Rigick
Штучный экземпляр
кинь мне их мыло..я потеряла! да я могу сделать вордовский файл.где будет шапка как в документе:)
Да я уже прочитала, а на фотку не успела)))Слава Богу, НЕТ!
ЗЫ: видела Настины фотки с собачками и под снегом?
jjb1
guru
девочки у меня на сосках кровавые трещены...он не кусает, он просто сосет так, видимо зубки оч. острые..
мажу всем подряд и пуреланом и бипантеном, но прям плачу когда кормлю - оч. больно...
боюсь сдаться и перестать кормить...
мажу всем подряд и пуреланом и бипантеном, но прям плачу когда кормлю - оч. больно...
боюсь сдаться и перестать кормить...
visna
guru
мы вернулись с ренгена, не так страшно, ка на узи, но отклонения есть. несиметричный угол сустава. завтра еду на консультацию к Стрельникову, это зав отделением детской ортопедии. Он старшую дочь лечит, у нее была дисплазия. странное какое-то ощущение, но я спокойна как удав, хотя на меня это вообще не похоже.
сейчас поеду забирать снимок и описание. пока мне только на словах все сказали
сейчас поеду забирать снимок и описание. пока мне только на словах все сказали
Ааааааа....Катя, я посмотрела. Какая жесть. Это худшая работа из всех. Хотя....собачки ничего
Сейчас читают
Муж - брат - сестра ....
300246
999
ПРОШУ КРИТИКИ
237491
1000
Красота и беременность (часть 36)
180488
1000
Lissa
guru
что то ржу сижу - не могу остановиться
Показать спойлер
Несправедливость- это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её поживоту и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец.
Показать спойлер
HappyBride
guru
Пасиба
Мама сказала, наберет тебе вечером, что-то спросить хотела.
Кстати, .cdr это что за зверь? Вот он не открывается!
Я просто поищу им тогда, где его скачать и все!
Мама сказала, наберет тебе вечером, что-то спросить хотела.
Кстати, .cdr это что за зверь? Вот он не открывается!
Я просто поищу им тогда, где его скачать и все!
HappyBride
guru
Нашла уже, что это Корел
Насть, а вот отсюда если скачать, то это оно? И что качать, первое или второе?
Насть, а вот отсюда если скачать, то это оно? И что качать, первое или второе?
Rigick
Штучный экземпляр
это Короловский файл..он откроется там где Корел стоит.. вам без надобности..это для типографии
Rigick
Штучный экземпляр
эм....даже и не знаю.... вот честно..мне муж устанавливает ..а где берет..не знаю.
HappyBride
guru
аха, поняла!
Правда, я в итоге ниче не поняла, конечно, тк сложно говорить о том, чего не видела, ну да ладно!
В общем, наберет мама тебе!
Правда, я в итоге ниче не поняла, конечно, тк сложно говорить о том, чего не видела, ну да ладно!
В общем, наберет мама тебе!
Rigick
Штучный экземпляр
там 5 файлов..
1. логотип, визитка, бланк в форма который можно изменять (например если адрес поменяется)
2. тоже самое только уже в кривых. то есть менять тест там нельзя..это для печатников файл..чтобы взяли и распечатали
3 и 4 это шрифты, которые были выбраны под стиль и который надо установить на свой комп чтобы понять в бланках или визитках текст.
5. вордовский бланг с фирменной шапкой
1. логотип, визитка, бланк в форма который можно изменять (например если адрес поменяется)
2. тоже самое только уже в кривых. то есть менять тест там нельзя..это для печатников файл..чтобы взяли и распечатали
3 и 4 это шрифты, которые были выбраны под стиль и который надо установить на свой комп чтобы понять в бланках или визитках текст.
5. вордовский бланг с фирменной шапкой
HappyBride
guru
Вот, короче, мама говорит, что не та шапка!
Ай, блин, все! Созвонитесь потом!
Ай, блин, все! Созвонитесь потом!
sartary
guru
Девочки, всем привет. Нам скоро 3 месяца, предстоит ставить АКДС.
Я в группе прочитала что написано, но у меня все равно вопросы, помогите.
Я правильно поняла, что в поликлинике ставят дешевый препарат, дающий много осложнений, и лучше поставить Пентаксим в платной клинике, либо (если в поликлинике это разрешено) самим купить препарат, а медсестра в поликлинике его поставит вместо своего дешевого. Так?
Если мы ставим Пентаксим, то он заменяет какие-то 3 прививки и что-то ставить будет не нужно? Я что-то такое прочитала щас в инете, но вообще не поняла
И последнее, где у нас соотношение цена-качество сейчас? Я так понимаю, что Здравица за "бренд" брать стала много?
Я в группе прочитала что написано, но у меня все равно вопросы, помогите.
