На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да конечно можно! Это же белок в чистом виде
Светик , а че творог такой жирный? Я к чему-ты очень мееееедленно похудела, просто черепашечьим шагом. Здесь играет роль еще и не очень правильный режим питания, помимо твоих болячек
Хотя может оно и к лучшему. еще пяток лет и будешь пушинкой
Я только с аквы. Был пресс-чуть не померла... Я да, на разгрузке сегодня-гречка с кефиром. Самый не голодный для меня вариант, хоть и уже надоевший порядком

Светик , а че творог такой жирный? Я к чему-ты очень мееееедленно похудела, просто черепашечьим шагом. Здесь играет роль еще и не очень правильный режим питания, помимо твоих болячек

Я только с аквы. Был пресс-чуть не померла... Я да, на разгрузке сегодня-гречка с кефиром. Самый не голодный для меня вариант, хоть и уже надоевший порядком

а я с йоги..да просто не было моего 2% пришлось такой взять..это про творог..
не мне больше худеть не красиво..
ну если тока пару кг
а так удержать и мышцу качать..что б нигде ничего не провисало..
ну и здоровый цвет не только лица
а смысл в быстром похудании--через пол-года возврат к старому
..не уж.. 

не мне больше худеть не красиво..

а смысл в быстром похудании--через пол-года возврат к старому

Ermolaeva2
v.i.p.
Доброе утро, красотули!)))
Женя, а ты на акву куда ходишь? Освежи память?
Я ко всем с вопросом пристаю, если я плавать не умею,я не утону?
Жень, а летом аква идет или закрывается?
Женя, а ты на акву куда ходишь? Освежи память?
Я ко всем с вопросом пристаю, если я плавать не умею,я не утону?
Жень, а летом аква идет или закрывается?
светлаша
v.i.p.
ЛЕНА...не утонешь..там всё на глубине до плеч иль ниже...иди смело
приветик всем
погода не радует--- во рту пол-квадратика горького шоколада..прямо колбасит меня в такую темноту..
весы тока и радують..
ттт
выходите из подполья и поговорите со мной--иначе пойду за вторым пол-квадратик
приветик всем

весы тока и радують..

выходите из подполья и поговорите со мной--иначе пойду за вторым пол-квадратик

светлаша
v.i.p.
Говорю с тобой))))))))))НИФИГА НЕ СЛЫШУ--ГЛУХАЯ СТАЛА..

ты всё уж--отремонтировалась то дома?

Ermolaeva2
v.i.p.
Да ну прям. отремонтировалась!
Гы-гы-гы!
Меня уже все достало.
Хочу в отпуск.
Пока не с кем.
Брат говорит взять горящую и ехать одной, но я себе как-то это вообще не представляЮ!

Гы-гы-гы!

Меня уже все достало.
Хочу в отпуск.
Пока не с кем.
Брат говорит взять горящую и ехать одной, но я себе как-то это вообще не представляЮ!
светлаша
v.i.p.
одной супер!!!едь!!!уверена--ПОНРАВИТСЯ..это кайф!!! 

Всем приветик!
Девули, предлагаю обсудить тему, как пережить майские праздники!
Девули, предлагаю обсудить тему, как пережить майские праздники!

Ermolaeva2
v.i.p.
Ооооооо, попросить,чтоб тебя заперли дома снаружи с тремя литарми кефмра,парой кг яблок и курочкой! И все! 

Kattye
guru
Идейка
Но я так не могу, я отдыхать хочу!!! А так, как мы собрались на Алтай, то там шалык и алкоголь. 

