Нормуль)) я за дочей в 33 планирую, если что
так что через несколько лет КиБ обретет второе дыхание
Гыыы девочки - вы не поверите! Мы тоже о втором задумываемся... Причем мне бы лучше сейчас, чем позже и возраст и что-то подсказывает, что сейчас...
а ну и по поводу имиджа - я короткую стрижку сделала - мне нра, свекрови нра, а муж сказал, что у него жена теперь мальчик
а ну и по поводу имиджа - я короткую стрижку сделала - мне нра, свекрови нра, а муж сказал, что у него жена теперь мальчик
Ну дык вперед! Знаете же, что делать нужно
хм... вспоминая твои уверения в том, что второго нини (помню, Аня тогда была в возрасте в котором мы сейчас)... уже не очень и себе то верю в этом вопросе))) А ведь прошло времени то всего ничего...
а вы молодцы!!!
а вы молодцы!!!
упала под стол.....
чего правда чтоли????
делись секретом.. как от депрессухи избавилась, что аж на второго решаетесь...
спрашиваю для подруги..она у меня чего совсем нос повесила.
чего правда чтоли????
делись секретом.. как от депрессухи избавилась, что аж на второго решаетесь...
спрашиваю для подруги..она у меня чего совсем нос повесила.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
138591
889
Старые девы.
50039
218
Больно ли ощущать себя нищим?
168470
726
petrodaria
guru
Девочки, какая тут у вас душевная обстановка
Прям читаю и так приятно на душе
Давайте... - РОЖАЙТЕ
Я буду к вам сюда в гости приходить
Прям читаю и так приятно на душе
Давайте... - РОЖАЙТЕ
Я буду к вам сюда в гости приходить
Dolorez
guru
Лучше встретимся в КиБ)))
Сама не верю, что говорю это, пока муж спит
Сама не верю, что говорю это, пока муж спит
Lенуся
veteran
ну, Даш, у нас тут вообще уютненько)))
Да не то что прям уже собрались... Но что-то щелкнуло в голове. Один фиг вешаюсь порой, ну и пусть еще повешаюсь чуток.
Я не высыпаюсь с самого Анькиного рождения, да и Аня хулиганьё то еще. Тяжко с двумя мне будет. А лет через 10 уже мне за 40 будет...
Мысли вслух...
Я не высыпаюсь с самого Анькиного рождения, да и Аня хулиганьё то еще. Тяжко с двумя мне будет. А лет через 10 уже мне за 40 будет...
Мысли вслух...
petrodaria
guru
Это дааа
Неее я не хочу, я не устала, я не в депрессии, после Киры я не боюсь рожать, просто не хочется и все, у меня то 2 и разных мне хватит
Неее я не хочу, я не устала, я не в депрессии, после Киры я не боюсь рожать, просто не хочется и все, у меня то 2 и разных мне хватит
катюнька
guru
А я порой думаю, а почему я раньше не родила??? Сейчас бы уже два было))) Но видимо всему свое время)))) А муж у меня каждый день про второго спрашивает)))
все логично... у меня где-то далеко-далеко мысль мелькает... что хорошобы Кире кого-нибудь добавить :))))
сегодня вот еще такого очаровательного и забавного зебрика фотографировала... м-м-м-м-м...
сегодня вот еще такого очаровательного и забавного зебрика фотографировала... м-м-м-м-м...
вот я тоже мужа прям спрашиваю..блин..ну почему не раньше.. ну ведь глупая былда..не знала что такое вот счастье это!
а муж как раз и гвоорит.. в свое время Кира родилась. в свое
поговорила сегодня с мамой...эх...она даже согласна на пенсию уйти и с Кирой сидеть..но блин..это будет через 2 года...
а мне как-то на работку немножко хочется... а иногда прям вообще не хочется...
а муж как раз и гвоорит.. в свое время Кира родилась. в свое
поговорила сегодня с мамой...эх...она даже согласна на пенсию уйти и с Кирой сидеть..но блин..это будет через 2 года...
а мне как-то на работку немножко хочется... а иногда прям вообще не хочется...
ты же не хотела второго)))
я даже иногда думаю что хочу, но муж категорически против.....
я даже иногда думаю что хочу, но муж категорически против.....
