На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во-первых там вопрос усвояемости железа. Есть мнение (знакомых диетологов), что из травы железо усваивается качественнее. Во-вторых считать имеет смысл не на 100г, а на 100ккал(в траве 10-30, а в говядине?). В-третьих там помимо железа еще и кальций, и витамины. Я уже год не принимаю никакие витамины и болела я за зиму полтора дня, обычно сильно дольше. Коктейль я начала пить в октябре, с тех пор бодрость моя сильно возросла (эффект аналогичен началу приема витаминов).

сегодня котелок не варит
толи от 6 дней работы
толи то что весна наступила....
витамины я часто пью
и магний отдельгь - мне не хватает
спасибочки за разъяснения
Всем утро доброе!
завтрак- геркулес на воде с брусничкой и оливк маслом, чай зеленый с медом.Горло першит и в носу, а так разболется не хочется.Сейчас ванну с маслом приму
завтрак- геркулес на воде с брусничкой и оливк маслом, чай зеленый с медом.Горло першит и в носу, а так разболется не хочется.Сейчас ванну с маслом приму
Доброе утро) Завтрак на работе - бутер с сыром (2 шт), кружка чаю зеленого с медом (1 шт).
Отруби на меня патологически действуют. Вчера утром съела пиалку отрубей с йогуртом, так потом весь день жевала всякую гадость, остановиться не могла. Финальным аккордом был голубец с картошкой пюре и много хлеба
Отруби на меня патологически действуют. Вчера утром съела пиалку отрубей с йогуртом, так потом весь день жевала всякую гадость, остановиться не могла. Финальным аккордом был голубец с картошкой пюре и много хлеба
И как ты в восемь утра в выходной просыпаешься???
Я то - ладно, я - на работе

Я то - ладно, я - на работе

я проснулась в 6-30
, уже давно не чуствую разницы- рабочий, выходной или отпуск...
Сейчас сделала коктейль зеленый- 1 груша, поляблока, 1 киви, 40 гр укропа, 40 гр петрушки- вкусно( съели-выпили вдвоем)
Похоже все-таки заболеваю
, ванночка не получилась- вода чуть теплая

Сейчас сделала коктейль зеленый- 1 груша, поляблока, 1 киви, 40 гр укропа, 40 гр петрушки- вкусно( съели-выпили вдвоем)
Похоже все-таки заболеваю

в 6-30?????????!!!!!!
это ж прям подвиг какой то

это ж прям подвиг какой то

Сейчас читают
Костерок. 11 июня 2004г, 19.00. Речной Вокзал.
22217
225
Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка!
15480
89
Великий Сталин.
59038
382
не болеть!!!
всем приветик--я с такого шопинга
пальто синее-раз! брюки в клетку-два...легинсы с туникой 46 р
-три, и типа плаща тока круче-чёрное--четыре
и..деньги кончились..а то было б и 5 и 6 ....
еда--рыбка и капустка
цикорий и воды уже 1 литр точно!! 

всем приветик--я с такого шопинга

еда--рыбка и капустка

с обновками
привет!
в ванне полежала, чихать уже начала, пообедала салат авокадо, огурец, краб мясо(прочитала какая эта кака- не буду больше), сердечки кур с геркулесом
(семья с картошкой ела, а я вот решила что мне так ) .От фитнесса отказалась , а вот прогуляться схожу все же

привет!
в ванне полежала, чихать уже начала, пообедала салат авокадо, огурец, краб мясо(прочитала какая эта кака- не буду больше), сердечки кур с геркулесом

не..ну тока я накупила весенних вещичек--как вот тебе --СНЕГ!
кто заказывал
прогулялась в быстром темпе и потом на 6 эт так ж6е быстро без лифта!
как думаете..если раз в день так--то подстегну обменку.
.хотя получится 2 раза в день..если выходить ещё вечером гулять..
вообщем настроена решительно..охота ведь вернуть 46 р.. пальто и плащ то 48
пошла готовить ужин--мясо и баклажаны в духовке..и мужчинам картофан..

прогулялась в быстром темпе и потом на 6 эт так ж6е быстро без лифта!

как думаете..если раз в день так--то подстегну обменку.

вообщем настроена решительно..охота ведь вернуть 46 р.. пальто и плащ то 48

пошла готовить ужин--мясо и баклажаны в духовке..и мужчинам картофан..

