красота и материнство (часть 47)
159048
1000
Yankina
Заходишь на сайт почты рф, в раздел отслеживание и вводишь номер:улыб:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Девочки, кто постоянно летает с малышами в самолетах. В сентябре предстоит полет в Калиниград с сыном, ему будет почти 2 года.Смотрю до 2 лет бесплатно, это он у меня на руках будет, да? И кто какие авиалинии посоветует посмотреть, чтоб надежно и недорого
Kesha_20
Давай, я в течение нескольких дней спрошу у отца и тебе напишу, он летает Нск-калинин. Вот и этим летом либо он прилетит, либо мы полетим - лучше он :biggrin:
petrodaria
Катя (НВ), я ж забыла про торт :зло:
Сейчас напишу...
Kesha_20
Да - до 2-х лет бесплатно и без места. Скиньте даты туда и обратно в ЛС - я посмотрю.
petrodaria
вот
Показать спойлер
ЧЕРЕПАХА

ТЕСТО:
6 яиц
2ст. сахара (много это)
2ст. муки
? ч.ложка соды

Ингредиенты смешать – выпекать, выкладывая на противень ложкой небольшие лепешки (я делаю это на пергаменте) В конце выкладываю не лепешками, а длинными палками 6 штук, они послужат лапками, головой и хвостом-))

КРЕМ:
600 гр. Сметаны
2ст. сахара
300 гр. Масла

Масло в кастрюлю – растопить – добавить сахар – растопить – добавить сметану – выключить 9не кипятить) Фишка крема в кислинке, которую дает сметанка.

ГЛАЗУРЬ:
5ст. ложек какао
3 ст. ложки молока
? ст. сахара
50 гр. Масла

Ну тут думаю все понятно!

Каждую лепешку хорошо промакиваешь (я промакиваю очень сильно) в креме и выкладываешь в форме черепахи, начинать надо с лапок и хвостов-))), верху глазурь и готово!
Показать спойлер
miRRor
5 часов на руках ребенок :безум: Наверное лучше купить ему билет
petrodaria
у меня свекровь постоянно такой торт печет-как тут устоишь:хммм:а я хочу шоколадный торт..прям одна бы сожрала....
Tancer
я вчера об этом же мечтала :agree:
Kesha_20
Я конечно не с двухгодовалой Аней летала, но у меня она шило то еще, если вы не одна полетите, то можно и не брать место. А вообще если не в сезон летите, то место можно и не брать:улыб:Если все же захотите с местом - на детский билет скидка от 25 до 33% (бывает и до 50, но на интересующем направлении скорее всего только от дорогих тарифов) от тарифа взрослого.
miRRor
Просто в ночь летим, надеюсь он проспит все это время
Nafty
Я не гашу :смущ:
1/2 почему-то нгс прочитал как знак вопроса
кто гулял уже? как там? а то я что то на балкон вышла-холодно
Tancer
у нас так дома жарко, поэтому я уже в платье летнем готова :biggrin:
Сейчас Настя должна с прогулки прийти - расскажет.
Tancer
,лин в контакте столько рецептов..эххх :nom:
petrodaria
да дома то у нас тож под 30 :безум: :безум:
Tancer
Всем привет!
Малышей с датками!!!! :bday: :flowers: :bday: :flowers: :bday: :flowers:

А мне уже надоело мыть пол без конца - в подъезде ремонт после пожара, все так неаккуратно делают, просто капец. Все в известке, краске кругом! И 10 ковриков не спасают, все несем домой :шок:
petrodaria
вот
Показать спойлер
ЧЕРЕПАХА

ТЕСТО:
6 яиц
2ст. сахара (много это)
2ст. муки
? ч.ложка соды

Ингредиенты смешать – выпекать, выкладывая на противень ложкой небольшие лепешки (я делаю это на пергаменте) В конце выкладываю не лепешками, а длинными палками 6 штук, они послужат лапками, головой и хвостом-))

КРЕМ:
600 гр. Сметаны
2ст. сахара
300 гр. Масла

Масло в кастрюлю – растопить – добавить сахар – растопить – добавить сметану – выключить 9не кипятить) Фишка крема в кислинке, которую дает сметанка.

ГЛАЗУРЬ:
5ст. ложек какао
3 ст. ложки молока
? ст. сахара
50 гр. Масла

Ну тут думаю все понятно!

Каждую лепешку хорошо промакиваешь (я промакиваю очень сильно) в креме и выкладываешь в форме черепахи, начинать надо с лапок и хвостов-))), верху глазурь и готово!
Показать спойлер
Даша, а скольок у черепахи хвостов?? :ха-ха!:
petrodaria
Спасибо, вечно у меня с содой непонятки :))
petrodaria
Не переживай, я тоже уже забыла :biggrin:
Сейчас прочитала и минут 5 врубиться не могла, какой торт :biggrin:
Всем привет)
Малышиков с датками! :present:
Настя, цвет пальто неплохой, но оно тебе однозначно большое!
Девочки, как там на улице? Никита у меня сегодня встал в пол двенадцатого (а вчера уснул в 12) :eek: . Ночью, когда уже спал с нами, стал крутиться, то к мужу прижмется, то ко мне, то поперек...А потом куда-то вниз укатился, муж его за ногу держал, чтобы не упал :biggrin:
Сейчас сидит хлеб жует, хорошо, хоть нашлось хорошее средство отвлечения :улыб:
девочки,кто мне вчера капли в глаза советовал???Вы не ошиблись,точно грипферон капать?они же для носа!
Yankina
у нас есть эти капельки - они тончно для носика!:yes.gif: может с названием ошиблись, когда писали...есть еще какие-то офтальмоферон вроде..... может про них речь шла?
Я тут в темке про планирование отписалась - :улыб:

Начинаем делать Ане братика.