Молодец у тебя муж!!!А мы пока и думать боимся про второго,с одной бы справитьсяУ меня пока нет ни какого желания еще раз рожать!Боюсь,что муж лет через 5-7 попросит сына
я хочу и второго и третьего, но нужно как-то подрасчитать, чтобы Жук пошел в садик и не совпасть с его походом в первый класс
Мне кажется, если бы муж каждый день не говорил, бы про второго ребенка, я бы тоже не думала онем))) Прием, муж до рождения сына был категорично против второго ребенка. Он говорил, что он один вырос в семье-и это было прекрасно!!!!
а ну и по поводу имиджа - я короткую стрижку сделала - мне нра, свекрови нра, а муж сказал, что у него жена теперь мальчикфото в группу!
Мы с сентября планируем начинать, кто со мной???
Сейчас совсем уже не хочется работать:(
А я порой думаю, а почему я раньше не родила??? Сейчас бы уже два было))) Но видимо всему свое время)))) А муж у меня каждый день про второго спрашивает)))вот я тоже думаю и почему я в 20 не родила, сейчас бы сына или дочку уже в школу водила))) а все карьера-карьера...и только с годами поняла, что фигня это все, рожать нужно было и рожать..и рожать...
Показать спойлер
моя задержка все еще продолжается...муж настаивает на повторном тесте, т.к. результаты первого я ему не показала....он думает что я все-таки беременна
Показать спойлер
Мы с сентября планируем начинать, кто со мной???заманчивое предложение..
Ого вы герои!)))
to Юля - ну так сделай второй))) Я их по жизни пачками покупала и делала. Сейчас - коллекция из 5 штук с 2 полосочками)))
to Юля - ну так сделай второй))) Я их по жизни пачками покупала и делала. Сейчас - коллекция из 5 штук с 2 полосочками)))
А с другой стороны, может в 20 лет еще не то понимание материнства??? Я вот в 20 лет точно не о сыне бы думала)))
petrodaria
guru
У меня муж и за третьего и за четвертого. Киру он выпросил Больше не поведусь на уговоры
Я не далеко от 20 ушла,но свое материнство понимаю прекрасно и думаю только о ребенке!!!
petrodaria
guru
Я в 20-ть родила.... ммм ну я как бы понимала, что я мама
и до сих пор не хочу..но мысль иногда мелькает
девочки.. мне тут надо моего дракончика обновить и прям дилема.. оставить дракона или поверх новую тату сделать.. если новую..то какую.... мучаюсь..ужас.
девочки.. мне тут надо моего дракончика обновить и прям дилема.. оставить дракона или поверх новую тату сделать.. если новую..то какую.... мучаюсь..ужас.
petrodaria
guru
а это реально? наложить новую тату на старую, без последствий. Что ты хочешь сделать если новое?
IrishSummer
guru
Про зубки - а я вознамерилась бинтик на палец и протирать, как написано... дохлый номер, да?
Про деток - я бы может и риснула снова, как-то просто мне было и носить, и рожать. Но делать это надо вот уже, ибо годы, но бабушки далеко, а одна я с двумя малявками не сдюжу, наверное... а муж говорит, что хватит уже и одного - он всегда переживает за меня сильно, хотя я вроде очень-то не жалуюсь...
Про деток - я бы может и риснула снова, как-то просто мне было и носить, и рожать. Но делать это надо вот уже, ибо годы, но бабушки далеко, а одна я с двумя малявками не сдюжу, наверное... а муж говорит, что хватит уже и одного - он всегда переживает за меня сильно, хотя я вроде очень-то не жалуюсь...
jjb1
guru
Девочки, я в группу на стену такой клевый видеоролик прикрепила - посмотрите!!
Lенуся
veteran
Я в 20-ть родила.... ммм ну я как бы понимала, что я мама
Lенуся
veteran
вы, девочки,не зарекайтесь! вдруг "как-нибудь так" получится
sheri
activist
Ну девочки, у вас и тема! у меня муж тоже еще просит, но я все, пас . Щас откормлю и пойду ти тки делать
Я девочки, про себя говорила))) Я в 20 лет думала, о работе( очень интересная была, и так сказать мечта с детства), и о праздниках всяких( а гуляли мы знатно, до сих пор с замиранием в сердце вспоминаю))).
Я считаю, что всему свое время и детки всегда рождаются в лучшее время. Я бы в 20 не отважилась, но у меня была такая насыщенная жизнь, что я сейчас с огромным удовольствием сижу в 4х стенах с чувством полного удовлетворения
Rigick
Штучный экземпляр
конечно..старое фото выцветает со временем и его надо обновлять. можно чем-то новым перекрыть..не знаю что хочу..просто раньше мой ракон был полностью моим отражением.. сейчас вот не знаю...
