МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
172605
1000
Helenf
нашла диету для себя! гречневая! монодиетка, хорошие отзывы, посижу неделю. девочки, как думаете?
ira457237
Я против диет :улыб: А кроме хороших - по гречневой диете есть плохие отзывы? Что пишут?
Аризона
Йогу я раньше не любила. Люблю активные тренировки. А потом хорошего тренера встретила - и поняла, что йога - это здорово. Придешь после рабочего дня, весь усталый, голова мыслями забита - а выходишь с треньки отдохнувший и обновленный. Эххх...
Аризона
плохих нет, у всех отвес! кг не возвращаются, единственное нельзя больше недели сидеть, но это на любой монодиете так, и повторить можно только через месяц.
мне подходит я гречу ооочень люблю) а оказывается она еще и жиры сжигает! идеально! :nom:
ira457237
Я против монодиет, за исключением каких-то совсем уж экстремальных последствий пережора. Разгрузочные дни - да, диета на неделю - нет. Тем более весной, когда такой риск авитаминоза.
Аризона
Где хороших тренеров раздают? Я тоже туда хочу.
ira457237
Согласна с Людой на 100 % , попробуй разгрузки хоть на той же гречке 1 раз в неделю+ правильное питание в остальные дни.Не стремись скинуть сразу много! Это и вредно, и некрасиво( обвисшая кожа, осунувшееся лицо и круги под глазами)- оно тебе надо? Про кожу на собственном опыте(скинула 4 кг за 2 недели- до сих пор на животе не разгладилась)
Helenf
мде... значит так. сделаю из монодиеты, просто диету) но с гречкой)
ira457237
А еще говорят, если вечером гречку без соли кушать на ужин - то еще и печень почистится. :agree: Но остальные полезные продукты тоже надо кушать.
Аризона
Моя тренер- на левом берегу. Кажется, ДК Металлург. Но там все немного специфически- сами понимаете, старый ДК, обшарпанные полы, раздевалок нет. Мне в т.ч. психологически было очень комфортно у нее - занятие 1,5 часа, хороший разогрев- каждого пальчика, объясняет асаны что к чему и за чем, следит за дыханием, в конце- релаксируешь, укрытый одеялом, в теплых вязаных носках ...
Аризона
ДЕВОЧКИ А КТО-НИБУДЬ НА ЯПОНСКОЙ ДИЕТЕ СИДЕЛ?
Аризона
обед у меня-тушеный овощи
чего б такого на ужин поесть...гречки, что ли)
evale87
все отруби из магазинов после обсуждения здесь уже смели. Всю гречку разберем? :ха-ха!: :ха-ха!:
Kleo_g
Моя подруга худела, 6 кг. сбросила (68-62). Набрала их потом в течение месяца.
Аризона
:live: :ха-ха!:
У меня на ужин- кедровая бочка с массажем :бебе:...ну и потом может вкусняшка какая
Аризона
А мне хочется капусты. Во всех видах - тушеной, цветной, квашеной с клюквой. Интересно, чего организму не хватает?
Аризона
устроим новый гречневый кризис))))))))
evale87
Видимо, в прошлый гречневый кризис гречку тоже на каком-то похудательной форуме расхвалили :ха-ха!:
evale87
а я работаю.. до завтра(((
большая пиалка отрубей с йогуртом утром - никак не повлияла на аппетит...скорее нет, повлияла, жрать захотелось уже в 10 утра, а не в 12 дня как обычно
Аризона
Змейка :agree: Такая вкуснятина получилась. А разноцветные фрукты мне поднимают настроение!

сорри, не умею переворачивать фотки.
Аризона
А мне хочется капусты. Во всех видах - тушеной, цветной, квашеной с клюквой. Интересно, чего организму не хватает?
ВИ-ТА-МИ=НОВ!:миг: я только за за любой вид капусты..я -коза! :knix: :biggrin:

ща напекла из овс отрубей оладьи-- :live: со сметаной это нечто!!:бебе:
Аризона
Спасибо, мне приятно. Только в следующий раз клади травы раза в 3 больше по объему:улыб:У тебя получились фрукты с травой, а должна быть трава с фруктами.
Металлург буду иметь ввиду. По какому расписанию там занятия? Вот выглянет из под снега асфальт, сяду на два колеса и мне вообще будет все равно, что и где находится:улыб:
светлаша
все, надоело...еду домой( в смысле- в бочку), неделя тяжелая :шок:
Hell08
Ужин: хлеб, дор-блю, трюфели (конфеты), чай зеленый с медом. Чуть позже - грушу съем
светлаша
а я тоже коза :biggrin: и капусту ем в любом виду
Kleo_g
:agree: и я коза, капусту люблю, но временно белокачанную неззя :хммм:
светлаша
сыр с плесенью :бебе:, давно не ела -тоже люблю
светлаша
сыр с плесенью, наиболее распространенный - Дор Блю, Дана Блю... и вообще их - куча и все люблю. На работе приучили: крепкий свежесваренный кофе+сыр с плесенью...мммм можно еще сигаретку (давно это было)
Hell08
Сыр «Дор блю» был придуман в начале 20 века в Германии. Рецептура сыра специально была создана для любителей умеренно острых, пряных голубых сыров и держится в секрете. Сыр приготавливается из коровьего молока с использованием благородной плесени penicillium roqueforti.

