красота и материнство (часть 47)
159445
1000
Lissa
:agree: Полздравлям... А ты говоришь чмо... зато на новой машине :rofl:
IrishSummer
ИРа, ты как то говорила про чистку зубов Ярошику. Мы купили напальчник резиновый для чистки зубов малышей. Сначала я чищу зубы, она на меня смотрит, потом чищу ей. Без пасты. Даже рот открывает.
petrodaria
да вообще :rofl:
может это Вы нас заразили?))))))))
positiFF
Ульян, а где купили? Я заказывала как-то в СП - не было в наличии.
И ты чистишь себе, а она в этот момент где, на полу в ванной прям сидит и на тебя смотрит? У нас этот фокус, боюсь, не пройдет - там же столько всего интересного кроме мамы с палкой во рту! :безум:
positiFF
Ульяна, а когда Даша смотрит, где она в это время находится? :улыб:
gold
у меня сзади кресло стоит, но ничего вроде съездили, он даже умудриля заснуть там сам по себе...я зеркало на него направила и бдела :ха-ха!: вообщем теперь можно смело в путь куда нить..мы ему кресло взяли со столиком, так он руки сложит и сидит, как начальник блин :ха-ха!:
Как вам кресло ? Столик не мешается ? Я просто тоже хотела со столиком ,но что то меня смутило ,что ручкам будет не удобно . И еще вопрос где брали и за сколько ,а то я хорошие только на сибмаме нашла ,а дозвониться до них не могу
нет, ручкам точно не мешает..мы покупали в Автобеби на Гурьевской 37а за 2700
Jellyfish
я тоже отвечу)), когда учили Илюхуон не ходил еще, показывала на себе , он в это время сидел в ванной на коврике и своей щеточкой во рту ковырял))), сейчас рядом стоит, сосет щетку))
_Маргаритка_
со вставашками вас...

блин..вот зареклась уже в сп что-то себе брать и все равно!!! купилась на распродажу..хотела новое пальтишко..привез супруг сегодня.... а онао мне большеватое!!!! муж говорит..ну ты же на головое тело мериешь..а будешь что-то сверху носить... но юлин..у меня есть уже одно пальто как не с моего плеча...не хочу еще такое же... блин-блинский.. а я себя в нем уже видела...:(
_Маргаритка_
Лена,мы вставать начали. И я что-то решила этим вопросом заранее заняться
ну все держитесь, теперь вообще глаз да глаз нужен...мой вообще теперь ни лежать ни сидеть-только стоять...седня утром просыпаюсь, а он вообще стоит на диване, одной рукой за стену держится....уже пытается передвигаться вдоль дивана
IrishSummer
Ир, в аптеке продается наборчиком. Зубная щетка, резиновая штучка - грызть и напальчник.

Ульян, смотри если ещё щипаться начнет, то это точно мы :biggrin:
лесяОлеся
Олесь, если вы завтра гулять пойдете днем, напиши.
petrodaria
Ир, в аптеке продается наборчиком. Зубная щетка, резиновая штучка - грызть и напальчник.

Ульян, смотри если ещё щипаться начнет, то это точно мы :biggrin:
А меня бьет ....пяткой :biggrin: у меня уже все ноги в синяках ,а вчера мне головой в глаз каааак заехал думала реально с фингалом ходить буду. :biggrin:
jjb1
W пассат))) но эта машина не для Родины......
positiFF
Ульян, нашей тоже пофиг было на прорезыватели, наше все было - это стол, стул, тапки, носки в зубах носила.....
Rigick
блин..вот зареклась уже в сп что-то себе брать и все равно!!! купилась на распродажу..хотела новое пальтишко..привез супруг сегодня.... а онао мне большеватое!!!! муж говорит..ну ты же на головое тело мериешь..а будешь что-то сверху носить... но юлин..у меня есть уже одно пальто как не с моего плеча...не хочу еще такое же... блин-блинский.. а я себя в нем уже видела...:(
вот поэтому я ничего не беру себе через инет..у меня настолько нестандартная фигура - особенно сейчас..
вот сейчас опять нашла свои старые фото..вот такая я стройная была, а все грузилась, что толстая...
Все, с этой минуты начинаю в 1000 раз худеть...мне прям надо, чтоб меня по башке что-то ударило. чтоб я перестала жрать:хммм:
  • мои худые ноги(((

девочки..а вы мультики с какого возраста деткам включаете? и какие? интересно на 8 месяцев есть что-нибудь?
Lissa
красненькая???:хехе:
jjb1
давай вместе!!!
я сегодня вот вроле более-менее правильно кушала. и пресс с попой покачала малек..:улыб:присоединяйся!:улыб:

девочки если кому пальто инетресно
Показать спойлер
на 44.. отдам за 1200р. только цвет лимон..такой желто зеленоватый. качество просто волшебное. кому надо сфотографирую.
Показать спойлер
jjb1
и мне надо:хммм:вот зареклась хотя бы после 6 не жрать, так нет же-как только 5 минут 7 так все-рот не закрывается..:хммм:
Tigresha
девочки..а вы мультики с какого возраста деткам включаете? и какие? интересно на 8 месяцев есть что-нибудь?
Нам тоже 8 . Включала "машу и медведя" ,и русские про обезьянок и т.д. (громкие ,яркие ) Вообще не стал смотреть :dry: заставку посмотрит и все ,пора по делам малышковым :biggrin:
jjb1
не, вроде светло серая, я же не видела ее еще..... я вообще белую хотела, но какая была...