мне 22,а ощущаю я себя лет на 25-27 может потому что мужу 28!!!
Я считаю, что всему свое время и детки всегда рождаются в лучшее время. ...однозначно
А я, Юля, всю жизнь себя старше ощущаю))) Наверное это плохо))) Я и выгляжу старше))) А муж у меня мой одногодка, а выглядит намного моложе))).
у меня возраст остановился где-то на 20 годах, я даже своих одногодок дяденьками иногда в разговоре называю
Lissa
guru
капец я в баньку дома сходила расслабилась, трубу прорвало......... и мужа нет в городе..... ааааааааааааааааааааа
Даааа тема у вас хорошаяяя....
Я вот сама недавно думала, а вдруг залет и наверно не отважусь на оборт...Вчера разговаривала с подругой у неё двое детей разнополых и доча с моей в садик ходят. Ну вот про третьего зашла речь и она не хочет больше детей, я заикнулась что наверно не решусь на оборт, ну как свое чудо убить ещё в состонии развития... А она мне, ты не думай об этом и все, у меня вот три уже было и не разу не пожалела.... Эх мне бы такой настрой..Я когда втрой раз забеременела думала неее рано ещё, не надо нам пока, а потом домой пришла и поняла что не могу, и решила рожать, вот боюсь я что и втретий раз такое может быть......
Я вот сама недавно думала, а вдруг залет и наверно не отважусь на оборт...Вчера разговаривала с подругой у неё двое детей разнополых и доча с моей в садик ходят. Ну вот про третьего зашла речь и она не хочет больше детей, я заикнулась что наверно не решусь на оборт, ну как свое чудо убить ещё в состонии развития... А она мне, ты не думай об этом и все, у меня вот три уже было и не разу не пожалела.... Эх мне бы такой настрой..Я когда втрой раз забеременела думала неее рано ещё, не надо нам пока, а потом домой пришла и поняла что не могу, и решила рожать, вот боюсь я что и втретий раз такое может быть......
Нет в этом ни чего плохого,пока молодая ощущаешь себя старше,стареть начнешь,будет наоборот,у меня есть такие примеры(на работе много женщин таких,говорят в молодости выглядели старше,а сейчас выглядят моложе своих лет)
Показать спойлер
я в контакте фотографии твои смотрела,тоже подумала что муж младше тебя,мне кажется не ты старше выглядишь,а он слишком молодо выглядит!Если не секрет сколько ему лет???я подумала 23-25
Показать спойлер
Показать спойлер
вот так мы и живем))) все думают, что я "парнишку" соблазнила. Нам по 28)))
Показать спойлер
девочки всем привет! именинников с датками! Ирину с днем рождения!!!
смотрю тут все за вторым малышом собираются, а кто тои за третьим, молодцы!!! мне муж тоже говорит надо нам еще дочку, а я смотрю на Илюху и хочу сыночка еще)), года через два думаю созреемхотя все родственники говорят надо сразу следом ворого, вроде как легче))))), кому только легче непонятно))), считаю надо организму полностью восстановиться, а это года два!
Юля Лисса, вызывай сантехника! а то ремонту труба)) и еще соседскому тоже! нас соседи топили, только в туалете правда, но все равно не приятно мягко сказать))
смотрю тут все за вторым малышом собираются, а кто тои за третьим, молодцы!!! мне муж тоже говорит надо нам еще дочку, а я смотрю на Илюху и хочу сыночка еще)), года через два думаю созреемхотя все родственники говорят надо сразу следом ворого, вроде как легче))))), кому только легче непонятно))), считаю надо организму полностью восстановиться, а это года два!
Юля Лисса, вызывай сантехника! а то ремонту труба)) и еще соседскому тоже! нас соседи топили, только в туалете правда, но все равно не приятно мягко сказать))
Показать спойлер
были сегодня у главного нефролога области, понравилась она мне, но если честно я обалдела...совершенно противоположное мнение...она отменила все что нам назначили...сижу и думаю радоваться или еще к кому сходить послдушать, а то что то я ничего не понимаю с этими врачами
Показать спойлер
...А она мне, ты не думай об этом и все, у меня вот три уже было и не разу не пожалела.... Эх мне бы такой настрой.....
ИМХО