Я правильно поняла, что в поликлинике ставят дешевый препарат, дающий много осложнений, и лучше поставить Пентаксим в платной клинике, либо (если в поликлинике это разрешено) самим купить препарат, а медсестра в поликлинике его поставит вместо своего дешевого. Так?
Если мы ставим Пентаксим, то он заменяет какие-то 3 прививки и что-то ставить будет не нужно? Я что-то такое прочитала щас в инете, но вообще не поняла
И последнее, где у нас соотношение цена-качество сейчас? Я так понимаю, что Здравица за "бренд" брать стала много?
Сколько дат сегодня и все такие разные возрасты, так здорово! Поздравляю!ПоздРавЛяЮприсоединяюсь к поздравлениям!!!
Таисию с 9 месяцами (дочь Aprill - Аля)
Анечку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ (доченька Maripoza- Даши )
Леонида с 2 годиками и 4 месяцами (сын МамаСвета - Светлана)
МиМи [цвет:blue] с 1 годиком и 3 месяцами[/цвет]( дочь Лисуня - Юля)
Максима с 3 месяцами (сын manjelka - Анастасия
Всем здоровья и весеннего настроения! Любить солнышко и не боятся ветра!
мы ставили пентаксим в обычной поликлинике,за 1400,сами ни чего не покупали,там сразу перед прививкой оплатила,перенесли хорошо,медссестра на след.день приходила,сказала,что на ее практике на пентаксим детки еще не температурили!нам через 2 недели на повторную!я незнаю точно против каких она болезний,но она заменяет акдс полностью,еще акдс когда ставят,там 2 укола колят!
HappyBride
guru
А у нас сегодня вечер позора будет
У брата мужа сегодня ДР, мы идем в кафе. С Ваней
Ване уже приготовлены красивые штаны и кофта, позор будет гламурным
И сынок уже разминается - проснулся, потрепал Мартюшу, зафигачил себе царапину промеж глаз, скинул подушки с дивана на пол и ходит довольный
У брата мужа сегодня ДР, мы идем в кафе. С Ваней
Ване уже приготовлены красивые штаны и кофта, позор будет гламурным
И сынок уже разминается - проснулся, потрепал Мартюшу, зафигачил себе царапину промеж глаз, скинул подушки с дивана на пол и ходит довольный
Yankina
veteran
а может он вас удивит и будет вести себя достойно
Rigick
Штучный экземпляр
ну мать..иы ваще..ребенок еще ничего не сделала.. а она..позориться
Мы ставили 3 раза Пентаксим в "Новомеде" на Нарымской, это центр вакцинопрофилактики.Я бы не рискнула покупать сама, вы знаете как его хранить? Да и вообще, в "Новомеде" врач, который обязательно осмотрит малыша перед прививкой, потом звонит узнать как перенесли...
Это не замена 3х прививок, это вместто 1 прививки(АКДС)+ гемофильный компонент
Это не замена 3х прививок, это вместто 1 прививки(АКДС)+ гемофильный компонент
Пентаским вместо АКДС.
АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка.
АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка.
SweetMissy
activist
Мы ставили Пентаксим на Горском м/р, 74, там Центр вакцинопрофилактики есть, стоит 1950 руб. В составе вакцина против полиомиелита, дифтерии, коклюша и столбняка + от гемофильной инфекции. АКДС - это коклюш, дифтерия, столбняк. Перед прививкой нас осмотрела педиатр (там же в центре), после прививки она же понаблюдала минут 20 на случай аллергической реакции, на следующий день позвонила, узнала о самочувствии (также оставила свой номер телефона на всяк случай). Ни температуры, ни капризов, ни прочего после прививки не наблюдалось. В апреле вот второй раз пойдем ставить. Всего три прививки надо поставить с периодичностью в 1,5 месяца.
Для сравнения в Здравице Пентаксим 2700 руб стоит.
Для сравнения в Здравице Пентаксим 2700 руб стоит.
neizbeznost
activist
С посидушкаи вас:)
Девочки ну вы и писать))) утром не успела все прочитать - вернулись с прогулки а тут еще больше)))))
Девочки ну вы и писать))) утром не успела все прочитать - вернулись с прогулки а тут еще больше)))))
Нет, Насть, не про тебя Там особый есть человек)))
да я поняла сразу...
просто вы так заинтриговали.. фотками еще
просто вы так заинтриговали.. фотками еще
да вы сейчас о чем? интересно же!я тебе попробую ссылкануть вконтакте, как доберусь дотуда. Интересно твое мнение о фото.
(чую получу я сегодня)
Насть, а мы по-моему про этого фотографа говорили. Посмотри на СМ, там есть эти фотки на пред или последней странице.