тишина ... все после вчерашних баров отсыхают
?
Ужин- салат из свеклы+грец орех+ оливк масло, судак в рукаве...эх, сейчас бы в баньку

Ужин- салат из свеклы+грец орех+ оливк масло, судак в рукаве...эх, сейчас бы в баньку

Весна... из под кроватей появляются первые весы.... наступают голодные диеты...
Шoкoлад добывают из какао бобов. Бобы — овощи.
Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ.
Следовательно, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ.
Следовательно, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!

А у меня сегодня был подъем в 6:30
Зато машину в сервис без ажиотажа и очереди сдала. Правда спать теперь хочу очень сильно 

Привет!
Да уж, сервис для машины и отсутствие сервиса для водителя... Это что за сервис с ажиотажем и очередями?
А чет в восемь проснулась и до сих пор с буком в кровати валяюсь, ща соберу себя и надо покормить, а то мужа спит еще, завтрак не светит видимо...
Да уж, сервис для машины и отсутствие сервиса для водителя... Это что за сервис с ажиотажем и очередями?

А чет в восемь проснулась и до сих пор с буком в кровати валяюсь, ща соберу себя и надо покормить, а то мужа спит еще, завтрак не светит видимо...

привет!
А я просыпалась в пятом часу- нос отказался дышать, полечила, посмотрела телик и уснула часа на 2.
Завтрак- омлет с помидоркой, сухарик с сыром и кофе(маааленькая чашечка).Внук тоже разболелся, т.ч. поход в тетр отменился
А я просыпалась в пятом часу- нос отказался дышать, полечила, посмотрела телик и уснула часа на 2.
Завтрак- омлет с помидоркой, сухарик с сыром и кофе(маааленькая чашечка).Внук тоже разболелся, т.ч. поход в тетр отменился

Позавтракала: творог, заправлен кефиром, с ложкой малинового варенья.
Два слайса и чай. 

Автомир это. У них ажиотаж на парковке начинается, фиг встанешь
Позавтракала кукурузной кашкой с яблоками, сейчас поеду машину забирать. На улице утром было гаденько.
У МЧ пищевое похмелье. Бедняга 3 месяца вегетарианил вместе со мной, а вчера поел маминых котлет. Сидит мучается
Мораль: после любой диеты не стоит набрасываться на запрещенные продукты, плохо кончится.

Позавтракала кукурузной кашкой с яблоками, сейчас поеду машину забирать. На улице утром было гаденько.
У МЧ пищевое похмелье. Бедняга 3 месяца вегетарианил вместе со мной, а вчера поел маминых котлет. Сидит мучается

а мы с друзьями вчера ходили в клуб...завтрак-водииииичка))))))))))))))) ну а потом кофе и сыр)
Проснулась в семь - решила, что рано, уснула. Разбудил телеф звонок в 11!!! До сих пор бездельничаю. Вчера купила имбирь, два корешка. Такие ровненькие, светленькие! Сегодня решила сделать чай, залила кипяточком буквально ломтиков 5 (тонких), меду положила - вообще, вырви глаз получилось. Может имбирь замариновать? А то столько чая я не выпью. И как корешки хранить? в холодильнике?
привет
осторожней с корешками
я как то сварила компот
яблоко+имбирь
толи они вместе так дружат толи что - открылась яма желудка
потом читаю в интернете что имбирь способствует аппетиту
я в холодильник складывала
еще видела рецепты с мясом
но я стараюсь маленькие покупать корешки и пореже теперь
осторожней с корешками
я как то сварила компот
яблоко+имбирь
толи они вместе так дружат толи что - открылась яма желудка
потом читаю в интернете что имбирь способствует аппетиту
я в холодильник складывала
еще видела рецепты с мясом
но я стараюсь маленькие покупать корешки и пореже теперь

