поспать- только уснула, так позвонили и разбудили. Ну и до четырех утра мучилась, не могла уснуть. Весь интернет прочитала. :-) И я поддалась нашему ажиотажу! Шла вчера из клуба и у дома зашла в Золотую Рощу. Там отруби овсяные двух видов. Мелкие крошки и такие, типа кукуруз палочек. Я три пакета крошек взяла. Теперь не знаю что с ними делать:-)
Всем доброго утра!
Сперла в соц.сетях:
Сперла в соц.сетях:

Показать спойлер
8 забавных способов удержаться на диете ( =
1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.
2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".
5. Замени ужин сексом.
6. Завтрак тоже.
7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.
1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.
2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".
5. Замени ужин сексом.
6. Завтрак тоже.
7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.
Показать спойлер
Доброе утро всем ))) завтрак - обезжириный творог и банан, чай зеленый. Вчера вечером смогла ограничиться только проголкой на 1 час перед сном. На работе задержались оч. сильно )))
Сейчас читают
Нормальный дозор
55539
1000
Дозор гармонизированный
47552
1000
Цветочно-летний дозор
44135
1000

Оля, молодец!
Катя , подняла настроение с утра
.
Завтрак- творог с киви и дом йогуртом(сделала первый раз- понравился), а вот сочетание с киви- не очень, горьковато получилось
(надо в след раз еще что-нить грушу, банан), муж сахар добавляля , а я так съела...Ощущение что заразилась от него- с утра выпила еще таблетку лавомакса- болеть не хочу...
Лена, спасибо, наведаюсь в обед в Золотую Рощу

Катя , подняла настроение с утра

Завтрак- творог с киви и дом йогуртом(сделала первый раз- понравился), а вот сочетание с киви- не очень, горьковато получилось

Лена, спасибо, наведаюсь в обед в Золотую Рощу
вчера на ужин гречка со сметаной и вареная морковка, с утра тоже гречка сметана. в течении дняя три яблока, не сварила я вчера суп( а вечером намечается бар...
3 яблока на день- маловато, есть риск срыва вечером в баре 

всем доброе утро
на завтрак много сыра и кофе
сейчас доубирываюсь
вечером мамочка приезжает :):):):) жаль, что только на 2 дня...
вчера думали-думали куда сводить.. в театре ничего интересного нет
сейчас в мультиварку бисквит поставила, чтобы вечером вкусняшка для мамы была
вообщем я от мультиварки в восторге :):):):) само то для меня, полодил все... и у плиты стоять не надо :):):):) вчера печенку вечером там сделали
не знаю, что получилось ):):):) позавчера мне МЧ там мяо сделал:):):) говядина супер получилась :):):):)

сейчас доубирываюсь

вчера думали-думали куда сводить.. в театре ничего интересного нет

вообщем я от мультиварки в восторге :):):):) само то для меня, полодил все... и у плиты стоять не надо :):):):) вчера печенку вечером там сделали

вчера на ужин гречка со сметаной и вареная морковка, с утра тоже гречка сметана. в течении дняя три яблока, не сварила я вчера суп( а вечером намечается бар...

всем приветик!

ЛЕНА - хирург..отруби куда хошь.....всюду..но не более 2 ст л в день! я и в суп и кефир..и в кашу..да хоть в блины

и всех с пятницей-субботой...

гречка со сметаной! вкууусно! а когда морковку можно и с чем?
в баре будут суши, полюбому)
в баре будут суши, полюбому)
МОРКОВЬ ЛУЧШЕ СЫРУЮ..ЕСЛИ ЛЮБИТЕ...но с капелькой масла
иль сметаны..

а серьезно, почему морковку вареную нельзя? овощ же... я, конечно, не её любитель... но на сырую у меня аллергия... как на большинство сырых овощей и фруктов....
я вареную очень люблю
а если просто вареную со сметаной без гречки, утром хоть?

