На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заходишь на сайт почты рф, в раздел отслеживание и вводишь номер
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Kesha_20
veteran
Девочки, кто постоянно летает с малышами в самолетах. В сентябре предстоит полет в Калиниград с сыном, ему будет почти 2 года.Смотрю до 2 лет бесплатно, это он у меня на руках будет, да? И кто какие авиалинии посоветует посмотреть, чтоб надежно и недорого
petrodaria
guru
Давай, я в течение нескольких дней спрошу у отца и тебе напишу, он летает Нск-калинин. Вот и этим летом либо он прилетит, либо мы полетим - лучше он 

petrodaria
guru
Катя (НВ), я ж забыла про торт
Сейчас напишу...

Сейчас напишу...
Да - до 2-х лет бесплатно и без места. Скиньте даты туда и обратно в ЛС - я посмотрю.
petrodaria
guru
вот
Показать спойлер
ЧЕРЕПАХА
ТЕСТО:
6 яиц
2ст. сахара (много это)
2ст. муки
? ч.ложка соды
Ингредиенты смешать – выпекать, выкладывая на противень ложкой небольшие лепешки (я делаю это на пергаменте) В конце выкладываю не лепешками, а длинными палками 6 штук, они послужат лапками, головой и хвостом-))
КРЕМ:
600 гр. Сметаны
2ст. сахара
300 гр. Масла
Масло в кастрюлю – растопить – добавить сахар – растопить – добавить сметану – выключить 9не кипятить) Фишка крема в кислинке, которую дает сметанка.
ГЛАЗУРЬ:
5ст. ложек какао
3 ст. ложки молока
? ст. сахара
50 гр. Масла
Ну тут думаю все понятно!
Каждую лепешку хорошо промакиваешь (я промакиваю очень сильно) в креме и выкладываешь в форме черепахи, начинать надо с лапок и хвостов-))), верху глазурь и готово!
ТЕСТО:
6 яиц
2ст. сахара (много это)
2ст. муки
? ч.ложка соды
Ингредиенты смешать – выпекать, выкладывая на противень ложкой небольшие лепешки (я делаю это на пергаменте) В конце выкладываю не лепешками, а длинными палками 6 штук, они послужат лапками, головой и хвостом-))
КРЕМ:
600 гр. Сметаны
2ст. сахара
300 гр. Масла
Масло в кастрюлю – растопить – добавить сахар – растопить – добавить сметану – выключить 9не кипятить) Фишка крема в кислинке, которую дает сметанка.
ГЛАЗУРЬ:
5ст. ложек какао
3 ст. ложки молока
? ст. сахара
50 гр. Масла
Каждую лепешку хорошо промакиваешь (я промакиваю очень сильно) в креме и выкладываешь в форме черепахи, начинать надо с лапок и хвостов-))), верху глазурь и готово!
Показать спойлер
Сейчас читают
красота и материнство (часть 90)
191517
1000
Дозор - жив! Жив, курилка
103736
1000
Носогубные морщинки!
24627
54
5 часов на руках ребенок
Наверное лучше купить ему билет

Tancer
Сестра Декстера
у меня свекровь постоянно такой торт печет-как тут устоишь
а я хочу шоколадный торт..прям одна бы сожрала....

Я конечно не с двухгодовалой Аней летала, но у меня она шило то еще, если вы не одна полетите, то можно и не брать место. А вообще если не в сезон летите, то место можно и не брать
Если все же захотите с местом - на детский билет скидка от 25 до 33% (бывает и до 50, но на интересующем направлении скорее всего только от дорогих тарифов) от тарифа взрослого.

Просто в ночь летим, надеюсь он проспит все это время
petrodaria
guru
Я не гашу 
1/2 почему-то нгс прочитал как знак вопроса

1/2 почему-то нгс прочитал как знак вопроса
Tancer
Сестра Декстера
кто гулял уже? как там? а то я что то на балкон вышла-холодно
petrodaria
guru
у нас так дома жарко, поэтому я уже в платье летнем готова
Сейчас Настя должна с прогулки прийти - расскажет.