Кать, а кинь мне ссылку на СМ, а? Интересна ж
visna
guru
я вернулась- в описании ренгена написан диагноз- врожденный вывих обоих сторон (дословно). что-то как то не сходится- то небольшая ассиметрия, то сразу вывих...пипец(((( как до завтра дожить, пока к врачу нормальному попадем
Поздравляю всех деточек и их мамочек с сегодняшними датками!! Растите здоровенькими!
У нас с началом массажа режим весь совсем сбился Только сейчас уснул на дневной сон
Катя, про Кларанс. Эта пенка - моя любимая умывалка этой марки. Очень удивил твой отзыв о ней. Сейчас пользуюсь ею по утрам. У тебя какая кожа? Для моей нормальной, чуть жирноватой на носу, она очень хорошо подходит. Она дает обильную пену, поэтому на одно умывание надо средства с горошинку, не больше. Выдавливаешь на ладонь и вспениваешь между двух ладоней с небольшим количеством воды, а потом уже умываешь лицо (к слову сказать, ни одно средство не нужно вспенивать прямо на лице, только в ладонях). Смываешь обильным количеством воды, я делаю еле теплой. И вот чего-чего, а ощущения масла на лице она вообще не дает. Зимой немного стягивала, но так как я сразу использую тоник, сыворотку и крем, то меня это не напрягало, т.к. общее ощущение после нее - именно чисто вымытое лицо. Вот...
А крем какой?
У нас с началом массажа режим весь совсем сбился Только сейчас уснул на дневной сон
Катя, про Кларанс. Эта пенка - моя любимая умывалка этой марки. Очень удивил твой отзыв о ней. Сейчас пользуюсь ею по утрам. У тебя какая кожа? Для моей нормальной, чуть жирноватой на носу, она очень хорошо подходит. Она дает обильную пену, поэтому на одно умывание надо средства с горошинку, не больше. Выдавливаешь на ладонь и вспениваешь между двух ладоней с небольшим количеством воды, а потом уже умываешь лицо (к слову сказать, ни одно средство не нужно вспенивать прямо на лице, только в ладонях). Смываешь обильным количеством воды, я делаю еле теплой. И вот чего-чего, а ощущения масла на лице она вообще не дает. Зимой немного стягивала, но так как я сразу использую тоник, сыворотку и крем, то меня это не напрягало, т.к. общее ощущение после нее - именно чисто вымытое лицо. Вот...
А крем какой?
Да, действительно странно. Держитесь, надеюсь, врач завтра принесет успокоение.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=520113&postdays=0&postorder=asc&start=675
от первой фотки из этой серии у меня вообще культурный шок Но все нахваливают Я не профи, но и то вижу тонны фотошопа.
от первой фотки из этой серии у меня вообще культурный шок Но все нахваливают Я не профи, но и то вижу тонны фотошопа.
Юля, про отдых. Я хочу поехать с мужем вдвоем куда-нибудь в ближайшее время.
Показать спойлер
А к тебе собиралась вдвоем с Ромой. Как раз собиралась спросить, в силе ли еще твое предложение... У меня сейчас как раз идет планирование расходов на лето. И если у тебя что-то изменится, и ты готова будешь нас принять, то мы бы, наверное, все-таки приехали Если нет - то буду искать варианты еще. Может, и правда, о аренде подумаю.
Показать спойлер
HappyBride
guru
Я готовлюсь к худшему! Будет все хорошо - будет приятный сюрприз для меня!
Eka26
старый хомяк
мы в прошлом году "сходили" к моему брату на свадьбу. Егор испугался свето-музыки и микрофона, пришлось уехать.
HappyBride
guru
Катя, я так и делала! Горошинку выдавила, вспенила в руках и на лицо. Смыла. Как пенится, как очищает - нравится. Но вот запах и этот эффект восковой маски
После тоника и потом крема - все хорошо, т.е. эффект секундный, но все же! И на руках остается, Будто помаду размазали по рукам. Ну, не знаю, как по-другому объяснить
Продолжаю тестить дальше
А крем от такой!
После тоника и потом крема - все хорошо, т.е. эффект секундный, но все же! И на руках остается, Будто помаду размазали по рукам. Ну, не знаю, как по-другому объяснить
Продолжаю тестить дальше
А крем от такой!
капец........ у меня ребенок описил телефон и он перестал работать...... это насовсем да?
Показать спойлер
У меня муж не определился точно когда полетит первый раз - с нами или немного попозже, это связано с работой. Поэтому я сначала думала, что 2 недели никого не будет - а сейчас не знаю - в связи с этим гостей не можем запланировать. Он купил нам с Полиной билеты, а себе только на август. А в середине июля приедет моя мама на месяц.
Показать спойлер
Lissa
guru
ээээээээ, может тебе подделка попалась?