Юля блин, ты стройная!!!!!
Хех, я тоже уже психую, все мои кг стоят на месте, вот снова неделю правильно питалась (ну почти правильно, без хлеба, сладкого, не на ночь, не обжиралась, но не всегда вовремя поесть успевала) - минус кг, вчера вечером наделала мантов, съела чуть больше нормы - этот килограмм на месте...... плакаю :cray-1:

мой оооочень малобеременный живот (одна неделька наверное, я еще не в курсе), без этих противных БОКОВ...... снова плакаю
и я знаю что можно сделать так как было (ну или почти), но не хватает времени, сил и силы воли
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Мы в 3 месяца 6500 и 51 см.
jjb1
красненькая???:хехе:
ИМХО красный цвет быстро надоедает (у меня просто была красная) .Сейчас самый топовый цвет это чисто белый:смущ:
Eka26
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
записывай-записывай, потом издашь книгу "Жукологизмы":миг:
gold
я вообще не люблю белые машины почему то, так же как и красные и розовые..первая машина была синяя, сейчас золото :wub1.gif:
Rigick
я завтра пойду на пилатес запишусь, пусть там зал маленький и стремный, пусть народу много, пусть из всех я буду самой толстой..но НАДО тчо-то делать.
Когда игореха был маленький понятно была отмазка , типо "родила недавно"...сейчас то Игореха уже большой, а я все веду себя, как будто он недавно родился...
И на массаж! Кстати кто ходил к моим массажисткам? Все похудели?
jjb1
я не похудела......... но у меня перестал живот квашней висеть...
petrodaria
Даш, если пойдем смсну тебе. днем это до скольки?
gold
вот и моя только заставку маши и медведя..думала может еще что посоветуют ;))
Lissa
ржу сижу
Показать спойлер
Итак дети, положите ибонитовую палочку в ибонитовый стакан… - А не ибанёт? - Нее, не ибанёт… Тьфу, блин…КТО ЭТО СКАЗАЛ ?))))))))
Показать спойлер
Tigresha
у нас Илюха любил мультики где песенки, или музыка, скорее слушал просто, ну и картинки тож смотрел))). старые советские мульты, крошка енот, про леопольда, мамонтенок, про львенка и черепаху, еще название не помню, там компания ежик медведь, песенка про облака там))). винни пуха нашего любит смотреть. включала ему бэби эйнштейн раньше просто картинки смотрел, сейчас с переводом включаю только, а то там на англ.все почти. и развивающие всякие мульты, их море
jjb1
эх ...мне вот тоже надо начинать.я за беременость такой помпушкой стала.но с мелким так натаскаешся за день,нагуляешся что и сил в зал идти нет.хотя вроде и двигаюсь много и гуляю-км наматываю -но что то вес не уходит :зло:
ulibka
не ты лично, а все девчонки вместе за сегодняшний день, более 250 сообщений. интересно, после Красота и материнство (часть 1000), что будет?
все уйдут в КиБ (часть 500) :biggrin:
Rigick
со вставашками вас...

эхх..мне пришло платье, давно его хотела, ждала, а титьки тааак сдулись, что оно теперь большевато :cray-1:
но не отдам его никому)))), пойду ушивать
Lissa
:biggrin:
С тачкой!))
ну что, девочки, кто в субботу собирается? Считаемся!:улыб:
лесяОлеся
До 16:00, самое то будет часа в 14:00 для нас.
Юлю с тачкой, Олю с топотушками сынишки :flowers:
Dolorez
я в субботу не могу :хммм: только если с Жуком...но в толпу его не хочу тащить.
Eka26
Жуку обновки с джима приехали :wub1.gif: радуюсь как будто мои :biggrin:
А у нас вот проблема, мы гулять перестали любить, раньше выходили, он сразу срубался и спал всю прогулку... А щас орет, в коляске сидеть не хочет, беру на руки тож орет, да и на руках с нашим весом, в одежде долго не походишь, поросится ползти :шок: Один раз отпустила на снежку, он и пополз до вольный, но этом не вариант :biggrin:
jjb1
Все создала темку в группе о препаратах. Добро пожаловать - оставить отзыв! :biggrin:
Юлю, с машиной :улыб:
Знаю, что до года не рекомендуют деткам смотреть, но я включаю мультик про зайчика Шнуфеля, что бы обрезать ногти!!!! Иначе не реально это на лету сделать,а так 3 мин поет зайчик,а я орудую ножницами. :biggrin:
Eka26
Жуку обновки с джима приехали :wub1.gif: радуюсь как будто мои :biggrin:
фоточки в группу!!!
jjb1
Жук фотаться не хочет)) теперь только тепла ждать.
Про похудение: похудела я наконец то до своих желаемых 48, но пару недель назад повадились мы с дочей заезжать после школы в карл джуниор и съедать по гамбургеру с фри в прикуску, ведь знала к чему это приведет, но вот чет расслабилась и здравствуйте потерянные с таким трудом 3 кг! Теперь опять надо все сначала начинать :cray-1:
sheri
ох уж эти фаст-фуды.. а я на любимых шоколадных шариках с молоком до 52 кг наела....
я последний раз в подобном заведении беременная была..ну вот ужас как захотелась мясную кесадию.. а так вообще ни колы не пью.. ни фаст-фуды..нет там ничего хорошего.
sheri
48 кг? :eek: :live:

Я скоро с этими укладываниями чокнусь :шок:
Jellyfish
а что такое?