у меня яма желудка после овсяных отрубей открылась...
а питье - вроде на аппетит пока не повлияло, да и выпила я после плотного обеда - тушеная капустка квашеная со свининкой... что-то меня потянуло на капусту (на самом дле - очень люблю кислую тушеную капустку, просто готовлю редко)
а питье - вроде на аппетит пока не повлияло, да и выпила я после плотного обеда - тушеная капустка квашеная со свининкой... что-то меня потянуло на капусту (на самом дле - очень люблю кислую тушеную капустку, просто готовлю редко)
может как то индивидуально
я отруби все купить не могу
я лито ем и хлопья-каши с ряженкой
я отруби все купить не могу
я лито ем и хлопья-каши с ряженкой
у меня яма желудка после овсяных отрубей открылась...
ЛЕН..попробуй ещё разок--ну не должно быть так...мне 1 ст ложки на стакан кефира и я сыта..
хотя бывают исключения...к
у меня сег зажор на мясо-рыбу и капустку...скоро сауна и потом только кефир...вот ща поела спаржу и изжога
--ну капец...
а вообще погодка как то ко сну..но не смогла уснутьпровалялась час..а все дрыхнуть
![]()
не могу тоже ничем заняться, =хожу как кисель) небольшой депрессняк, на след неделе - типа днюха, но число - меня пугает (обычно работодатели после этого возраста новых работников не нанимает, а врачи - гинеколог и безнадежно машут рукой и говорят, что о детях уже можно не думать, не говорю уж о том, чтоб найти свою половинку...)
еще и не могу придумать как отметить, наверное вообще отмечать не буду
Лена, что такое? Тебе сколько будет, чтоб таааккк?Про гинеколога:
А не отмечать, если не хочешь
, я второй год подряд просто уезжаю в отпуск в это время
Обед- винегрет, вчерашний судак с рисом, потом вышла на улицу- мерзко, сделала опять коктейль зеленый- укроп, сельдерей. груша, киви, полбанана (вчера был вкуснее)
Показать спойлер
в прошлом мае случилась у меня задержка, прихожу к нему(мучина к тому же)-так мол и так, он мне- а тест на бер проверяла, я ему- какой тест, может климакс уже? отправил на узи и вдогонку такой мне- а все же если бер рожать будем? я ему- да вы что? у меня внук, а он мне - неее, приходите на учет вставать 

Показать спойлер
А не отмечать, если не хочешь

Обед- винегрет, вчерашний судак с рисом, потом вышла на улицу- мерзко, сделала опять коктейль зеленый- укроп, сельдерей. груша, киви, полбанана (вчера был вкуснее)
отпуск на ДР - это еще какое отмечание!!! Самое крутое!!!
Обычно у меня - торт на работу и посиделки с родителями вечером.
А сейчас - вообще не хочу даже торт нести
Обычно у меня - торт на работу и посиделки с родителями вечером.
А сейчас - вообще не хочу даже торт нести
у меня так же было, надоело... и вот в прошлом году уехала- мне понравилось! никаких мероприятий в этот день! в первый раз я и вспомнила только вечером- когда в инет вышла и все поздравлять начали...
насморк жуткий, но температуры нет и голова вроде не болит, но на работу завтра не поеду
насморк жуткий, но температуры нет и голова вроде не болит, но на работу завтра не поеду

на улице
, и где все тогда?
Сижу в инете, пью имбирный чай(он кстати, полезен не только для похудения- ускоряет обмен веществ, улучшает пищеварение, но и при простуде) ....ужин будет винегрет и рис с овощами

Сижу в инете, пью имбирный чай(он кстати, полезен не только для похудения- ускоряет обмен веществ, улучшает пищеварение, но и при простуде) ....ужин будет винегрет и рис с овощами
все здесь, но писать не о чем... открыла упаковку из кусочков сыра с оливками в масле, вкусно
я просто в кипяток корень порезала и меду положила и тут же пью, без настаивания... вкусно. Пока не жгет и не горчит)
а я в кастрюле заварила с лимоном, раньше и чеснок еще кидала, но сейчас из-за желудка боюсь
лимон все время забываю купить...
а сейчас еще пристрастилась к вафельным трубочкам с сгущенкой, одну в день - съедаю, у нас тут на иванова в магазине (возле Белиссимо) на развес продают. Такие огромные, тяжелые, еще и с орехами... вкуууусные
а сейчас еще пристрастилась к вафельным трубочкам с сгущенкой, одну в день - съедаю, у нас тут на иванова в магазине (возле Белиссимо) на развес продают. Такие огромные, тяжелые, еще и с орехами... вкуууусные
а меня даже на шоколад свой любимый темный не тянет...дома и конфеты в коробках и рафаэлки и шоколадок несколько( с 8 марта), а я... 

шоколада дома полно... еще нераспечатанная рафаэло с 8 марта (от папы), но вафли - это мммм....
уф упарилась..на улице НГ.
ужин рыбка...и пек капустка с помидорасТИКОМС
ужин рыбка...и пек капустка с помидорасТИКОМС

Девочки всем привет! Возьмите меня к себе! Тоже очень хочется скинуть лишние килограммчики

Хотела спросить, я вот тут тоже прикупила Натура Сиберика - разогревающую маску, дорого, конечно. Что-то мне кажется, что если взять обычную глину и специй туда накидать - получится не хуже. Ладно. Вопрос не в этом. Как пользовались? А то - там 20 минут просто рекомендуется в нанесенном средстве побыть. А надо в пленку закутываться? И что, 20 минут круги по квартире нарезать?
Спасибо
У меня сегодня разгрузочный день после вчерашнего ДР. Все праздники закончились, надеюсь теперь получится питаться правильно

