На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я раньше даже погодок хотела...
Да и сейчас была бы не против. НО! После кесарева нельзя! И по деньгам мы не потянем... И так сейчас концы с концами кое как сводим... я все жду, когда смогу подрабатывать начать. Но пока не получается... Да и очень жалко было бы бесценное общение с дочерью менять на часы за компьютером...
П.С. Как много поздравлялок сегодня!!! Всем-всем-всем здоровья и улыбок!!!

Да и сейчас была бы не против. НО! После кесарева нельзя! И по деньгам мы не потянем... И так сейчас концы с концами кое как сводим... я все жду, когда смогу подрабатывать начать. Но пока не получается... Да и очень жалко было бы бесценное общение с дочерью менять на часы за компьютером...

П.С. Как много поздравлялок сегодня!!! Всем-всем-всем здоровья и улыбок!!!
ну так как не очень мы хотели прикорм начинать..плохо кушали и у меня возникли комплексы..аа-а-а-а..ребенок плохо ест..значит не наедается и все аткое.. ну и без аппетита она все это делала.. сейчас бы я просто пед. прикорм вводила бы и все!
Понятно!.. Не вини себя, теперь ведь все хорошо..!
Наверное у каждой мамочки есть в запасе пара-тройка таких моментов, когда с ужасом вспоминаешь себя и думаешь, что нужно было делать по другому...
Наверное у каждой мамочки есть в запасе пара-тройка таких моментов, когда с ужасом вспоминаешь себя и думаешь, что нужно было делать по другому...
Показать спойлер
Я до сих пор со слезами вспоминаю, как послушав врача в больнице, не давала Софье кушать чаще, чем раз в 2,5 часа. Она была слабая после операции, поэтому не кричала от голода, а просто грустно глядела на меня и открывала ротик...
Ну вот, написала, сама опять расплакалась. Но хоть легче стало, что рассказала кому-то...
Девочки, слушайте свою интуицию, а не врачей...

Ну вот, написала, сама опять расплакалась. Но хоть легче стало, что рассказала кому-то...
Девочки, слушайте свою интуицию, а не врачей...
Показать спойлер
daryaryabtseva
experienced
ну обычно так и рожают через 5-6 лет...говорят идеальная разница.
daryaryabtseva
experienced
я в это верю..так после 3-4 месяцев колик не будет?
Lissa
guru
идеальная разница для детей 1-2, максимум 3 года.... остальное для родителей
Сейчас читают
Как Вам погодка?
147678
553
Обо всем понемногу (часть 2)
281563
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
478103
966
Rigick
Штучный экземпляр
не будет
ну..конечно проблемы с пузиком переодически бывают... все же растут..разное кушают..но коликов таких жутких не будут..но будут зубы

ну..конечно проблемы с пузиком переодически бывают... все же растут..разное кушают..но коликов таких жутких не будут..но будут зубы

petrodaria
guru
точно не 6-7 лет, это тяжело! и точка!!!
daryaryabtseva
experienced
про 2,5 часа....вчера была у невропатолога, Соня там после осмотра капризничать начала и папа наш не моге ее одеть,а я врача слушала,короче чтобы она не орала я дала ей титю...врач так посмотрела и говорит-вы что делаете?вы ее кормили час назад и сейчас снова...
я так удивилась,говорю-ну так она орет,просит,я ее успокаиваю..
а врач-вместо постоянного пихания тити дали бы соску.ребенка нужно кормить каждые 2-2,5 часа...
уже месяц мне все говорят кормить по первому требованию,а вчера выдали...
и вот не знаю что и делать...
решила пока,что по ситуации буду ориентироваться.
я так удивилась,говорю-ну так она орет,просит,я ее успокаиваю..
а врач-вместо постоянного пихания тити дали бы соску.ребенка нужно кормить каждые 2-2,5 часа...
daryaryabtseva
experienced
дааа, я тоже уже думаю,если от колик и запоров она так орет,что же будет когда зубы полезут 

petrodaria
guru
Я обожаю, когда Кирюха меня теряет, такая смешная - ползает по квартире, во все углы заглядывает
А я на видном практически месте стою, наблюдаю и хихикаю