Сейчас Настя должна с прогулки прийти - расскажет.
,лин в контакте столько рецептов..эххх 

Tancer
Сестра Декстера
да дома то у нас тож под 30

Всем привет!
Малышей с датками!!!!
А мне уже надоело мыть пол без конца - в подъезде ремонт после пожара, все так неаккуратно делают, просто капец. Все в известке, краске кругом! И 10 ковриков не спасают, все несем домой
Малышей с датками!!!!

А мне уже надоело мыть пол без конца - в подъезде ремонт после пожара, все так неаккуратно делают, просто капец. Все в известке, краске кругом! И 10 ковриков не спасают, все несем домой

Jellyfish
guru
вотДаша, а скольок у черепахи хвостов??
Показать спойлерЧЕРЕПАХА
ТЕСТО:
6 яиц
2ст. сахара (много это)
2ст. муки
? ч.ложка соды
КРЕМ:
600 гр. Сметаны
2ст. сахара
300 гр. Масла
ГЛАЗУРЬ:
5ст. ложек какао
3 ст. ложки молока
? ст. сахара
50 гр. Масла
Каждую лепешку хорошо промакиваешь (я промакиваю очень сильно) в креме и выкладываешь в форме черепахи, начинать надо с лапок и хвостов-))), верху глазурь и готово!Показать спойлер

Nafty
guru
Спасибо, вечно у меня с содой непонятки :))
HappyBride
guru
Не переживай, я тоже уже забыла
Сейчас прочитала и минут 5 врубиться не могла, какой торт

Сейчас прочитала и минут 5 врубиться не могла, какой торт

Jellyfish
guru
Всем привет)
Малышиков с датками!
Настя, цвет пальто неплохой, но оно тебе однозначно большое!
Девочки, как там на улице? Никита у меня сегодня встал в пол двенадцатого (а вчера уснул в 12)
. Ночью, когда уже спал с нами, стал крутиться, то к мужу прижмется, то ко мне, то поперек...А потом куда-то вниз укатился, муж его за ногу держал, чтобы не упал
Сейчас сидит хлеб жует, хорошо, хоть нашлось хорошее средство отвлечения
Малышиков с датками!

Настя, цвет пальто неплохой, но оно тебе однозначно большое!
Девочки, как там на улице? Никита у меня сегодня встал в пол двенадцатого (а вчера уснул в 12)

Сейчас сидит хлеб жует, хорошо, хоть нашлось хорошее средство отвлечения

Yankina
veteran
девочки,кто мне вчера капли в глаза советовал???Вы не ошиблись,точно грипферон капать?они же для носа!
у нас есть эти капельки - они тончно для носика!
может с названием ошиблись, когда писали...есть еще какие-то офтальмоферон вроде..... может про них речь шла?

miRRor
veteran
Я тут в темке про планирование отписалась - 
Начинаем делать Ане братика.
Сама от себя в шоке.

Начинаем делать Ане братика.
Сама от себя в шоке.

Но если года за 2-3 не получиться, то бросим делать.
Я сплю и во снах вижу себя мамой двоих детей! Со мной что-то произошло видимо.
Олеся, поздравляю! Молодцы
Я тоже теоретически хочу второго ре, но ночные укладывания всё это желание гасят. Посмотрим, когда нормально будет спать, может, и к практике перейдем
Блин, знаю, дочка Аня, поэтому написала Аня
Олесь, теперь тебе в двух топиках надо успевать писать

Я тоже теоретически хочу второго ре, но ночные укладывания всё это желание гасят. Посмотрим, когда нормально будет спать, может, и к практике перейдем

Блин, знаю, дочка Аня, поэтому написала Аня

Олесь, теперь тебе в двух топиках надо успевать писать

SmallLadybird
veteran
Спасибо)))А в договоре стоит дата монтажа?! Если стоит и ее просрочили, то можно приличную сумму после монтажа вернуть себе
Буду надеяться, что все будет ок))) Мы уже окна ждем месяц! Все изготавливают. Я то думала, лучше переплачу за качество и имя и надежность... а меня они уже напрягаютобещали изготовление 2 недели, а привезут только на 5-ую неделю и ставить будут только ПОТОМ... я в шоке
![]()

Кста в субботу-то встречаемся?