«Дор блю» – универсальный сыр. Его можно есть «а-ля натюрель» – с деревенским хлебом, виноградом, орехами. Он очень хорош и в составе сырной тарелки. В этом случае его лучше оставить напоследок – чтобы насладиться пряно-маслянистым вкусом.

Немцы с удовольствием запивают «Дор блю» своими знаменитыми сладкими винами. Особенно удачное сочетание – сладкий рислинг или гевюрцтраминер с «Дор блю» и орехами.

В то же время «Дор блю» идеален и для приготовления разнообразных сырных блюд. Можно сделать с этим сыром горячие тосты и подать их с грецкими орехами, листовым салатом и помидорами – вкусно и невероятно сытно!

Сыр «Дор блю» производится компанией «Кезерай Шампиньон Хофмайстер ГмбХ&Ко. КГ» (K?serei Champignon Hofmeister GmbH&Co.KG).

Калории, ккал: 354
Белки, г: 21.0
Жиры, г: 30.0
Углеводы, г: 0.0
Hell08
http://www.calorizator.ru/analyzer/body
особенно этот раздел) - я прям худышка получаюсь...
Hell08
может я как то не правильно худею?у меня за почти 2 недели ни кг не ушло :tantrum:
evale87
ну это неправильно совсем. Если лишний вес есть, он обязан уходить.
evale87
Ну очевидно есть. А раз есть, значит что-то делаешь не так. Сколько ккал в день съедаешь на похудении? Сколько съедала до похудения?
Zmeyka
сейчас стараюсь от 700 до 900, иногда до 1000 доходит
до похудения не знаю
evale87
а что в эти 700-900 входит? Например. По ощущениям это меньше/больше/также, чем до похудения? С физическими нагрузками что?
У меня на такой калорийности 6 кг (начинала с 64 при росте 175 и довольно спортивном организме) со свистом улетело за полтора месяца. Сейчас правда вес стоит. Но это потому что нефиг обжираться:улыб:
Zmeyka
вот в том то и дело что в прошлый раз когда так худела кг убегали как миленькие, а щас :dnknow:
питаюсь в основном фрукты-овощи-курица
evale87
я таки повторю свой вопрос: что с физическими нагрузками? И что с солью?
Kleo_g
ДЕВОЧКИ А КТО-НИБУДЬ НА ЯПОНСКОЙ ДИЕТЕ СИДЕЛ?
Привет всем
Это бессолевая?
Я давно сидела
с тех пор ем соли меньше
каждый раз
Zmeyka
ой пропустила-с физ нагрузками вооообще никак:хммм:ну только если прогулки с собакой 3 раза в день по 30- 40 мин как физ нагрузку учитывать
еду готовлю с солью. тк не только себе, а остальные без соли плюются
evale87
я просто к чему. Соль прекрасно задерживает воду в организме и это может быть одной из причин того, что вес стоит. Еще вес может стоять из-за крайне медленного обмена веществ (я потому и спросила, какая калорийность была до похудения). Если она была ниже нормы (1500-1700, навскидку при твоем весе), то надо начать с пинания метаболизма, а не с закрывания рта. Гормональных нарушений нет?
Zmeyka
...то надо начать с пинания метаболизма, а не с закрывания рта. Гормональных нарушений нет?
чего чего про метаболизм?:смущ:
гормональных нарушений нет
evale87
Чего чего? Да ничего. Отжимайся по утрам 10 раз в быстром темпе :biggrin:
А если серьезно, то отсутствие снижения веса на столь низкой калорийности это очень плохой знак. Надо разобраться, почему это происходит. Считаешь точно или на глаз? Заправки считать не забываешь?
Zmeyka
на глаз
да как то заправок то особых нету
Zmeyka
Привет
расскажи подробно про коктель - что он дает организму
я посмотрела в мясе железа больше гораздо
(но кажется ты мясо не ешь)
я траву не ем, получается только в таком виде + фрукты - но мне кажется фрукты так грысть можно

кстати я тоже мало травы ложила, как выяснилось:смущ:
evale87
Посчитай с весами и калькулятором:улыб: