SmallLadybird
veteran
Девочки, доброе утро!
Проснулись сегодня рано, Мирохин кашлять начал(((
Чем кашель лечить в 5 месяцев?! Я думала умкалор дать, но он от года!
Других симптомов нет пока.
Как-то страшно, когда малыш болеет(
_Маргаритка_
veteran
Доброе утро!
У нас тоже рано утро началось. Еще 6 не было
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
Мы еще тоже не сидим!!!Нам завтра только 4 месяца исполнится
Yankina
veteran
Доброе утро!!!Все будет хорошо,выздоравливайте!!!
А мы в поликлиннику собираемся,вчера всю голову сломала,как дочу так собрать,чтобы не проснулась,она обычно до 11 спит,так она сегодня в 8 проснулась,лежит сейчас агукает
А мы в поликлиннику собираемся,вчера всю голову сломала,как дочу так собрать,чтобы не проснулась,она обычно до 11 спит,так она сегодня в 8 проснулась,лежит сейчас агукает
petrodaria
guru
Доброе утро! вызовите врача, он посмотрит горло и от этого назначит лекарства.
лечат: ромашкой, тонзилгоном
лечат: ромашкой, тонзилгоном
petrodaria
guru
Мне все-таки кажется рано вы начали манипуляции с позвоночником ребенка, вам же всего 4!!!! тем более вы - девочки!!!
jjb1
guru
Девочки, доброе утро!МЫ тонзингол пили
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 28)
159756
1000
красота и материнство (часть 29)
157080
1000
Старые девы.
50055
218
jjb1
guru
Девочки, доброе утро!МЫ тонзингол пили
petrodaria
guru
КАТЯ, КАТЕРИНА, КАТЮША - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ГАРМОНИИ С СОБОЙ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И СБЫТЧ МЕЧТ
Хитрого Жука и маму Катю с двадцатью семью месяцами - сторожила
Даниила и маму Татьяну (Tatys) с пятнадцатью месяцами
надеюсь всё правильно посчитала
SmallLadybird
veteran
Малышей с датками! крепкого здоровья!
Lissa
guru
Катюшу с Днем Рождения!!! Всегда оставаться такой же красивой и жизнерадостной! Любви, мира в семье и здоровья сыночку
Жука и Данилку с датками
Жука и Данилку с датками
Капец.......нам назначили в общем то достаточно простой анализ, который не делают ни в каких лабораториях города
Муж уехал на неделю.... грустненько
Муж уехал на неделю.... грустненько
jjb1
guru
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! HappyBride - Катя!!! Любви, здоровья, чтобы любимые мужчины только радовали!
Егорку Хитрого Жука с 2 годиками и 3 месяцами (сынок Eka26)!! Желаю чтобы дома всегда были ананасы! И попалась массажистка, которая все-таки помассирует ПИПИСЮ))))
Данюшку - Печенюшку с 1 годиком и 3 месяцами (сын Tatys - Татьяны )! Желаю быстрейшего окончания ремонта и больше тазиков. в которых можно кататься по дому!
Егорку Хитрого Жука с 2 годиками и 3 месяцами (сынок Eka26)!! Желаю чтобы дома всегда были ананасы! И попалась массажистка, которая все-таки помассирует ПИПИСЮ))))
Данюшку - Печенюшку с 1 годиком и 3 месяцами (сын Tatys - Татьяны )! Желаю быстрейшего окончания ремонта и больше тазиков. в которых можно кататься по дому!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! HappyBride - Катя!!! Любви, здоровья, чтобы любимые мужчины только радовали!Присоединяюсь к поздрвлениям!!!!
Катя, с днем рождения! пусть будет все, что нужно для счастья!!!!
Егорку и Данилку с датками!!!
Lissa
guru
у бывшего мужа моего гуси были - он ел грецкие орехи, потому что они похожи на мозг
Lissa
guru
Даша, ты обычно по утрам на улице бываешь - как там сегодня?
Сижу в раздумьях - не поехать ли мне в зоопарк, все таки абонемент пропадает.......