Всем приветик!легко! погода какашка..лежим и спимммммммммммммм...или зиг-заг..ща ограничения..потом зажор!! на весах минус!
Девули, предлагаю обсудить тему, как пережить майские праздники!![]()

Света, какая разница какая погода, у нас компания теплая!
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мнооооой..." *мелодично напевая*

"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мнооооой..." *мелодично напевая*

ой я вот ща смотрю в окно--и никакая компания меня не вытащит....я солнцезависиммммааааааааааааа

Вот тут мне повезло, я и такую погоду люблю, сразу какое-то настроение, романтичное что ли, появляется. И опять мой любимый балкон. Вот встаешь в выходной день, и с кружкой кофе на балкончик, в плед закутаешься и наслаждаешься.... ммммммммммм
А на первомайские планируем на дачу. Банька, опять жеж шашлык и все остальное там же.

А на первомайские планируем на дачу. Банька, опять жеж шашлык и все остальное там же.

jenopash
veteran
Привет
Я хожу в Нептун. Он до июля работает. И нет, не утонешь, там пояса, ноги, руки, гантельки-все тя держит на воде.

Я хожу в Нептун. Он до июля работает. И нет, не утонешь, там пояса, ноги, руки, гантельки-все тя держит на воде.
Привет!
А у меня от этих перепадов погодных депрессуха....
.Ничего не хочу, кроме еды-вот ее ем всякую и много, вес уже 65 кг, живот кажется жутко толстым после 61 кг
.2.5 недели не появлялась на фитнессе, 10 дней машинка стоит с летней резиной в багажнике ...а я - дом-работа-дом.Спать вчера легла в 9 часов, проснулась в 6 и снова хочу спать...Взяла сегодня(в который раз) спортивную форму и доче наказала, чтобы она меня вечером в клуб отправила насильно(ведь знаю, что от занятий и настроение улучшится, а заставить дойти не могу)
Короче, пинок мне надо!

А у меня от этих перепадов погодных депрессуха....

Короче, пинок мне надо!

ЛЕНА...не утонешь..там всё на глубине до плеч иль ниже...иди смелоза что люблю Нептун- там все на глубине, нагрузка больше в разы, т.к. ногами болтаешь постоянно

перекус- 50 грамм чернослива без костей и 30 грамм миндаля не жаренного. Сплююююю

вот вроде солнышко....ДЕВАЧКи , просыпаемся...
я заварила таёжный чай...

Я пообедала тушеной капустой и парой запеченых картофанок, потом выпила стакан кефира. (с желудком так и мучаюсь
)
У меня такое ощущение, что сегодня пятница! Теперь у меня на неделе их будет три!
Пы.сы.: недавно просила нашего дизайнера сделать мне календарь, в котором одни пятницы (люблю я этот день недели!)

У меня такое ощущение, что сегодня пятница! Теперь у меня на неделе их будет три!

Пы.сы.: недавно просила нашего дизайнера сделать мне календарь, в котором одни пятницы (люблю я этот день недели!)

ну тогда --лови
найди силы и доберись сегодня до зала..мне вчера ох как лень было..а потом..

найди силы и доберись сегодня до зала..мне вчера ох как лень было..а потом..

оказывается бури магнитные начались еще вчерашней ночью и сегодня закончатся, списываю на них( ну, правда, у меня такого состояния не было даже во время болезней).
Обед- селедка под шубой и семга на гриле(гр 30 , наверное
) с рисом.Прошлась немного на улице, пью цикорий.
Свет
, пинок приняла, надеюсь подействует
.
Ну ладно, "я в печали", а где все?
Обед- селедка под шубой и семга на гриле(гр 30 , наверное

Свет

Ну ладно, "я в печали", а где все?

Всем привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!
Я на полсекундочки заглянула, а тут такая красота
Девочки, вы умнички просто, я вами восхищаюсь!!!
До чего же приятно видеть всех вас
А вы меня, наверно, уже забыли)))))

Я на полсекундочки заглянула, а тут такая красота

А вы меня, наверно, уже забыли)))))

Привет!
нет, не забыли, но давно не видели...как у тебя дела?

нет, не забыли, но давно не видели...как у тебя дела?
Танюш, на столы ходишь? или что-то новенькое ?
Я вот в последнее время как-то халявничаю, думаю может они мне за год приелись?
Я вот в последнее время как-то халявничаю, думаю может они мне за год приелись?