А я на видном практически месте стою, наблюдаю и хихикаю

Lissa
guru
Даш, как ваши шажочки?
моя шагает, 2-3-4 шага может сделать редко, но ползти то быстрее и удобнее
моя шагает, 2-3-4 шага может сделать редко, но ползти то быстрее и удобнее
jjb1
guru
я в это верю..так после 3-4 месяцев колик не будет?Даш - не будет! У нас к 4 прошли - и это счастье! Но потом начинаются зубы!!!

petrodaria
guru
Юль
наши желания и наши возможности не совпадают, вчера она так поверила в свои силы и типо побежала, два шага сделала, и аж через голову перелетела
Ну в так она максимум за раз 4 шага делает, потом может присесть на корточки, и ещё пару шагов.
И они такие маленькие шаги эти

наши желания и наши возможности не совпадают, вчера она так поверила в свои силы и типо побежала, два шага сделала, и аж через голову перелетела

Ну в так она максимум за раз 4 шага делает, потом может присесть на корточки, и ещё пару шагов.
И они такие маленькие шаги эти

daryaryabtseva
experienced
посоветуйте, какие лучше всего купить игрушки? у нас есть неваляшка и 2 погремушки. но они не удобные для тренировки рук. Хочу вот купить полезного ..
jjb1
guru
Даш мы кормились и кормимся по первому требованию...хочет ли он спать, хочет ли он кушать - грудь в рот и все ОК!
не знаю правильно ли это или нет, но и мне и ему сразу спокойнее!
не знаю правильно ли это или нет, но и мне и ему сразу спокойнее!
petrodaria
guru
Чего пугаете, Дарью?
Не слушай их, и настраивайся на то, что у вас зубы прорежутся незаметно.

Не слушай их, и настраивайся на то, что у вас зубы прорежутся незаметно.
jjb1
guru
дааа, я тоже уже думаю,если от колик и запоров она так орет,что же будет когда зубы полезутмне кажется с зубами намноооого проще, их хоть обезболить кремиком можно!![]()
jjb1
guru
посоветуйте, какие лучше всего купить игрушки? у нас есть неваляшка и 2 погремушки. но они не удобные для тренировки рук. Хочу вот купить полезного ..купи яблоко от TinyLove - мой первые месяцы в восторге был от него! Там и вибрация и щуршание и яркое оно!
Девочки, дайте плз ссылку на интернет-магазины игрушек, чтобы домой привозили.
Вчера была в Детском мире, если честно какой то легкий шок от цен - ну почему детский телефон игрушечный стоит дороже чем простенький взрослый?
Вчера была в Детском мире, если честно какой то легкий шок от цен - ну почему детский телефон игрушечный стоит дороже чем простенький взрослый?
petrodaria
guru
У нас к группе ссылки есть, три штуки точно, они домой привозят.
Lissa
guru
спасиб, потом Заю спать уложу и пошарюсь......
что то последнее время полный упадок сил, делаю что то с трудом, глаза закрываются хоть и ночью более-менее сплю, усталость жуткая и ничего совсем не хочется....... это авитаминоз, да?
что то последнее время полный упадок сил, делаю что то с трудом, глаза закрываются хоть и ночью более-менее сплю, усталость жуткая и ничего совсем не хочется....... это авитаминоз, да?
ПОздрАвЛяЮ:Присоединяюсь и поздравляю!!!
Полиночку с 1 годиком и 5 месяцами (доченька OstertakTanya - Татьяны)![]()
![]()
![]()
Мишеньку с 5 месяцами (сынок Calzedonia- Ася )![]()
![]()
![]()
Марию с 1 годиком и 3 месяцами (дочь nab-Наталья)![]()
![]()
![]()
Романа с 1 годиком и 4 месяцами (сын Екатерина - dolorez)![]()
![]()
![]()
Анечку с 1 годиком и 3 месяцами (дочь miRRor - Олеся)![]()
![]()
![]()
Всем деткам здоровья! Мамочкам весеннего настроения! Ждем фото всех именинников в группе!
Eka26
старый хомяк
Доброе утро
Малышиков с датками
Мы настроились на 3х Жуков
скоро уже второго пора рожать
возраст поджимает))