да я сама потом увидела, что ошиблась.
Tatys
guru
Пойду читать договорСпасибо)))А в договоре стоит дата монтажа?! Если стоит и ее просрочили, то можно приличную сумму после монтажа вернуть себе
Буду надеяться, что все будет ок))) Мы уже окна ждем месяц! Все изготавливают. Я то думала, лучше переплачу за качество и имя и надежность... а меня они уже напрягаютобещали изготовление 2 недели, а привезут только на 5-ую неделю и ставить будут только ПОТОМ... я в шоке
![]()
![]()

Да, висит окно с недописанным сообщением - я в субботу прийду!
Малышей сегодняшних именинников с датками

Малышей сегодняшних именинников с датками

petrodaria
guru
Ого себе
Олесь, надеюсь ты будешь перво (второ) проходцем и многие последуют за тобой
Нюсельке же желаю красивого, здорового братика

Олесь, надеюсь ты будешь перво (второ) проходцем и многие последуют за тобой

Нюсельке же желаю красивого, здорового братика

Rigick
Штучный экземпляр
девочки..очень хочу на встречу в субботу.. но не знаю как выйдет..если найдет куда Киру с мужем пристроить..а то у меня супруг уже гундит..что в субботу делать будет? что в субботу делать будем? ну не любит он дома выходные проводить

SmallLadybird
veteran
Малышей с датками!!!!
Всем здоровья!!!

Всем здоровья!!!

Олеся точно герой!
Удачи вам и терпения!!! 

Встречаемся! в субботу в 16.00 на нашем месте! Хочу увидеть тебя с новой прической!Я Олеся. Аня - дочь моя.
всем привет! малышей и мамочек с датками
Юля
Олеся -
это наверное ГВ тебе такие мысли навеяло ))) а там и МК получите, и с квартиркой решите вопрос ) 

Юля
Показать спойлер
а у тебя то что с задержкой? 

Показать спойлер
Олеся -

И я уже аццкий блонд. Только он, сволочь, все таки желтым отдает - будем тонировать.Встречаемся! в субботу в 16.00 на нашем месте! Хочу увидеть тебя с новой прической!Я Олеся. Аня - дочь моя.
Мож это перекись на меня так действует?

девочки..очень хочу на встречу в субботу.. но не знаю как выйдет..если найдет куда Киру с мужем пристроить..а то у меня супруг уже гундит..что в субботу делать будет? что в субботу делать будем? ну не любит он дома выходные проводитьприходи! Будем ждать. а то я опять на свой телефон всех сфотографирую ..и меня окончательно убьют!![]()
Мне бы такого мужа...моему бы дома, около телика или проспать все выходные

И еще вопрос, а сколько яблок можно съесть за день??..я уже съела яблоко, грушу, потом опять яблоко...лишь бы к печенькам и холодильнику не подходить..
лесяОлеся
veteran
Даша, я забыла что мы сегодня к ортопеду идем
, так что мы гулять только вечером...
когда ж мы погуляем вмете
Олеся, вы молодцы!!!! это же так здорово!!! желаю поскорее чтобы все получилось

когда ж мы погуляем вмете

Олеся, вы молодцы!!!! это же так здорово!!! желаю поскорее чтобы все получилось

Zainka
veteran
Всем привет
Малышей с датками
Олеся, молодец
Когда у деток возраст рядышком это здорово
Девочки, вот как на улицу ребенка одевать?? вы в зимнем гуляете или уже на весну переоделись??

Олеся, молодец

Девочки, вот как на улицу ребенка одевать?? вы в зимнем гуляете или уже на весну переоделись??