Сама от себя в шоке.
jjb1
:смущ::смущ::смущ: Да прям.
Но если года за 2-3 не получиться, то бросим делать.
Я сплю и во снах вижу себя мамой двоих детей! Со мной что-то произошло видимо.
miRRor
Олеся, поздравляю! Молодцы :heart:
Я тоже теоретически хочу второго ре, но ночные укладывания всё это желание гасят. Посмотрим, когда нормально будет спать, может, и к практике перейдем :улыб:
Блин, знаю, дочка Аня, поэтому написала Аня :безум:
Олесь, теперь тебе в двух топиках надо успевать писать :biggrin:
miRRor
вау!!!!!! вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@
miRRor
:flowers: Здорово, когда ребенок не один, ему в жизни легче:улыб:
Tatys
Спасибо)))
Буду надеяться, что все будет ок))) Мы уже окна ждем месяц! Все изготавливают. Я то думала, лучше переплачу за качество и имя и надежность... а меня они уже напрягают :спок: обещали изготовление 2 недели, а привезут только на 5-ую неделю и ставить будут только ПОТОМ... я в шоке :безум:
А в договоре стоит дата монтажа?! Если стоит и ее просрочили, то можно приличную сумму после монтажа вернуть себе:улыб:
Jellyfish
:смущ::смущ::смущ: Я Олеся. Аня - дочь моя.
Кста в субботу-то встречаемся?
miRRor
:смущ:
да я сама потом увидела, что ошиблась.
SmallLadybird
Спасибо)))
Буду надеяться, что все будет ок))) Мы уже окна ждем месяц! Все изготавливают. Я то думала, лучше переплачу за качество и имя и надежность... а меня они уже напрягают :спок: обещали изготовление 2 недели, а привезут только на 5-ую неделю и ставить будут только ПОТОМ... я в шоке :безум:
А в договоре стоит дата монтажа?! Если стоит и ее просрочили, то можно приличную сумму после монтажа вернуть себе:улыб:
Пойду читать договор :umnik:
miRRor
Да, висит окно с недописанным сообщением - я в субботу прийду!

Малышей сегодняшних именинников с датками :bday: :present: :роза:
miRRor
Ого себе :роза:
Олесь, надеюсь ты будешь перво (второ) проходцем и многие последуют за тобой :миг:
Нюсельке же желаю красивого, здорового братика :улыб:
девочки..очень хочу на встречу в субботу.. но не знаю как выйдет..если найдет куда Киру с мужем пристроить..а то у меня супруг уже гундит..что в субботу делать будет? что в субботу делать будем? ну не любит он дома выходные проводить:улыб:
Малышей с датками!!!! :bday:
Всем здоровья!!! :роза: :роза: :роза:
miRRor
Олеся точно герой! :улыб: Удачи вам и терпения!!! :flowers:
miRRor
Встречаемся! в субботу в 16.00 на нашем месте! Хочу увидеть тебя с новой прической!
jjb1
всем привет! малышей и мамочек с датками :flowers:

Юля
Показать спойлер
а у тебя то что с задержкой? :миг:
Показать спойлер

Олеся - :live: это наверное ГВ тебе такие мысли навеяло ))) а там и МК получите, и с квартиркой решите вопрос ) :миг:
jjb1
Встречаемся! в субботу в 16.00 на нашем месте! Хочу увидеть тебя с новой прической!
И я уже аццкий блонд. Только он, сволочь, все таки желтым отдает - будем тонировать.

Мож это перекись на меня так действует? :rofl:
Rigick
девочки..очень хочу на встречу в субботу.. но не знаю как выйдет..если найдет куда Киру с мужем пристроить..а то у меня супруг уже гундит..что в субботу делать будет? что в субботу делать будем? ну не любит он дома выходные проводить:улыб:
приходи! Будем ждать. а то я опять на свой телефон всех сфотографирую ..и меня окончательно убьют!
Мне бы такого мужа...моему бы дома, около телика или проспать все выходные:хммм::хммм::хммм: Я уже с ума схожу от скуки!

И еще вопрос, а сколько яблок можно съесть за день??..я уже съела яблоко, грушу, потом опять яблоко...лишь бы к печенькам и холодильнику не подходить..
petrodaria
Даша, я забыла что мы сегодня к ортопеду идем :безум: , так что мы гулять только вечером...
когда ж мы погуляем вмете :biggrin:

Олеся, вы молодцы!!!! это же так здорово!!! желаю поскорее чтобы все получилось :роза:
Всем привет :flowers: Малышей с датками :flowers: :bday: :present:

Олеся, молодец :улыб: Когда у деток возраст рядышком это здорово :respect:

Девочки, вот как на улицу ребенка одевать?? вы в зимнем гуляете или уже на весну переоделись??