Малышиков с датками

Мы настроились на 3х Жуков

Ну ты Кать - мать героиня)))))))) Дык пора уже плотно работать над этим вопросом - чтобы не выходя из декрета 

petrodaria
guru
Юль, ты витамины пьешь?
Вот и я сижу жду, когда же он ко мне придет.
Ещё ни одна весна без него не проходила
Вот и я сижу жду, когда же он ко мне придет.
Ещё ни одна весна без него не проходила

Lissa
guru
да, я пью витамины и у меня нормальные волосы-ногти и более-менее кожа, только оооочень уставшее лицо и жуткие мешки под глазами по утрам (раньше вообще никогда их не было)
daryaryabtseva
experienced
вот и я кормлю как просит....пока нормально,значит и буду так дальше делать)
а где это яблоко купить?
а где это яблоко купить?
daryaryabtseva
experienced
дада,я верю в это))))но готовлюсь к худшему)
Aprill
veteran
а врач-вместо постоянного пихания тити дали бы соску.ребенка нужно кормить каждые 2-2,5 часа...а врач прям не в курсе, что некоторые дети соску не принимают...
моя вот не взяла, я как только не впихивала ей, и каких только не покупала...
так же успокаивались только грудью... и в ПК ей кровь как-то брали, пока она у меня на титьке висела, и в автобусе я как-то ехала, сидя между молодым человеком и девушкой, она раскричалась, пришлось расчехлять аппарат... А как бы соска спасла!!! А фигушки...
и я тоже давала грудь как-только она попросит... месяцев до 4х кажется... Бывало что и полчаса только прошло, а приходилось опять грудь давать... а потом она все больше и больше интервал начала выдерживать и в конце концов я составила режим и начали есть через 3-4 часа...
petrodaria
guru
Посмотри тоже у нас в группе ссылки на магазины с дет. товарами, там 99% есть развивашки.
Юлино сообщение.
Показать спойлер
Показать спойлер
Юлино сообщение.
SmallLadybird
veteran
ПОздрАвЛяЮ:Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем деткам здоровья! Мамочкам весеннего настроения! Ждем фото всех именинников в группе!

Да я не в декрете, мне всеравно))) Хочу дождаться когда Жук в садик пойдет.
Nafty
guru
Даша, мне про 2,5-3 часа вообще врач-мужик заяснял..!
Вот что б понимал сам, а туда же... Надо кормить через столько-то...
Сколько мне там обещали в больнице, что у меня молоко скоро кончится... Говорили, раз кормишь часто, значит мало молока. Значит еще максимум месяц и все, смеси... Я там слезы лила, дурочка. Чуть реально молока не лишилась на нервной почве.
Но ничего, вот нам уже скоро 6 месяцев - кормлю сама. Как и кормила с интервалами в час-полтора

Если увижу этих "советчиков" еще, обязательно скажу им, что думаю...

Сколько мне там обещали в больнице, что у меня молоко скоро кончится... Говорили, раз кормишь часто, значит мало молока. Значит еще максимум месяц и все, смеси... Я там слезы лила, дурочка. Чуть реально молока не лишилась на нервной почве.
Но ничего, вот нам уже скоро 6 месяцев - кормлю сама. Как и кормила с интервалами в час-полтора

Если увижу этих "советчиков" еще, обязательно скажу им, что думаю...

daryaryabtseva
experienced
сколько людей столько и мнений. и на самом деле, слушать можно всех,а делать надо по-своему... 

SmallLadybird
veteran
А мобил у вас есть?! Мы с месяца повесили! Еще музыкальные игрушки в кроватку: колечко тянешь- она играет!
SmallLadybird
veteran
http://www.chicco.com.ua/cod-60047--Igrushka-podvesnaya-Medvezhonok-.html#show-color-60047k00
Вот такая, сейчас в коляске она висит, Мирослав уже сам колечко вытягивает и музыку слушает!
Вот такая, сейчас в коляске она висит, Мирослав уже сам колечко вытягивает и музыку слушает!

jjb1
guru
вот и я кормлю как просит....пока нормально,значит и буду так дальше делать)Ну оно во всех магаз нах есть. Вчера в Нати его видела, около 500 руб. Стоит
а где это яблоко купить?
SmallLadybird
veteran
Девочки, кто-нибудь делал фотосессию свадебную у Худякова?! Подруга в мае замуж выходит! Вся в раздумьях!!!
Настя, может ты, как профессионал, отзыв дашь?! Складывается же деловая репутация у человека в кругу коллег!
Настя, может ты, как профессионал, отзыв дашь?! Складывается же деловая репутация у человека в кругу коллег!