Всем привет. У меня сегодня денб батонства - треню отменили, весь день смотрю киношки. Правда выбралась в магазин, купила вполне сносной хурмы за какие-то безумные деньги, чуть не соблазнилась на вполне сносную клубнику за еще более безумные деньги, сбегала в солярий. Солярий, между прочим, запила кунжутным молоком - добавляю в жизнь кальция
Думаю, то ли поспать, то ли книжку почитать.
Обед был сегодня фееричный - спаржа на пару и домашняя шаурма. МЧ от сего продукта в восторге, ну и я за компанию. Кончился мой сыроедный майонез...надо будет еще сделать. Достойная, между прочим, замена растительному маслу на период поста. Попробую сделать не на семках, а на фундуке.
В солярий заезжала в Экстрим. Посмотрела я на этот фитнес клуб, да и подумала, что лучше бодирок дома, чем групповые там. Нафик нафик.

Обед был сегодня фееричный - спаржа на пару и домашняя шаурма. МЧ от сего продукта в восторге, ну и я за компанию. Кончился мой сыроедный майонез...надо будет еще сделать. Достойная, между прочим, замена растительному маслу на период поста. Попробую сделать не на семках, а на фундуке.
В солярий заезжала в Экстрим. Посмотрела я на этот фитнес клуб, да и подумала, что лучше бодирок дома, чем групповые там. Нафик нафик.
у меня ужин сегодня-куриные котлетки на пару. знатная вам скажу гадость...)))
Соусом их полей овощным, они сразу станут менее гадкими. В самом деле, зачем гадость есть?

Всем добрый вечер!
Эх, вот мы и дома... Вернулись от родителей, а там традиционный воскресный ужин в кругу семьи. Наелась всего подряд: кортошки вареной с селедкой, баранины тушеной, салат из свежих овощей, ну и кр.сух. (тож традиционно
). "Разула" родственников в поХер
. Короче, вернулась домой сытая и довольная. Теперь остается надеется, что завтра весы мне настроение не испортят. 
Эх, вот мы и дома... Вернулись от родителей, а там традиционный воскресный ужин в кругу семьи. Наелась всего подряд: кортошки вареной с селедкой, баранины тушеной, салат из свежих овощей, ну и кр.сух. (тож традиционно

...Вчера купила имбирь, два корешка. Такие ровненькие, светленькие! Сегодня решила сделать чай, залила кипяточком буквально ломтиков 5 (тонких), меду положила - вообще, вырви глаз получилось. ...Ой, Лена, ты прям от души имбиря-то. Я на литр воды кладу примерно грамм 50, и то жжет нормально так. Про хранение, можно его хранить засахаренный.
Показать спойлер
Очисти корень имбиря и нарежь его небольшими кубиками. Залей холодной водой и поставь на огонь. Кипяти примерно полчаса до тех пор пока имбирь не размягчеет. Слей воду, засыпь имбирь сахаром, слегка сбрызни водой. Получившиеся конфеты переложи в стеклянную банку, накрой крышкой и храни в холодильнике.
Показать спойлер
Чет давно не брала, сейчас напомнили, надо завтра тоже прикупить, да чайку заварить!

это просто сюрпризом стало что они такие-никакие
а что за овощной соус?

а что за овощной соус?
Кто еще не спит, напоминаю:
Не забудьте с утра прыгнуть на весы и отписаться!
Не забудьте с утра прыгнуть на весы и отписаться!

Да любые овощи, какие нравятся потушить и пюрировать. Добавить соль, специи и, при желании, загуститель (крахмал/мука) или сливки. Например можно морковку и кабачок, или помидор+перец, или баклажан+морковь+помидор. Короче вариаций масса. Фишка в том, что он по умолчанию (без муки) некалорийный и очень сочный - способен спасти любые сухие паровые котлеты. А уж если в нем еще эти котлеты притушить, тут даже у меня слюна бежать начинает

Остались последние примерно 3 кг....господи, скорее бы это закончилось:))
только я не помню, писала я на этом форуме когда -либо или нет:)
Если нет, то меня зовут Вера и мне 22 года:) Рост 169, вес утром 55,0
только я не помню, писала я на этом форуме когда -либо или нет:)
Если нет, то меня зовут Вера и мне 22 года:) Рост 169, вес утром 55,0