Сижу в раздумьях - не поехать ли мне в зоопарк, все таки абонемент пропадает.......
petrodaria
guru
Юль, там очень тепло, но опять же ветрено.
Сейчас солнышко выглянуло может и стоит съездить в зоопарк. Я бы поехала.
Сейчас солнышко выглянуло может и стоит съездить в зоопарк. Я бы поехала.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! HappyBride - Катя!!! Любви, здоровья, чтобы любимые мужчины только радовали!примажусь!!!!!!
Jellyfish
guru
Доброе утро!Доброе утро!
Поправляйтесь!
хотя не такое уж и доброе У нас утро - продолжение "чудесной ночи"
Я вот думаю, бывает ли у детей кризис семи месяцев??
Jellyfish
guru
Катю с Днем рождения!
[цвет:green]Мальчишек с датками! [/цвет]
[цвет:green]Мальчишек с датками! [/цвет]
Мы еще тоже не сидим!!!Нам завтра только 4 месяца исполнитсяэээ...
Я в таком возрасте не садила и спинку не приподнимала
Tatys
guru
КАТЯ, КАТЕРИНА, КАТЮША - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Спасибо)))))))))) Правильно посчитала)))
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! HappyBride - Катя!!! Любви, здоровья, чтобы любимые мужчины только радовали!Доброе утро!
И мы поздравляем, Катю, малышей и их мамочек с датками
Валяюсь с тазиков
И Жука наимудрейшего с даткой
И Жука наимудрейшего с даткой
Yankina
veteran
Даша,ну а как тогда быть,если она не хочет совсем ровно лежать,я же не много спинку приподнимаю!В автолюльке она тоже полулежа находится!
Dolorez
guru
КАТЯ, КАТЕРИНА, КАТЮША - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Поздравляю всех!!!! Катюш, я тебе уже написала, и еще здесь повторюсь: будь счастлива!!!
Yankina
veteran
КАТЯ, КАТЕРИНА, КАТЮША - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Поздравляю Катю с днем рождения!!!Пусть все твои мечты сбываются!!!
Даниила и Егора с датками
На улице погода супер!!!Солнечно и ветра нет
IrishSummer
guru
КАТЯ, КАТЕРИНА, КАТЮША - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Катюше - радости и счастья!
Деткам - здоровья и веселых игр!
Так я не сажу,я немного приподнимаю спинку,и она лежит но не ровно,а полу лежа!!!Как в автолюльке!(хотя в коляске даже меньший угол,а в люльке я подложила одеяльце на дно,т.к не кажется что там глубоко она лежит)
Мы сходили к хирургу,наша шишка на шее исчезла
petrodaria
guru
Поздравляю, с тем что прошло.
В автолюльку спец. вкладка продается на Гурьевской рублей 250-300 стоит. мы с такой ездили.
Не знаю я, мое имхо, что все равно нагрузка на позвоночник идет не оправданная, но это мое имхо, если Кира не хотела лежать в коляске, мне приходилось её нести на руках, а коляс подпинывать животом, чтоб катилась.
Попробуйте гулять в рюкзаке, вам уже можно.
В автолюльку спец. вкладка продается на Гурьевской рублей 250-300 стоит. мы с такой ездили.
Не знаю я, мое имхо, что все равно нагрузка на позвоночник идет не оправданная, но это мое имхо, если Кира не хотела лежать в коляске, мне приходилось её нести на руках, а коляс подпинывать животом, чтоб катилась.
Попробуйте гулять в рюкзаке, вам уже можно.
petrodaria
guru
у меня не самый удачный вариант рюкзак, но если хочешь могу дать попробовать на пару недель.
Eka26
старый хомяк
Всем утро доброе
Катюшу с Днем Рождения! Мы с Жуком желаем тебе быть самой красивой и самой счастливой мамочкой и женой
Данюшу с даткой Расти здоровеньким!
Я и забыла, что у Жука сегодня датка надо купить Ананас!
Катюшу с Днем Рождения! Мы с Жуком желаем тебе быть самой красивой и самой счастливой мамочкой и женой
Данюшу с даткой Расти здоровеньким!
Я и забыла, что у Жука сегодня датка надо купить Ананас!