Dolorez
guru
Крем мне был отлично на зиму. 2 зимы назад им пользовалась на день.
Про умывалку не понимаю Хоть убей - ничего похожего на мою ( я про восковой эффект). Насчет запаха - тут на вкус и цвет. Мне кажется достаточно нейтральным и немного вяжущим. Видела твое сообщение вконтакте. Руки не доходят написать. Хочу позвонить. Тебе когда удобно по тлф разговаривать?
Про умывалку не понимаю Хоть убей - ничего похожего на мою ( я про восковой эффект). Насчет запаха - тут на вкус и цвет. Мне кажется достаточно нейтральным и немного вяжущим. Видела твое сообщение вконтакте. Руки не доходят написать. Хочу позвонить. Тебе когда удобно по тлф разговаривать?
Про тлф - у меня после такое "аварии" заработал, когда хорошенько на батарее посушила. Попробуй вытащить батарейку и все это по частям на батарее разложить.
ну ты же видишь сколько откликов.. значит нравится
по мне это такая художественное виденье.. по своему инетресное
по мне это такая художественное виденье.. по своему инетресное
ага, все отклики из одной бердской болтушки
Всем привет!
Мамочек и малышей с датками! Здоровья и сил вам!
У нас тоже сегодня денек "не бей лежачего"... Я без сил уже сижу, голова гудит.
Хозяйка нас попросила съехать с квартиры... Вот сегодня первый день поисков жилья.
Ни у кого не сдают знакомые квартиру на левом берегу???
Про фотки не поняла, которые вы ругаете... Мне все понравились
А еще мы сегодня в кроватке встали... вот такие вот новости...
Мамочек и малышей с датками! Здоровья и сил вам!
У нас тоже сегодня денек "не бей лежачего"... Я без сил уже сижу, голова гудит.
Хозяйка нас попросила съехать с квартиры... Вот сегодня первый день поисков жилья.
Ни у кого не сдают знакомые квартиру на левом берегу???
Про фотки не поняла, которые вы ругаете... Мне все понравились
А еще мы сегодня в кроватке встали... вот такие вот новости...
Jellyfish
guru
Привет всем!
Понаписали....
Именинников с датками! Ярослава с посидушками!
Манеж - у нас его нет, но есть кроватка, где можно оставить. Если вообще негде оставить, а ре уже умеет стоять, то как-то боязно, пардон, и в туалет пойти АКДС мы ставили бесплатную бубокок в ПК, тем-ра была только после первой. Две последние перенес нормально. Оглядываясь назад, не жалею, что поставили эту прививку. Про советы- в первое время тоже остро воспринимала, потом как-то успокоилась, да их и перестали давать. Мама ничего не навязывает, просто интересуется внуком и помогает. С мамой часто оставляем, пракически каждую неделю, бывает Уверена, что она ничем "таким" не накормит. Ну это мое, видимо, субъективное мнение.
Рита, очень смешно про хлеб с салом
А я сегодня опять не смогла маме отказать и дать ей поводиться с внучком Сама по магазинам смоталась, Никитке прикупила и себе чуть-чуть.
Не могу забыть услышанное в Хитеке от консультатнта (все трое стоят кучкой, сгруппировашись у прилавка): "Эх, скорее бы уже остоять..." Я понимаю, тоже не фанат работы, но чё уж так явно, покупатели ведь всё слышат...
Понаписали....
Именинников с датками! Ярослава с посидушками!
Манеж - у нас его нет, но есть кроватка, где можно оставить. Если вообще негде оставить, а ре уже умеет стоять, то как-то боязно, пардон, и в туалет пойти АКДС мы ставили бесплатную бубокок в ПК, тем-ра была только после первой. Две последние перенес нормально. Оглядываясь назад, не жалею, что поставили эту прививку. Про советы- в первое время тоже остро воспринимала, потом как-то успокоилась, да их и перестали давать. Мама ничего не навязывает, просто интересуется внуком и помогает. С мамой часто оставляем, пракически каждую неделю, бывает Уверена, что она ничем "таким" не накормит. Ну это мое, видимо, субъективное мнение.
Рита, очень смешно про хлеб с салом
А я сегодня опять не смогла маме отказать и дать ей поводиться с внучком Сама по магазинам смоталась, Никитке прикупила и себе чуть-чуть.
Не могу забыть услышанное в Хитеке от консультатнта (все трое стоят кучкой, сгруппировашись у прилавка): "Эх, скорее бы уже остоять..." Я понимаю, тоже не фанат работы, но чё уж так явно, покупатели ведь всё слышат...
я совсем не разбираюсь в фото конечно, мне не очень нравятся эти фото, а что не так не могу сказать, просто либо нравится либо нет. но шок то отчего? объясните фотоографы