а если просто вареную со сметаной без гречки, утром хоть?
какой то не интересный завтрак у меня сегодня-кофе)чего то больше ничего не охото
Всем привет! Так интересно топик читать, столько рецептов и советов полезных. Хочу теперь попробовать салат от Kattyе, все ингридиенты дома оказались.
Меню:
завтрак- мегакоктейль в блендере - творог-ряженка-банан-клюква. Банан в сочетании с клюквой дает реальный вкус киви, так забавно:) Хлебец+сыр.
обед-фасолевый суп+мясо! к чаю-финики-инжир-чернослив
перекус- буду от Змейки зеленый коктейль делать. Груша-апельсин-яблоко-петрушка-укроп.
ужин - бар. Хочу цветную капусту и квашеную капусту-клюкву-лучок-масло. Квашеная капуста поди вредная? Соленая и все такое?
Со сладким вроде удалось с организмом договориться. Вчера только дольку горького шоко 86% съела.
Ну и вчера- 1 час аэробики, 1 час ходьбы. Погода стимулирует к занятиям!
Меню:
завтрак- мегакоктейль в блендере - творог-ряженка-банан-клюква. Банан в сочетании с клюквой дает реальный вкус киви, так забавно:) Хлебец+сыр.
обед-фасолевый суп+мясо! к чаю-финики-инжир-чернослив
перекус- буду от Змейки зеленый коктейль делать. Груша-апельсин-яблоко-петрушка-укроп.
ужин - бар. Хочу цветную капусту и квашеную капусту-клюкву-лучок-масло. Квашеная капуста поди вредная? Соленая и все такое?
Со сладким вроде удалось с организмом договориться. Вчера только дольку горького шоко 86% съела.
Ну и вчера- 1 час аэробики, 1 час ходьбы. Погода стимулирует к занятиям!
А я утром если не поем -проснуться не могу, как будто сил не хватает.
присоединяюсь к вопросу про сырую морковь.
Мне вообще говорили- что ее надо варить, т.к. именно из вареной в сочетании с маслом нашим организмом лучше всего усваивается что-то полезное из моркови.
Мне вообще говорили- что ее надо варить, т.к. именно из вареной в сочетании с маслом нашим организмом лучше всего усваивается что-то полезное из моркови.
молодец!
Капуста квашеная- полезна, особенно сейчас- в ней витаминов больше, чем в свежей.Про морковь- у вареной моркови ГИ выше чем у сырой почти в 3 раза, когда употребляешь продукт с высоким ГИ - организм начинает всю поступающую глюкозу откладывать в жир(коротко). Поэтому, если цель - похудеть, то употреблять лучше продукты с низким ГИ.
Капуста квашеная- полезна, особенно сейчас- в ней витаминов больше, чем в свежей.Про морковь- у вареной моркови ГИ выше чем у сырой почти в 3 раза, когда употребляешь продукт с высоким ГИ - организм начинает всю поступающую глюкозу откладывать в жир(коротко). Поэтому, если цель - похудеть, то употреблять лучше продукты с низким ГИ.
а серьезно, почему морковку вареную нельзя? овощ же... я, конечно, не её любитель... но на сырую у меня аллергия... как на большинство сырых овощей и фруктов....потому что повышается глик. инедекс ГИ...и после её съедения уровень в крови резко вверх и вам снова хочется кушать...
ну раз любите --ешьте тока без фанатизма...

блин, орехи нельзя, морковку нельзя, как жить то дальше.
блин, орехи нельзя, морковку нельзя, как жить то дальше.ну..это ж не навсегда--ща сделаешь толчок организму..а потом по чуть будешь добавлять всё--но 5 орешек никто не отменил в неделю например даже сейчас

можно и орехи и морковку, но осторожно...Во всяком случае лучше, чем конфеты-пирожные
кто видит мою выписку от аллерголога, долго удивляется, почему я такая большая
потому что согласно ей мне только воду можно :):):):)

Аня, была такая же фигня много-много лет назад...Обрати внимание на печень -сейчас в марте у нее активность, можно почистить осторожно чем-нибудь типа овесола, исключи алкоголь
Да все можно. Вопрос объемов
Про 5 орешков - есть бразильские, а есть и кедровые 

У меня на завтрак сегодня запаренный геркулес с черносливом и кофе. Обед супчик (сегодня рассольник) и салат из свеклы
. И зефирка.
(ПМС, без сладкого ломает
). На перекусы с собой банан и грейпфрут. Ужинать наверное тоже салатом свекольным буду.
Эх, не знаю что будет в понедельник, но сегодня утром весы прям радовали (движемся к цели твердым шагом)!
А то я что-то на какой-то период расслабилась... 

Эх, не знаю что будет в понедельник, но сегодня утром весы прям радовали (движемся к цели твердым шагом)!

печень вот в понедельник обследовали... хронический холестит
я дюбажи более или менее регулярно делаю... весной я слезунчик, чихунчик и сопливчик тем не менее... а с продуктами разобралась уже
знаю методом проб и ошибок чего можно съесть одну штуку, чего даже не нюхать нельязя (например, горох и арахис) , а чего можно не боятся
один врач мне сказала, что аллергия у меня на на продукты, а чем их пичкают...

Лена, Света, спасибо за объяснения!
В очередной раз открываю для себя Америку.

Лена, Света, спасибо за объяснения!В очередной раз открываю для себя Америку.

какой у тебя вес? если не секрет)Озвучить первые три цифры или все?

Обед- винегрет и семга( 2 маленьких кусочка, совсем порцию урезали
) с рисом(также порция с каждым разом все меньше), а перед- морс из шиповника- сладкий оказался не буду больше... Еще вот решила йогу возобновить, добавить к тонус-клубу...списалась даже с тренером, осталось созвониться 

Пару дней назад ты думала, а не отказаться ли от спорта
А тут - еще и йогу внагрузку решила! 

йога- это для души , я ей благодарна много за что , я и сейчас по утрам некоторые асаны выполняю, просто не могла долго из-за режима ходить( много командировок было или сверхурочных), поэтому тонус-клуб сильно меня выручил в плане свободы посещения... а сейчас вроде с режимом работы устаканивалось- вот и решила возобновить
не знаю почему но у меня с йогой никак не дружиться 2 раза начинала .но тренерши
одна с не бритыми подмышками..другая молчун
короче очень хочется полюбить её..но..
мне она необходима..но пока каланетика и пилатес в помощь

короче очень хочется полюбить её..но..

Обед - рис, кусочек курицы, 0.5 кефира.
Девочки, я такая счастливая - ген.дир зп повысил
Так классно - а еще отношение хорошее - ваще танцуки ))))))) Даже голод перестала чувствовать 

классно!!!
Свет, а мне видимо наоборот с тренером повезло, хочу только к ней...
Свет, а мне видимо наоборот с тренером повезло, хочу только к ней...
Показать спойлер
тем более выяснилось после года занятий, что она жена моего одногруппника
Показать спойлер

ну вот для меня раб неделя закончилась..всем приятных выхов...у меня сплошь шопинг!!

Поздравляю )))) Удачных выходных и главное теплой погоды
везет, а у нас активность вдруг
, некогда перекусить...