ПОздрАвЛяЮ:Поздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Nafty
guru
Подруга у Худякова делала. Фотки красивыйе, очень даже. И процесс им понравился - очень позитивно все было, говорят!

neizbeznost
activist
Всех малышей с датками!!! Мамам ч бы авитаминоз не накрывал))
Похоже Катя всех авитаминозом заразила)))) сегодня и ко мне пришел, еле двигаюсь...
Похоже Катя всех авитаминозом заразила)))) сегодня и ко мне пришел, еле двигаюсь...
Rigick
Штучный экземпляр
тут я не советчик....я не конкретного фотографа , а вообще.
просто пришла давно ко мнения, что фотографа надо выбирать по принципу нравится или нет. еще можно написать его клиентам и спросить как им работалось вместе!
какой людям разница, что я начну говорить про засветы, заваленные горизонты и прочее..если они этого просто не видят на фото!
сталкивалась с таким несоклько раз..что вот вижу технические косяки и недочеты у человека.. а все прям пищат от восторга и клиентов масса у фотографа.. ну что я такая? фотограф самоучка со своим взглядо , который, кстати тоже многие критикуют
мне у него работы нравятся..но давать советы в выборе свадебного фотографа не буду
просто пришла давно ко мнения, что фотографа надо выбирать по принципу нравится или нет. еще можно написать его клиентам и спросить как им работалось вместе!
какой людям разница, что я начну говорить про засветы, заваленные горизонты и прочее..если они этого просто не видят на фото!
сталкивалась с таким несоклько раз..что вот вижу технические косяки и недочеты у человека.. а все прям пищат от восторга и клиентов масса у фотографа.. ну что я такая? фотограф самоучка со своим взглядо , который, кстати тоже многие критикуют

мне у него работы нравятся..но давать советы в выборе свадебного фотографа не буду

идеальная разница для детей 1-2, максимум 3 года.... остальное для родителейОчень идеальная ))) У меня доча постоянно над братиком "издевается", может быть не осознанно, вот недавно жвачку ему в волосы вкатала, потом пыталась отодрать, приклеела прям рядом с родничком. Мне пришлось срезать волосы прям под корешок, сейчас такая залысина....Вот думаю сынок сможет выдержать стрижку машинкой...или прийдется отбривать все...
у нас с братом разница 2,5 года..вечные войны 

Самая идеальная разница у нас ))))))) 11 летидеальная разница для детей 1-2, максимум 3 года.... остальное для родителейОчень идеальная ))) У меня доча постоянно над братиком "издевается", может быть не осознанно, вот недавно жвачку ему в волосы вкатала, потом пыталась отодрать, приклеела прям рядом с родничком. Мне пришлось срезать волосы прям под корешок, сейчас такая залысина....Вот думаю сынок сможет выдержать стрижку машинкой...или прийдется отбривать все...

У нас с братом 6 лет разницы....я его не раз хотела прибить
Он меня постоянно шантажировал, грозился мои грешки родителям рассказать 

у нас с братом разница 2,5 года..вечные войныВот вот, я доче объясняю что братик вырастет и припомнит ей все обиды![]()

У меня два старших брата и у них разница 3 года, так я помню как они раздерутся и потом друг от друга прятались кто в туалет, а кто в ванную и закрывались ) А я в это время с кем то из них тоже там пряталась )))) Но я тогда совсем соплюха была, может поэтому не обидали меня...с одинм 10 лет, а с другим 7 лет разница. мама говорила что когда я родилась, подошел старший брат и сказал: как же я тебя давно ждал! ))
А сейчас я очень редко с ним общаюсь, больше со средним...
А сейчас я очень редко с ним общаюсь, больше со средним...