Yankina
veteran
я тоже так пробовала,но у меня доча уже киллограм 7,а где именно на гурьевской такая вкладка продается?я бы купила,а то мы много ездим!Спасибо за ответ,сегодня буду назад зимний блок ставить,а прогулку снимать,пусть ждет лета
petrodaria
guru
http://www.avtobaby.com/category/30/
вот здесь
вот здесь
Yankina
veteran
Я бы не отказаласья если честно плохо представляю что такое рюкзак и как его носить
А какой лучше вкладыш брать,тонкий или толстый???
А какой лучше вкладыш брать,тонкий или толстый???
petrodaria
guru
С люлькой зайдете, да помериете, мы брали толстый, у нас глубокая ямка была.
Берите адрес в л/с напишу.
Завтра мы будем на МЖК, возле родников и возможно на горском.если где-то удобно или домой приезжайте.
Берите адрес в л/с напишу.
Завтра мы будем на МЖК, возле родников и возможно на горском.если где-то удобно или домой приезжайте.
ulibka
guru
на улице чудно, ветра почти и нет. эх, я бы тоже в зоопарк прогулялась, но нет машины
всех малышек с датками!
всех малышек с датками!
neizbeznost
activist
Катю с днем рождения!!!!
Весеннего настроения, легкости и теплой и любящей атмосферы в семье!!!
Малышей с датками!!!
Девочки вы меня снами про ходячих детей заразили))) сегодня мне приснилось , что доча пошла))) и сказала "мама"))))
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Весеннего настроения, легкости и теплой и любящей атмосферы в семье!!!
Малышей с датками!!!
Девочки вы меня снами про ходячих детей заразили))) сегодня мне приснилось , что доча пошла))) и сказала "мама"))))
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Jellyfish
guru
мне сегодня приснилось, что я беременная с огромный животом
Rigick
Штучный экземпляр
сегодня была капец. а не прогулка.. начали орать в самом начале, когда одевали нвоый комбез... но потмо прочухала, что он легче и удобнее и успокоилась.. потом кое-как в магазин сходили..решала отвести ее на площадку..думала с детками нагуляется и хорошо будет.. деток много было.. познакомились с ровестником Максиков... поиграли его лопаткой.. а потмо пошли домой и тут началось.. у меня порвался пакет с продуктами.. а Кира начала орать чтобы ее несли на ручках.. на меня оглядывались ВСЕ! с осуждающим взглядом.. пыталась кире объяснить что мне капец как тяжко и иди ножками..но пофиг.. доперла кое-как домой.. потмо она поняла, что прогулка закончилась и начала орать что хочет гулять.. полагная что если прокатило с криками на ручки то и тут прокатит..но я ее заперла домой.. слышал нас точно весь дом... ну и как переступили порог.. она поняла, что ходу назад нет и успокоимлась..нашла сейчас печеньи и притащила мне.угостила..блин..добрая душа...
чтобы я еще раз погла на прогулку без коляски..да лучше застрелиться
чтобы я еще раз погла на прогулку без коляски..да лучше застрелиться
Насть, да пофиг на ВСЕХ.... пусть сами сначала покажут идеального ре.
а почему вы подольше не погуляли, если Кира хотела? или вам спать пора?
потому что гуляние заключалось сегодня в том, что мама ее таскает туда куда покажет..но так как мама не лошадь..то она быстро устает...
это я и доношу до Киры..что если она будет кататься на маме то мы быстро идем домой так как я не могу больше гулять.. уж очень быстро с продуктами и с ней на перевес я угуливаюсь
это я и доношу до Киры..что если она будет кататься на маме то мы быстро идем домой так как я не могу больше гулять.. уж очень быстро с продуктами и с ней на перевес я угуливаюсь
Насть, если ты решила продуктов взять, то и коляс нужно брать, а если просто погулять, то можно и пехом, чтобы если что где то на ручках дочу потаскать)) Она ведь у тебя не такая взрослая чтобы все время пешком...У меня вон доче скоро 4 года, а она иногда истерит что у неё ножки болят и её нужно на ручки взять...