На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электроэпиляция
11448
12
Здравствуйте, не подскажите где в Новосибирске можно найти салоны в которых есть электроэпиляция?? Или может быть кто-то на дому этим занимается. Была бы очень признательна!
А не могли бы подсказать телефончик??
Скажите, а вы пробовали? Это действительно так больно, или еще можно как-то пережить?
нет, не пробовала, мне советовали просто, вот охота попробовать. Можно и потерпеть)думаю результат того стоит)
Сейчас обезболивают при желании. Мне, допустим, и так нормально: я книжку читаю. Кто-то, говорят, засыпает 
Хотя сама я слышала от девушки после эпиляции бикини, что лучше родить (её дочке год был тогда, вроде бы и не забыла еще). Личные впечатления: дорого, долго, чудес не дождалась. После последней мастерицы остались непроходящие полгода синяки и вросшие волосы. Не единичные - оооочень много. До этого было все относительно нормально.

Хотя сама я слышала от девушки после эпиляции бикини, что лучше родить (её дочке год был тогда, вроде бы и не забыла еще). Личные впечатления: дорого, долго, чудес не дождалась. После последней мастерицы остались непроходящие полгода синяки и вросшие волосы. Не единичные - оооочень много. До этого было все относительно нормально.
Сейчас читают
Курилка (часть 20)
145724
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
185885
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
342493
998
В НгМУ делают,на Писарева 1 делают.Причем там есть действительно супер-специалист Алекбекова,вроде бы,которая работает уже на этом методе больше 10,а то и 15 лет.
а это что такое? Какой-то новый метод что-ли?
Девочки, могли бы вы написать номера телефонов на Мичурина 27 и Писарева 1
Погодите, а разве электро не насовсем убирает? Они у вас появились после нескольких процедур (волосы)?
Погодите, а разве электро не насовсем убирает? Они у вас появились после нескольких процедур (волосы)?Ха-ха три раза
Может, за последние два года изобрели что-то новое и чудесное... Может, у славянских девушек все и убирается. Мои черные и жесткие волосы эпилируются медленно и печально. Годы (!) процедур. Улучшения были, но потом все повторялось. Электроэпиляцию я делала с 1992 до 2007 года, с перерывами в год примерно. Потом лазер, потом домашний лазерный эпилятор. На нем и остановилась. Уточняю: гормональный фон в норме, проверено. Это генетика. Женщины моей национальности, увы, волосаты
Все виды эпиляции имеют право на существование, но сразу и навсегда ничего не убирается. Иначе, я думаю, все бы накопили раз в жизни и всё убрали.Мне посоветовала этот способ моя тетя, рассказав при этом как все происходит. За одну процедуру конечно ничего не добьешь но они с каждым разом становятся все слабее и слабее и в итоге через сколько то процедур умирают совсем, конечно потом может и вырастают но тонкие и немного. Потом так же сходишь на "коррекцию" и красота. Результат в зоне бикини и подмышек видела сама лично! очень понравилось